Голосование. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
03.05-08.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[pathologia]

США, Флорида, 2021 год. Мистика, аномальные зоны, способности.
[Let it Burn]

Займи свое место в мире Богов и Героев!
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока; Doctor Who; неканон; авторская сюжетная ветка; враг


ищу игрока; Doctor Who; неканон; авторская сюжетная ветка; враг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://docnight.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Sophie Turner
https://d.radikal.ru/d30/2005/83/1b9900eaa8ac.png
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ФИО
Lissa | Лисса

Раса
таймледи

Возраст
346+

Деятельность
-

Внешность
Sophie Turner

Общее описание
I'll search the shadows; wear it like a crown
You know it's coming, and I'm gonna hunt you down
© The Hit House feat. Ruby Friedman – Hunt You Down

Наброски отношений:

Они были бы великолепны вместе. Возможно, ещё будут, если им удастся прервать бесконечный цикл мести и презрения друг к другу, найти силы остановиться и не умереть. Обе полные огня, неудержимые, принципиальные и готовые броситься в пламя при первой же возможности, только дай повод. Готовые рискнуть всем, чем не имеют права распоряжаться, но распоряжаться могут - потому что они повелительницы времени, и на стороне одной талант и сжигающая холодным пламенем ненависть, а у второй тысячелетний опыт и столько пережитого ужаса в прошлом, сколько Лиссе пока и не снилось.
Столкнись они в другой ситуации, всё было бы прекрасно, но, к сожалению, сложилось всё совершенно иначе, только не по воле судьбы, а по прихоти одного Великого Древнего, что сделал Лиссу жертвой своих экспериментов. И когда та выжила, когда узнала, ради чего - кого - ей пришлось пережить столько ужасов и боли, она решила искать мести. Древнему мстить опасно и сложно - впрочем, и до него дойдёт очередь, когда повелительница времени разберётся, на что она способна, - зато найти Сириану и отобрать у неё всё ровно так же, как Великий отобрал у самой Лиссы, ей необходимо. Потому что она потеряла прошлую жизнь, отчасти потеряла и саму себя, и сейчас ей проще всего держаться за пылающую внутри ненависть и желание мести, чем разбираться с тем, как ей самой жить дальше после случившегося, ведь тогда ей придётся лицом к лицу встретить пережитое и принять всё, а она пока не может.
Остаётся лишь месть. И в этом девушка хороша. Она всегда отличалась острым умом и способностью стратегически мыслить, выстраивая сложные планы, и загнать противников в тупик ей не составит труда. Или так ей кажется. Лисса всегда во всём выделялась среди своих сверстников: всегда умнее, быстрее, лучше. Поставленные цели всегда оказывались достигнуты, и таймледи решительно шла вперёд, вызывая у своего окружения восторг. Только на этот раз всё куда сложнее. Это болезненно-личное. Впервые она действительно в опасности, одна среди вселенной.

Способности и особенности:


До встречи с Древним Лисса была самой обыкновенной повелительницей времени со всеми полагающимися особенностями, физическими и ментальными. Но после его экспериментов, о которых подробнее расскажу ниже, для неё всё изменилось. Я, признаться, так и не решила, какие именно возможности появятся у Лиссы впоследствии, какие для неё будут существовать рамки и ограничения, и как это будет аккуратнее прописать - вероятно, возможности эти будут развиваться по мере того, как она будет принимать новую себя. Потому предлагаю обсудить это вместе, в данном пункте я открыта для любых предложений.

История:

"Ох, милая. Стоило тебе ступить лишь шаг за пределы безопасного дома, как вся твоя жизнь полетела к чертям? Добро пожаловать во взрослую жизнь! Здесь всё нечестно и всем плевать на твои оценки экзаменов в Академии. Выживай или умри. "
О жизни Лиссы на Галлифрее я решила не прописывать почти ничего. Либо придумаете сами, либо можно вовсе временно опустить эти подробности и продумать позже, в зависимости от развития персонажа и открываемых эпизодов. Известно о ней то, что она с отличием закончила Академию, в состоянии в одиночку пилотировать ТАРДИС... И, пожалуй, всё. Возможно, она уже однажды регенерировала, либо же этот опыт у неё лишь впереди.
Стоило же ей только впервые ступить за пределы территории родной планеты, как всё за считанные минуты разрушилось. Её в команде отправили на разведку на Землю, в декабрь 2018 года - как раз в то время на родной планете человечества начал развиваться инопланетный разум, Рой, грозящий вскоре захватить всё живое на планете и двинуться дальше, пока не подчинит себе всё пространство, включая Галлифрей. И галлифрейцы этого боялись. Боялись настолько, что сперва попытались вырезать из времени тот отрывок таймлайна Земли, в котором впервые появляется и начинает распространяться Рой (см. сюжет). Когда стараниями Торчвуда, ЮНИТа, Джона Смита, Киры и Сирианы этот план провалился, было решено сперва собрать больше информации, чтобы продолжить действовать менее масштабно, но более нацеленно на проблему. Именно сбором данных должна была заняться команда Лиссы.
Но именно тогда всё и пошло не по плану. Стоило им лишь покинуть Галлифрей, как команда будто впала в транс. Все таймлорды и таймледи потеряли собственную волю и действовали по приказу некого Голоса, звучащего в голове, направив ТАРДИС к совершенно другой точке в пространстве и времени.
Больше Лисса ничего не помнит. Только полную потерю контроля над своими мыслями и телом, и ужас, который сопровождал это безумие. Очнулась она на незнакомой планете совершенно одна, в новом после регенерации теле. Таймледи прекрасно знала, кем она раньше являлась, помнила своё имя и историю своей жизни, но всё казалось... Чужим.
Вскоре пришли воспоминания. Болезненные осколки того, что она пережила за последние... Дни? Недели? Она помнила облик склонившегося перед ней Великого Древнего. Лишь намного позже она узнает, что именно тот с ней сделал, сперва было лишь понимание, что с ней что-то не так. Что-то изменилось: восприятие всего вокруг, всех живых существ, пространства и течения времени, которое таймледи так привыкла чувствовать. Изменилась она сама, но Лиссе потребовались ещё долгие месяцы, чтобы разобраться со своими новыми способностями.
Её пытались обратить в божество. В равную Древнему. Другие члены её команды погибли, став неудачными экспериментами, сама же она выжила лишь чудом. Древней она не стала, но а повелительницей времени не осталась, замерев между прежней собой и чем-то вечным.
Оценить новые возможности с перспективы она пока так и не смогла. У неё отобрали прежнюю жизнь: на Галлифрее то, чем она стала, уже не примут, но ничего кроме дома она никогда не знала. Все её успехи, победы, достижения - всё навсегда стёрто Древним, который столь легко и просто использовал чужие жизни для своих целей. Присутствие Луны захотел совершить невозможное, и впервые не для себя. Не только лишь для себя. Его целью было и есть обратить в равную себе свою давнюю знакомую, Сириану, но он не стал бы даже пытаться сотворить с ней подобное, не испробовав сперва на других представителях её вида, сможет ли он. Лисса была лишь экспериментом, одной из тех немногих, кто попал ему в лапы. Другие были и будут, но только её Древний случайно оставил в живых. Или, возможно, не только. Или не случайно.

Новая жизнь:

"И дальше что? Ты меня поймала. Будешь угрожать? Если ты хоть что-то обо мне знаешь, то должна понимать, насколько это бесполезно. Опасно. К тому же, если ты так хочешь мести, то нет смысла ставить мне условия - либо уничтожай всё на своём пути, либо отступай. Если же ты хочешь слышать, как мне жаль, если хочешь, чтобы я тебя умоляла остановиться, то катись ты к далекам. Всё, что с тобой случилось - исключительно твоя проблема. "
Лис осталась одна. Долгое время ушло на то, чтобы найти свою ТАРДИС, после чего новая Древняя принялась собирать информацию о первопричине своих бед. Вычислить Сириану становилось всё проще по мере того, как та становилась старше: первые сотни лет жизни той на Земле беглянка была практически незаметна, но после того, как покинула Землю и принялась править планетой под многообещающим названием "Чистилище" след её в истории планет стал ясным и чётким. Оставалось только выбрать момент, когда она будет наиболее уязвима - и можно было строить первую из ловушек, готовясь уничтожить всё то, чем дорожила Сир. Землю и Чистилище, всех тех, кого Сириана спасала... И, конечно, её божество. Заставить её в агонии смотреть, как всё, чем она дорожила, оказывается разрушено - как была разрушена жизнь самой Лис.
Вопрос только лишь в том, сможет ли она. Юная таймледи почти убедила себя, что сможет - сможет равнодушно смотреть, как рушится история миров, как растворяются во времени когда-то спасённые и теперь оборванные жизни. Но стоит ей лишь почувствовать кровь на своих руках, взглянуть на смерть ближе, не дрогнет ли рука? Не возненавидит ли она тогда ещё и себя, а вместе с тем и Сириану за то, кем она решила стать?
И что будет, если у них появится общий противник?

Дополнительно
Имя менять очень даже можно, это было выбрано исключительно ради того, чтоб имя было в заявке. То же самое касается возраста. Зато важна внешность. Я редко так цепляюсь за образы и визуал, но непременно хочу именно вот это вот (разве что цвет волос не так важен, блонд или рыжий; но рыжий таки круче, да и это буде более символично, учитывая, что таймледи друг на друга по своей истории довольно похожи).
Да, это на определённый период жизни Сирианы это будет её основная проблема, хочется сделать из этого небольшую личную сюжетную арку, то есть несколько эпизодов, направление, жанр и содержание которых обсудим вместе. Я люблю мешать всего и побольше: и драмы со стеклом, и экшена, и хоррора мне, пожалуйста, но могу и в нечто спокойное, где персонажи смогут в определённой ситуации поговорить и попытаться понять друг друга. Я хочу, чтобы Лис смогла переиграть рыжую хотя бы пару раз и готова пожертвовать ради этого весьма вкусными НПС, ставшими важными в истории рыжика.
Пробный пост приму любой ваш, с любой роли. В процессе оформления анкеты хотелось бы пообщаться в рамках обсуждения общих хотелок, ибо совместной игры планируется много) Морально готовьтесь получать графику, арты, музыку и прочие вдохновяшки.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Повелительница времени, легендарная правительница Чистилища, бывшая агент ЮНИТа, до сих пор то и дело заглядывающая на Землю. Сириана похожа на стихийное бедствие: она может принести разрушения с такой же лёгкостью, как и спасти жизни. Всё зависит от её личных мотивов, от эгоизма и корыстных целей. Не раз сломанная жизнью и ожесточившаяся беглянка с Галлифрея времён Войны.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Несмотря на абсолютное и всепоглощающее чувство собственной бесполезности и отчаянье, стоявшая на палубе корабля таймледи не могла не оценить великолепие ночи в море. Лайнер, едва заметно покачиваясь на волнах, неторопливо шел к цели по полной темноте пасмурной апрельской ночи. Прикрыв глаза так легко было вообразить, что вокруг совершенно ничего нет, только лишь она, да ритм воды, сердцебиение Вселенной, чарующее и приносящее покой.
- Ты меня слушаешь вообще? - нарушил тишину голос в динамике гарнитуры.
- Да. Я выйду на связь, если всё получится.
- Когда, Сириана, не если. Иначе...
Голос ещё продолжал говорить, когда повелительница времени сняла с уха коммуникатор и разжала пальцы, позволяя ему раствориться в темноте за бортом, навсегда отправляясь на дно океана. От дел подобных она давно уже отошла, но разговаривать с собой, как с начинающей воришкой не позволит никому - даже человеку, к которому сама же и пришла за помощью. Даже сыну того человека, что создал виртуальную реальность Линкса и имел единственный рабочий прототип системы, который был так ей нужен.
Ещё несколько минут простояв, вдыхая солёный воздух, и безуспешно пытаясь привести в порядок растрепавшиеся от ветра и вьющиеся на влажном воздухе волосы, Сириана устало закрыла глаза, позволяя себе хоть минуту покоя. Мысли о разговоре с Сэмюэлом и планах «как совершить невозможное» притихли - только для того, чтобы перед мысленным взором протянулись бескрайние тёмные воды. Ещё мгновение, и рыжая тонула, её утягивал в мутную воду привязанный к ногам груз, всё глубже и глубже, пока очертания света не растворились в полумраке, и дальше, и она задыхалась. Сир заставила себя судорожно вдохнуть, мёртвой хваткой вцепившись в поручень ограждения, от которого тут же оттолкнулась и торопливо направилась в свою каюту, отгоняя наваждение, после которого оба сердца всё ещё панически бились в груди.

«Титаник» продолжал свой путь. Корабль-легенда, символ развития и индустриализации в своё время и название, навсегда ставшее ассоциироваться с бедой в будущем. Повелительница чувствовала, что находится в эпицентре беды, равной потере базы на Марсе в 2059 году. О произошедшей катастрофе человечество будет вспоминать ещё долгие века, и события последующих дней станут уроком всем людям, эхом раздаваясь по времени. Скольким жизням суждено оборваться спустя практически сутки с этого момента - и сколько событий будущего увидят свет лишь благодаря этим жертвам? Просчитывать последствия, прямые и косвенные, можно бесконечно.
Сириана должна была всё изменить. Потому что никакого айсберга никогда не было. И не будет, если она сдержит свою часть сделки и всё изменит. Нельзя сказать, что подобное требование было встречено ей с хоть толикой энтузиазма, но в столь отчаянные времена рыжая была готова на практически что угодно, лишь бы достичь желаемого. Или, если уж на то пошло, жизненно необходимого - кошмары Линкса всё ещё жили внутри её тысячами смертей, не отпуская полностью ни на секунду, не позволяя жить без непрекращающегося страха и боли вот уже... Она не знала, сколько. Но понимала, что в таком состоянии она не способна сделать ничего хорошего. Она - вестник беды, горя, смерти. Сириана совсем недавно получила этому ещё одно подтверждение, вернувшись на Гиннунгагап, и теперь она боялась. Боялась ошибиться, боялась принимать решения, боялась саму себя. В её силах было переписать историю, и рыжая по крайне эгоистичным причинам не видела повода этого не делать.
Потому что айсберга никогда не было.
Вместо айсберга было древнее, удивительно существо, тысячелетиями жившее в глубинах океана. Последнее в своём роде. Умирая, подобные ему существа раньше поднимались ближе в поверхности, где обитали более мелкие потомки, ещё не приспособившиеся к глубине, и заключали себя в капсулу замороженной воды. Они бессознательно тянулись к бесконечности, последней волей отказываясь подвергать свои тела гниению и разложению; бросали последний взгляд на небо - то самое небо, которое знали с детства, почти забытую на глубинах мечту. Возможно, там будут звёзды.
У Сирианы было немногим меньше суток, чтобы разобраться, что ей делать. Выяснить, что послужит причиной смерти гиганта, и как это предотвратить. А если удастся предотвратить одну беду, то как спровоцировать другую? Откуда взять айсберг?
Одно было ясно: она собирается спасти это существо. Хотелось думать, что из неких благородных побуждений, из желания сохранить столь невероятную жизнь, не позволить оказаться забытой временем. Отчасти, возможно, так оно и было, но этого было слишком мало, чтобы рисковать ходом истории. Всё было куда проще - она должна была это сделать, чтобы получить шанс себе помочь. И то не только лишь ради себя, а ради всех тех, кому обещала помочь, но не смогла.
Шаг первый: отследить существо, оценить масштаб предстоящей работы и найти способ переместить его в пространстве и времени. Незаметно пробираясь по служебным коридорам, повелительница времени добралась до машинного отсека, где собиралась установить несколько заранее заготовленных датчиков, но так и замерла с грудой металлических цилиндров в руках. В углу максимально незаметно - конечно, да-да, - была припаркована синяя будка.
Когда-то в прошлом Сириана пинком открывала нараспашку двери ТАРДИС Доктора. А совсем недавно робко стояла перед ними и ждала, пока любопытство таймлорда возьмёт верх и тот сам выйдет наружу. На этот раз рыжая выбрала нечто среднее по уровню наглости и самоуверенности: толкнула дверь и с удивлением шагнула внутрь, когда та вдруг поддалась.
Интерьер в тт-капсуле кардинально изменился с их прошлой встречи, но таймледи пока не удостоила этот факт своим вниманием.
- Если ты явился сюда только ради того, чтобы меня остановить, то я крайне польщена таким вниманием, но пощади свои нервы, не трать регенерации и улетай, Доктор.

0

2

Всё ещё актуально!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока; Doctor Who; неканон; авторская сюжетная ветка; враг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно