Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару/джейк джилленхол/мистика


ищу игрока в пару/джейк джилленхол/мистика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://essenceofblood.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jake Gyllenhaal (only)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

I'm looking for того, кто заполнил мои мысли


https://i.gifer.com/5mOb.gif

раса
ведьмак - медиум (общение с духами умерших)
имя
Джонсон Тейлор (это важно, так как использовалось в постах)
внешность
Jake Gyllenhaal (only)
возраст
32
род деятельности
агент ФБР, который занимается непосредственно расследованием дел связанных со сверхъестественным либо детектив отдела полиции

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


[indent]Я давно забыла, как это, доверять кому-то по мимо себя самой. Моя жизнь никогда не была похожа на сказку. Смерть родителей, пропавший брат, которого я пыталась найти любыми способами и моя самая темная сторона души, которая просила подпитку каждый день. Мне было сложно бороться со своими внутренними демонами, ведь я уже не раз отняла жизнь, и всегда считала, что поступаю правильно. Духи, которые просили меня об упокоении, заставляли вновь и вновь выходить на улицы города в поисках своих убийц.
[indent] Та ночь, полностью изменила мою жизнь, ведь я встретила тебя. Очередная схватка с нечистью не оставила меня без потерь. Я была ранена, истекала кровью и молилась о том, чтобы моя регенерация смогла залечить ножевое быстрее, чем я умру от потери крови. По стечению обстоятельств именно ты оказался свидетелем этого происшествия, и именно ты забрал меня из темноты.
[indent] Твоя квартира находилась рядом, а ты умел оказывать первую помощь, поэтому решение было принято незамедлительно, тем более ты не хотел терять времени, чтобы вести меня через весь город в больницу, и тем самым позволил мне остаться не рассекреченной. Ведь если бы твое решение было иным, и врачи взяли мою кровь на анализы, они бы поняли, что с моим организмом твориться какая то чертовщина, и возможно именно из-за меня они начали бы задавать слишком много вопросов, что привело бы к раскрытию многих тайн, которые для простых людей хранились в строжайшем секрете.
[indent] Благодаря ускоренной регенерации в моем организме из-за экспериментов моих родителей с вампирской кровью, не дождавшись рассвета, я оставила тебе записку с благодарностью и сбежала, надеясь на то, что это был первый и последний раз, когда мы встретимся. Но судьба злая штука, ведь я не знала кто ты и кем работаешь. А когда имеешь дело с федералами, работая патологоанатомом в городском морге, судьба в любом случае подкинет очередную встречу. Но никто не знал, как скоро это произойдет. Поэтому вечером того же дня, когда тебе поступило задание забрать заключение о найденном трупе, ты встретил меня. Я практически смогла восстановится, хоть рана и не зажила до конца, напоминая о себе с каждым моим движением.
[indent] Вероятнее всего именно тот день не позволил тебе забыть о случившемся. Ты погряз в поисках зацепок, которые могли привести тебя в самые темные уголки моей жизни. В тебе проснулся интерес. Но это был не интерес именно как к девушке, тебе было важно раскрыть, кем же я являюсь и почему я после такого ранения не только смогла уйти, но еще и выйти на работу, чтобы не задавали лишних вопросов из-за моего отсутствия.
[indent] Мы слишком много времени проводили вместе, и хоть ты был слишком скрыт, мне было интересно узнавать тебя. Твои поступки и действия говорили за тебя больше, чем твои слова. Мы смогли сблизиться, сами не понимая, к чему это все может привести. Ты боялся своих чувств, которые старался прятать за работой. Ты пытался всеми силами избегать меня, но не всегда мы получаем то, чего хотим. Это влечение было особенным. Это не было дикой страстью, которая приходит иногда на одну ночь. Это было желание заботиться о человеке, который прошел слишком долгий и тяжелый путь.
[indent] Ты открыл мне свою тайну, которая гложила тебя все эти годы. Так я узнала о пропаже твоего ребенка. О смерти твоей жены и об истинных причинах твоего перевода в этот городок, но как бы я тебе не доверяла, я боялась открыть тебе свою тайну, ведь понимала, что ты не примешь именно эту сторону моей жизни, а я не могла тебя потерять. Ты уже успел стать мне близким человеком.
[indent] Но как говориться, рано или поздно, все тайны выходят наружу. И в один прекрасный день ты стал свидетелем убийства. Я не заметила, как ты вышел из машины, я не заметила как ты подошел. Но ты увидел истинную Элизабет, которая без зазрения совести убила того, кто отнял жизнь совершенно невинного человека. Ты не позволил мне объясниться, но и не сдал меня.
[indent] Мы разошлись на месяцы. Я заливала наше расставание алкоголем и танцами, я утопала в самой себе, не в силах больше терпеть саму же себя. Я всегда искала причины чтобы встретить тебя, поговорить, но каждый раз, ты ускользал от меня.
[indent] Возможно меня спасло очередное дело, от которого ты не смог улизнуть. Целый поезд из трупов прибыл на станцию поздно ночью, и так как не хватало людей, все силы были брошены на раскрытие данного преступления. Именно это и позволило мне вновь увидеть тебя. Когда человек слишком уперт, он может добиться того, чего желает. Правда в тот момент я еще не понимала, почему ты вновь стал таким добрым и отзывчивым ко мне, словно ничего и не было, словно мы и не расставались. И только потом я поняла истинную причину.
[indent] Твоя жена была жива, только теперь она была вампиром, которая хотела заполучить тебя полностью и не делить тебя ни с кем. Ты хотел уберечь меня от той, которую когда то любил, и той, которую лично придал земле. Именно тогда, я поняла, как сильно ты боишься потерять меня вновь, и на что готов ради моего спасения. Ты смог выслушать меня и принять то, кем я являюсь. Но вместе нам не суждено было быть. Ультиматум, который поставила тебе твоя бывшая супруга, был либо моя жизнь, либо жизнь с ней, и выбора у тебя особо и не было.
[indent] Ты уехал, оставив меня без объяснения причин, одну. Ты исчез из моей жизни так же быстро, как и появился в ней. И я не слышала о тебе несколько лет. Пока в один момент ты не появился на пороге моего дома, весь в крови и попросил о помощи, зная о том, что ты единственный, из-за кого я могу пойти на все. Мои чувства не угасли, только вот я изменилась. Я потеряла слишком многое в то время, когда тебя не было рядом, и сейчас мне нужно было научиться вновь доверять тому, кто меня однажды предал.

Пожелания к будущему со-игроку.
  [indent] Данная заявка на человека, который прошел со мной семь кругов ада, и как то сумел выйти оттуда, а я осталась.
[indent] Джонсон Тейлор мое прошлое, которое связано с многими моментами о которых я хотела бы забыть, но не могу себе этого позволить, так как этот человек стал моим целым. Есть детали, которые я бы категорически не хотела изменять, но мы можем обсудить любые  моменты. У меня с Джонсоном есть несколько незаконченных эпизодов, при желании можем продолжить, при желании можем и переписать их.
[indent] Главное приходи. Мы найдем компромисс и продолжим наши линии судьбы. Возможно, в этот раз у нас что-то получиться?


ВАШ ПЕРСОНАЖ: http://essenceofblood.ru/profile.php?id=7
анкету могу сбросить при необходимости
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример моего поста

[indent] Боль. Невыносимая боль сдавливала ее легкие, не позволяя сделать ни единого глотка воздуха. Элизабет барахталась под давлением тела вампира, стараясь хоть как то ослабить его хватку и размахивая руками и ногами, пытаясь словно сбить его со своего тела. Но чем больше она двигалась, тем быстрее теряла силы. В ушах барабанило сердце и с каждым ударом оно замедляло свой темп, давая понять что оно работает на последнем дыхании, и вот вот хозяйка этого тела будет мертва.
[indent] Она никогда не принимала за правило не лезть на рожон и постоянно играла со смертью, возможно старушке попросту надоели ее игры и та решила избавиться от нее таким вот нелепым способом, от рук того, кого Элизабет презирала всеми фибрами своей души. Она ненавидела вампиров, ведь именно они отняли жизнь ее брата и именно они сделали ее той, кем она является.
[indent] Девушка ощутила легкость, что позволило ей сделать один глубокий вдох. Сердце заколотилось с бешенной скоростью разгоняя кровь по ее телу, заставляя вернуться в реальность и посмотреть своей смерти в лицо с новой силой. Он что-то говорил, но звон в ушах не позволял ей расслышать его слова, но по лицу вампира она только могла догадываться что ему от нее нужно. Она с жадностью глотала воздух, боясь повторения истории с удушением и словно пытаясь надышаться перед смертью, но почему он не убил ее? Элизабет пыталась сосредоточиться на его словах, которые звучали словно она находилась под водой.
[indent] Единственное, что она смогла уловить, так это то, что он не будет пытаться ее убить, по крайней мере пока. А из уст вампира это звучит словно приглашение станцевать на неостывших углях. Вот вроде бы тот и говорит ей "Все будет хорошо", но девушка слышит совершенно иную речь не позволяющую ей полностью сосредоточиться на его словах. Мгновение и он поднимает ее с пола одним движением руки и тащит в ее гостиную.
[indent] Элизабет только краем глаза может наблюдать за тем, как скулит в стороне ее собака, ощущая его страх за ее жизнь. Он ее не убил, чтобы навредить ей, а значит, ему действительно что-то было от нее нужно, но только вот что? Девушка сверлила его глазами, вдавливаясь всем телом в диван, на который он беспардонно ее бросил, ожидая услышать истинную причину его визита в ее дом, если это была не причина для ее убийства.
[indent] Когда вампир наклонился к ней и протянул свою руку к ее лицу, она вздрогнула, на секунду подумав о том, что он вновь собирается ее душить, но когда его пальцы коснулись ее губ, она ощутила странную боль. Губа пощипывала, а на его пальцах виднелась уже багровая кровь. "Сукин ты сын, ты мне разбил губу!" Элизабет провела уже своей ладонью по тому месту, которого касался вампир, пытаясь стереть с себя не только кровь, но и его прикосновения. Ее страх переменился злостью за считанные секунды, словно она вдавила педаль газа в пол хорошенького Порше.
[indent] - Я не понимаю, о чем ты говоришь, - она проглотила огромный ком в горле, словно понимая, что за такие слова он вновь может ее ударить, - я правда не понимаю. После удушья горло пересохло, и Элизабет с трудом могла говорить. Он обвинял ее в своем проклятии, когда за всю свою ведьминскую жизнь Грейс знала только пару заклинаний и те не были способны на такое. Девушка перебирала в памяти события той ночи, полностью погрузившись в воспоминания и отключаясь от внешнего мира.
[indent] Вот она набирая всю свою силу произносит заклинание чтобы заставить вампира отлететь на расстояние от нее, а в следующее мгновение произносит следующее, чтобы тот оставался на земле. Но в каком месте она умудрилась напортачить с произношением, чтобы совершить такое весьма веселое заклинание?
[indent] - Алиджиес дуплича, -она бормотала себе под нос последнее заклинание, в попытках вспомнить правильное произношение, понимая, что это заклинание она произносила впервые, и даже не знала всех его действий до конца, ведь в ее передрягах ей хватало и первого заклинания, да и силы позволяли ей обходиться без ведьминских штучек. Бабушка умерла незадолго до ее рождения и единственное, что Элизабет смогла перенять от нее, была сила ведьм. Грейс самостоятельно изучала свои способности, практикуясь по старинному гримуару ее бабули в лесу за домом, чтобы родители не видели, какой силой обладает их дочь. Девушка никогда всерьез не относилась к своему дару именно с колдовской стороны, ведь ей хватало общения с духами умерших, которые и забирали большую часть ее времени. Поэтому когда вампир сказал ей о том, что она с ним что-то сделала, она была удивлена и слегка растеряна, ведь понимала, что от следующих ее действий будет зависеть умрет она или нет.
[indent] - Послушай, как там тебя? Ей было все равно как его зовут, она просто пыталась немного выкрасть времени, чтобы понять, как ей действовать дальше, ерзая пятой точкой по мягкому дивану, в надежде нащупать что-то из оружия. У нее была дурацкая привычка прятать вещи в глубь мебели, остерегаясь вот таких непрошенных гостей. Вот только сегодня как назло она не могла понять, куда она запихнула перцовый баллончик, который когда-то ей подарил Джонсон для самообороны.
[indent] - Я могу посмотреть в гримуаре действия заклинаний, которые я использовала против тебя той ночью, но к сожалению, для того, чтобы его достать, необходимо спустится в подвал,- девушка уже мысленно прокручивала в своей памяти расположение каждого предмета в той комнате, желая все же быть во всеоружии, если что-то пойдет не так, - ведь я не храню такие вещи на видном и доступном месте для чужих глаз, чтобы не вызвать никаких лишних домыслов, -она не сводила взгляд с вампира, который словно пытался просверлить ее своими глазами, напоминающими в этот момент блюдца, которые имели цвет ясного неба. Грейс словила себя на мысли, что в жизни не видела таких голубых глаз, ну кроме своих естественно.
[indent] Помотав головой, отгоняя странные мысли, Элизабет не стала ждать его ответа, чтобы встать с дивана, но пожалела о том, что сделала резкий рывок, чтобы подняться. Голова закружилась, а в глазах появилась темнота. Ноги перестали ее слушаться, становясь ватными, от чего девушка пошатнулась и практически свалилась на встающего с кресла вампира.

Отредактировано somebody_dead (06.04.2021 15:50:16)

0

2

поднимаю

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару/джейк джилленхол/мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно