ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
FOURSEASONS.CROSS
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

• SHINGEKI NO KYOJIN •
https://i.imgur.com/SJN3cIk.jpg
Монолит раскололся. Война обступила Стены, война подняла голову в их пределах. И внутри, и снаружи миром правит голод: до живой плоти, до власти, до правды. Когда-нибудь он возьмёт наши жизни и жизни тех, кто нам дорог, но цену выкупа определять нам. Так пусть она будет высока.


Мы искренне горим шингеками со всем их гуро, безнадёгой, моментами отчаяния, моментами решимости, тепла и самопожертвования. Мы хотим отыграть это насыщенно и ярко. Перед подачей анкеты ознакомьтесь с опорными точками и приходите к нам пообщаться, приносите своё видение персонажа и его места в истории. Это важно для того, чтобы и вы, и мы поняли, насколько велики наши шансы сыграться. Мы не кусаемся, только если по любви, будем рады познакомиться. Приходите к нам и просто потереть за шингеков, мы открыты для общения как подвалы Ханджи для подопытных.

Мы стартовали от стекла под Шиганшиной и двигаемся к марлийскому временному периоду.

• УЧАСТНИКИ •

Annie Leonhart * Энни Леонхарт"кристалл треснет  по швам от моей горящей задницы."
Armin Arlert * Армин Арлерт"...капитан, вы же в курсе, что я мужчина?.."
Bertholdt Hoover * Бертольд Гувер"тревога мое второе имя, колоссальная тревога"
Eren Jaeger * Эрен Йегер"забери меня пожалуйста на опыты отсюда."
Erwin Smith * Эрвин Смит"*мат* тут совсем. одобряю, хуейте."
Hange Zoe * Ханджи Зое"конечно нет, что ты... это не безопасно"
/прячет ящик с динамитом под стол ногой/

Jean Kirstein * Жан Кирштейн"совпадение? не думаю. (правда не думаю в принципе)"
Levi Ackerman * Леви Аккерман"это был злой человек — Ривай — и он уже ушёл."
Marco Bott * Марко Ботт"шансы тут 50/50."
Mikasa Ackerman * Микаса Аккерман"никаких дуэлей, всем сидеть
а то приду и выиграю"

Reiner Braun * Райнер Браун"вот ради этой шутки я мучился 7 лет в музыкалке."
Sasha Braus * Саша Браус"без картошки праздник вообще теряет смысл"

• НАМ НУЖНЫ •

Марлийские элдийцы, вы нужны особенно! Сюжет не ждет, война не за горами. 

Connie Springer * Конни Спрингер
Moblit Berner * Моблит Бернер
Kenny Ackerman * Кенни Аккерман
Mike Zacharias * Майк Закариас
Yelena * Елена
Zeke Jaeger * Зик Йегер
Зик, бро, приходи, я заждался.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Эрен Йегер
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Встреча Эрена и Жана с Райнером спустя день после битвы за Шиганшину

Лезвия не достигают шеи, проскользят по груди Райнера, подвергая опасности обращения из-за небольшого увечья, которе грозит им с Жаном огромным бронированным титаном. И пока Эрен приземяется за его спиной, выдергивая гарпуны из земли и резко оборачивается, судорожно и напряженно выдыхает. Кровь Райнера, попавшая ему на лицо, медленно испаряется, а взгляд — напряженный, жесткий, направлен на врага: он готов отреагировать в любой момент. Он почти уверен, что сейчас сверкнет молния и перед ними появится огромный титан. Он почти готов к тому, что придется потратить все свои силы на обращение чтобы уложить его, да тольк вместо этого — Райнер, отступающий, раненный и схватившийся за пояс. Что? Почему не противостоит? Пульс стучит в ушах, адреналин разгоняет кровь по венам, да только Райнер, кажется, не собирается сражаться. Что это? Уловка? С ним есть кто-то еще и они собираются усыпить бдительность, узнать сколько их? Нет, он не купится, он не готов верить этому предателю. Убийце, пусть и косвенному, сотен людей, который несколько лет жил рядом, изучал, втирался в доверие чтобы ударить исподтишка. 
    — *мат*, — рычит Эрен, приземлившись на землю и резко разворачиваясь, перезаряжает упм для нового рывка. Он слышит Рйнера, видит, как на землю падает его обмундирование, да только взгляд глаза в глаза направлены на него, цепкий, пристальный. Эрен следит за его руками, за его действиями, и почти не слышит слов — не хочет, не настроен для того, чтобы слушать, ведь сейчас секунды промедления могут стоит жизней не только ему, не только Жану, но и сотням неповинных людей, или кому-то из разведки, или корпуса. Кому угодно! Все, кого он знает, могут погибнуть просто из-за того, что сейчас он помедлил.
    — Поговорить? Серьзено?! — Он кричит и выпускает снаряды за его спину — оба, — чтобы нажав на рычаг, рвануть вперед и снести Райнера с ног, повалить на землю коленом в грудь и придавить лезвием шею, тяжело дыша и смотря глаза в глаза. — После всего, что ты сделал — поговорить? Да ты и слова не достоин!  — Эрен замешкается. Безорушный враг, который когда-то был  тем, кому он вечерми — спокойными, добрыми вечерами доверял свои тайны и мечты — не просто враг. Его трудно убить, но Эрен все еще вжимает лезвия ему в горло, соображая. Он все еще смотрит в глаза, ненавидя его за то, что тот все это время был рядом и молчал. Был рядом как друг. Но ему нужно быть увененным, что Райнер не обратится, а для этого есть только один способ.
   — У тебя есть  тридцать секуд, — выдыхает он, поджимая губы и сощуриваясь.

Отредактировано Gvenvifar (31.03.2021 12:57:09)