Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.04-17.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[WEIRD TALES]

Мистика, хоррор, лавкрафтщина; Атланта и мир; 2021 год.
NC-21
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[WonderlandCross]

Кроссовер. NC-17. Куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика | оборотень | брат | лучший друг | аарон твейт


Ищу игрока: мистика | оборотень | брат | лучший друг | аарон твейт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://funeralrave.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Aaron Tveit
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
▬▬ ∎ очень ждем брата и лучшего друга* ∎ ▬▬



https://funkyimg.com/i/384sc.gif https://funkyimg.com/i/384sd.gif
Aaron Tveit

Novak


место рождения ∎ Новый Орлеан
возраст ∎ 35-36 y.o.
раса ∎ оборотень-волк

место в иерархии ◀ бета
профессия ▶пожарный


i never wanted you to see
the  d a r k e s t  part of me

red — darkest part

   Ты отсчитываешь года, сколько мы были знакомы. Их всего четырнадцать.
    К а ж д ы й г о д уже в сердце. Пусть оно тебе уже кажется мертвым, хотя....
   наверняка, ты просто не можешь поверить в мою смерть. А придется, пожалуйста.
Так будет лучше.

  Маленькая смуглая дикарка на твоем пороге. Твой отец говорит, что я буду твоей младшей сестренкой. Билл не спрашивает твоего мнения, он уже все решил — просто ставит перед фактом свою семью. Что ж, нас теперь четверо. Мы под разными фамилиями и под разными обстоятельствами. Я все еще злюсь и скалюсь, переживая смерть своей матери, которая не соизволила сказать Биллу, что у их мимолетной интрижки карие глаза и скверный характер. Как тебе такой поворот? Твоя мать старается скрыть свое недовольство — Биллу плевать. Тебе интересно, каково это быть братом? Забавно, но у тебя действительно получается найти ко мне подход, разделить со мной проклятую тайну.
  Мы не разные. Мы просто другие. Я хочу всех спасать. Ты хочешь меня уберечь, ведь я всегда так безрассудно вляпываюсь в неприятности, будто бы тебе назло. Тебе кажется, что ты знаешь лучше, как жить, потому что уже через многое прошел. А знаешь что? Я тебя люблю, но иди к черту со своими нравоучениями. Лучше бы не брал меня на свой дурацкий бейсбол, ведь твой лучший друг все чаще провожает меня взглядом. Подозреваешь подозрения. И не зря, а я уже провожу с ним слишком много времени, пока ты не видишь. А как же тебе потом неприятно бить Чарли* по лицу, когда ты узнал правду о нас, но долг старшего брата сильнее тебя. Не играй в правильного мальчика, у тебя скверная игра. В бейсбол ты играешь лучше, и не будешь до тех пор, пока я не пообещаю, что с Чарли у нас теперь разные дороги. Упрямство и твердолобость — это семейное. Просто кому-то отсыпали больше. До сих пор винишь Чарли в моих бедах, особенно в том, что связавшись с ним, я решила стать копом. Он скверно влияет будто бы на глупую девочку-подростка, хотя на самом деле я еще хуже. Лучше бы тебе вообще не знать... А Чарли — твой лучший друг, зачем ты так с ним?
  Ты знаешь, что такое опасность и сам, но давно умеешь с ней обращаться. Ты знаешь, что всех не спасти, хоть и пытаешься. Особенное меня. Мое призвание и повышенное чувство справедливости тянут меня в огромную пропасть из фатальных неприятностей. Это перебор даже для тебя.
  Ха, тогда мне было только восемнадцать — в твоих глазах я маленькая девочка. Черт, теперь мне двадцать восемь — и я по-прежнему мелкая бунтарка для тебя. Только сейчас ты мне не говоришь это в лицо. Бесишься, когда я не беру трубку, представляя самое ужасное. И ведь однажды я не возьму. И Чарли подтвердит, что в моем доме был пожар. Он не будет верить в мою смерть, зато у тебя будет лишний повод сказать "Я же говорил". Ворчи давай, злись, кидай яростно посуду в стену. Только не молчи.
  Однажды мне придется рассказать тебе, что мне пришлось умереть/подстроить свою смерть, бросить работу детектива, чтобы уйти от той жизни, которой существовала последние два года, когда отдалилась от тебя. Чтобы не терзаться муками совести перед вами всеми за то, что я убийца. Палач, который не нашел ничего лучше, чем взять все в свои руки. Я убивала ублюдков, которых обошло правосудие. Как тебе такое, брат?


* ∎ Charlie Cross — вот он тут, лучший друг.
∎ придумай свой образ, но не делай его злом, он вроде бы хороший человолк, но пусть у него будут свои противоречия и драмы, темные тайны. это вкусно. но без нежностей, пожалуйста.
∎ приходи, чтобы бить Чарли морду без смс, но с регистрацией. приходи и можешь всечь мне за то, что я тебя обманула. и я могу втянуть тебя в неприятности, только подмигни.
∎ Чарли уже знает, что я жива. ты — нет. можешь ему еще раз за это набить морду. но а вообще вы дружите.
∎ можешь сменить лицо, согласовать со мной, нам не обязательно быть похожими, ведь мы сводные брат и сестра только по отцу. профессию можно поменять,  но а вообще — это же крутая работа для крутого мужика.
∎ я поджигаю, ты тушишь. супер!
∎ имя можешь придумать сам. а фамилию оставь
∎ обменяемся постами, идеями, флюидами. у тебя уже будет минимум два соигрока, чтоб обмазываться сюжетиками.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: прекрасного ждут минимум двое (но на самом деле нас семеро). Волчица сводная сестра (мертвая, но бодрая), лучший друг коп (это я). Дружба в 14 лет, илибольше? Мутил с твоей сестрой, мучу щас. Был человеком - супердетективом, щас стал волком оборотнем, к тебе в стаю попал.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

— Где ты, где ты, — это уже не ново, Чарли стучит по фото колпачком от ручки, надетым на заглушку, все еще смотрит на запечатленную на бумаге картинку обгоревшего тела. Детектив практически уверен, что это не Хейзл, но от этого не проще. На полях заметки, на краях исписанной копии дела уже даже нет свободного места, — *мат*, — шепчет Кросс, закрывает тонкую папку и с силой зажмуривается. Глаза болят, много напряжения, мало сна, это нервное. Пройдет. В руках свежий номер The Times-Picayune, Чарли не смотрит на первую полосу — он и так знает, что там. Раскрывает хрустящие страницы, открывает разворот с некрологами.
"Луиза Террал Скроггинс, жительница озера Чарльз и бывшая жительница Йены и Территауна, ушла из этой жизни на небеса 2 июня 2018 года в возрасте 26 лет. Она была любящей дочерью и сестрой, девушкой твердых убеждений и по-настоящему светлым человеком, у нее был щедрый и теплый характер..."
Первое, что на глаза попалось, и, наверное, он сам неосознанно искал фото темноволосой молодой женщины, хотя и понимал, что некролога Терри тут не будет. Детектив же держит руку на пульсе, что хаотично стучит в висках при виде похожей девушки. Но сейчас он словно зашел в лужу еще свежего цементного раствора, что внезапно застывает с каждой секундой сильнее. Некрологи это про правду? Не подрыв репутации усопшего и не про полив образа елеем? Вряд ли про правду. А правда лежала совсем недалеко, внутри папки, там фото, где Кросс видел убийство. Это не его округ, не его дело, ему туда билет не дали.
К черту газету. В посмертном мало правды в действительности, там нет слов о плохих матерях, что до полусмерти избивали своих детей, там нет нелюбимых жен или лживых отцов. Все маски красочные, как грим на покойниках из похоронных бюро, что внедряют рекламу на последних строках очередной memory story.
Сколько времени? Много, в окнах нового дома Криса свет не горит, а пару часов до этого Чарли видит там несколько силуэтов, сползает по сидению вниз, когда Новак выходит, волоча за собой пакет мусора. Крышка бака гремит, где-то начинает лаять собака, друг подозрительно долго задерживается взглядом на одинокой тачке, что стоит дальше по улице. Крис не подходит, не звонит, не устраивает сцен, последний разговор с парнем не увенчался успехом — натянутая струна едва не порвалась, а Кросс марку держал. Ему нельзя переводить это дело в разряд личных. Хотя, кого я обманываю, оно там с того… того самого дня, как молча наблюдал за пожаром, смотрел на рыжеющее над домом зарево, на то, как всего становилось удушающе много — машин, людей, огня и дыма. Как шланги, словно змеи, извивались под ногами, и как пожарные едва могли утихомирить стихию. Словно из тех самых брандспойтов лилась не вода и пена, а масло. Смотрел с одной только мыслью — там больше некого спасать, слушал противное визжание стекол, что лопались от давления и осыпались на тротуар, врезаясь в него, как шрапнель, орошая и людей, и тачки. Крис держится, вроде как, хотя кому, как не Кроссу знать, что это просто маска, что обтянута темным бархатом. Она липнет, она становится вторым я, но смотреть надо не на ту полуулыбку — дежурную, американскую, как и все — фальшивую, а на прорези в маске, глаза, а в них едва различимый шепот трагедии. Наблюдать как он пальцем, словно очки, что на переносицу сползли, поправляет притворство. Терри с Крисом немного похожи. Детектив думает зайти еще раз, но успевает дать себе внутреннюю оплеуху — уже поздно для визитов, а он сам как тот самый гражданин Кейн, все время в поисках розового бутона. Ты идешь на очередной порог, задаешь одни и те же заученные до автомата вопросы, хочу знать все, чем вы жили, что вы натворили, когда последний раз видели, где этот чертов бутон, если главный герой все еще жив?
Последняя страница выпуска, там небольшой кроссворд, и глаза копа цепляются за один из вопросов. Не слишком задумываясь над ответом, Чарли находит шесть по горизонтали и медленно выводит в клеточках слово "д-а-в-л-е-н-и-е", замечает, что количество клеточек не совпадает с количеством букв в предполагаемом ответе. Детектив только морщится, кидает последний раз взгляд на дом Новака, дорисовывает в ряду недостающий кривой квадрат, вписывает туда букву "е". Напоследок допивает уже остывший кофе из термочашки, тянется рукой в карман за сигаретой. Пусто. *мат*. А молчаливая какофония вокруг уже начинает действовать на нервы. Пора домой. И он действительно едет домой, разгоняя светом фар присевшую на асфальт дневную пыль. Ее мелкие частички вертятся в темноте волчком, маленькими ураганами, растворяясь в блеклом свете уличных фонарей.
Одинокий кисет, новая пачка американского духа, пара коротких разогревающих затяжек, Чарли долго смотрит на минутную стрелку на наручных часах — до дома минут десять.
Что это?
Это было чем-то вроде "выдать желаемое за действительность", когда ты мысленно дорисовываешь реальности то, чего нет на самом деле, и когда твоя мыслеформа начинает тебе мерещиться, ты почему-то не веришь. И Кросс не поверил, не понял, что конкретно увидел краем глаза, пару раз обернулся, остановился только когда понял, что делает неспешные шаги в сторону той самой тени с оливковой кожей. Прохожий, и только, на улицах Нового Орлеана толпы тех, кто чествует ночную жизнь.
По мере того как отдаляется силуэт, Чарли все больше начинает казаться, что он просто бесполезно всматривается в меркнущую точку на черном экране только что выключенного телевизора, смотрит напряженно, так, что глаза опять болят. Черт. В них, как и по ощущениям — в мозг, хлорки налили. И детектив уже был готов поверить в то, что все это только игра его уставшего разума и воображения. К паранойе организм антител не вырабатывает, увы. Так и думал, пока не окликнул — коротко, просто "Эй!". Она обернется, повертит пальцем у виска, Кросс увидит ее лицо, что только отчасти похоже на то, что в толпе все время искал.
Он уже был готов развернуться назад, облегченно выдыхая. Он нервно повел плечами, стараясь избавиться от напряжения в позвонках, а она побежала.
Прохлада металла пистолета, что Кросс выудил их кобуры, позволила ему тут же собраться с мыслями и бросится следом за исчезнувшим в тени здания силуэтом. Она свернула за угол, а Чарли попытался вселить в себя надежду на то, что пистолетом все же пользоваться не придется.
— NOPD, стоять! Shit, — ругается Чарли, когда его просьбу игнорируют. — Я сказал стоять!
Площадь. Очередной переулок. Какой-то пустующий сквер, а удерживать скорость на поворотах трудно.

0

2

А К Т У А Л Ь Н О

0

3

С У П Е Р  А К Т У А Л Ь Н О

Отредактировано slaves (18.03.2021 14:29:23)

0

4

С У П Е Р  А К Т У А Л Ь Н О

0

5

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/16539.png
ждем

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика | оборотень | брат | лучший друг | аарон твейт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно