Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.04-17.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[WEIRD TALES]

Мистика, хоррор, лавкрафтщина; Атланта и мир; 2021 год.
NC-21
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[WonderlandCross]

Кроссовер. NC-17. Куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Реал-лайф


Ищу игрока: Реал-лайф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sacramentolife.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Robert «Rob» James-Collier
https://funkyimg.com/i/3bmJA.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Jack || 42 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ
Когда Кэтрин поступила в университет, она была свято уверенна, что в отличии от других, ее будут интересовать только книги, эскизы, но нет. Джек был первым красавцем, любимцем девочек и заводилой. Все вечеринки организовывались с его руки и на этих вечеринках были даже старшекурсники. Он так же заприметил девочку с карандашами в пучке, вместо заколок и с ватманами в руках. В первый раз они столкнулись в перерывах между занятиями, она на полной скорости протаранила молодого человека.

В общем-то, в первой встрече Джек запомнил только кучу разлетающихся листов с различными рисунками и светловолосую макушку. Ее лица разглядеть он не успел, девушка быстро испарилась. И знаете, он потом искал ее. Нашел. Опять, совершенно случайно судьба столкнула их лбами, но в этот раз парень все же рассмотрел за всеми ватманами, листами, папками, лицо Кэтрин. Завязалась дружба. Он жил почти рядом с ней, вместе они ходили и уходили, она всегда была под его защитой, а затем, спустя пару лет дружбы, между ними завязалась любовь. Любовь была очень сильной и крепкой. Настолько крепкой, что они начинают готовятся к свадьбе после окончания университета. Их не пугал ранний брак, да и родители были не против, а скорее наоборот. Свадьба не состоялась. После окончания университета Джек уходит в армию. Пол года они перкидывались письмами, но вскоре приходит весть о том, что молодой человек пропал безвести во время операции и теперь он считается погибшим. Сердце Кэтрин разбито, она оплакивает свою любовь и впадает в депрессию. Девушка отстраняется от всех и переезжает в Нью-Йорк в надежде, что сможет забыться. Прошло уже 20 лет, но она все так же хранит его фотографию и ее отношения заканчивались максимум одной ночью, никто не смог заменить первую любовь, с которой она мечтала построить свое будущее.

Но судьба та еще злодейка. Уже приехав в Сакраменто, женщина берет заказ. Необходимо сшить роскошное свадебное платье и костюм жениха к свадьбе, которая состоится через 4 месяца. Невеста счастлива, Кэтрин счастлива, что смогла сразу урвать такой весомый заказ. Все омрачается в день, когда на снятие мерок для костюма жениха приходит...Джек. Он изменился, но женщина смогла узнать родные черты лица и Кэт подумать не могла, что Джек и есть тот самый счастливый жених. Только счастливый ли? Или встреча с первой любовью все же поменяет его намерения?

ПОЖЕЛАНИЯ

Адекватность, дружелюбие, активность, увлеченность сюжетом и игрой- самые главные критерии. Не пропадайте молча. Если не можете потянуть роль - просто скажите. У всех есть личная жизнь, работа, дела и поэтому я не требую поста каждый день. Раз-два в неделю, вполне подойдет. Если у вас планируются какие-то сюжетные развязки, предупредите меня пожалуйста, чтобы мы не играли в разные врота. От себя обещаю трепетную любовь, графику. Касаемо самого персонажа: имя менябельно, биография на ваш вкус, работа любая (но вряд ли он какой-нибудь просто разнорабочий или продавец), а вот внешность желательно оставить эту, ибо много совместного материала с внешкой моего перса). Обращайтесь в гостевую (заявка в пару №19), либо с разу в личные сообщения: https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8138

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Директор дома моды в Сакраменто, Кэтрин Джефферсон
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Каждый раз, когда она начинала поднимать голову, расправляя невидимые крылья, жизнь вновь ударяла ее по этой самой голове, чтобы она слишком сильно ее не задирала. Каждый удар был все больнее и больнее, Кэтрин приходилось по инерции опускать эту самую голову, чтобы смягчить удары. Не смотря на то, что внешне это была раскованная, волевая женщина, все горести и обиды она привыкла держать где-то глубоко в себе, чтобы не дать повода для насмешек или повода показаться слабой перед кем-либо. Кажется, она никогда не плакала перед кем-то. Даже когда погиб отец, когда погиб Джек. Она просто стояла с выражением полной непроницаемости и хладнокровия. Казалось, она стала оправляться от той травмы, что была получена почти 20 лет назад. Она трепетно любила своего жениха, строила мечты об их будущем, а теперь..
Появление Джека озадачило Кэтрин и добавило не мало проблем. Как выяснилось, любовь все еще была в ее сердце и чувства снова всхлынули, будто волна в океане. Держаться рядом с ним было очень сложно и ее держдало лишь осознание того, что он жених. Не ее. Другой. Об этом Кэтрин не могла не думать, вся ситуация плотно засела в ее мыслях и даже работа не могла унять той бури внутри нее.

Поездка в машине не увенчалась успехом, огни ночного города не смогла унять поток мыслей, все стало только хуже. Она совсем не могла расслабиться. Посмотрев на протянутый бокал вина, женщина вытащила из кармана пиджака баночку с таблетками, прочитав можно ли его соединять с алкоголем. Нельзя. Но когда это волновало Кэтрин? Она надеялась, что эффект успокоительных и вина возымеет куда большее действие в запрещенном дуэте, поэтому приняла из рук мужчины бокал и сделала глоток. Напиток стал растекаться теплом по венам, разгоняя кровь до немыслимых оборотов, позволяя ей согреться и унять дрожь в руках. Она нервничала из-за Джека, из-за показа, который, к счастью, прошел успешно. Услышав комментарий о том самом красном платье, женщина улыбнулась. Поразительно, но за 20 лет работы в этой сфере, она все еще продолжала ловить ноты смущения от подобных комментариев ее нарядов.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Спасибо, Аяз. Пожалуй, это платье выжало из меня все соки. 15 эскизов. Спасибо, что выручил меня, впрочем, как и всегда. Ты был великолепен.— Джефферсон улыбнулась мужчине, подняв бокал в ответ. Пока что, она решила ограничиться салатом. Что ж. Стоит признаться, Коррх готовил просто изумительно. Его пассии определенно повезло с таким мужчиной. К тому же, он был очень внимателен и проницателен, так как дальше он стал задавать вопросы, касаемо ее внутреннего состояния. То ли она плохо скрывалась, то ли Аяз и правда был слишком внимательным человеком. Встав, женщина подошла к большому окну, за которым наблюдались наипрекраснейшие виды Сакраменто. Того, которого она успела полюбить за малый срок. Практически сразу. Задумчиво рассматривая причудливые отражения, огни, людей, которые спешили по своим делам, женщина взвешивала все "за" и "против", после чего выдохнула и заговорила.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Я устала. Честно. Кажется, я морально истощена. Когда в моей жизни все налаживается, неприменно случается то, что заставляет меня опустить голову еще ниже прошлого уровня. Сейчас было все хорошо, работа, показы, сестра. Поразительно, у нас с ней складываются настолько ровные отношения...никаких ссор, ничего. А еще новый клиент, точнее клиентка. Она попросила меня сшить платье ей на свадьбу и костюм жениха. Когда вошел жених, я поняла, что это мой бывший жених. Мы должны были пожениться с ним очень давно, еще в молодости, но...кое-что произошло и этого не случилось, а я уехала прочь из Нью-Йорка, чтобы не будоражить свое сознание теми плохими воспоминаниями. — Кэтрин вновь выдохнула, переводя дыхание. Мысли срывались с уст одна за одной, не находя места в голове для удержания. Все было слишком плохо, слишком плохо и подавленно она себя чувствовала и слишком долго все это скрывалось за лучезарной улыбкой и горящим взглядом любительницы моды и стиля. Женщина обернулась в сторону Аяза, после чего пальцев указала на рояль, спрашивая, можно ли за него сесть. Утвердительный кивок, Кэтрин проходит мимо мужчины, оставляя бокал с вином на столике и садится за рояль. В периоды самого паршивого настроения, она находила выход эмоций через музыку. Джеффресон умела играть на рояле, умела складывать причудливые мелодии и в юнности плотно этим влекалась. Тонкие пальцы начинают перебирать клавиши, будто бы "пробуя" их и только прочувствовав, инструмент начинает ей подчиняться, изливая грустную, но красивую мелодию.Закрыв глаза, Кэтрин продолжала набирать обороты, а переходы мелодии были полным олицетворением ее душевного состояния и его перепадов. Голова постепенно очищалась от не нужных мыслей, женщина продолжала играть. Ей нужна была эта пауза. Красивая музыка медленно разливалась по помещению, наполняя его какой-то лиричной грустью и тоской, в которой Джефферсон, находилась уже долгое время. Все события сливались воедино, не оставляя ей шансов на то, чтобы чувствовать себя счастливой, даже при наличии любимой работы, семьи, котоаря всегда ее поддерживала не смотря ни на что. Аяз не знал ее прошлой жизни, не знал об отце, не знал о том женихе, да и Кэтрин когда-то старательно пыталась скрыть все эти страницы прошлого даже от самой себя. Но не теперь. Теперь они разлетелись по воздуху, став достоянием всех, кто был  в близком кругу женщины.

Отредактировано Farah (07.03.2021 02:05:25)

0

2

Актуально!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Реал-лайф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно