| 
[indent] [indent] Karl, ~45 [indent] [indent] "о Карл я приготовила твой любимый тортик" со мной и глубокий гомосексуальный теншн с Оливером [indent] [indent] человек либо одарённый; член боевого отряда Проекта; karl urban — информация о персонаже Карл не умеет улыбаться так, чтобы дети не прятались за спинами у своих родителей, и предпочитает ходить с лицом, по которому ясно можно понять: он зае- устал от жизни такой тяжёлой. Карл обзавёлся первым седым волосом в Афганистане, подцепив там пару пуль, осколочный снаряд и ПТСР, от которого сейчас, благодаря терапии, остались лишь ночные кошмары. Комплекс вины? Карл не знает, что это такое; он перестал чувствовать что-то сильнее злости очень давно, и иногда кажется, что его сердце бьётся на одном лишь кофеине вперемешку с сарказмом. Именно поэтому он делает то, что получается у него лучше всего: выполняет приказы будучи солдатом, но уже не на службе у любимого государства, а ввязавшись в Проект. Карл - антоним словам "счастье", "добро", "позитив", но.
Но Карл видит, как на улице к девушке пристают неадекватные личности, и не может пройти мимо. Флора очень уж солнечная, напоминает его младшую сестру, которой больше нет, да ещё и оказывается тем самым пекарем-кондитером, за которым он следит в соцсетях (нет, вы никому ничего не докажете), да и вообще - дружба с ней скрашивает будни, но. Но Карл ещё не знает, что его подруга - одна из тех, кого он собирается истребить.
Карл предан Проекту (по крайней мере, верит в это); он не собирается никуда уходить, стремясь отомстить за смерть своей младшей сестры. Он один из лучших в своём отряде [со способностью или без], и один из тех, кто не особо рад новичкам. Оливер смотрит на него усталым взглядом, и Карл почему-то чувствует желание разбить ему нос, чтобы посмотреть, как способность этого пацана поможет ему с кровавым водопадом. Карлу кажется, что пацан здесь долго не продержится, но. Но Карл просыпается в лазарете после неудачно окончившейся операции, и просыпается (всё ещё жив) лишь благодаря Оливеру, прикрывшему его зад. И Оливер смотрит на него как-то странно, а Карл думает о том, что теперь он в долгу, и конечно же любое его общение с пацаном лишь формальная благодарность, no homo, но.
Но жизнь Карла состоит из одних сплошных "но".
— дополнительные сведения - давай намутим оливеру мужчину с новозеландским акцентом - давай © так родилась заявка на Карла.
Немножко важной мемной информации: Карл любит гавайские рубашки, залипать на рецепты всякой вкусной еды и сладкое, особенно двойной латте со сливками и корицей. И да, если вы знаете о последнем, то вы скорее всего либо Флора, либо Оливер, которому Флора это рассказала, либо труп.
Мы иногда смешные (нет) и умеем в графику (ладно, вот это правда умеем), а ещё Урбан слишком горяч, поэтому here we are. Это такое пока не очень внятное, но мы додумаем, пока додумывать, собственно, не с кем. Посты пишем от 3К с большой буквы в третьем лице, а Оливер по вдохновению вообще пулемётной очередью может их раздавать, если вы понимаете, о чём я Короче. Что я тут распинаюсь. Списаться с нами можно в телеге. Приходите, у нас классно!111 | |