ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Garden of Eden
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Johnny Silverhand
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

РАЗЫСКИВАЮ: ЛУЧШЕГО БЫВШЕГО

https://i.imgur.com/IItMjsU.png
Джонни Сильверхенд [Киберпанк-2077]
Johnny Silverhand [Cyberpunk-2077]

Имя: пока побудешь Джоном Смитом
Возраст: 38-45
Фракция: де-юре Нирвана, де-факто аполитичен
Пантеон: греко-римский
Ифнир/форт: форт Марса
Место рождения: Штаты, Техас, дальше сам


Кратко о персонаже:

Джон – это божественное гитарное соло. Джон – это сигарета после секса в гримёрке до концерта. Джон – это тот самый мужик, в чью постель мечтает прыгнуть едва ли не пол-страны. Не важно, любят они его музыку или нет, он просто… притягивает? Взгляды. Популярность. Проблемы. Дурные привычки.

Джон – это… как бы вам объяснить, Джон – драйв и депрессия в одном флаконе. Не будь он таким эталонным засранцем, был бы отличным парнем. Чинил бы тачки, женился и вот это всё. Но Джону в руки попалась гитара, и понеслась. Всё по дурному сценарию популярных музыкантов – талант плюс зависимость и дурной характер равно музыкальные премии и дорогие программы реабилитации. Которые Джон, ожидаемо, не оценил. Но суд (ах да, проблемы с законом идут в комплекте) постановил.

Джон – это бунт против всего мира и усталость от всего этого. Джон – это жутко сложно, но с виду – три цента и ничего больше. Джон – это феерический ужас и феерическое благородство, которое не скрыть ни за авиаторами, ни за имиджем говнюка.

Джон – Мужик с большой буквы «М». Приедет, порешает, надаёт кому надо по роже, заплатит, но потом ты об этом пожалеешь. С этим просто нужно смириться. Но не всем удаётся.

Джон невыносим. Джон не из пиздливых, но каждое слово – афоризм.

В некотором смысле, Джон – легенда.

Дополнительно

Джон – гениальный бывший Имани, статус «всё сложно» со всеми вытекающими. Лет пять назад у них был страстный роман, Имани была влюблена безумно и летала за группой Джона по миру. Кончилось супер_ужасно, мы с тобой вдвоём придумаем как. Это, впрочем, не мешает Джону и Имани периодически друг по другу страдать, спать друг с другом и зажиматься по гримёркам.
Короче, дружок-пирожок, ты мой Джонни, я твоя Альт, приходи кушать стекло. Зови меня в гостевой, я прибегу, радостно попискивая. Имя меняемо, батя меняем.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: проходите, у нас не заперто
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ну, или как-то так