Она смотрит в зеркало и проводит кончиками пальцев по щеке, смахивая седую прядь.
Прослеживая взглядом — обнаженные плечи и грудь. Цепляясь за уродливый шрам поперек живота.
Может и заплакала бы — да слез уже не осталось.
...
Когда все пошло не по плану?
Лаванда знает ответ. Уизли. Чертов Рон Уизли.
Щенячья влюбленность. Сердечки на стекле. Парные медальоны. Смешные прозвища.
Может со стороны и казалось, что это — лишь первое чувство из многих. Два подростка, которым пора-наконец-то начать встречаться с кем-то всерьез, а не просто целоваться в полумраке совятни.
Вот только никто не мог знать, что всё_взаправду.
Рон смотрит на нее и она понимает, что — особенная. Ему все равно, что подумают остальные, хотя явно приятно хвастаться своими отношениями. Они целуются так много, что губы начинают болеть — и тогда они просто валяются в обнимку, нос к носу.
"Веснушка к веснушке", как шутит Уизли.
Возможно — у нее никогда не будет никого лучше.
А у него — точно. Ни-ког-да.
Он мямлит что-то о "дружеских обязательствах" и не может смотреть ей в глаза.
Лаванда даже не плачет. Просто выходит из кабинета и вырывает ладонь, когда он бросается следом за ней.
"Я тебя ненавижу"
И он отпускает руку, чтобы вернуться к тем двум, что готовы растоптать его ради своих целей. Дружба? Ха. Извращенная зависимость, где потеря одного — смерть для остальных.
Ей, конечно, жаль Гарри, но она не может не улыбаться, узнав, что он исчез, а те, кто еще вчера был на стороне Святого Поттера разбегаются в страхе и забиваются в самые темные норы. Она торжествует.
"Я тебе скажу один раз, Рон Уизли. Эта война вас сожрёт".
Он не поверил — тогда.
Наивный идиот.
Лаванде не до сочувствия бывшим-друзьям-сокурсникам. Она решает устроиться в жизни и повыгоднее выйти замуж. К началу 1998 года она находит своего идеального кандидата для выгодного слияния. Бывшие магглолюбы, Брауны (подумаешь, неловкая ошибка)и Гампы из священных 28.
Ее отец сияет так, будто это его личная заслуга, а вовсе не усилия Лаванды.
В конце-концов, много ли нужно молодому мужчине, которого держит на привязи авторитарная мать?
Лаванда отдается ему на второй встрече и три минуты скучает в потолок. Итого — двенадцать минут в месяц.
Невеликая плата для достижения цели — утереть нос всем, кто в ней сомневался.
Знакомиться со свекровью она приходит в изящном платье "ампир", которое ну никак не может скрыть ее положение.
Она больше не питает иллюзий и изящно врёт своему жениху, что не может без него дышать. А Веронику тошнотворно-нежно называет "мамочкой" и благодарит ее в своей свадебной клятве. Ее голос очень правдоподобно дрожит от эмоций, но ни капли слез.
Это был бы перебор.
Простая задача — стать хозяйкой дома и занять место среди тех, кто выиграл войну.
Идеальный план, обеспеченный ей еще нерожденным ребенком. Колдомедик сказал, будет мальчик. Джулиус, конечно, счастлив. Старая стерва даже не расщедрилась на улыбку. Плевать. Как только родится ребенок, старухе придется уйти.
Она потеряла своего мальчика за месяц до родов.
Слишком скользкие ступени. Слишком поздняя помощь.
Джулиус трогательно держал ее за руку, а она глядела в никуда.
И слушала чужое тяжелое дыхание.
Прямо за дверью.
Старая *мат*.
Уродливый шрам.
Уничтоженная женственность.
Джулиус мямлит, глядя в пол что-то о "родовых обязательствах",
Лаванда уже не девчонка и потому — залепляет ему пощечину.
Он отвечает документами о разводе. Официальная причина — не сошлись характерами.
Но весь свет знает. Каждый знает, что у нее есть уродливый шрам.
...
Лаванда прокрашивает седую прядь легким движением палочки.
Застегивает серьги. Несколько движений — и тонкая взвесь аромата вуалью окутывает ее обнаженное тело.
Время для платья. Из ванной доносится звук удара и приглушенные ругательства.
Она вздыхает и кричит:
"Полотенце на третьей полке слева"
"Спасибочки!"
Лаванда закатывает глаза и поправляет бретели платья.
Что же, Рон Уизли хотя бы знает, как доставлять удовольствие.
Кто его, в конце концов, всему научил?
Сюжетное саммари.
В 1998 году Гарри Поттер и Лорд пропали, но Пожиратели выиграли войну и теперь все бывшие на стороне
"света" вне закона. Рон и прочие выжившие тусуются вместе с Орденом Феникса. В один из дней 2000 года, Рон Уизли появляется на твоем пороге с просьбой о помощи. Ему нужны деньги. Вернее, Ордену нужны деньги. Ты, лишенная связей и находящаяся в негласной опале из-за публичного суда и развода, рада
любому общению, даже такому.
Слово за слово — и вы ругаетесь, но вас тянет друг к другу и все заканчивается весьма внезапной сценой страсти, за которую, впрочем, никому не стыдно.
Ваши отношения с Роном носят весьма странный и переменчивый характер. Вы периодически спите вместе, но это нельзя назвать любовью. В какой-то момент Уизли ломается и заявляет, что просто не может спать без отношений. Никому из вас подобные проблемы не нужны и вы
завязываете с плотской стороной ваших встреч. Но разговоры после секса как всегда сближают — и в итоге ты втягиваешься в проблемы Ордена и решаешь их с финансовой стороны. Ведь, лишенная возможности выходить в свет, ты уделяешь все силы работе и производство парфюмерии (как вариант) лишь растет.
Но высшее общество не готово принять Лаванду обратно. Тебя это не устраивает и ты решаешь включиться в игру. Пришло время и Рону заплатить по счетам. А именно отомстить тем, кто сломал твою жизнь.
Личное саммари.
Мы планируем играть пару с Малфоем. Прошу принять, простить, ржать надо мной, тыкать в меня пальцем ну или что там еще. Поэтому я вижу наши отношения как секс по дружбе, который заканчивается в один из моментов душевных страданий у Рона, но позволяет им снова сойтись как друзьям и союзникам в политической борьбе. Поэтому у них очень близкие и очень своеобразные отношения, можно сказать, семейные.
Прочее.
Я нормальный (с)
Люблю играть стекло, но могу и в юмор и различные жанры. Пишу от третьего лица, от трех к, готов отдавать посты несколько раз в месяц, но не спидипостер, хотя если вдруг будет настроение, могу и так.
Если что, отлично воспринимаю вопль "янемогубольшеждать" и быстро отдаю желаемое.
Умею делать графику, будешь ходить красивая.
Способен придумывать большие и многосоставные сюжетные линии, думаю, из заявки это ясно. Все, что написано выше, от деталей биографии до внешности — подлежит обсуждению при необходимости.
Насчёт внешности, я выбрал Сиршу Ронан, так как она идеальна — раз, и два — есть чудесно странный фильм, где они вместе с Калебом Лендри Джонсом, который у меня в качестве Рона, играют пару. Я в восторге от их химии, надеюсь, ты тоже))))
Приходи, будь коварной и горячей как ад, а там разберемся)))