Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
16.10-19.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока мистика, вампиры, эксперимент, семья, ребенок


Ищу игрока мистика, вампиры, эксперимент, семья, ребенок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Boston
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: India Eisley
https://i.imgur.com/1UPo8xQ.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://images.vfl.ru/ii/1600780395/128dbebe/31710390.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОДОПЫТНЫЙ ОБЪЕКТ

https://i.imgur.com/5uXOHwl.gif
India Eisley


Имя: Объект NeV-3
Возраст: от 13 до 20 лет.
Раса: искусственно созданный вампир
Ориентация: на ваш выбор
Профессия: подопытный в лаборатории


О   П Е Р С О Н А Ж Е


Анна Пэйн являлась подопытным кроликом в одной из частный лабораторий Америки. В результате одного из экспериментов женщина подверглась искусственному оплодотворению. Согласно предположениям ученых, ребенок должен был приобрести ряд вампирских способностей при ослабленных недостатках. Сразу после рождения объект NeV-3 был переведен в отдельную капсулу, а впоследствии и камеру, для дальнейшего наблюдения. Для стимуляции роста ей на регулярной основе вкалывались гормональные препараты.
Всю свою жизнь NeV провела в лаборатории. Однако ей повезло, что над проектом вел работу ученый, который воспринимал ее не только как научный объект, но и как человека. Именно благодаря его стараниям девочка получила небольшие навыки социализации, которых, впрочем, недостаточно для полноценной жизни в обществе. Разумеется, при условии, что NeV когда-нибудь сможет выбраться из лаборатории.

Так как NeV является экспериментом, ее особенности могут обсуждаться, но предположительно на данный момент:
► Вечная молодость. Без специальных препаратов она не будет взрослеть
►Невосприимчивость к человеческим болезням и ядам
► Физические показатели (скорость, сила, ловкость, выносливость, реакция) почти достигают уровня взрослого вампира
► Низкий болевой порог
► Повышенная, по сравнению с человеческой, скорость регенерации
► Отсутствие голода. Кровь необходима исключительно для регенерации
► Способности к гипнозу, развитые на низком уровне
► Способности к телепатии, развитые на низком уровне
► Отсутствие дискомфорта при попадании прямых солнечных лучей, соприкосновении с чесноком, серебром и прочими атрибутами мифологии, которые должны вызывать у вампиров неприязнь
► Боевой режим
► Может быть убита несовместимыми с жизнью повреждениями внутренних органов (в случае, если они должны привести к смерти мгновенно), отсечением головы


О Т Н О Ш Е Н И Я


NeV создана с применением генетического материала Виктории и, фактически, может считаться ее дочерью. На момент игры эти двое никогда не встречались, и их взаимодействие начнется со спасения рядового Райана девочки из лаборатории. Предполагается сочетание и движухи, и драмы, и просто милых бытовых сцен.


О Б Е Щ А Н И Я


Как я уже говорила, в данном случае могу предложить игру в семью, пускай и несколько странную. Со своей стороны могу обещать искреннюю привязанность к вашему персонажу, стремление защитить ее. Вместе с тем останется место для приключений, стекла и прочих линий, которые вы пожелаете, как со мной, так и с другими людьми (на форуме досаточно много персонажей школьного возраста, да и со взрослыми здесь достаточно легко найти точки пересечения). А еще на форуме в наличии отец, брат и охотник на вампиров, которые с удовольствием обеспечат игрой.

С В Я З Ь   С   В А М И


Через гостевую или в ЛС на форуме

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Виктория Каут. Супруга Влада Дракулы, которая провела две мировые войны в качестве экспериментального оружия.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] - Давай еще раз.
[indent]  Носок грубого ботинка упирался в край сиденья, прямиком между мужскиъ бедер. Слегка подталкивая стул, опасно покачивающийся на задних ножках, но не давая ему упасть. Лунный свет, пробивающийся через огромное окно, высотой почти со всю стену - очень неудачное решение, - вырисовывал тонкую фигуру ночной гостьи, которая, заявившись в чужой дом без приглашения, сидела на массивном столе из дорого дерева. Не постеснявшись перед этим сдвинуть дорогой монитор на самый край, так что любое ее неловкое движение могло привести к крайне печальным последствиям. Впрочем, на данный момент почти восьмидесятилетнего Ричарда Доусона (до юбилея ему оставалось всего три года и, согласно всем медицинским обследованиям, он имел весьма неплохие шансы перейти новый рубеж, оставаясь в добром здравии благодаря своевременному лечению, ведению правильного образа жизни и некоторым привилегиям, доступным определенным ученым) куда сильнее волновала собственная жизнь, которая полностью зависела от сидящей перед ним женщины. Она была молода, красива и смотрела так, словно в любую секунду могла потерять все поводы удерживаться от того, чтобы наброситься на него. В любое другое время подобное внимание могло бы даже польстить старику, но не сейчас. Не от нее. Ричард слишком хорошо помнил глаза объекта G-371, чтобы тешить себя иллюзией того, что сидящая перед ним женщина была просто очень похожа внешне на военную разработку, с которой он работал в начале своей карьеры. А еще он хорошо помнил во что может превратиться человек после тесного общения с ней.
[indent] - Пойми...мы сами ничего не решали. Мы действовали согласно приказу. За каждым нашим шагом следили. У нас не было ни одного шанса изменить что-то.
[indent] - Я спрашивала не об этом.
[indent]  Спинка стула коснулась оконного стекла. Едва слышный звон от этой встречи - не громче настырного комариного писка, - чуть не стал причиной остановки здорового сердца, которое ограничилось пропуском нескольких ударов.
[indent] - Стой! G… Виктория! Я не общаюсь со своими коллегами уже много лет. Я ушел оттуда вскоре после твоего побега.
[indent] - Тогда ты для меня бесполезен.
[indent] Стул резко опустился на все четыре ножки. Женщины перед ним уже не было - глаза старика уловили лишь размытое пятно, после чего он почувствовал прикосновение к своим плечам. Тонкие пальцы вцепились в редкие седые волосы - подумать только, а ведь он гордился, что к своему почтенному возрасту сумел сохранить шевелюру!, - заставляя его откинуть голову назад.
[indent] - Пожалуйста… у меня есть контакты одного из ученых, который участвовал в разработках сывороток… которые позже испытывали на тебе подобных.
[indent]  Ощущение кончиков острых клыков, замерших в миллиметре от его шеи, соскользнуло выше.
[indent] - Продолжай.
[indent] - Все в компьютере. Я покажу…
[indent] Стул скрипнул, безжалостно разворачиваясь, едва не падая.
[indent] Кнопка на мониторе неторопливо мигнула. Через несколько минут перед Викторией появился рабочий стол.
[indent] - Диктуй.
[indent]  Папка за папкой по пути, который указывал ученый. Зажужжал принтер, начиная неторопливо печатать найденные документы.
[indent]  Спустя пятнадцать минут Виктория покинула многоэтажный дом, на ходу просматривая страницы, цепляя из них немногочисленные сухие факты и чужие имена. В пальцах крутился телефон. Кнопки нажимались туго - никуда негодня работа. По ту сторону раздались длинные гудки, сменившиеся заспанным голосом.
[indent] - Доброй ночи, Джастин. Пробей мне следующие номера, - сухо бросила Виктория в трубку и, на дожидаясь чужого согласия, начала диктовать.

Спустя несколько ночей

[indent] Охранник чувствовал щекой приятную прохладу пола. Это ощущение было единственным, что сейчас его занимало, помогая отвлечься от пульсирующей боли в левой руке, колене, рези в паху и ноющих ощущений в голове. Казалось, что его мозгам устроили банкотряску прямо внутри головы, заставляя их весело отскакивать от внутренних стенок черепа. Комната, в которой он проводил большую часть рабочего дня, следя за происходящем в доме через камеры, плыла перед глазами. На фоне яркого пятна слипшихся экранов вырисовывалась черная дыра женского силуэта.
  [indent] - У тебя будут большие проблемы, - хрипло пообещал мужчина, не заслужив даже взгляда в свою сторону. Лишь когда он попытался подняться, Виктория все-таки неторопливо обернулась. Подошла к нему и, ухватив за воротник, припечатала головой об пол, заставляя окончательно провалиться в дурманящую негу темноты. Пробуждение обещало быть крайне неприятным.
[indent]  Тори еще какое-то время провозилась с кнопками пульта управления, пока ей не удалось заставить все дисплеи залиться дрожащими линиями помех. Женщина облизнула губы, а затем быстро покинула комнатушку, оставляя после себя вполне живых, пускай и немного потрепанных людей.
[indent]  Коридоры поместья встретили женщину умиротворенной тишиной - этот мирок, принадлежащий одному человеку, совершенно не ждал появления своеобразной гостьи. Впрочем, как и всегда. На всякий случай, найдя глазами камеру и убедившись, что огонек записи не горит, Тори направилась вперед - она еще с улицы приметила, в каком именно окне горит тусклый свет, и сейчас торопливо и осторожно двигалась в том направлении. Прислушиваясь к происходящему. Чем дальше двигалась женщина, тем тоньше становился слой тишины, обнажая… звуки. Шорохи. Скрипы. Все, что должно было быть вполне нормальным для большого и старого дома, только вот это поместье не казалось старым. По крайней мере, оно точно не было домом из ужастиков.
Но Виктория старалась не обращать внимания на сплетение звуков, продолжая идти к своей цели. Даже если это все-таки и был фильм ужасов, то чудовищем здесь определенно была она. Из-под двери одной из комнат сочилась полоска тусклого света. Женщина замерла перед ней, прислушиваясь - теперь уже всерьез, а не просто из осторожности. Размеренное биение сердца. Спокойное неглубокое дыхание. Кажется, кто-то не может спать без ночника. Тори приоткрыла дверь, проскользнула в комнату. Обвела ее задумчивым взглядом - массивная мебель, подчеркнутая чистота, - завершая свою короткую экскурсию на мужчине, который дремал, сидя за столом. Его голова свесилась на грудь, не давая нормально рассмотреть лицо, но густые волосы подтверждали факт, на который Виктория обратила внимание еще раньше, когда знакомилась с документами своих потенциальных… жертв. Для человека, который начал взаимодействовать с американскими учеными в конце 1950-ых, Уильям Кох выглядел невероятно молодо.
[indent]  Она действовала быстро и тихо. Обошла широкий стол, становясь сбоку от кресла. Оценила подлокотники, мысленно матернувшись - зацепить руки мужчины было совершенно некуда. Свести их за спиной тоже не представлялось возможным - слишком широкая спинка. Связываться с человеком, взаимодействующим с магическими артефактами, находясь на его территории и оставляя его руки свободными, казалось на первый взгляд очень паршивой идеей. Как и на второй, третий и все последующие. Но вся жизнь Тори, по факту, была паршивой идеей, так что в подобных вещах она ориентировалась как рыба в воде.
  [indent] Женщина потянулась к противоположному краю спинки, и резко дернула кресло, разворачивая его на себя. Рука, державшая короткий плоский нож, легко помещавшийся в ладони, оказалась перед горлом мужчины, в то время как свободная слегка прижала его за плечо к креслу - печально было бы, если бы объект ее интереса спросонья наткнулся на лезвие. Их лица были на одном уровне, и Виктория с любопытством разглядывала человека, который принимал участие в спонсировании разработок различных сывороток. В отличие от покойного Ричарда Доусона, этот мужчина вряд ли сам втыкал в кого-то иглу. Однако оплата подобных экспериментов - не меньший грех. И даже если он лично не участвовал в поддержании проекта Gale, то его интерес к препаратам, схожим с теми, которые испытывали на вампире, был как минимум странен.
[indent] - Не дергайтесь, мистер Кох. У меня к вам несколько вопросов.

Отредактировано TeaMeet (26.02.2021 17:56:53)

0

2

Все еще очень жду

0

3

в ожидании

0

4

Все еще очень жду

0

5

Все еще очень жду

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока мистика, вампиры, эксперимент, семья, ребенок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно