Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.04-17.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[WEIRD TALES]

Мистика, хоррор, лавкрафтщина; Атланта и мир; 2021 год.
NC-21
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[WonderlandCross]

Кроссовер. NC-17. Куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Аrmoni Circus


Аrmoni Circus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://funkyimg.com/i/3bx65.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Аrmoni Circus
ОПИСАНИЕ

Цирк "Армони" уже не одно столетие колесит по миру, оставляя за собой загадочный шлейф из домыслов, слухов и тайн. В одном из парков ничего не подозревавшего города или на ближайшем к нему поле неожиданно появляется цирковой городок, дает несколько представлений, при чем исключительно ночью, а потом бесследно исчезает. Некоторые клянутся, что видели караван "Армони", проезжающим мимо Сиднея, тогда как еще вчера цирк выступал в Ванкувере. Другие утверждают, что знали кого-то из членов труппы много лет назад и тот за прошедшие годы нисколько не изменился. Кто-то считает, что организаторы цирка всего лишь мастера мистификаций, уклоняющиеся от закона, другие кричат, что циркачи продали душу дьяволу...

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: магический реализм, мистика, драма; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

----------------- из сюжета -----------------
... Директор, месье Армони, нисколько не стремиться развеять многочисленные слухи о цирке, как не старается он наладить контакт с властями в тех городах, где планируются выступления. Игнорирующий проверки и не платящий налоги цирк уже нажил себе проблемы с полицией, представители которой по всему миру пытаются выйти на его след.
В то время, пока полицейские, фанаты и недоброжелатели пытаются разузнать об "Армони" побольше, сами циркачи, уже привыкшие к тому, что с наступлением темноты на территории циркового городка начинают происходить настоящие чудеса, а у них самих проявляются магические способности, теперь пытаются разобраться с новой проблемой: активизировавшимся в дневное время и постепенно набирающим силу полтергейстом.

В игре март 2021 года, цирк только что завершил свою февральскую зимовку, отправился на гастроли в Дижон, Франция, и рад будет новым артистам, униформистам и простым зрителям.
Армони готов к приключениям.

0

3

------- ЦИРК АРМОНИ И ЕГО ДИРЕКТОР --------
Цирк "Армони" - цирк с давней историей, сотканной из белых пятен и домыслов. Доподлинно известно лишь то, что он был основан не позже второй половины XIX века. Раритетные афиши, сохранившиеся с тех времен, свидетельствуют о том, что уже тогда он представлял собой объединение цирка, зверинца и шоу уродов. Никто не знает, кем именно был первый антрепренёр цирка, но и теперь, спустя многие десятилетия, его директор носит все ту же фамилию, то ли по родственному праву, то ли из желания почтить память давнего предшественника.
Личность нынешнего директора цирка загадочна и противоречива. С одной стороны он знаком всем циркачам, ведь именно месье Армони лично принимает на работу каждого сотрудника, с другой стороны, едва ли можно найти более таинственного человека. Факты говорят следующее: месье Армони на вид лет шестьдесят-семьдесят, он сдержан, доброжелателен, совсем непохож на циркача и обычно предпочитает не покидать своего трейлера, на двери которого красуется большая латунная цифра 37. Слухов о месье Армони намного больше. Говорят, что он чувствует чужое страдание за много километров и лично создает зеркала для Зеркального лабиринта, что его ручная сорока умеет читать мысли, а сам он - предвидеть будущее, что он святой, что он проклятый, что он обычный сумасшедший, который срывается в алкогольные запои. Где в этих словах правда, а где нет — сказать сложно. Однако, неоспоримо одно: стоит месье Армони надолго покинуть цирк, как цирковая магия начинает слабеть и сходить на нет.

0

4

- наши циркачи ищут: ДЯДЮ -

http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/69/17/257578.jpg
David Bowie / на выбор игрока

Любое имя на выбор игрока
⊶ писатель ⊷
42-45 лет

---------------------------- О персонаже ----------------------------

Эми Дюваль - всего лишь имя на обложке, притом не единственное, которым пользуется этот автор. Последние лет десять его неизменно сравнивают то с Роменом Гари, то с Себастьяном Жапризо, то с Клиффордом Ирвингом не только по писательскому успеху, но по скандальным мистификациям, любви к псевдонимам и писательским аферам.  В своих нечастых интервью Дюваль неизменно повторяет, что основа его романов – сама жизнь, какими бы странными не казались их сюжеты, а также, что все они автобиографичны в той или иной степени.
Жизнь, как оказалось, подкидывает сюжеты покруче, чем способно измыслить писательское воображение.  Историю, которая непосредственно связана с ним, Дюваль, назовем этого героя так, узнал, как в лучших традициях исторических романов, от умирающей матери.
Для своих заботливых родителей он был приёмным ребенком, усыновленным еще в младенческом возрасте.  И если бы не биологическая мать, решившая разыскать его, родители Дюваля и не вспоминали бы о том, как именно обрели сына.  На их счастье Бекки Гудспик оказалась женщиной адекватной, религиозной и доверчивой.  Удовлетворилась сначала обещанием, что приемные родители поговорят с мальчиком и спросят, хочет ли он встретиться с настоящей матерью, а потом информацией о его нежелании.

читать полностью

Всё что могла рассказать умирающая в хосписе женщина своему приемному сыну почти двадцать пять лет спустя сводилось к тому, что Бекки Гудспик отказаться от близнецов вынудили её родители, поскольку самой ей тогда едва исполнилось пятнадцать. Уже одного этого Дювалю было достаточно, чтобы взяться за поиски своей биологической матери. Они встретились, и Дювалю стала известна еще одна часть истории:
Отцом детей, от которых отказалась несовершеннолетняя Бекки Гудспик, был, державший ее несколько месяцев в заточении маньяк и насильник,  к тому времени всё же окончивший свои дни на электрическом стуле после многолетнего судебного процесса. Из всех его жертв только Бекки удалось спастись. Ей было всего пятнадцать лет, и она была на седьмом месяце беременности. Повзрослев, Бекки обрела покой в религии, замуж так и не вышла, а уже к тридцати годам пришла к выводу, что её дети могли бы быть только её детьми, если бы она их оставила. Детей было двое. Это, пожалуй, единственное что она знала о них, принимаясь за поиски.
Эта история так и просилась на страницы биографического романа, не о трагедии Бекки, но поисках Дювалем своего брата и выяснении прошлого отца-убийцы. Отыскать следы второго ребенка Бекки Гудспик было не так просто. Отчасти, потому что это была девочка, отчасти, потому что её родители имели связи и положение, позволившие превентивно обезопасить себя от прошлого своей дочери в лице мисс Гудспик.  Встретиться с сестрой Дювалю не удалось.  Всё что ему досталось – беседа с окружным судьей и её мужем о странностях и сумасбродствах их единственной и любимой дочери, бросившей колледж ради… циркача и погибшей на сцене во время представления.
Кэтрин Белл, хоть и не встречалась с родителями, но изредка звонила матери, чтобы рассказать, что у неё все хорошо, а если не очень хорошо – то попросить немного денег. Она присылала фотографии, на которых неизменно была она сама, её муж и красивые сыновья. Младший – с солнечной улыбкой до ушей, старший – неизменно серьезный, как на фото, где ему было девять лет, когда Кэтти, наконец-то решила восстановить отношения с родителями, так и на той, где Джейсону исполнилось девятнадцать. С людьми, воспитывавшими Кэтрин, Дюваль встретился буквально через несколько дней после её похорон.  А неделю спустя Джейсон Белл был объявлен в федеральный розыск за похищение несовершеннолетнего Валентина Белла.
Выследить братьев было несложно. Они и не думали скрываться – даже в гостиницах останавливались под своими именами. Но их путь, такой ясный, как дорожка из хлебных крошек на мшистых кочках среди столетних елей тёмного леса, внезапно обрывался, словно к тому времени, когда Дюваль вошел в тот мотель, откуда буквально накануне выехали Беллы, у детей закончился хлеб или на крошки налетели птицы.  О том, что Беллы искали цирк "Армони" и, вероятно нашли, Дюваль догадался не сразу. То есть не сразу вернулся к поискам племянников. Несколько месяцев потратил на работу над книгой «Моя мёртвая сестричка», за возможность напечатать которую боролись сейчас сразу несколько издательств. А уже потом, раз полиция так и не арестовала коварного похитителя Джейсона Белла, возобновил поиски, уже достаточно зная о цирке и семейных секретах Беллов. Их дядя по отцовской линии постарался расписать в красках, каким издевательствам подвергался малыш Валентин со стороны отца и брата.
В цирк "Армони" Дюваль пришел с единственной целью: дописать последние главы своей книги и начать новую – цирковая тема, до истории Кэтрин Белл, ему совершенно незнакомая, захватила его воображение, а цирк "Армони" виделся ему просто квинтэссенцией всего странного и таинственного, что только могло быть связано с этой сферой искусства и образом жизни.

Подробнее с акцией можно ознакомиться здесь: Ищу тебя

0

5

- сиамские близнецы ищут БЫВШЕГО, а цирк Армони возьмет на работу ПОВАРА -

http://forumuploads.ru/uploads/001b/0d/69/12/819431.gif
Sebastian Stan

James Doe
⊶ повар ⊷
30-35/выглядит на 27-30 лет(без бороды, а с бородой на все свои года и выглядит)

---------------------------- О персонаже ----------------------------

Уж чем было богато семейство Доу, так это детьми. Уродилось их не больше, не меньше, а аж 11 голов. И Джеймсу "повезло" появиться на свет самым первым. С малых лет на плечи мальчугана легла большая ответственность. Не сказать, чтобы его это угнетало - он всегда понимал, насколько важная его помощь и поддержка. Все огромное семейство ютилось в старом отцовском доме, на небольшой ферме. И сколько Джеймс себя помнил - столько латался то тут, то сям фамильный дом.
Джеймс всегда понимал, что денег на нормальный колледж его семье никогда не собрать. И единственной хорошей возможностью был футбол, где можно было выбить себе хорошую стипендию. Он ставил себе цели и упрямо шел к ним, получая отличные результаты. Но жизнь внесла свои коррективы. Отец умер от сердечного приступа перед самым выпускным старшего сына. Джеймс понимал, что не может позволить себе такой роскоши, как несколько потраченных лет на учебу, пока семья бедствует. Мать и старшие сестры едва ли потянули бы на своих хрупких плечах хозяйство - тут требовалась твердая мужская рука. Родные пытались отговорить его, но Джеймс уже сделал свой выбор, который не подлежал обсуждению. Да, ему придется пожертвовать своими целями ради семьи, но это его не слишком расстраивало. Ведь родные были для него важнее, чем любые мечты.

читать полностью

Два года он усердно работал, хватаясь за все подряд, лишь бы заработать побольше денег. Но у парня со школьным аттестатом не так много вариантов. Так что следующее решение, которое было принято - идти в армию, где можно было заработать хорошо. И это принесло свои плоды - финансовое положение выровнялось. Семья перестала бедствовать. Джеймс исправно отправлял домой все, что удавалось заработать.
Мать заболела, когда Джеймс был отправлен в Ирак. Рак желудка сожрал её буквально за считанные месяцы. И как бы врачи не боролись за её жизнь - женщина умерла. О том, что произошло в его отсутствие, Джеймс не знал. В это время он участвовал в боевых действиях, где заработал, по мимо нескольких боевых шрамов, постравматический стрессовый синдром . Это поставило крест на дальнейшей службе, и получив дежурную медаль за отвагу, отправился в родной Орегон. Именно тогда он узнал, что мать уже как два месяца похоронили, а старшая сестра беременна. Джеймс снова задвинул собственные потребности на задний план, погрузившись с головой в проблемы и нужды семьи.
Он вернулся к тому, с чего начинал. Брался за любую работу, пахал сутками, чтобы обеспечить младших братьев и сестер и дать им возможность выучиться. Он никогда не делился тем, насколько тяжело по нему ударила смерть матери. И то, что вину за это он возложил на собственные плечи - ведь он был далеко и не мог ничем помочь. Ночью мучали кошмары от пережитых событий в Ираке. Со временем легче не становилось - он просто привык с этим жить, зная, что все это будет не зря.
Мистер Армони появился на пороге кафешки, где работал Джеймс, летом 2015. Джеймс как раз отпустил с работы официантку пораньше, потому что посетителей все равно не было - все жители города устремились посетить дивный цирк, который прибыл с гастролями на днях. Сам же Джеймс остался в забегаловке в качестве повара, официантки и поломойки. Он принял нехитрый заказ у позднего посетителя. Армони ел не торопясь, чинно и сдержанно, заставляя Джеймса незаметно хмыкать. В конце своей трапезы, человек обратился к нему с вопросом где он научился готовить. А парень и не заметил, как выболтал ему часть истории о своей семье. Армони слушал внимательно, а затем предложил Джеймсу работу с весьма достойной оплатой, которая помогла бы его семье выбраться из нужды. Несколько дней Джеймс крепко обдумывал это предложение - что-то в этом человеке было такое, из-за чего Джеймс был готов поверить тому, что он говорил. В конце концов, он ничего не теряет, а в свою забегаловку он всегда успеет вернуться.

В цирке Джеймс отвечает за то, чтобы накормить всех работников днём. А ночью же под его юрисдикцию попадают тележки с необычными сладостями для посетителей циркового городка. Армони слово сдержал, достойно оплачивая работу Джеймса. Их более чем хватало, чтобы помогать семье и оставлять себе немного. А во время отпусков, Джеймс неизменно отправляется в родной Орегон, чтобы помочь родным с домом и хозяйством.

Подробнее с акцией можно ознакомиться здесь: Ищу тебя.

0

6

------- ЦИРКОВАЯ МАГИЯ--------
Магия в цирке «Армони» явление хоть и не изученное, но привычное. Особенно ярко она проявляется ночами. Летающие без тросов под куполом цирка гимнасты, прыгающая по манежу дрессированная мебель, карусель, способная вернуть утраченные воспоминания, сиамские близнецы, которые умеют разъединять и соединять свои тела как им вздумается – все это лишь малая толика чудес ночного цирка.
На магию списывают и не работающую во время представлений технику. Провести стрим, записать видео или сделать фотографию на территории цирка ночью невозможно: интернет отсутствует, сотовая связь не работает, вместо видео и аудио – одни помехи, а все фото засвечиваются.
Еще одно частное проявление цирковой магии – гастрольные переезды. Никто из работников не знает, как так получается, что цирковой караван, отправляясь в путь ночью из одного города, утром оказывается не то что в другой части той же страны, но, частенько, на другом материке.
С наступлением утра магия исчезает, забирая с собой все сверхъестественные способности работников. Впрочем, исчезает она не полностью, а продолжает влиять на циркачей, замедляя их старение. Здесь запросто можно встретить пятидесятилетнего, чья внешность тянет лишь на тридцать.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Аrmoni Circus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно