ONLINECROSS
Сообщений 1 страница 20 из 68
Поделиться204.04.2021 19:54:17
« romance club »
Дино
«... так в помыслах моих иль во плоти, ты предо мной в мгновение любое. ... » |
|
Поделиться305.04.2021 20:53:11
« Marvel »
[Tony Stark]
« — Не могу дождаться завтра. |
|
Поделиться409.04.2021 06:41:31
«J.K.ROWLING WIZARDING WORLD»
kylan pucey
[Deaken Bluman]
«... stuck in a web of lies, paralyzed like a fly ... » |
|
Поделиться515.04.2021 15:20:41
« j.k.rowling wizarding world »
pansy parkinson is waiting for tracey davis
[sydney sweeney, for example]
«... lonely, lonely, even when the room is full ... » |
|
Поделиться618.04.2021 06:05:17
« j.k.rowling wizarding world»
millicent bulstrode
[florence pugh]
«... you're not that simple but you won't let anyone know ... » |
|
Поделиться719.04.2021 16:24:14
« all for the game»
neil josten![]()
[benjamin wadsworth]
«... you were supposed to be a side effect of the drugs ... »
нил джостен - всё в тебе кричит о вранье. стеклянные линзы, заученные наизусть истории и привычки - особенно привычка убегать. ты оглядываешься, взглядом прокладываешь себе путь к бегству, изучаешь спасательные выходы и лестницы, на всякий случай. точнее, на тот единственный случай, если люди отца вдруг вышли на твой след.
иногда ночью тебе тяжело дышать, потому что кошмары с запахом горящей плоти кажутся через чур реальными. ты забиваешь свою голову экси, хоть и сам знаешь, мать бы за такое убила. но ты не можешь не играть, ты чёртов наркоман и ты берёшь свою дозу, рискуя собственной жизнью. а потом зачем-то доверяешь мне свою защиту, наверное, лучше так, чем всю жизнь скрываться и бояться собственной тени?
под таблетками мне хочется верить, что ты обычное помутнение рассудка и наша игра в правду не зайдёт так далеко.. так, как мне хотелось бы.
хоть я и не хочу всего этого хотетьв шрамах не только всё твоё тело, но и душа, а присутствие таких же поломанных лисов меняет тебя. пусть не сразу ты впускаешь их себе под кожу, но всё же допускаешь мысль, что мог бы сблизиться с ними. если бы ... если бы не многочисленные "бы", о которых даже думать страшно. внутри всё завязывается тугим узлом и ты весь содрогаешься, терзаемый демонами прошлого. у каждого есть лицо, имя, любимый вид пыток.
но чтобы не творилось у тебя на душе, какой бы большой не была физическая боль, ты всегда отвечаешь одну и ту же бесящую меня фразу - "я в порядке".
всем видно, что ты не в порядке. мы все не в порядке, нил. и вряд ли однажды будем.ты понятия не имеешь, через что я прошёл
просто перестань врать. перестань бежать.
я знаю, что тебе этого хочется. отойди в сторону и дай мне решить проблему.и да, я ненавижу тебя. every inch of you. that doesn't mean i wouldn't blow you.
знание фэндома..всё же желательно. я мог бы ввести тебя в курс дела и рассказать о персонажах, об их истории, но этих двоих нужно прочувствовать. как и весь антураж (хотя, кто не рискует, то не пьёт шампанское). приходи и мы договоримся. сам я ужасно горю ими и мне очень хочется отыграть их историю, придумать множество различных моментов, в книгах не описанных. отыграть будущее, которое у них могло бы быть. в общем, я жду, я готов для всего - обсуждения, искр и сумасшедшей игры. пишу в размеренном ритме - пост в неделю точно выдам. жду. уже 94 процента.
оставлю здесь так же эти чудеса
Отредактировано buldozer (23.04.2021 22:05:47)
Поделиться803.05.2021 02:13:07
« j.k.rowling wizarding world »
Mrs Mulciber
[vera farmiga]
«... your smile is woven of heartache ... » |
|
Поделиться909.05.2021 05:24:50
« the grishaverse»
jesper fahey
[kit young]
«... well, we’ve managed to get ourselves locked into the most secure prison in the world. we’re either geniuses or the dumbest sons of bitches to ever breathe air ... » |
|
Поделиться1022.06.2021 11:57:28
« bubble comics »
igor grom
[tihon zhiznevsky]
«в чем сила, брат? сила в шаве. у кого шава больше - тот и сильней» |
|
Поделиться1108.07.2021 07:57:37
« j.k. rowling wizarding world »
severus snape
[hale appleman]
«... It is the silence in your own life that contains and gives birth to everything you have, and everything you will ever need... » |
|
Поделиться1210.07.2021 00:26:58
« bubble comics »
angelina evgenievna
[original]
«Междоусобной пленники войны, |
|
Поделиться1305.08.2021 23:55:48
« Color Rush »
Go Yoo Han
[Heo Hyun Joon]
«... I just like what's going on with your eyes ... » |