Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.04-17.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[WEIRD TALES]

Мистика, хоррор, лавкрафтщина; Атланта и мир; 2021 год.
NC-21
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[WonderlandCross]

Кроссовер. NC-17. Куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер в пару/Rebecca Chambers/Residen Evil


ищу игрока: кроссовер в пару/Rebecca Chambers/Residen Evil

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: на любой кросс, эти роли перманентно нигде не заняты
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: каноничная Ребекка Чемберс
она просто неподражаемо-прекрасная, особенно в последнем мультике, но и в Зеро восхитительная
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/oO0quAL.gif https://i.imgur.com/lOOthPY.gif https://i.imgur.com/ub1YBzF.gif https://i.imgur.com/77ogJu4.gif https://i.imgur.com/ybEK6PG.gif
Ребекка сжимает в ладони смертные жетоны с именем Виллиам Коэн, когда прячется в особняке Спенсера, согревая металл тёплым дыханием, и всё, что в ней есть - это  у с т а л о с т ь  вперемешку с болью. Она потеряла слишком много, для восемнадцатилетней девушки, и это высочайшая цена.
Держись.
Ричард не спрашивает, когда помогает ей, когда находит её в одной из комнат, поддавшуюся панике, Ричард относится к ней как к ребёнку, своей погибшей сестре, к очередной девочке-которую-нужно-защищать... Ричард со своей доброй улыбкой старшего брата не понимает...
Бекка плачет, пока никто не видит, затирая распухшие глаза кулаками, упрямо сжимая губы в нитку на людях, повторяя, что она нужна здесь болезненной скороговоркой, застрявшей в лёгких, потому что она сильная, но где-то внутри что-то в очередной раз ломается, когда гигантская змея добивает Ричарда, с треском перекусывая его хребет напополам. Я так больше не выдержу. Скольких ещё заберёт этот непрекращающийся кошмар?
Она зажимает виски руками и тихо скулит поломанной куклой, обнимая колени, забившись в угол безопасной комнаты. Никто не понимает, через что она прошла ещё до того, как Крис и Джилл вошли в особняк, никто не знает, сколько сил и выдержки маленькой девочке нужно было, чтобы вернуться после того, как она уже пережила всё это буквально несколькими часами ранее.
Никто не знает, что единственный, кто разделил с ней пережитое, не дав погибнуть тысячу раз - это Билли Коэн, беглый преступник и убийца двадцати трёх человек для них всех, ложно осужденный напарник для неё. Человек, с которым ей точно не по пути, но единственный, кто ей нужен сейчас в этой непрекращающейся череде смертей и боли.  Билли Коэн...
Мне так не хватает тебя каждую минуту...
Когда Раккун Сити медленно умирает, заполонённый толпами зомби, когда весь город воет сиренами и плавится сгорающими жизнями, распространяя вонь гниющего мяса и вопли умирающих, Ребекка сжимает холодный металл, прячет цепочку под футболку, вытирает слёзы с грязной щеки, чтобы нырнуть в свой кошмар с головой снова, потому что она здесь, чтобы спасти всех, кто остался, но кто спасёт её?
"Фантазировала обо мне?" - застревает в голове его насмешливая фраза с их первой встречи, полная бравады.
Если бы он был здесь, она крикнула бы что-то вроде: Да, о тебе, о том, что ты появишься в этом городе, что ты спасёшь меня, как и прежде, потому что я устала быть сильной для всех, и я ломаюсь под гнётом уничтоженного мира, растащенного по крупицам, сожравшего всё, что мне было дорого... Я знаю, что это невозможно, но в разлагающейся вселенной всем было бы наплевать на нас. Потому что если погибать, то вместе...

Моя сильная девочка, только не умирай
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Билли/Ребекка - канон канонов
Билли - офигический по всем фронтам, он тебе и плохой парень, он тебе и заботливый мужик, он тебе и небо, и землю, и песок целовать, по которому ты ходила х)

да, меня жмыхнуло, да, очень хочется, ну а вдруг да

я, в принципе, существую всю свою жизнь, чтобы любить Ребекку от земли до неба, страдать, жрать стекло, немного поломать канон, и дать этим ребяткам достойную любовную линию, которая просилась в Resident Evil Zero, но которой нам конечно же недодали, потому что это игра про зомби, а не про любовь (с)
сделаем вид, что Бекка осталась в Раккун-Сити, как и Билли, когда городу пришёл звиздец, и что Коэн пришёл её спасать, ну просто потому что куда они друг без друга.

жду игрока, который знает кто такие Билли Коэн и Ребекка Чемберс, ощущает их энерджи "маленький коп-наглыйзаботливый преступник, особенно ни на что не надеюсь, но я вообще везучий, вдруг и в этот раз подфартит в мёртвом фандоме по забытой паре

посты пишу от 5-8к, обещаю носить на руках, визжать в телегу от любви и вот это вот всё, вот это вот всё... если вдруг Вы любите эту пару, то можно покричать мне, ну и готовьте сразу какой-то пост на "почитать", но я, в целом, всеяден и неприхотлив совершенно
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ты здохнешь

— Как достала эта херня за сутки, кто бы знал...
— «Эта херня» — это ты про меня? - Пинк щурится в сторону застывшей у стола Поллард, беззлобно пожимает плечами. Шутка так себе, Наташа-то вообще про наручники, но он та ещё приставучая рыжая херня.
Дэнни наматывает попавший в его руки бинт неаккуратно, придерживая рассыпчатую марлю свободной рукой, иногда зажимая её зубами для должной фиксации, но получается не очень.
Он не знает, что ответить на вопрос «что дальше?» Наверное… ничего? Раз рыпаться в клуб или на место преступления нельзя, то лучше скрыться, зашкериться где-то в бездонном третьем и отсиживаться… найдётся парочка знакомых, что поможет, скорее всего, не бесплатно, ведь по доброте душевной тут никто не будет иметь с тобой дел, но наплевать, потому что самое главное — не вылезать из любой дыры, в которую он забьётся, так долго, как сможет.
Он бы сменил тело, будь у Пинка сбережения. Но у него нет ни-ху-я.
И никаких шансов, что его не сцапает первый же патрульный на улице, у него же лицо подозрительное и ориентировочка по дистрикту теперь.
Поллард, как копу, не обязательно знать о его планах, но ей почему-то интересно, что он будет делать дальше, и Дэнни смотрит на неё  непонимающе-растерянно.
— Не знаю, а тебя-то чего это ебёт? Решила ещё со мной побегать? Понравилось по углам ныкаться?
А мог бы просто сказать «спасибо, что тебе не всё равно», но ёбанные слова никогда ничего не значили в этом мире — его основная философия, если так можно выразиться.
Они снова стоят слишком близко, когда Поллард шёлкает ножницами, и это отдаёт каким-то странным ощущение ПТСР на кончиках пальцев, но Пинк и не против, так как-то привычнее. За прошедшие сутки он как-то свыкся с мыслью, что Наташа трётся рядом, ноет рядом, жрёт тоже рядом... Он лениво перекатывает во рту уже давно потерявшую вкус жвачку, протягивает руку под чужие пальцы, хоть и не просил помощи, он как-то всегда только на себя надеется. Ему нравится, что Поллард снова так близко, когда такое ещё случится?
На очередном допросе? Или в камере, если придёт его навестить? С чего бы ей его «навещать»? Всю едкость свою она вылила ещё в прошлый раз…
— Ты сама-то со своим ловко справилась, - Дэнни кривит губы в совершенно ничего не значащей, пустой ухмылке, а потом Поллард затягивает узел слишком туго, аж запястье сводит, — эй, давай-ка полегче, *мат*, не шибари тут вяжем.
Наташа вряд ли знает что такое шибари, он тоже не так давно сам узнал, но слово красивое, и пришлось хорошо. Ну и чего она смотрит на него осуждающе снова, будто Пинк только что снова спизданул какую-то глупость?
Рыжий тоже слышит чьи-то голоса, и они не то чтобы его напрягают, но встречаться с кем-то кроме Джонни в его утренние планы не входило, учитывая то, что его рожа теперь в объявлениях. Лучше без незваных гостей.
Судя по вытянувшемуся лицу Поллард, она слышит что-то кроме чужих голосов.
— Копы.
Её голосом это тревожное слово звучит непривычно.
И Пинк почему-то сразу ей верит, без вопросов, просто его чуйка тоже говорит бежать и прятаться, а она его никогда не подводит. Голосов за стеной несколько, и Дэнни даже не успевает додумать, откуда им тут взяться с *мат*. Джонни стуканул? Но… зачем? Вот же крыса… ублюдок… *мат*...
Наташа распахивает окно, забирается на невысокий подоконник. Дэнни выглядывает тоже, прикидывая расстояние до земли. Можно сломать себе что-то, если будет не слишком удачное приземление, но выбирать не приходится.
В кпз сейчас, наверное, очень уютно и тепло, но у Пинка есть призрачный шанс туда не попасть хотя бы ещё несколько часов, и другого выхода точно нет, ему нужно прыгать.
Дэнни забирается на подоконник тоже, глядя, как Наташа приземляется об асфальт с каким-то глухим стуком, спускает ноги из окна наружу. Звуки голосов приближаются, опасно нарастая. Пинк выдыхает, словно перед глубоким нырком, и соскальзывает с подоконника неловким мешком, ощущая мгновение свободного падения.
Приземление выходит совсем не мягким, он прикладывается о землю предплечьем, неудачно завалившись на бок, ощущает острую боль в лодыжке. Чёрт, ну нет… *мат*...
Нога как-то странно подворачивается в неестественное положение, пока Поллард помогает ему подняться. Они торопятся, они жутко спешат. Дэнни придерживается руками земли, тянется за Наташей, всё ещё почему-то ему помогающей, буквально взвалившей его на своё плечо. Он выпрямляется, и с каждым сделанным шагом идти становится всё сложнее, и рыжий, прикрыв глаза, шипит от боли, кусает себя свободную ладонь, чтобы не заорать.
Они проходят шагов пятьдесят может быть больше, сворачивают в какой-то полутупиковый, заваленный мусором закоулок, и Пинк плетётся, дёргаясь, опираясь ладонью о каменную кладку, не имея возможности нормально наступить на вывернутую лодыжку, роняя излюбленное «*мат*» через слово вперемешку с «*мат*», разбавляющим лексикон. В Наташе ещё столько решимости, что, будь она мужиком — рыжий уверен почти на сто процентов — она точно хватила бы его в охапку и понеслась вперёд, убегая от погони. Но он слишком тяжёлый, Поллард тянет его на издыхании и что-то шипит в ярости: на него, на копов, на всех. Дэнни уже плевать. Они заворачивают за угол, и он приваливается спиной к холодной стене, удерживая шаткое равновесие.
— На этом всё, - он криво усмехается, утыкаясь в непонимание, отразившееся в чужих глазах. Он больше никуда не пойдёт, допрыгался в прямом и переносном смысле. Наташа ещё может свалить отсюда, выбежать на оживлённую улицу и затеряться в толпе, Пинк ощущает, что не сделает больше ни шага, даже если очень захочет. Он *мат*, и разбухающая в дешёвом кроссовке лодыжка отдаёт болью на любое движение.
- Всё-всё-всё, - рыжий опускает ладонь на плечо Поллард, беснующейся рядом, всё ещё пытающейся что-то предпринять, жёстко сжимает чужую ключицу, цепляя её пальцами. У них есть пара минут, пока копы не нагрянут сюда, — кончились наши тараканьи бега. Всё, *мат*! Успокойся! ЗАБЕЙ! НАТ!
Он почти рявкает ей это в лицо, но никого ещё в истории фраза «да успокойся» не делала спокойнее. У них есть очень мало времени, и Дэнни не хочет тратить его на чёртову суету, сраную адреналиновую иглу, которая гнала их последние сутки. Всё. Это всё, что они смогли сделать.
Ему хочется встряхнуть дрожащую Наташу, чтобы не паниковала, сказать ей, чтобы свалила, пока ещё есть такой шанс, да толку?
Пинк думает о том, что бы сделал, будь это последние минуты его жизни, ведь так оно и есть.  Его НОРМАЛЬНОЙ жизни уж точно...
Поллард смотрит на него в панике, они пересекаются испуганными взглядами, и Пинк вдруг слишком ясно осознаёт, что будет жалеть об этом все эти двадцать лет за решёткой.
Будет жалеть, если не сделает этого.
— идисюда, - получается как будто одним словом на выдохе.
У них есть около минуты, может быть чуть больше, пока копы обогнут здание, двинут в маленький переулочек и обнаружат их, зажатых в узком пространстве двумя стенами противоположных домов. Дэнни хватает Наташу за подбородок ледяными руками, притягивает к себе, и она вдруг совершенно не сопротивляется, когда он прикасается к ней, прижимаясь в поцелуе. Но в этот раз по-другому, совсем не так, как через решётку. Мягче, не встречая противодействия. Он знает её губы на вкус, и они ему нравятся сильнее, когда Поллард вдруг отвечает, впиваясь в него в ответной реакции. Пинк забывает прикрыть глаза, чтобы было «как надо», и несколько секунд смотрит, как красиво, почти нежно подрагивают чужие длинные ресницы на суетливо дёргающихся, плотно сомкнутых веках, затем замирает, сам закрывает глаза, запуская пальцы в светлые спутанные волосы левой рукой, гладит Наташу по скуле в успокаивающем, удерживающем на месте жесте. Внутри, на уровне груди, что-то щемит, когда она касается его заросшего щетиной подбородка холодными пальцами.
В этом их поцелуе есть привкус какого-то совершенно дикого отчаяния.
Пинку хочется, чтобы она запомнила его вот так, а не мордой в засранный, ещё мокрый после дождя асфальт, пока копы будут выбивать из него дурь дубинками и тяжёлыми ботинками. Он хочет оставить в памяти о Поллард её женственность в тот момент, когда её ресницы трепетали. Ему хочется прижаться лбом к её лбу, когда их губы оторвутся друг от друга. Сказать ей, что ЭТО я. Из-под слоя ебучего злого налёта, вскрытого, размоченного сейчас страхом. Я. Живой.
Ты на моей стороне?
У них осталось навскидку секунд тридцать, если он не сбился со счёта, и в кровь вбрасывается ещё немного адреналина. Пинк сжимает Наташу в своих руках сильнее на прощание.
Это всё.
Всё что он может ей дать, предложить, чем имеет возможность отплатить. У них ничего не вышло в этом расследовании, да и *мат*. Наташа продлила его свободу ещё на день — это совсем немало.
На какую-то долю секунды он даже жалеет, что не поцеловал её раньше. Он всё-таки с удовольствием послушал бы, как она выстанывает его имя ему в глотку, но уже не в этой жизни.
Оно и к лучшему.
Разве?
Поллард…
Дэнни нужно мгновение, чтобы понять, что прижатая к нему Наташа тянется к пистолету на своем поясе. Пинк широко распахивает глаза, не понимая, что происходит, не давая Поллард снять оружие с предохранителя, замахивается в защитной реакции почти автоматически, и его удар кулаком смазано прилетает по чужой скуле, совсем не мягко соскользнув костяшками на ещё влажную от его поцелуя губу. Пинк буквально отбрасывает Наташу от себя в сторону, заставляя отступить на несколько шагов, запнуться. Где-то там он уже слышит шум чужих шагов.
ну ты и *мат*...
Он не понимает, до него всё ещё не доходит. Это какая-то шутка? Хочется спросить, заорать на неё, но Дэнни не успевает, вместо этого наваливается на стену, пытается хромать в противоположную сторону, неловко волоча за собой покорёженную, отдающую дикой болью ногу несколько шагов прежде, чем кто-то за спиной выстрелит, попав в стену рядом, совсем недалеко от его плеча, и на него гаркнут громкое «СТОЯЯЯТЬ!», такое знакомое до боли в диафрагме и злое, что хочется выругаться.
Они снова в ЭТИХ ролях. Круг замыкается, всё становится на свои места.
В маленький проулочек врываются другие, Пинк не считает, сколько, судя по голосам, человека три как минимум, пока Поллард держит его на мушке, и он не уверен, что она не станет стрелять. Он больше, *мат*, уже ни в чём не уверен.
Дэнни поднимает руки вверх бледными ладонями вперёд, медленно оборачивается всё по тому же приказу, опускается на колени, сцепляя кисти на затылке, не делая резких движений, не провоцируя, и совершенно не слушая слова незнакомого полицейского, зависающие над головой. Он и без того знает, в чём обвиняется.
Пока эхом отдаётся правило Миранды, Пинк поднимает злые глаза, и глядит на Наташу, вытирающую кровь с лица, смотрит на неё снизу вверх, только на неё в этом переулке, крепко сцепив зубы, и ярость застилает взгляд бордовым туманом. Он даже больше не паникует, зачем? Всё уже случилось, это приходит осознанием, когда его снова упаковывают в наручники, сводя кисти за спиной, но теперь уже обе руки. Он бы пошутил, что ему одному в них как-то одиноко, но не шутится.
Недолго он проходил без браслетов, хах? Сколько? Минут двадцать?
Сердце бьётся где-то под подбородком.
Ты на моей стороне?
На риторический, так и произнесённый вслух вопрос нет ответа, и не будет. Пинк смотрит не моргая, и уголок левого глаза подёргивается нервным тиком.
— Я задал вопрос... — рослый парень в форме повторяет над головой, и Дэнни не понимает о чём идёт речь, он в какой-то тупой прострации.
— Не слышал, - рыжий схаркивает на землю, — ты *мат* изо рта вытащи перед тем как говорить.
Он отлично знает, что сейчас произойдёт.
Он этого и добивался.
Ответ приходится ударом приклада в лицо, почти тут же закрепляется тяжёлым ботинком, прошедшимся по хребту.
Пинк падает на влажную после дождя землю бессильным мешком, и больше не может ничего сказать из-за гула в голове. Ему даже не жаль, что так вышло. Не больно, попробуйте ещё раз, чего же в этот так слабо. Он больше не скалится привычно со своими шуточками.
Ему хочется, чтобы его вырубили, но они просто ломают ему нос, в который уже раз, заставляя задыхаться. Дэнни совершенно тупо, бессмысленно смотрит на женские ботинки перед своим лицом.
Ты на моей стороне?

Отредактировано валдис пельмеш (23.03.2021 14:13:27)

+1

2

всё ещё очень актуально dark-style

0

3

я всё ещё сижу здесь, если вдруг, даааа~
https://i.imgur.com/6YcOoQB.gif  https://i.imgur.com/9x2leWQ.gif
https://i.imgur.com/SGbPfVN.gif  https://i.imgur.com/iGcPat0.gif
https://i.imgur.com/MjR9KxP.gif  https://i.imgur.com/RQeBr6j.gif
https://i.imgur.com/r6tNeCt.gif  https://i.imgur.com/p1uPEmp.gif

0

4

https://i.imgur.com/91dyheE.gif  https://i.imgur.com/UnrijCW.gif
https://i.imgur.com/NkJTqeS.gif  https://i.imgur.com/sFcIpvW.gif
я тут, и у меня всё ещё есть желание играть и гифки

0

5

https://i.imgur.com/U7HpvbV.gif  https://i.imgur.com/kqJYV3H.gif  https://i.imgur.com/DP7BQLo.gif
https://i.imgur.com/Ca0lyRH.gif  https://i.imgur.com/kQmGqRA.gif  https://i.imgur.com/7rTAmZo.gif
https://i.imgur.com/xOmLJPK.gif  https://i.imgur.com/Ud8DWgN.gif  https://i.imgur.com/ogcDBYG.gif

ну чуда не произошло конечно, но я в него верю  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер в пару/Rebecca Chambers/Residen Evil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно