Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, дв, оборотень-воспитанница


Ищу игрока, дв, оборотень-воспитанница

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: The Vampire Diaries Soul Love
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jessica Parker Kennedy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


Я ищу потерянного волчонка

————————————————————


Gabriella


————  16-18 — оборотень —Jessica Parker Kennedy ————


http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2459/343941.gif http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2459/172245.gif http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2459/278224.gif

Габриэлла, Габри, Ри-Ри

примерно 2013-2015 // Изначально нейтралитет, затем вам выбор // Деятельность - на выбор // Особые предметы и артефакты - на выбор


————  My whole life I felt like I was different form everybody else and I didn’t know why. You took a choice away from me that I didn’t even know I had. ————



Биография
Её мать была обычной девушкой, не знающей о существовании вампиров, оборотней и инже с ними. Ей было около 25 лет, когда она встретила того, кто в недалёком будущем станет отцом её дочери. Он не казался ей кем-то особенным, неестественным. И, кажется, всё было хорошо. Самая обычная жизнь без лишнего романтизма и соплей, которые молодая женщина так не любила. Но этот пресловутый "покой" длился не так долго, и семья, которой прочили "всю жизнь вместе" распалась, когда раскрылась правда. Мать девочки прогнала мужчину, не желая иметь дел с монстром. Боялась ли она? Да, разумеется. Но этот страх быстро перерос в ненависть ко всему сверхъестественному и непонятному. (У Бель всё сплывает в голове ассоциация с Дурслями, так это схоже с ними звучит) Узнала о беременности она немного позже и решила, что не позволит своему ребёнку узнать о том, кто её отец. Она не хотела, чтоб её нормальный ребёнок становился частью мира монстров из фильмов ужасов и сказок. Родилась у молодой женщины здоровая, розовощёкая девочка. Женщина кое-как узнала о сверхъестественном мире, о слабостях оборотней, не гнушалась использовать их против собственной дочери "ради её же блага". И как бы она не ненавидела сверхъестественный мир, но связь с одной ведьмой поддерживала, чтоб обеспечить себя нужными предметами и знать о том, на что способны оборотни. Нужно, ведь, всегда быть на чеку, когда твой ребёнок потеницальный монстр. Когда девочка подросла,  ей сказали, будто её отец умер ещё до её рождения и был "хорошим, лучшим человеком", но при этом мать очень не хотела об этом говорить с дочерью. Габри обижалась, но понимала свою мать, пережившую потерю того, кого она "любила", как думала девочка. А та незаметно подливала дочери сильно разбавленный аконит на всякий случай, из-за чего Габри казалась слабее и болезненнее, чем она есть на самом деле. А здоровье на деле у неё было прекрасное. И наследственность хорошая, и неактивированный ген оборотня не пустой звук.
Габри так и росла, ничего не зная, пока случайно не нашла бутылочку с аконитом. В начале не придала этому значения, а затем услышала разговор матери с той самой "мерзкой" ведьмой, которая и давала ей этот аконит. Габри знала, что это какая-то "лечебная смесь" для укрепления здоровья. "Бурда", как называла это сама Габри. Она перерыла весь кабинет матери в поисках адреса этой ведьмы, чтобы узнать, в чём же причина, что мать ей не говорит. Тайком пошла к этой ведьме, которая и рассказала ей правду о её происхождении, хотя сама знала далеко не все детали. Ведьма и деталей то не знала, только сам факт беременности женщины от оборотня.
Сердце Габри было разбито, её мать и без того сдержанная, скупая на эмоции и ласку женщина, лгала ей всю жизнь, отравляя её на протяжении всего её детства. Вечером Габриэлла высказала матери всё и сбежала. Хотела найти отца, пыталась выйти на связь с другими оборотнями, хоть какую-то ниточку найти. И нашла Бель, что не могла не помочь потерянной девочке и приютила её, начала рассказывать об оборотнях,  их силах, их истории.

Характер
Габриэлла неловкая, немного зажатая и неуклюжая девушка. Она часто попадает в неловкие ситуации и говорит, не подумав о том, что она говорит. Очень часто смущается своих же слов и действий и начинает суетливо извиняться. Габриэлла очень смелая, добрая девушка, готовая на всё ради близких. В школьные годы именно она помогала всем знакомым и случайным встречным по мелочи и не только. Она бывает стремительна в своих выводах, и ей не легко признать свою ошибку. Она может повторить её сотни раз, и не обратится к другим за помощью, пока окружающие сами не заметят. Она хочет быть лучше, быть похожей на отца или на то, что она слышала о нём, что часто выходит для неё боком. В этих своих желаниях бывает самоуверенна и опрометчива.
Она с трудом принимает предательство и ложь других. Ей невероятно трудно давать людям второй шанс. Габриэлла открытая и активная, даже гиперактивная девушка, которая часто не может скрыть свои эмоции, за что может порой себя корить. Очень собранная и ответственная девушка, неуклюжесть которой прощают преподаватели за её солнечный добрый нрав и успехи в учёбе. Она действительно может быть серьёзной и забыть о своей неуклюжести, но это происходит далеко не всегда.
У Габриэллы итальянский темперамент: она открытая, искренняя и весёлая, на жизнь смотрит с лучшей стороны. Она очень семейственна и с особым трепетом относиться к традициям и родственным связям. И от этого лишь болезненнее воспринимает поступок своей матери. Она весьма расслабленная, общительная девушка. Она очень быстро сокращает дистанцию в общении с другими людьми. Достаточно непринуждённа.
Но после раскрытия многолетнего обмана на людей смотрит с недоверием и сомнением, боясь вновь обжечься и обжечься сильнее, чем прежде. Бель не сразу смогла найти подход к Габри и добиться её искренности, но очень высоко ценит это маленькое достижение. Альфа прикладывает все усилия, чтобы изменить мнение девочки, помочь ей понять, что мир не так ужасен, что есть люди лучше, чем её мать. Габриэлла не может не быть милой и открытой, это будто ядро её личности, но и быть искренней и доверять другим теперь для неё слишком сложно, что вызывает в ней самой сильнейший гнев.


————  Family don’t end in blood ————


Знаешь, смотря на тебя, я вспоминаю себя десять лет назад, вспоминаю Алексис (помнишь, я рассказывала?), которая учила меня быть лидером, ведь я была всего лишь маленькой девочкой, потерявшей семью. Я вижу за твоей улыбкой боль, которую ты пытаешься скрыть, и сердце моё сжимается от осознания того, какую боль способны причинить ближайшие к нам люди, те, кто должен нас оберегать и защищать. Может, я и чужая для тебя, но я обещаю, что не дам тебя в обиду и буду защищать до последнего, волчонок. И я безмерно благодарна тебе за то доверие, что ты мне оказала, ведь я знаю, как сложно открыть свою душу кому-то, когда от этой души остаётся лишь слово.


————  It doesn’t matter what you are, it only matters what you do. It’s your choice ————


Имя можно совершенно спокойно менять, ибо оно указано только для удобства описания. Гораздо важнее для меня ваше желание играть и развивать персонажа, находить какие-то связи, создавать истории. Не стоит быть привязанной исключительно к взаимодействиям с Беллой, этот мир удивителен и интересен.
Хотелось бы видеть активного игрока, чтобы персонаж не брался на один день. Приветствуется общительность, креативность и любое иное безумие.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Белламор Бернар молодой оборотень, альфа стаи, что всеми силами старается защитить своих близких и отыскать брата. В 15 лет потеряла родителей, из кровных родственников у неё только лишь брат отца Гэбриэл Бернар, да воспоминания о детских годах. В том же возрасте она возглавила стаю, став альфой.
Белламор человек чести и долга, она до безумия принципиальна и упряма. Она умеет слушать и слышать, делать выводы из своих действий и признавать ошибки. Бернар обладательница прекрасных манер, всегда приветлива и спокойна. Француженка, гордая, самодостаточная девушка, которая не позволит себя унижать и сумеет выйти из конфликтной ситуации с меньшим ущербом для себя. Она сообразительна и хитра, обладает живым мышлением, наблюдательна. Бернар очень скрытна и достаточно хорошо контролирует свои эмоции. Может быть эгоистичной, думая только о себе, за что не всегда корит себя. Понимает прекрасно, что для неё в приоритете семья и она сама, а других вытягивать из болота, если они не хотят слушать ни голос разума, ни её (порой разум и она — суть одна), она не намерена. Сами попались  — сами разбирайтесь. Она отчаянно цепляется за близких людей, боясь потерять кого-то так же, как она потеряла свою кровную семью. Но создаёт новые связи с особым трудом, боясь приблизиться и сразу же потерять. Она до безумия боится одиночества. Ей не страшно быть одной в доме, на улице, в машине. Ей страшно осознать, что нет на свете человека, к которому можно прийти, который поймёт и примет. От страха же убить не осталось и следа. Белламор старалась откреститься от той смерти, что активировала ген. Но годы стёрли этот страх и стыд. Если нужно будет защитить близких, она будет способна и убить.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай,
Когда б за край — иди, прощай и помни обо мне!
Как близко край — а там туман,
Январь хохочет, вечно пьян,
Я заключен, как истукан, в кольце его огней

Убывающая луна слабым светом обводит несколько невысоких потрёпанных зданий: мотель средней паршивости, захудаленький бар с полугорящей бьющей по глазам вывеской, да магазин, напоминающий больше маленькую лавку в здании небольшом с ассортиментом равным двум-трём десяткам предметов. До Нового Орлеана — города веселья, города карнавала, города праздника — несколько километров всего… Кажется, около пяти или чуть более. Но в ночи изучать город, проталкиваясь через толпу туристов, искать какой-нибудь отель-мотель на ночь, что с вероятностью процентов в сто будет забит под навязку, желания нет никакого. И Белламор останавливается в этом чудом не развалившемся мотельчике на ночь, чтоб утром на чистую голову искать уже район, где ей пообещали хорошую комнатку на первое время.
До полнолуния почти целый месяц, думается волчице, когда она выходит из здания, идя по направлению к мигающей вывеске названия бара. Она не заглядывает туда, слыша громкие разговоры и крики немногих посетителей, обострённым нюхом ощущая запах мешающегося пива, рыбы, чипсов, виски такой же средней паршивости, как и всё здесь, и прочих ароматов бара. Морщит нос, не особо желая окунаться в эту атмосферу беззаботного веселья или же желания напиться так, чтоб забыть обо всём на свете, а особенно о проблемах и людях, что проблемы создают.
Фонарные столбы вдоль дороги горят ясно, ярко, перебивая мягкое свечение луны. Лишь у затёртой бывшей парковки, что не обновляли лет так тридцать, фонарь мигает насыщенным жёлто-золотым светом, играя бликами на кучей стоящих машинах.
Свет этот искусственный, бьющий по глазам, от чего-то напоминает последний месяц, когда перед полнолунием она со стаей сидела у золото-красного костра на опушке леса. Белла не помнит, кому пришла эта идея, но кто-то притащил к опушке даже гитару, а одна из старших в стае, что пошла с ними, рассказала одну из старых легенд, облечённых ею в мягкие песни.
Тот свет был нежен, искрился и вспыхивал языками пламени совсем рядом с ней. Этот же пламень искусственный, слабый, жалкий напоминал лишь о неизбежной жестокости и холодности мира, где они вновь вынуждены искать себе дом. Она смогла уехать первой, чтоб по наводке знакомых поискать им новый дом и новую жизнь, а остальные помогали собраться, уехать, оставить прошлое в прошлом. Сколько они прожили в городе? Около сорока лет… может больше, да? Но ничто не было вечным, особенно когда ты оборотень, что может при желании убить вампира.
Аморет облокачивается о стену здания почти на углу — ближе к мотелю и дальше от света фонарей. Тенью замирает в темноте, смотря на облака, плывущие по небу. Абсурдная мысль-желание стать облаком и плыть по небу вызывает короткий, слишком громкий для ночной тишины смех с нотками сардонического, циничного… истеричного. Усталость берёт своё, и если днём улыбаться вежливо и говорить спокойно легко, привычно, то ночью идеально прямая спина сгибается в слабо заметной сутулости, плечи опускаются, а во взгляде всё сильнее проявляется нервная усталость. Физически Беламор чувствует себя практически прекрасно, но внутренне... Хочется кричать, бить стену кулаками (желательно кирпичную, чтоб точно на костяшках остались следы), забиться куда-нибудь, чтоб не трогали, да там и остаться на ближайшую вечность-другую. Но нельзя. На ней ответственность, на ней заботы, с которыми справлялись родители, которые они ей доверили. И она не должна подвести их. Не должна же?
В зеркало последний месяц Бернар не смотрит из принципа. Она знает, что увидит, да и достаточно ей взглядов других близких ей людей. И без того бледная кожа приобрела нездоровый оттенок, мешки под глазами от недосыпа прячутся каждое утро по минут пятнадцать, а по словам матери «глаза, напоминающие пред штормовое море» потускнели, посерели. И зачем ей лишний раз это видеть? А спать сил нет. Там ночь, там смерть, там страх.
Бернар губы поджимает антрацитово-синие, запрещая себе думать об этом, а впереди ещё одна бессонная ночь, и убывающая луна тянет к ней свои лучи. Тогда луна тоже светила ярко. Тогда она с неба на открытой улице била по глазам, говоря о неизбежном. Тогда девочка тряслась, как тростинка не ветру, в объятиях дяди, уходя из того переулка, слыша отдалённые разговоры полицейских.

0

2

Актуально

0

3

Актуально

0

4

Актуально

0

5

Актуально

0

6

Актуально

0

7

Актуально

0

8

Актуально

0

9

Актуально

0

10

Актуально

0

11

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, дв, оборотень-воспитанница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно