Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.04-17.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[WEIRD TALES]

Мистика, хоррор, лавкрафтщина; Атланта и мир; 2021 год.
NC-21
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[WonderlandCross]

Кроссовер. NC-17. Куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: bubble comics, каст Майора Грома


ищу игрока: bubble comics, каст Майора Грома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Fourseasons.cross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: арты, реальные прототипы на усмотрение игрока
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
решил попробовать удачу другим образом в хорошем месте с:
итак активно и очень активно ищу каст Майора Грома и Чумного доктора. Питерские районы и кварталы слишком грутсные без одного Рыжего. Ты к слову меня пристрелил и будешь должен! Настала пора возвращаться домой, ребята. У меня огромное желание играть, так что никого не оставлю. Люблю и умею ходить в альты, как по альтернативным версиям событий, так и по каким-то другим фандомам, если найдем точки, конечно же, в первую очередь хочется выгулять Олежку с:

Хочу видеть всех сильно-сильно, но конечно же Серёжу очень хочется первым с:
У него все же особенное местечко в сердечке волка;)

Серёжа Разумовский - увели
Юля Пчёлкина - соседка
увели
Лерочка Макарова - протеже

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Олег Волков - везучий наемник, которому 5 пуль в грудь оказались не по чем.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Примерно тысячу лет назад я бы посчитал родиться магом в семье волшебником даром. Когда-то давно мы были свободны, путешествовали по миру, лечили больных, влюблялись, любили и через долгое время умирали чаще счастливыми чем нет. Многое изменилось, и теперь мы лишь своеобразные собаки на привязи у правительства. Мне повезло чуть больше чем некоторым, я хотя бы вырос в семье, ведь и моих родителей забрали в столицу. А магов родившихся у людей забирали у родителей и увозили в столицу. Хотя я даже это не могу назвать везением... Мои родители умерли два года назад, ведь правительству иногда просто нет до нас дела. Мы машины, которые выполняют приказы и убивают монстров. Мы слишком запуганы, чтобы дать отпор. Хотя я уверен, что моей магии хватило бы, чтобы убить этот отряд. Я часто об этом думаю и все же не мог решиться на убийство.

Мы шли уже несколько часов, я начинал уставать, хоть я и привык к таким походам. Вот только напороться на самку щелкунов я совершенно не планировал. Хотя что я вообще могу планировать? Я ведь как псина на привязи! Пока я пытался понять, как лучше отбиться от этих тварей, Артур схватил меня и отбросил в сторону кустов. Мы покатились кубарем куда-то вниз холма. Не сказать, что я чувствовал боль. Я вообще заметил, что редко что-то чувствую. Наверное, это последняя стадия человека, потерявшего надежду. Тело Артура вдавливало в землю, я смотрел на его лицо, что, кажется, было усеяно страхом. Артур не был трусом, да и никогда не стоял в стороне от драки. Насколько я вообще мог судить. Я услышал человеческий крик, чем-то он напоминал сэра Сэдрика. Наверное, грустная мина только что была стерта с его лица. В этот момент я подумал, что у нас есть шанс. Впервые за много лет, я мог сбежать и начать нормальную жизнь.

Я подымаюсь на ноги вслед за Артуром и чувствую, как бурлит моя магия, чувствуя свободу. Я взмахиваю руками, зеленые потоки магии залечивают ногу Артура даже слишком быстро. Я ведь никогда не был силен в целительстве. Я хватаю его за руку и тяну прочь от этого места. Я не первый раз в этом лесу и знаю на чью территорию самка щелкунов не сунется никогда в жизни. Есть твари, которые магам не страшны, а вот насекомых жрут с огромной радостью.
- Я полностью с тобой согласен, валим! Здесь за пару миль территория никсов, туда щелкуны в жизни не пойдут. Мы бежим первые минут сорок, потом начинаем идти. Я несколько раз заметаю наши следы с помощью своей магии. Кажется, я немного параною. Это все же понятно, учитывая как мы жили эти 19 лет. Возможно маги пали, но у нас есть шанс.
- А что мы собираемся делать, Артур? Вопрос глупый, мы ведь бежим от правительства. Тут как бы не много вариантов. Я все еще часто оглядываюсь назад. Мне вообще страшно. Я давно не испытывал такого спектра эмоций, просто смирившись плыл по течению. Я понимаю, что слишком сильно сжимаю ладонь Артура. Как долго я это делаю? Не могу понять... Я отпускаю его и шепчу извинения.

Отредактировано Aid (04.04.2021 13:10:48)

0

2

В АКТИВНОМ ПОИСКЕ СОСЕДКИ
http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/670/t179379.jpg
YULIA PCHELKINA
• bubble comics •
• оригинал •

• ВАША ИСТОРИЯ •
• Юля - это наш питерский вариант спортсменки, комсомолки и просто красавицы;
• Юля - журналистка и проныра, она борец за справедливость;
• Если Дубин друг супергероя, то ты его девушка или бывшая девушка? Мне не известно.
• Юля — это читать книги залпом.
• Все, что перечислено выше это то, как знают тебе все; а я знаю тебя, как Юлю - соседку из пятой квартиры, которая при моей переезде принесла пирог. Юлю, которой я иногда ношу с супермаркета сумки, и у которой иногда грустные глаза.
• Странный хэд соседства выплывет в то, что наставлять на тебя пистолет в Европе для меня будет сложно. Ты ведь та девушка, что врезается в меня с книгами каждую неделю. Вероятно, я еще не настолько отключил эмоции и мне было трудно. Однако мы с тобой были на равных в той шахматной игре. Скажем, что-то пошло не так, взрыв не сработал, а тебя доставили в ту же больницу, что и меня. Я очнулся с полным пониманием картины, хотя все же хотел забыть, как лучший друг стрелял в меня пять раз в упор. У тебя же было блаженное забвение. Ты потеряла все воспоминания.
• Сейчас Юля — это потерянные воспоминания, обрывки мест, людей и событий. Ты не помнит ничего за последние месяцы, лишь ту встречу на кофе с красивым майором, что спас тебя от бандитов. Ты все так же живешь в квартире номер пять и здороваешься со мной каждое утро.


• написанной выше некий сумбурный хэд, родившийся в моей прекрасной бандитской головке, он не обязателен к исполнению, но вдруг вы оцените с:
• пишу 3к, могу раз-два в неделю, могу реже, с птичкой и заглавными; люблю пообщаться в тг и обсудить сюжетики, не умею общаться в стиле "пост сдал — пост принял" раз в сто лет, поэтому общения все же хочется, однако в личную жизнь не лезу с:

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: bubble comics, каст Майора Грома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно