Голосование. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
03.05-08.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[pathologia]

США, Флорида, 2021 год. Мистика, аномальные зоны, способности.
[Let it Burn]

Займи свое место в мире Богов и Героев!
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока/9-1-1/кроссовер/эван бакли


Ищу игрока/9-1-1/кроссовер/эван бакли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://crossvers.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: oliver stark
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Evan Buckley
9-1-1
https://i.imgur.com/ZvtDoRg.jpghttps://i.imgur.com/FW2hFn4.jpghttps://i.imgur.com/awrl32A.jpg
https://i.imgur.com/Fc3Cjez.jpg

29, золотистый ретривер, пожарный; oliver stark
fall out boy || immortals


I don't care who's top or who's bottom. I don't care who's dom or who's sub. I wanna know who's the ray of sunshine with undiagnosed ADHD with mommy issues and who's the confused bisexual that's depressed with daddy issues.

Как ветерану с ПТСР Эдди мог бы получить от штата золотистого ретривера в роли животного эмоциональной поддержки, но вместо этого завел его двухметровую человеческую версию. Бак открытый, эмоциональный и искренний, и Эдди понятия не имеет, что с этим делать, потому что сам скорее выкинется с моста, чем поговорит о своих чувствах. Бак с яростной искренностью отдается каждым отношениям в своей жизни — с друзьями или с любовниками, как Эдди никогда бы не смог. Бак кидает шаурму в блендер и называет это смузи, кладет одежду в микроволновку после стирки, потому что однажды сделал так пьяным, и это сработало, и подвергает себя опасности, потому что только так в детстве научился получать любовь и внимание.

Баку физически необходимы одобрение и похвала других людей. Книга о языках любви? Скажи, что тебя не любили родители, не говоря, что тебя не любили родители. Бак полон любви, риска, смелости и прикосновений. Иногда Бак полон еще и одиночества — чаще, чем признается даже себе. В этом они с Эдди похожи — в ощущении, что за свою жизнь они облажались больше раз, чем поступили правильно. Между ними всего несколько лет, но Эдди иногда кажется, что не меньше десятилетия. Не только потому, что возраст Бака произвольно перемещается между пятью и двадцатью девятью годами, но и потому как онемел Эдди за время командировок.

Эдди знает, что, когда он упоминает что-то из бесконечного потока слов, которые покидают рот Бака в течение смены, тот начинает светиться как стадионные прожекторы, будто он совсем не ожидает, что кто-то его слушал. Эдди знает, что внутри него что-то становится легче и мягче, когда Бак смеется и когда из-за него смеется его сын. Эдди знает, что Бак сомневается в себе чаще, чем готов это показать, и комплименты его работы превращают его в восторженного щенка. Эдди подозревает, что если схватить Бака за волосы и спросить, будет ли он хорошим мальчиком, тот окажется на коленях раньше, чем успеет сформулировать внятный ответ, но думать об этом Эдди совершенно не собирается.

дополнительно: знаете, сколько написано по ним на АО3? а я знаю, я на 45 странице. приходите, я полыхаю как гора радиоактивных отходов, у меня для вас есть ведро стекла, ведро экшена, три телеги гомоэротизма, горсть бдсм и шепотка романтики. и мы обязательно поговорим о сцене на кухне. чтобы показать серьезность своих намерений, я принес тикток и ау с амнезией, потому не клише, а классика.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Эдди Диаз
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тут зимний салат

Зимний Солдат скорее чувствует, чем действительно понимает, где он находится. По спине бежит противный холод, вниз по позвоночнику, отдаваясь болью во всем теле – будто снова через него пропускают электрические разряды, чтобы стереть в очередной раз память или просто преподать урок. ГИДРА – это спасение. ГИДРА освободит тебя от свободы. Тебе будет хорошо и спокойно на коротком поводке у ГИДРЫ. В тебе не будет ни воли, ни жизни, ни сопротивления. В тебе не будет тебя. Зимний Солдат оглядывается по сторонам, с содроганием и ненавистью – эмоции струятся внутри него, бьют фонтаном так, что руки вот-вот начнут дрожать. Но он – снайпер, он, черт возьми, один из лучших снайперов. Его руки не должны дрожать никогда.

Солдату хочется развернуться и броситься бежать так быстро, как он только может. Как ГИДРА его научила. Потому что сейчас от этого зрелища, от этого воздуха, от этих воспоминаний жизнь внутри него будто жжется, кислотой прокатывается по венам, электричеством по позвоночнику, он может буквально чувствовать, как его тело отторгает жизнь, личность, память, как ГИДРА снова будто заползает под кожу, вытравливает из него все подчистую, выскребает, выжигает. Снова делает безвольным оружием. ГИДРА научила его, что воля – это плохо. ГИДРА научила его, что он не имеет права на свободу. ГИДРА научила его, что... Солдату приходится напомнить себе, что он сейчас другой, что у него есть жизнь, есть огрызки память не своей будто, но все же, есть Наташа. И Стив. Стив тоже, наверное, есть.

Солдат не удивляется этому перемещению. (Во времени?) Солдату просто хочется верить, что это не очередной трюк ГИДРЫ, не очередная игра с его разумом или телом, хотя последнее его уже мало волнует. После стольких лет под колпаком у ГИДРЫ Зимний Солдат очень хорошо уяснил, что самая сильная боль, которую могут ему причинить, это та, от которой судорогой выгибает вовсе не тело. Зимний Солдат вспоминает рыжие волосы. Зимний Солдат вспоминает жизнь. Это не ГИДРА, ГИДРА бы не позволила ему вспомнить, значит – еще одна злая насмешка Судьбы, будто мало на долю Солдата их выпало.

И тогда Солдат видит человека.

Он идет в его сторону, он живой, он двигается легко – легче Солдата, еще не давит на землю всей тяжестью стальной руки и такого же – позвоночника. Он двигается свободнее, проще, его движения еще не рассчитаны скрупулезно, чтобы добиться максимальной эффективности при минимальных затратах энергии. Это все еще движения человека, а не машины.

В сторону затаившегося Зимнего Солдата – потому что притихнуть, слиться с полуразрушенной стеной и тихо наблюдать – первый инстинкт убийцы, доведенный до автоматизма, кажущийся сейчас единственно верным, пусть и Солдат не собирается никого пока убивать, – идет Джеймс Барнс. Баки. Смертник. Ходячий мертвец. Он заходит за угол, будто чувствует, будто знает уже, хотя Солдат уверен, что вычислить его за тот короткий срок, что он тут стоит, было невозможно, и у него нет времени придумать план, поэтому он просто встречает тяжелым взглядом другой – таких же и в то же время совершенно других глаз.

Пока – других.

Движение Солдата отражает движение Джеймса – такая же поднятая с ножом рука, готовность в любой момент ударить, стремление вперед, только вот движения Солдата намного четче, лучше отработаны, движения Солдата безупречны – безупречно смертоносны. Он как чертова работа над ошибками Джеймса Барнса. Неловкое движение локтя – исправлено, смещенный центр тяжести – исправлено, не готовая к блоку левая рука – исправлено. Наполненные страхом глаза – исп… наполнены первобытным ужасом. Страх — все еще самая близкая и легкая для Солдата эмоция. Это – они с Джеймсом делят на двоих.

Кроме всего остального – более очевидного. Вроде лица. И жизни. Впрочем, жизнь они едва ли делят – в конечном итоге она принадлежит только Солдату. Он откликается на имя "Баки", охотнее на – "Джеймс", потому что это имя не несет в себе той тяжести воспоминаний, что стальными обручами сковывают Солдата. Да и "Джеймсом" его зовет Наташа, а ей можно на порядок больше, чем остальным, потому что Солдат – позволяет, хочет позволять, и потому что она не спрашивает. Но все же воспоминания, которые есть у Зимнего Солдата, обрывками и клочками ютящиеся в звенящей тишине его памяти, которую когда-то наполняли только приказы, воспоминания эти будто и не его вовсе, будто не с ним все это случилось. Хотя, конечно, не с ним. Взгляните на них сейчас – Зимний Солдат и Баки Барнс стоят напротив друг друга, и отличий между ними больше десятка.

Только страшно – страшно обоим до дрожи. И видят это, наверное, тоже только они.

Солдат лучше других умеет разделять себя и Баки Барнса, с их эмоциями бывает сложнее. Иногда Солдат не может отличить свои эмоции от призраков эмоций Барнса, особенно в том, что касается Роджерса. В такие моменты Солдат зло моргает, будто эти чужие и в то же время свои эмоции соринкой зудят в глазу. Чувствовать что-то свое все еще нравится Солдату куда больше, чем вспоминать то, что чувствовал Барнс. Чувствовать что-то вообще одна из любимых вещей в жизни Зимнего Солдата.

Солдат не видит в стоящем напротив мужчине себя в привычном смысле слова, как это было бы для любого нормального человека, швырни его на семьдесят лет в прошлое. Но Солдат – не нормальный человек. Он вообще недавно человек (от этой мысли внутри приятно зудит что-то похожее на заживающую рану). Зимний Солдат видит перед собой свой исходный материал. То, из чего его сделали, собрали, свой каркас, основу. Свою самую первую жертву.

Солдат видит, что Джеймс уже был в ГИДРЕ. Спроси его, как он это определил, он бы не ответил – не по теням, залегшим под глазами ведь, не в стылой усталости в самих глазах – кто ж здесь, на фронте, не устал? Кто не выжат, не вымотан до нитки войной, страхом – здесь не стыдно бояться, здесь бояться в порядке вещей, – беспокойством, голодом? Кого здесь война не съедает живьем, червем изнутри высасывая силы и последнюю волю к жизни? Кто здесь засыпает и видит что-то, кроме братских могил, бурой то ли крови, то ли грязи, то ли всего вместе под ногами, верениц лазаретов – нам нужна свободная койка, этот уже скоро преставится, на его место и положим. Жестокая, циничная бойня, вот что здесь сейчас происходит. Поэтому вид Джеймса Барнса не вызывает удивления или подозрения, здесь попадаются и похуже. Но Солдат видит, он вылеплен из этого, создан из этой грязи, поэтому и отличить ее природу может с первого взгляда. ГИДРА будто испариной остается на лице Барнса, в его движениях, оседает пеплом в глазах. Изменяет. Прирастает. Приживается. Солдат видит, чувствует это, и его буквально выворачивает от того, как по-родному это ощущается сейчас – в практически чужом теле, эта тьма – часть Солдата, то, с чего начнется его личность через... какой сейчас год? Не важно. У Джеймса Барнса остались считанные недели, прежде чем ГИДРА сожрет его изнутри.

Прежде чем его сожрет изнутри Зимний Солдат.

—  Чувствуешь это, верно? – спрашивает Солдат. Потому что только он может понять. Потому что это он сейчас скалится и рокотом наслаждения смертью разносится в голове у Барнса. Раздражает. Напоминает. Пугает. – Убивать стало проще.

Не вопросом. Констатацией факта. С холодом и расчетом машины. Потом, – может сказать Солдат, – станет еще проще. Потом вся та боль, что пугает тебя сейчас, покажется глупостью, детскими кошмарами, разогревом. Потом смерть покажется тебе благословением.

И ты его получишь, Джеймс Барнс.
Однажды ты не откроешь глаза на операционном столе ГИДРЫ.
Однажды их открою – я.

Однажды я убью тебя.

Отредактировано волчья сыть (29.04.2021 01:08:09)

0

2

все еще свечусь во тьме как радиоактивные отходы
https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/22245.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока/9-1-1/кроссовер/эван бакли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно