Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.04-17.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[WEIRD TALES]

Мистика, хоррор, лавкрафтщина; Атланта и мир; 2021 год.
NC-21
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[WonderlandCross]

Кроссовер. NC-17. Куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: кроссовер|Mafia - The Godfather|Альма Диаз и Кей Корлеоне


ищу игроков: кроссовер|Mafia - The Godfather|Альма Диаз и Кей Корлеоне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: WonderlandCross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ana de Armas and Margot Elise Robbie (возможен и ваш вариант).

Посмотреть, какие красавицы

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Альма Диаз
Кейт Корлеоне

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Вито Скалетта - главный герой игры mafia 2, молодой человек, гангстер, что пытается выбиться в люди.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста (есть маты - 18+)

«Джо, просто… доверься мне»

Знакомая ситуация: упирающийся в затылок холодный палец самой синьоры смерти, руку которой держит, точно кукловод, старый друг. Вито горько усмехается самому себе, потому что пока не может до конца разобраться, стоит ли ему бояться выстрела. Год назад он сохранял поразительное спокойствие, хотя понимал, что предложение для Барбаро было, вероятнее всего, слишком соблазнительным, чтобы он мог вот так просто тыкать стволом в висок лучшему другу. Но Скалетта ни на секунду не усомнился в том, что Джо его не предаст. Сколько было уже подобных ситуаций, когда они друг друга вытаскивали из *мат* [или хотя бы пытались]? Это ведь началось еще со школьной скамьи, когда ложь во благо друга была так искусна, что едва ли подозрение могло пасть именно на кого-то из них; вся местная орава беспризорников знала, боялась и уважала Скалетту и Барбаро, потому что вместе они сильнее, умнее и опаснее. И только последний год, когда Вито сидел за столом своего крошечного кабинета в чужом городе, брошенный на произвол судьбы, совершенно один, только тогда он понял цену настоящий дружбы; словно было что-то не так, словно гнались и мечтали вовсе не о том, о чем надо на самом деле. Все эти мелочи: тачки, деньги, шлюхи, шмотки, дорогая роскошная жизнь – это не стоило того, чтобы потом каждый день слушать о том, как лучший друг, - Джо Барбаро, лучший друг, твою мать! – лежит в сырой земле с пулей во лбу. «А как иначе, малыш?, - спрашивал Галанте, проницательно смотрел на своего протеже и качал головой, - ведь Карло Фальконе убрал ты, а не Джо». И плевать и Лео, и Комиссии, и тупым китайцам, и всем людям мира, что Джо, человек, который мог бы его в тот раз застрелить и глазом не моргнуть, стоял рядом с ним, убивал людей Фальконе и ждал, когда Скалетта сделает последний выстрел в босса.

«Джо, просто… доверься мне»

Они коротко посмотрели друг на друга. Вито помнил решительное и напряженное лицо Джо, тень сомнения в его карих глазах. Может быть, сам гангстер в тот момент сомневался в своем решении; может быть, ему требовались последние несколько секунд для того, чтобы взвесить на чаше весов жизнь лучшего друга и предложение Фальконе. Но Скалетта в нем не усомнился и знал, на что давить – на доверие. Это было самым ценным и самым трудно достигаемым в жизни любого человека, а в жизни его и Джо – особенно. Они – друзья, они всегда доверяли друг другу и никогда не предавали; закон улицы скрепил их жизни; дружба выдержала испытания годами – тюрьмой, предательствами, проблемами. И даже та самая пресловутая Коза Ностра [на самом деле некое ее подобие] меркла на фоне тех невидимых нитей, что могут связывать двух людей. И связывает до сих пор. Вито верил в это, надежда всегда теплилась в его душе. Только пистолет, плотно подставленный к затылку Скалетты – вовсе не говорит о том, что радость от встречи происходит с обеих сторон.

Гадать, конечно, о таком странном поступке Барбаро времени не было. Быть может, он все-таки сбежал, примкнул обратно к Фальконе, пообещал им отомстить за босса, за Скарпу, *мат* знает за кого еще, чтобы вымолить себе защиту [от китайцев, например?]. Но почему тогда Галанте не сказал, что Джо выжил, что с ним все в порядке? Скалетта не верит, что он сделал это по доброте душевной, чтобы уберечь тонкое психологическое здоровье несчастного парня: вот, мол, полюбуйся, твой друг переметнулся снова к Фальконе, убить тебя хочет. Да тогда бы уж явился вместе со Скарпой к пресловутому ужину, где все гады были благополучно расстреляны. Или так побоялся, что решил действовать из тени?

Так много вопросов и так мало ответов. Пожалуй, только сам Джо может рассказать о том, почему сейчас ствол его пистолета упирается в голову Вито. А он, тем временем, нахально себе позволяет припугнуть гангстера, сбрасывая дулом головной упор. Шляпа падает на пол, к ногам, а еще через несколько секунд/минут это может быть и тело самого Скалетты. Гангстер догадывается, что друг злится и злится очень серьезно. Только это теперь больше похоже на свидание с телкой, когда она дуется на тебя, а ты, *мат*, стоишь такой весь беспомощный и понять не можешь, что происходит.

«Джо, просто… доверься мне»

Эта фраза так и замирает на кончике языка. Произнести её – отсохнет. Доверие – это хрупкая вещь, которую так легко потерять. Доверие зыбкое, ничтожное; как можно довериться друг другу после того дождливого сентябрьского дня? После того, как Джо в последнюю свою встречу и в первую, - после перерыва длинною в год, - держит на мушке? 

- Тебя сдала моя память, *мат*, - Вито шутит с неприкрытым сарказмом, но ему не до смеха; быть может, Барбаро думает, что раз его друг сел в тот день в другую машину, значит, был в сговоре с Галанте? – представь, я еще не забыл, где ты живешь. Приехал проведать старого друга, а ты меня вот так встречаешь?

Теперь Скалетта окончательно убедился, что это не шутки. Джо зол, напуган и осторожен. Гангстер не может припомнить, чтобы когда-нибудь видел его таким.

- Я правда один, - со вздохом и чуть тише говорит Вито, - можешь выглянуть в окно, за мной нет хвоста.

Джо приказывает идти вперед, и Скалетта повинуется. Он не делает резких движений, не опускает руки, шагает медленно и спокойно, но не может унять нарастающую внутри тревогу. У него столько вопросов к Барбаро: как выжил, что с ним случилось, где был? Ему столько хотелось рассказать: о Галанте, о Нью-Бордо, о новой Семье, о нудных однообразных днях, в которых Вито только и оставалось, что писать длинные письма и откладывать их в ящик. О потерянности и беспомощности. О чувстве глупой мальчишеской злости, о вопросе выживания, об ожидании. Цена мести. Вендетта. Стыд и вина. Джо был ему братом. Лео Галанте заменял отца. Но если бы Барбаро ему доверился, - во второй раз, - выбор пал бы на последнего.

Скалетта ждет, пока гангстер все проверит. Он чувствует, как Барбаро подходит ближе и останавливается прямо за спиной; ощущает его слегка сипловатое дыхание [хотя не такое тяжелое, как раньше]. Его рука грубо щупает левую половину тела, потом – правую. Вито фыркает. Джо серьезно думает, что друг пришел его убивать и притащил для этого целый арсенал? Да тут бы и пистолета хватило.

- Ты меня еще за член потрогай, - почти обиженно и оскорблено огрызается Скалетта, - это сейчас самое твердое, что при мне осталось. 

Вито не видит лица Барбаро, но знает, что тот не может сдержать усмешки. Звучит приказ развернуться, и Скалетта его с удовольствием выполняет [хоть на лицо друга посмотреть, наконец]. Степень охреневания Вито нарастает прямо пропорционально совершаемому обороту. Ну, *мат*, что они сделали с Джоуи?!

- Cavoli! Тебя в плену держали?

Даже трудно было сказать, шла ему худоба или наоборот. Вито нахмурился, чуть пошевелил вздернутыми вверх руками – затекают. А думать о том, что случилось с Джо, с его весом, с его решительностью и уверенностью – не перестает. Как заставить его опустить пистолет, выслушать, выйти на диалог? Вито не помнил еще дня, чтобы они с Барбаро было настолько далеки и закрыты друг от друга.

«Джо, просто… доверься мне!»
«...и я обещаю: в этот раз все будет по-другому».

- Я принес тебе пять баксов.[/align]

Отредактировано 0bsession (27.03.2021 20:16:52)

+1

2

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: кроссовер|Mafia - The Godfather|Альма Диаз и Кей Корлеоне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно