Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.07-28.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: каст Атаки титанов, кросс


Ищу игроков: каст Атаки титанов, кросс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форум: саппорт
Текст заявки: Не желаете ли поговорить о господе боге нашем Эрене Йегере? Отсыпать геноцида? Мы тут активно татакуем и зовем сасагео на полшишечки.
Итак, нам жизненно не хватает:

Королевы-будущей матери

Заявка от Эрена

HISTORIA REISS // ХИСТОРИЯ РЕЙССSHINGEKI NO KYOJIN https://i.imgur.com/QAuuqmo.png https://i.imgur.com/nMo2pTp.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Ну, привет, худшая девчонка в мире. Ох, я хотел сказать "Ваше Величество". Как тебе спится? Ложись, Хистория, я расскажу тебе жестокую сказку о том, как несладко быть королевой.
Кукольное личико, пустой взгляд, за спиной тебя зовут не иначе, как марионеткой в руках Разведкорпуса. Пожалуй, в этом ты похожа на Прародительницу. Но ты не такая, Хис, мне ли не знать?
Вот тебе моя рука, разрушь [грудную] клетку и следуй своей собственной воле. Кто спасет Парадиз? Никто, кроме нас.

Эй, расскажешь сыну обо мне?

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
У тебя есть два стула: рожать от меня или рожать не от меня. Я бы предпочел первый вариант, но не настаиваю. Как говорится, твое тело - твое дело.
Если ты согласна, то получается следующий расклад: у нас, к сожалению, не будет красивой истории любви. Вернее, не друг с другом. Это, скорее, что-то вроде контракта/договора. Наши отношения (если их можно так назвать) построены на горечи, безысходности и взаимовыгоде (твоя кровь ценнее золота, ты ведь не дурочка, чтобы не понимать этого). Это история о боли, разочаровании и предательстве, которого не было. И все же... ты должна знать, насколько трепетно я к тебе отношусь. Ты, правда, дорога мне. И я уже люблю нашего сына больше всех в мире. Что касается постоянного партнера и возлюбленного - я ни в чем тебя не ограничиваю.
Если ты не согласна стать матерью моего ребенка, я все равно буду топить в тебе свою печаль и ценить тебя, как сестру.
В любом случае, Хистория - очень сюжетный персонаж. Мы отошли от канона и замутили несколько альтернативное развитие событий: посмотреть можно в кастовой флудилке. Или приходи в тележку, я все расскажу.
Пиши грамотно, будь умницей. Я могу выдавать пост раз в 1-2 недели, от тебя жду примерно того же темпа.

Хотите присоединиться любым другим персонажем - велкам. У нас есть отошедший от канона сюжет с войной и разборками на Парадизе.

Заявка на каст

АТАКА ТИТАНОВ  // SHINGEKI NO KYOJINмежду строчек одно и то же слово - "свобода"https://i.imgur.com/oOoXMGI.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Эй, что это за сомнительные типы караулят тебя за углом? Срань господня, это же каст "Атаки титанов"! У нас есть мое геноцидное величество (где-то в Марлии сидит и усами шевелит), командор-незабудка, однорукий коллекционер камней в своем огороде, мелкий мужичок с мрачной рожей и сладкие щечки Райнера. Если ты все еще стираешь не Tide, тогда мы идем к тебе и несем свой сюжет с войной, интригами, попытками геноцида/суицида (нужное подчеркнуть). Мы отошли от канона, но жестоко насиловать его не стали. Мы нежные ребятки.
Ради игры мы старались по максимуму сохранить жизнь умершим персонажам. Так, мы вытащили из могилы Эрвина, Ханджи и Сашу. А вот Бертольду и Порко, к сожалению, придется сидеть во флешбеках (если вас это не смущает - велкам). Хозяйке и потенциальному Фалько на заметку - Зубастого пацан не получил, его ждет долгая жизнь.
Хатико, в первую очередь, грустно смотрит на ребят из 104 Кадетского корпуса и воинов Марлии. Остальным тоже виляет хвостиком.
Давай, в общем, ноги в руки (эк, тебя *мат*!) и приходи. Будем татакаэ, иф ю ноу вот ай мин.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
- Мы классные и хотим, чтобы ты был классным: лабутены там, охуительные белые штаны, жабо. Ну, или прихвати в чатик чувство юмора, а в эпизоды неси стеклища;
- Я тебя умоляю, будь взрослым адекватным человеком, а не обидчивым токсичным уебком: мы ждем комфортного общения и комфортной же игры;
- У тебя есть идеи/предложения? Круть. Мы всегда открыты к обсуждению;
- Хочешь поиграть пейринг? Супер, мы готовы прийти на свадьбу, только в общий сюжет ходить не забывай;
- Мы играем 854 год, поэтому лучше бы тебе знать, что происходит в стране и в мире к этому часу.

Ваш персонаж: Эрен Йегер, трижды шифтер, дважды дебил. Протагонист и антагонист мира. Кроме меня на форуме есть Армин, Микаса, Ривай, Эрвин, Ханджи и Райнер. На подходе Зик и Энни.
Пример вашего поста:

Пример поста

У мороженого вкус разочарования: приторный, с тошнотворно-нежными сливочными нотками, он притаился за обжигающим холодом. Сладость расцвела тлетворным запахом смерти, густым душком освежеванного мяса — так пахнет на скотобойне, это в недалеком будущем ждет Марлию и весь мир. Эрен отчетливо помнит, как по телу прошелся ток, стоило прикоснуться к десерту.
— Мороженое? — спросил он тогда у Микасы, и, поймав ее вопросительный взгляд, добавил. — Видел в воспоминаниях отца. Жители гетто изредка могли позволить себе такое.
Микаса уплетала за обе щеки, Армин блаженно щурился, делая укус за укусом. За шоколадной крошкой они не чувствовали безысходности: мир никогда их не примет. Нигде не сыщется такого места, где они могли бы лакомиться мороженым, не таясь и не скрываясь. Чудовищам развлечения не положены, а они и есть монстры — так считают все: и улыбчивый продавец, и элегантная дама, затянутая в бархат синего платья, и задорно хохочущая на всю пристань простушка в белом фартуке. Эрен помнит каждое мгновение будущего: вон та пожарная вышка упадет, погребая под собой рабочих внизу; фургончик со сладостями торговец толкнет под ноги титану, словно это могло бы отвлечь Колосса; от мальчишки, стащившего кошелек Ханджи, останется лишь нелепая бордовая шапочка...
— Черт, — Эрен резко садится на кровати и долго всматривается в свои руки, словно ожидая увидеть на них кровь. Пальцы почти не дрожат, за четыре года привыкаешь даже к самым ужасным кошмарам.
Он тянется к графину и жадными глотками пьет прямо из него, не утруждая себя поисками стакана. Нужно скорее перебить этот металлический привкус на языке, пока внутренности не вывернуло наизнанку. Иначе прибегут местные санитарки, начнут причитать, позовут мозгоправа, а тот часа два будет выяснять, что же так напугало мистера Крюгера.
Вода не спасает, и Эрен лихорадочно обстукивает карманы кителя в поисках папирос. Закуривает, распахивает окно и даже успевает сделать пару затяжек, пока не сгибается в приступе тошноты. Остатки вчерашнего ужина расплываются на белой простыне уродливым оранжевым пятном. Воняет дешевым табаком и блевотиной. Самокрутка отправляется в графин: не забыть бы вылить потом. Эрен откидывает испачканную ткань и, скомкав ее, тянется к костылю. До общей ванной ковыляет, кажется, целую вечность.
— Мистер Крюгер, вы в порядке? Что-то вы бледнее обычного, — останавливает его молоденькая медсестра.
— Все в порядке, мисс Мари. Что-то живот скрутило, — спокойно отзывается Эрен. — Мне бы постельное белье сменить.
— Отправлю к вам кого-нибудь. Зайдите к доктору, он даст таблетку от желудка.
Эрен обещает навестить врача и сворачивает к умывальникам, стараясь не заглядывать в зеркала. Собственное отражение — последнее, что он хотел бы видеть этим утром.
Вообще-то, выбираться в город по правилам госпиталя запрещено, но территория большая — пока найдут, можно обогнуть главную площадь раз десять и вернуться обратно. Это если будут искать. Эрен — не проблемный больной, ведет себя смирно, хлопот не доставляет: до ужина его никто и не хватится. Он осторожно выскальзывает через  калитку заднего хода и направляется к рынку: до фестиваля осталось совсем недолго, нужно бы посмотреть, что марлийцы понастроили, и выбрать такое место около сцены, чтобы засечь шифтера до превращения не могла ни одна живая душа. Вип-ложа на двоих, так сказать. Троих, если считать Фалько. Хороший пацан, несправедливо все это, но таких эфемерных понятий в мире нет и не было. Есть лишь воля. Воля Атакующего к свободе. Райнер должен это понять, как сам Эрен теперь понимает его.
Да, пожалуй, если кто и способен разобраться, почему Марлия обречена, это замком ее отряда воинов. Райнер Браун. Даже зная, насколько опасно выдавать себя перед самым фестивалем, Эрен все равно ни секунды не сомневается. Сажает бывшего (ли?) друга себе на хвост и не спеша добирается до склада.
— Давно не виделись, Райнер, — бесцветно роняет он. — Выглядишь еще паршивее меня, а ведь это я здесь инвалид, — Эрен садится на пыльные мешки с какой-то крупой и быстро достает нож, чтобы провести острым лезвием по тыльной стороне ладони. — Я узнал, где находится твой дом, это было не сложно: ты ведь у нас почетный марлиец, достояние порядочных элдийцев. Обратишься или позовешь помощь, я сразу же побегу в ту сторону. Как думаешь, твои друзья успеют спасти твою семью? — в подтверждение своих намерений он демонстрирует окровавленную руку. — Это просто предупреждение. Гарант моей безопасности. Я не собираюсь сейчас превращаться, но это удержит тебя от глупостей. Присядь, нам предстоит долгий разговор.
— Твое появление здесь не к добру, я ведь прав? — голос у Райнера хриплый, уставший, колючий. Он полон бесконечного разочарования и отдает страхом.
— К добру или нет — зависит от вас. Я дам вам шанс, но вы его, вероятно, не используете. Я не нападаю, Райнер. Я защищаюсь, — глухо отвечает Эрен. — Скажи, что ты чувствовал тогда, на Парадизе, когда делил со мной хлеб, зная, что лишил меня матери? Скажи, что я чувствую сейчас, в Либерио?

Отредактировано JVG (15.04.2021 00:47:32)

+1

2

Нашли Микасу, остальных ищем

0

3

Все еще в поиске

0

4

Нашли Зика и Энни
Ждем остальных

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков: каст Атаки титанов, кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно