полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Великий Медведь


Великий Медведь

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Заявка от Austin Atwood



Марк Уоллес, личный ассистент


https://i.ibb.co/3cRQ5Fw/01.gif https://i.ibb.co/W02hCH6/02.gif
darren barnet


После приобретения и восстановления небольшого завода по производству пива, владелец компании «Дон Кихот» отправляет свою дочь (меня) на остров в качестве управляющей. Он же подбирает мне «в помощь» очень ответственного и расторопного юношу, проще говоря, приставляет своего личного шпиона, который должен сообщать о всех моих косяках, а в идеале еще и пытаться их не допустить. Вот только парень и понятия не имел, куда он попал. Остров – настоящая глушь, где интернет ловится, если упорно прыгать на самом высоком холме (утрирую, но со связью тут плохо, особенно в самые нужные моменты), а из главных развлечений – рыбалка, да драки в (двух) барах поочередно.

Вижу Марка эдаким молодым, цепким и рьяным, который очень хочет прорваться из грязи в князи. Парень из простой семьи с большими амбициями и планами на собственное светлое будущее. От того, насколько успешно он справится с работой на острове, зависит получит ли он место в головном офисе, обещанное ему Беном Этвудом.

Марк – это Донна Полсон в штанах (если вы понимаете, о чем я). Он быстро находит язык с каждым, получает нужную информацию, но не спешит сразу раскрывать все карты. На первом месте – его собственные планы и интересы. И сейчас он крайне заинтересован в том, чтобы миссия по запуску завода под моим контролем увенчалась успехом. И как можно быстрее убраться обратно на большую землю к чудным благам цивилизации.
Но просто же никогда не бывает.


Биография Марка, его имя, внешность, ориентация – на ваше усмотрение. Возраст в районе 25-28 лет. Это история о том, как люди попадают в условия, к которым совершенно не приспособлены со всеми вытекающими подробностями. Мы – дети города, привыкшие, что все необходимое добывается через приложения в телефоне, сталкиваемся с дикой природой, недовольными жителями, саботажем производства и какой-то чертовщиной, творящейся на этом острове. Веселье и приключения гарантированы.

0

102

https://i.ibb.co/pQWGrn7/11111.gif
Реал      •         Мистика     •       Детектив

0

103

Рики и Мики Эрнандес, 26 и 33 года.

https://i.ibb.co/FmBcKDb/02.jpg  https://i.ibb.co/jy13nCJ/09.jpg  https://i.ibb.co/pLSpTkC/wanted.png
(Внешности: Линдси Морган и Мишель Родригес)

Рики и Ники Эрнандес – сестры Уильямс города Милтон. Воспитанные суровым отцом, они и коня остановят и в избу с разбега влетят. Постоянно соперничают и спорят, но остальным друг за друга горло перегрызут. Одним словом, сестры.

0

104

Итак, теплого дня и ласкового солнца, наши уважаемые дамы и господа, и снова с вами ваш покорный слуга с самыми свежими и горячими новостями! Традиционно хватайте чашечку чего-нибудь теплого и бодрящего и усаживайтесь поудобнее, а я начинаю...
https://i.ibb.co/sKVP815/15e82300d27b7f752bfd1caa9bf3f218.jpg
Во-первых, в описание Милтона добавлено подробное описание каждого имеющегося в городе заведения. Теперь, если у кого-нибудь возникнет вопрос, где и на каких условиях можно приобрести тот или иной товар, достаточно просто заглянуть в эту тему, попрощайтесь с любой путаницей в этот адрес! Во-вторых, в активную фазу входит наш основной сюжет. Остров по-прежнему окутан густым туманом пришедшим накануне. Связи с большой землей нет. От пропавших в тумане, так же, до сих пор нет никаких вестей, а местной горожанкой, миссис Мур, был обнаружен питомец - овчарка Бруно, который был насмерть сбит в прошлом году. Женщина заметила его пробегающего по тротуару и скрывшимся в тумане в направлении местной автозаправки...
А меж тем, перед нашими отважными защитниками закона встала непростая задача сохранить общественное спокойствие и не дать разгореться преждевременной панике, в то время как руками нашего механика, охотника и персонала местной центральной подстанции решается не менее сложный вопрос с электроэнергией. На этом сегодняшний выпуск новостей заканчивается, но это ещё далеко не всё! Мы будем держать вас в курсе последних обновлений форума и событий острова.

0

105

Мелони Джонсон, 37

https://i.ibb.co/SXnzn7v/1.jpg  https://i.ibb.co/pLSpTkC/wanted.png
(Внешность: Лина Коленко)

Родилась и выросла на острове. Её отец стоял у истоков создания группы GBSRT. Когда растешь в семье спасателей, когда слышишь разговоры только о тренировках и спасении очередного бедолаги, то с детства понимаешь, чем будешь заниматься. Она знала, что будет спасателем, с того момента, когда только начала себя осознавать. Кому-то помогать — у неё в крови. Папа консультировал по телефону, нередко срывался и уезжал на операции. Это все происходило на глазах дочери и жены. Так что с детства было понятно, какую девочка выберет дорогу. И к себе, и к членам группы она невероятно требовательна, даже сурова, но оно того стоит.

0

106

Лерой Смит, 17

https://i.ibb.co/6NG9LP2/1.jpg  https://i.ibb.co/pLSpTkC/wanted.png
(Внешность: Линкольн Льюис)

Второй год подрабатывает на местной автозаправке «Косатка». Ну, для кого это ерунда, а для кого - вставать в летние каникулы в 6 утра, чтобы к 7 быть на работе, ведь в старших классах школы каждый хочет быть самостоятельным и иметь кое какие свои деньги. Его задача заправлять машины и предлагать перекусить в кафе, которое в том же здании, где находится оператор. Ну, что такое заправка на трассе в глубинке, наверное, каждый может представить сам. То есть это и местные и туристы с большой земли. И вот те самые туристы в дорогущем авто, решили однажды повеселиться, задевая местного заправщика, да не на того хозяева жизни нарвались, получили ответ в виде поцелуев с монтировкой. От страха соображать перестали, всех парнишка проучил, славно отделал, прежде чем персонал заправки спохватиться успел. Парнишку-то повязали, да наказали, ясное дело, а этим, приезжим, житья потом местные нормального так и не дали, сами себе, отдых испортили. И по делом, может поумнее станут немного. А парнишку все в городе зауважали, несмотря на то что ему пришлось отсидеть пятнадцати суток за содеянное.

0

107

https://i.ibb.co/6rcHT5T/11.gif
Реал      •         Мистика     •       Детектив

0

108

Уильям Бредли, 27

https://i.ibb.co/Twg2JwK/charles-cottier.jpg  https://i.ibb.co/pLSpTkC/wanted.png
(Внешность: Чарльз Коттье)

Парень, который увлекается сверхъестественным и ведёт свой канал, где разоблачает мистику и псевдонаучные теории. Впрочем, никогда не говорит, что он и его данные — истина в последней инстанции. Парнишка ведь тоже многого не знает: просто находит интересную тему, изучает ее по крупицам собирая информацию из разных мест, делая что-то вроде расследования и рассказывает, что узнал. Одновременно с этим, у него может быть громадье планов на будущее. Он может планировать запустить свой продакшн, снимать сериалы и кино внутри YouTube о науке, делать конференции и лекции, а потом — продакшн на уровне Discovery, ну это уже на усмотрение игрока. Возвращаясь к конкретике - на острове множество легенд и жутковатых историй. Прибыв сюда будучи заинтересованным одной или несколькими из них, здесь же он и застрянет, в скором будущем столкнувшись лицом к лицу с самым «настоящим» проявлением мистификации.

0

109

Деннис Хенсон, 42

https://i.ibb.co/hFVRNqF/04.jpg  https://i.ibb.co/pLSpTkC/wanted.png
(Внешность: Марк Уолберг)

Дэнни – прямой как палка. Режет правду-матку и бьет прямо в глаз. Не стесняется в выражениях, задирает спасателей, задирает коллег, задирает рыбаков, туристов – всех, к кому можно докопаться.

0

110

Роберт Уэбстер, 27

https://i.ibb.co/sgb8Q4w/2.jpg  https://i.ibb.co/pLSpTkC/wanted.png
(Внешность: Билли Хоул)

Приезжий. На большой земле имел проблемы с законом из-за пристрастия к наркотикам, но некое событие заставило его изменить отношение к жизни. А работа бок о бок с трудолюбивыми спасателями и под надзором многоопытной семьи Джонсонов превратила парня, в другого человека, подняв с люмпенского социального дна в настоящего героя, которым может гордиться семья.

0

111

Ласковой осени, дорогие друзья и прекрасного, вдохновляющего дня! Вот и сентябрь уже на исходе, осень вовсю марширует по земле, а у нас наступает время для очередного выпуска новостей! Как обычно, берите хорошую порцию чего-нибудь бодрящего, а я приступаю...
https://i.ibb.co/tK3KJRf/022c748c1d447787c4b42af5ce8f124d.jpg
Итак, сегодня у нас преимущественно игровые новости, а именно - с приходом тумана, отрезавшего остров от внешнего мира, странности не убывают, а напротив - множатся в геометрической прогрессии. Начнем с того, что дети миссис Филипс и миссис Браун - супруг исчезнувших рыбаков, так же пропали. Следствие выяснило, что минувшей ночью, дети ночуя у миссис Филлипс, сбежали из комнаты через окно и направились к заброшенной лодочной станции. Незадолго до этого, один из мальчишек сообщил матери что якобы видел деда, умершего десять лет назад. Тем временем от пропавших в тумане по-прежнему нет никаких новостей. Общественное спокойствие дает течь. Впрочем, наши служители закона всё ещё уверенно держат ситуацию под контролем. А мы будем держать вас в курсе самых свежих и актуальных новостей, оставайтесь на связи!

0

112

https://i.ibb.co/DgDqTqF/1.png  https://i.ibb.co/KW08QGx/2.jpg  https://i.ibb.co/pLSpTkC/wanted.png
(Внешности: Кевин Янссенс и Лорен Гримсон)

Обычно супруги не против визитов соседских детей - на острове все давно друг друга знают. Точнее, были не против, пока в ближайшие выходные к соседям не нагрянули очередные родственники. В субботу, свой законный выходной, Милдред проснулась от визгов за окном. На их территории соседская девочка, два незнакомых подростка и ещё одна малышка. Офигела, пошла выяснять, кто это к ним завалился без приглашения. Оказалось, дети родни соседей. А у соседей всё, как у людей, то есть участок засажен всем, включая ряды картошки, из свободного только лужайка вокруг беседки. Ладно, они в запаре забыли предупредить, дети ушли сами, пусть играют. И началось...
Разнести песок из песочницы по всей территории — есть
Лепить песочные куличики на горке/крыльце — есть
Носиться по участку, запрыгивая на всё, включая теннисный стол — есть
Однако, после наступления тумана, родители детей так и не вернулись...

0

113

Амелия Робинсон, 33

https://i.ibb.co/6Jx33Vv/4-Nlk2c-B-d30.jpg  https://i.ibb.co/pLSpTkC/wanted.png
(Внешность: Карен Гиллан)

Амелия родилась не на острове, но здесь жили её родственники. От деда, которого девушка почти и не знала, ей в наследство перепал старый дом на острове Великого Медведя, с множеством тайных уголков. Так он и пылился себе бесхозно несколько лет, пока мисс Роббинсон не выкроила время чтобы приехать. Осмотреть дом и, вероятно, выставить его на продажу или?... Так она здесь и застряла, после того, как туман отрезал остров от внешнего мира. Помимо участия в основном сюжете, у девушки так же будет возможность покопаться во мрачной истории доставшегося ей жилья, уходящей корнями вглубь веков и сводящийся к одной из местных легенд. Крайне желательно наделить девушку тягой к приключениям и энергичным характером.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Великий Медведь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно