ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ex libris
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: их много
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Мы тут с нашим небольшим, но уютным кастом посидели и я решил пойти на поиске новых членов семьи.

SPIDER MURPHY

SPIDER MURPHY [CYBERPUNK]

раса: человек
возраст: ~85

деятельность: нетраннер
место обитания: найт-сити

https://i.imgur.com/i9KLOSh.gif
любая


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сеть струнами холодных цифр звенит под твоими пальцами. А пальцы - не кости и плоть, но набор из пустого нуля и переполненной единицы. Здесь, внутри обработанной среды, подстроенной под человеческую мысль, жизнь течет по иному. Даже не так, она не течет, она переплавляется, всегда меняет форму и никогда не заканчивается.

Ты паучьими лапками на нетраннерском кресле, тело твое - дурацкая, никчемная плоть. "Жизнь в мире людей так бедна и тягуча. Так медленна". У тебя в голове философия математических вычислений и вечность цифрового рая, цитаты Марка Аврелия и Плутарха, мудрость древностей, записанных на искусную кибердеку.

И мне сложно переоценить твой вклад в мою жизнь, ведь именно ты выпустила мой дух на свободу. Знала ли ты, кем я стала, хотела ли стать подобной мне? Сколько раз ты мечтала о том, чтобы киберпространство поглотило твою такую жаркую и стремительную душу? И как часто тебе хотелось активировать этого демона, чтобы он пустил корни в твоей биологической сети?

Каждого нетраннера ждет смерть, пахнущая жжеными чувствами и холодным телом на мягком кресле. Не пора ли и тебе уже отправится в цифровую Вальгаллу, Спайдер Мёрфи?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Спайдер - гениальный нетраннер и как мне кажется, хорошая подруга Альт. Вместе они могли бы перевернуть этот мир и воплотить сюжет Матрицы наяву, ибо настолько гениальны эти две женщины. Но увы, не сложилось, не срослось. Мне хочется узнать что ждет Мёрфи в настоящем. Быть может ей в действительности хочется наложить на себя руки, ибо тело ей уже опротивело? Может она так увлеклась жизнью в Сети, что не желает выходить за его пределы, а паутина ее давно простирается на весь город, пока она, подобно истинной паучихе, тихо сидит в ее середине? Может она практически стала бестелесной, может она приросла к нетраннерскому креслу? Может она уже давно ничего не видит кроме цифровой феерии данных?
Только вам решать ее судьбу и что с ней стало. В прошлом мы могли бы отыграть их ментальную связь, где они могли бы понимать мысли и желания друг друга с полуслова, с полумысли. В настоящем - взаимосвязь вопреки, между жестким разумом Альт и философским мышлением Мёрфи.
В общем, приходите, с удовольствием уведу такую восхитительную, бесподобную и несомненно, гениальную женщину, в пучины за Заслоном.

MORGAN BLACKHAND

MORGAN BLACKHAND [CYBERPUNK]

раса: человек
возраст: ~90 на момент 2077

деятельность: топ-соло, корпо militech в прошлом, сейчас... (?)
место обитания: найт-сити

https://i.imgur.com/4WgA9Mo.png
jon bernthal [past], jeffrey dean morgan [future] (?)


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Легенда Найт-Сити.
Как часто ты слышал эти слова, восторженно выплевываемые изо ртов молочных новичков-соло? Как часто приходилось запинаться о собственную значимость в кругах, в которых ты никогда не был? И как часто ты задумывался о том, что стоит за пределами этой "легенды"?

Прагматичный профессионализм, сдобренный отсутствием звездной болезни. Холодный расчет темных глаз, подернутых мутной пленочкой огромного опыта; гениальность в действии, мягкость в последовательности; хромированный пересчет черных пальцев протеза. Принимающий полезность будущего, не забывающий про важность прошлого. Высокий ворот-стойка черного пальто и развязная ухмылка бывалого вояки. Жесткий, рассудительный, а д е к в а т н ы й. Уже за это тебе можно вручать медаль.

Пахнешь разумностью и обстоятельностью, среди цифрового безумия фриков в ядовито-ярком пластике на испещренном имплантами, теле. Чужеродный. Но тебе хочется доверять, тебе хочется верить. И это самая главная проблема, ведь ты не веришь никому. Лучший наставник, лучший соло, лучший во всем, что касается тебя самого, но так уж вышло, что лучше тебя и нет никого. Кто еще способен не оставить трупов, не обнаружить себя и, к тому же, притащить цели живыми на базу заказчика? Самые имплантированные под завязку соло не в силах с тобой справиться, ведь ты не полагаешься на приблуды. В этой изобретательности твоя самая яркая гениальность.

Ты не отделим от опасностей и адреналина, мирское не принимает тебя, отторгает как организм отторгает болезнь сгустками мокроты. И хочется крикнуть этому мирскому, что оно недооценивает тебя, но ведь оно тебя боится. Слишком умелый для размеренной слепости массивов движимых рекламами, органических масс.

А помнишь, как ты падал вместе со Смэшером в Арасака-Тауэр?

Хочешь, я превращу это падение прошлого в настоящий полет будущего, Морган?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как говорил Майкл Пондсмит про своего любимого персонажа: "Морган выжил не потому, что он лучший, он лучший потому, что он выжил". Этот везунчик - ходячий чит-код от мира Найт-Сити. Легенда легенд, которого никто до сих пор так и не смог превзойти. Если вы читаете эти строки, значит заявка вас заинтересовала, еще лучше, если вы знаете кто такой Морган Блэкхенд, а если нет, то самое время узнать - там не так уж и много.

Что он делал после знаменитой на весь мир "Ocean War Special Ops", где принимал участие серой подмоги в тени яркого и знаменитого, но быстросгорающего Джонни Сильверхенда (и своего ученика к тому же)? Мне кажется, какое-то время он еще работал на Милитех, а после мог отправиться на вольные хлеба, быть может открыл что-то свое. Хотя сидеть ровно на пятой точке это не про нашего героя. И думаю даже когда ему стукнет за девяносто он усидеть не сможет.

С Альт он однозначно пересекался. Даже не так, во многом они понимающие друг друга близкие союзники, которые ни раз и ни два сотрудничали вместе, где Каннингем была силой незримой, а Морган - силой вполне осязаемой. Мне кажется, у них много общего, в том числе и того, что реальность их незримо отторгает и если у Альт это цифровые помехи, то у Моргана - помехи в виде ощетинившегося мира, говорящего о его неприспособленности. Его постигла участь многих из тех, кто побывал на войне и оказался выброшен на обочину обычной жизни. Вот только Блэкхенд не сдался. Корпоративные войны, да и вообще любые войны - его жизнь.

Во времена 2077, мне кажется, можно сделать так, что он будет сотрудничать уже с цифровой версией Альт по старой памяти, быть может ее размышления придутся ему по вкусу. Они могли хоть и редко, но пересекаться, через посредников, через других искинов, что вырвались в реальный мир - тут можно накрутить многое. Когда же Микоши окажется под слоем пепла, здесь у мамочки душ в зиккурате за заслоном, будут развязаны руки и она сможет запустить их куда дальше. Устроим цифровую революцию и сделаем Америку снова свободной? Хотя, мысли о революциях вряд ли в достаточной мере постигают Моргана, но, быть может старость взыграет свое, а быть может, Альт просто будет одним из хороших проверенных заказчиков Блэкхенда?

Обожаю Моргана. Хочу-хочу-хочу его безумно. Хочу привкуса нуара, меньше киберизвращений, больше взрослой сознательности, меньше лепета и безумия, больше адекватности среди ужасов грязного города. Размышления, проблемы, самая мякотка невеселой работенки соло и холодная расчетливость Моргана. Хочу любоваться на Блэкхенда со всех возможных камер наблюдения и чужих искусственных глаз от кироши (и да внешность берите какую угодно, я там сверху просто предложила, но важно - должен быть брутал, а не нежный мальчонка). Приходите в общем, да. А то я щас тут возможные размышления на целое полотно распишу. Но кому оно надо, читать полотна в акциях?

JUDY ALVAREZ

JUDY ALVAREZ [CYBERPUNK 2077]

раса: модифицированный человек
возраст: ~25

деятельность: техник, талантливый редактор брейнданса
место обитания: найт-сити

https://i.imgur.com/cK72bkl.gif
любая


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На гниющем трупе Найт-Сити порой прорастают невероятной красоты лилии. Пахучие сластью, бутоны нежной невинности, влекущие грязь похлеще любых виртуозных извращений, обвивающих ступни грешного города. Джуди - именно такой цветок. Она будто сошла со страниц старых сказок, вырвавшись из потертых страниц прямо на влажный асфальт. Только падая, эта девочка, по неосторожности, разбила себе нос.

И Найт-Сити ее отымел.

Честная, гордая, отчаянная, смелая. Девочка-справедливость, девочка с жвачкой в волосах. Она и принцесса и рыцарь. Нежные губы в искренней улыбке, доброта в больших открытых глазах. Джуди так разительно отличается от всего вокруг, что кажется, будто это матрица словила баг, породив на свет ошибку, несравненную фантазию, что имеет право существовать только в голове.

Но Найт-Сити насрать. Он ее имеет. Она сопротивляется. Рука у горла - становится все жестче. Стены сдавливают, предательства саднят, несправедливости заставляют кричать. И даже друзья дарят только горькое разочарование. Все тяжелей принимать удары судьбы.

Абьюзивный город ломает всех. И тебя он сломает. Вопрос только в том, как долго ты продержишься, милая?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Эта девочка просто обязана быть в нашем касте. Она как японский маскот на упаковках лапши быстрого приготовления - без Джуди в 2077 никуда. Но скажу честно - характер у нее в игре, мягко говоря, уж очень своеобразный, на любителя. Хочется, чтобы вы из этой принцессы сделали милую амазоночку или Рапунцель, которая сама выпрыгивает из башни, а не теребит окружающих, кабы ее побыстрей спасли. Хватит с нас дам в беде. Добавьте ей огня, сделайте ее живой, а не кукольной, пускай под вашими пальчиками она заиграет всеми красками, а не только нытьем. Я думаю вы и сами будете не против подкорректировать ее характер под себя, мы все этим занимаемся, чего уж там. Но ни на что не настаиваем, это так, хотелки как бы между делом.

Что касается сюжета\каста\отношений. Сюжет у нас есть. Если кратко - завязан он на борьбе между искинами, той фишки с Пералезами и всем этим. Иначе говоря - самая распространенная в интернете теория. Впрочем, никто в сюжет насильно вас не пихает, не хотите - играйте что душе угодно. Каст у нас небольшой пока, но мы настроены решительно, у нас есть группка в тг, где мы кидаемся друг в друга какахами идеями. Отношения. Со мной Джуди не имела "счастья" встречаться, но вполне вероятно мы с вами встретимся, что тогда будет - сказать сложно, но интересно выяснить. Все зависит от вашего желания на персонажа. С Ви - идите к Ви, я думаю он вам все расскажет с удовольствием, он у нас парень активный и деятельный, молодец в общем.

Так или иначе - приходите, мы хорошие ребята почти, на все согласные почти. Игра будет. Особенно если вы проявите инициативу на поиграть, а то народ нынче ужас какой стеснительный на поигрульки ;З

JAQUITO WELLES

JAQUITO WELLES [CYBERPUNK 2077]

раса: мод.человек/энграмма
возраст: 30

деятельность: соло
место обитания: Найт-Сити

https://i.imgur.com/2fbgLeL.jpg
original, kevin creekman, твой выбор


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Джеки Уэллс — гордый сын Хэйвуда и еще более гордый сын Мамы Уэллс. Если он чего-то захочет, то не остановится (и не перестанет болтать об этом), пока не добьется своего , а добиться он хочет очень и очень много.
В юности Джеки состоял в «Валентино», но быстро понял, что способен на большее, и вышел из банды. С тех пор он прокладывает себе дорогу в мире наёмников, зарабатывая репутацию и пытаясь выбиться в люди. Цель всей его жизни — стать одной из легенд «Посмертия»... и попутно заработать кучу денег.»

Википедия нам упорно говорит, что Джеки второстепенный персонаж. Так что забиваем на эту самую википедию и пляшем дальше.
Джеки человек большего сердца. Даже в прогнившем городе Найт-Сити он ухитряется любить, доверять и жертвовать. Он любит свою мать (да, он один из тех редких героев, который может похвастаться живым родственником). Он доверяет свое сердце Мисти. Он жертвует своим комфортом ради Ви, поделившись с ним  хлебом, крышей над головой, а затем и работой.
Да только все знают, что хорошим людям в этом городе не везет. А потому Джеки ухитрился на том роковом задание получить пулю в живот и умереть.
Ви, сомневаясь, все-таки отправляет тело друга в клинику Виктора. Он все еще надеется на чудо, но по дороге такси Деламейна перехватывают агенты «Арасаки» и начинается to be continued…


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В заявке я хочу максимально дать простор воображению для игрока. Так что ты волен сам выбирать:  стать энграммой; «Арасака» тебя вытащила с того света; ты продал им душу. Вариантов на самом деле куча, так что залетай к нам на тако с пивом, мы все обсудим, подскажем, за ручку поводим. Особенно я, так как Ви очень нужен друг, психолог и опора. А то тут и Альт с Джонни обзавелись телами и жаждут чего-то там. 
Можем начать как друзья, а закончить все ссорами и скандалами, а то Ви носился вечно со своими проблемами, ему и в голову не пришло выяснить, что стало с Джеки или его телом за все события игры.
У нас есть клевый сюжет еще, который нужно развивать, но я буду рад и уютным хэйвудским криминальным разборкам и события ДО. Хочешь расстаться с Мисти? Пожалуйста. Хочешь быть очередным шпионом? Можно устроить. Мы даже разрешаем умеренно обижать Джонни и флиртовать с Альт…
Посты пишу медленно, но верно. Графикой тоже могу обеспечить, а так же абьюзерством  и всякими намеками на сам-знаешь-что. Остальной каст тебя тоже утащит куда-нибудь, главное, не в подвал подальше от меня.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ви. Просто Ви. Для близких людей Винсент.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

За Такемуру в альте

Цветок сакуры оторвется от ветки и, подхваченный теплым дуновением ветра, закружится в танце, а затем плавно опустится на зеркальную поверхность декоративного пруда в саду…. Каждый цветок желает так встретить начало и конец своего путешествия. Этот не отличался от других. Кроме того, что ему не повезло вырасти в Найт-Сити, стать бутоном на черных ветвях этого ядовитого дерева.
Какая прекрасная жизнь могла быть у этого цветка, родись тот в Японии. Стране, где еще сохранились понятия о чести и достоинстве. Но увы, судьба несправедлива. Проклятый город уже подхватил наемницу своими буйными ветрами, вскружил голову желанием славы, денег и роскоши, но лишь для того, чтобы потом жестоко выбросить на городской помойке.

В конце этого путешествия остается лишь коктейль, названный в твою честь. Да только вряд ли останутся в живых люди, знающие твое настоящее имя. Убийцы Арасаки найдут и уничтожат каждого, кого ты посмела любить…

Такемура приходит в себя все еще сидя за рулем красного кабриолета. Удар. Еще удар. Кажется, его сердце отбивает свой последний ритм после чего эта дорогая куча метала заглохнет окончательно, а потом запуститься снова, но уже в теле какого-нибудь мальстремовца.

Не так он представлял себе смерть. Однако если та, наконец, догнала телохранителя, то ему очень хочется взглянуть синигами в лицо. Будет ли она носить маску кого-то из его предков? Или примет облик осуждающего Сабуро Арасаки?

С трудом, но он открывает глаза. Мотает головой, стараясь игнорировать множество сплывающих окон с сообщениями об ошибках во внутренних и внешних системах, повреждениях. Он потом с этим разберется. Главное, что он пока жив в целом. А навязчивый стук и скрежет метала, которое он принял за стук сердца, всего лишь отчаянные попытки одного из посланных Ёринобу наемников сдвинуть машину, что зажала его.
- … до последнего? – Такемура кривит губы, тянется за пистолетом, желая всадить пулю в лоб уродца, продавшего свою душу отцеубийце, и… замирает. Пыльцы Горо натыкаются на прохладную руку Ви, все еще крепко сжимающую рукоятку ствола. Бедное дитя, сражающее до последнего. Горо уже хочет разжать пальцы наемницы и закончить работу за нее, но он замечает легкий трепет ее ресниц. Жива! Не смотря на свои раны, она продолжает бороться и цепляться за свою жалкую жизнь.

Возможно, для них обоих еще не все потерянно. Возможно, борьба только началась.

Машина может взорваться в любую секунду, стоит нетраннерам Арасаки удаленно ее взломать, тем самым положив конец странному везению беглецов. Из последних сил Горо вытаскивает девушку из тачки.

Мысли путаются в голове. Отчаянные. Вся его жизнь за последние пару часов превратилась в тупое отчаяние. Он один, все еще за чертой города, а на руках полумертвая женщина. Стимуляторов у них больше нет. Один или вместе с ней, но до города не добраться. Если только в труповозке, но практика показала, что Найт-Сити предпочитает хранить своих граждан в мусорнике.

Им нужна помощь риппера. Им вообще очень нужна помощь со всем этим дерьмом. Такемура невольно кривит губы. Пару часов в городе, а словечек уже нахватался…

Устроив Ви в тени одного из билбордов, он без сил опускается рядом с ней, ладонью здоровой руки пытаясь зажать рану на другой. Ведь как знал, надо заменить конечности, но мысль потерять настоящие тактильные ощущения, тепло тела, тогда казалось каким-то кощунством. И вот, мы здесь.
- Ну давай, девочка… приди в себя… не теряй сознание… - последнюю фразу он бросает самому себе. Она ведь не сдается, потому и он не может. Но даже не смотря на все улучшения и хром, его тело по-прежнему остается телом старика…
///

- Мы подъезжаем к нужному месту, сэр.
Механический голос, так сильно похожий на настоящий, человеческий, а оттого кажущийся еще более отталкивающим, заставляет бывшего телохранителя вздрогнуть всем телом. Всю дорогу он не отрывал взгляда от монитора бортового компьютера, к которому была подключена Ви. Пульс падал до критической отметки раз в пару минут, сердце девушки успело остановиться уже два раза. Каждый раз электрические разряды, посылаемые через штекер подключения, возвращали ее к жизни.
- Деламейн… свяжи меня с клиникой Виктора Вектора.
- Простите, сэр, но вы являетесь лишь пассажиров. Данная функция распространяется только на клиентов компании «Деламейн». Но я могу предложить вам горячительные и прохладительные напитки, так же имеются закуски…
- Ты же ИИ, твой клиент может умереть…ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
- Если такси нашей компании не сможет доставить клиента живым и невредимым в нужное место, вы возместим клиенту или его родственникам материальный ущерб, составляющий 75% от общей стоимости наших услуг…
Дальше Такемура слушать не стал. Пульс Ви все падал, только дыхание оставалось ровным. Нельзя было медлить. Стоит им добраться до нужного адреса, наёмница останется без медицинской помощи сумасшедшего такси.

- Проклятье… - ему не хотелось этого делать, не хотелось лезть в чужую голову, зная, что в этом мозгу уже посилился один очень враждебный персонаж, который тоже находится в шоке от происходящего. Но выбора не было. Проклиная себя за бесчестный поступок, ощущая себя насильником (и это еще самое мягкое слово из всех возможных), Такемура подключается к ней (им?).

Конечно, номера были зашифрованы, но достаточно слабо, чтобы новейшие технологии Арасаки своими стандартными протоколами смогли обойти парочку ловушек.

Невидящим, светящимся холодным светом взглядом, Такемура уставился в окно такси, стараясь принять такое положение в пассажирском кресле, чтобы тело Ви попало в кадр, но при этом выглядело не таким… мертвым.
- Виктор Вектор? У меня ваша пациентка Ви. Ей нужна срочная медицинская помощь. Мы будем у вас через три минуты.