Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.04-17.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[WEIRD TALES]

Мистика, хоррор, лавкрафтщина; Атланта и мир; 2021 год.
NC-21
[hp: finite incantatem]

ГП, мародеры, 1980. министр магии мертв, оф и пс объявлены вне закона
[WonderlandCross]

Кроссовер. NC-17. Куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: магия, хоррор, Cillian Murphy, наставничество, вендетта


Ищу игрока: магия, хоррор, Cillian Murphy, наставничество, вендетта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: MAGIA
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Cillian Murphy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: я ищу худшего из людей
чтобы творить вендетту, разочаровываться и снова верить

https://i.pinimg.com/originals/c7/78/77/c77877238fe09ec11417498aeb913a74.gif

прототип внешности: Cillian Murphy
имя фамилия: Джон Доу | любое другое имя
возраст: 32-34
деятельность: замечательный человек и редкая сволочь

кто мы друг другу?
Все, кто тебя знают, под присягой смогут подтвердить, что ты — замечательный человек. Про таких, как ты, говорят: «я любил его больше всего на свете», а еще «он был самым светлым, что случалось в моей жизни», а еще «он был слишком хорош для этого жестокого мира», а ещё «клянусь, вы ошибаетесь, он не может быть убийцей, он за жизнь и мухи не обидел», а ещё «я ни с кем не была так счастлива». 

Я слышала все эти слова, и ещё десятки подобных —  в разных мирах и от разных людей. От вереницы твоих друзей, любовников, коронеров и священников на похоронах. Все они были о тебе. Но это будет потом.

Я выросла в постапокалипсисе, и жизнь людей в основном мире всё ещё выглядит для меня чудом. Ты будешь одним из первых, с кем я познакомилась, когда научилась наведываться из Академии в мир людей. Может, ты помог выбраться из неприятной переделки, куда я угодила по глупости, а может это просто была лёгкая встреча солнечным днём, это неважно. Важно, что мы поладим, и  сначала я решу, что ты — замечательный человек. Потом я подумаю, что ты слишком хорош для этого мира. И лишь спустя полтора года я узнаю, что ты — худший из людей.

В твоей душе ничего этого нет — ни солнца, ни радости, ни любви. Ты живёшь по привычке, прекрасно играя роль друга, коллеги, сына, любовника, да хоть чёрта в ступе. Психопатия? Если и она, то только высокофункциональная и с очень высоким уровнем социализации. Но скорее ты просто жесткосердечный адреналиновый наркоман, и получать удовольствие от жизни тебе всё сложнее. Я немного разукрашу тебе жизнь, а потом пропаду на долгие месяцы, когда чужое проклятие замкнёт мне мозги. Глупая отмазка лгуньи, подумаешь ты и решишь проучить, убив на моих глазах того, кто мне важен. Я тебя разозлила и ты отомстил. Вот так вот просто, у тебя даже веко не дрогнуло.

Потому что на самом деле тебя раздражает магия, ты считаешь несправедливым то, что тебе приходится жить под одним и тем же небом, когда кто-то другой знает сотни миров. Тебя раздражает, что я быстро учусь. То, что ты с таким трудом втолковывал мне вчера, сегодня я знаю лучше тебя. Ты не допускаешь мысли, что у меня хватит духу тебе возразить, что я могу подвергать сомнению твои слова. Даже породив во мне ненависть, ты не воспринял её всёрьез, для тебя это просто пустое мельтешение болтливой магички.

И самое гадкое, что в одной из копий мира ты сделал тоже самое — причинил другому боль столь сильную, что тот человек спятил, а тебе ничего за это не было. А в ещё одной копии мира тебя посадили за серию крупных пожаров в общественных местах. Кажется, в тоталитарном мире тебе поставили памятник, но едва ли это звучит как добродетель, м?

Когда ты снова окажешься в границах досягаемости, я тебя уничтожу.

планы на игру:
Я хочу динамику «авторитет — востороженная балбеска», которая через критический переломный момент должна привести к тому, что Катти будет необходимо резко отрастить критическое мышление и вытащить розовые стекляшки из зрачков, когда авторитет окажется садистом.

Во флешбеках — любой флафф и приключения в основном мире. В текущем таймлайне — Катти ищет копии персонажа в доступных мирах, потому что она немного пень сложно отпускать человека, который влип импринтингом в голову утёнку как моральный ориентир и маяк в незнакомом мире; потому что она хочет верить, что в одном из миров она не ошиблась на его счёт и пустула в душе перестанет свистеть; и потому что она не хочет, чтобы кто-то ещё видел, как он равнодушно смотрит на чужую выпотрошенную глотку. В каких-то из миров он умрёт.

Предполагаю, что в зависимости от выбора профессии персонажа в основном мире —  скажем, частный детектив, врач или информатор для магов —  он будет в прекрасных отношениях со всеми остальными героями, задействованными во вселенной форума, поскольку «держать лицо» —  искусство, которым он владеет в совершенстве. Его история не завязана только на моём персонаже, поэтому я ни в чём не ограничиваю его биографию.

Кстати, я допускаю возможность, что «основной» персонаж, который будет взаимодействовать с другими героями, действительно окажется хорошим человеком, который никогда не причинял другим зла. Тогда ключевой конфликт у Катти будет с одной из его копий, которую она встретит первой. В этом случае обстоятельства их взаимодействия в основном мире обсуждаемы.

дополнительно:
Желание включиться в основной сюжет и интерес к матчасти как неоспоримый плюс к игроку.
Буду до невменяшек рада активному человеку, который хочет сюжетной движухи и которому интересно отыграть разные типажи, порой диаметрально противоположные. В копиях основного мира персонаж может быть как отдалённо похож повадками на «нулевой образ», так и не иметь с ним ничего общего. Если приводить в пример Мёрфи — это может быть разброс от Томаса Шелби до миссис Пикок и Патриции Брэйден (калька этих персонажей не нужна, они — просто иллюстрация).
Заиграю и завальсирую!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Анкета доступна под читателем. Катти - ведьмачка, оказалась в Академии три года назад, до этого жила в мире постапокалипсиса. Лёгкая, падкая на интересные истории, громкую музыку и приключения.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

— Ты когда-нибудь встречал оживших мертвецов, которые при этом сохранили разумность? — Это звучало как риторический вопрос в пустоту. Или как безыскусная попытка зелёной ведьмачки привлечь внимание симпатичного старшекурсника, пока тот занимается в парке. Всё портило выражение хмурой озадаченности на её лице, звенящее напряжение в голосе и сжатый в ладони нож. Катти было не просто любопытно, ей было необходимо узнать ответ. Поэтому она продолжила, делая шаг наперерез Кирану и прерывая его занятие. Лучи мартовского солнца светили Кирану в спину, и Катти прикрыла глаза ладонью, пытаясь увидеть его лицо. — Я слышала о твоём мире. Совсем немного, но всё же. Ты встречал там мёртвую плоть, которая могла мыслить?

Солнце заиграло на длинном лезвии, которое Катти выставила на между собой и Кираном, крепко сжимая пальцами рукоятку. Режущая кромка была запачкана кровью, но видимо давно — она успела побуреть и была похожа на присохшую ржавчину. Лучи мерцали на плохой и криво заточенной стали, будто у кузнеца не было нормального точила, зато были камни и уйма времени. Катти знала эту заточку, лезвие всегда выглядит немного кривоватым и идущим волной, если долго и уныло обтачивать его рыхлой породой, что подворачивается под руку. Она надеялась, что Кирану это тоже будет знакомо, несмотря на совершенно иной уровень развития цивилизации в его долине смертной тени. Сколько камней надо сточить, чтобы обломок стал резать толстое плетение верёвок за пару лёгких рывков? На памяти Катти ни одному из её общины не хватало терпения: их ножи скорее кромсали и рвали, чем резали. Человеку не под силу лупить камнем по маленькому обломку кузова или автомобильного диска девяносто часов подряд, чтобы сделать из него нож, когда кругом уйма других забот. Но этот нож выглядел очень острым.

— Смотри. Он из копии основного мира.  — Катти разжала пальцы, показывая перевитье тонкой проволоки, идущее от лезвия вверх. Проволока не просто прижимала остриё к рукояти, в плетении явно была система, сложный узор пересечённых линий, не лишённых своей красоты. Она перевела напряжённый взгляд с ножа на Кирана. — Тот, у кого я его взяла, сказал, что он принадлежит мертвецу. Я думала, что он говорит о своём мёртвом друге, потом решила, что он просто спятил, потому что он всё кричал, что это нож от убийцы, пришедшего из воды.

Неподалёку прошла парочка, девушка над чем-то громко смеялась, от этого смеха веяло беззаботностью, но Катти всё ещё слышала сбитую речь смотрителя, который невнятно лопотал что-то про приходящих в ночи из воды, и чужой смех показался ей фальшивым. Она поёжилась, вспоминая смотрителя, который захлёбывался истерикой, и передала нож Кирану:

— Я достала его из второго смотрителя на маяке. И я не могу ничего от него нащупать, хотя перебрала те заклинания, которые знала, чтобы протянуть нить к его хозяину. Ничего. Мне кажется, его правда сделал мертвец. Но там никогда не было историй про разумных мертвецов! Боюсь, в том мире случилось что-то дурное.

***
Обратиться к колдуну оказалось для неё удачей. Вернувшись в обед из своей вылазки к маяку, она ещё потратила несколько часов на то, чтобы раскусить сущность найденного ножа, прежде чем найти Кирана.  В копии мира к моменту их разговора уже приготовились сгущаться сумерки. С неё бы сталось вернуться туда лишь со своим стилетом на пояске, да парочкой поисковых артефактов. Киран сумел донести до неё мысль, что это как минимум опрометчиво, и лишние полчаса на сборы погоды не сделают, а подстраховать — могут.

Вспыхнувший портал коротко высветил глубокие борозды на крупных прибрежных валунах. Из-за горизонта ещё виднелся край солнечного диска, но сумерки уже углубляли тени. Маги оказались на северной стороне острова — он был небольшим, можно было забраться на возвышенность, прищуриться и увидеть край южного берега. Немного деревьев, ещё ухоженный огород, крошечный сарай, открытый настежь — внутри виднелись два стойла. Они были пусты. Маяк возвышался в километре к западу. Катти оглядела землю, в которой уже виднелось скорое запустение:

— Здесь не всегда так всё выглядело. Ещё две недели назад Долли дразнил ручной фазан Ричарда, а она всё блеяла и блеяла, это было смешно, — она вздохнула, указывая к маяку, который смотрел в море слепым софитом. — Ричард сказал, что зажигает его, когда темнеет, и тогда они приходят из воды после полуночи. А несколько дней назад они с Льюисом побоялись его зажечь, решив, что свет их привлекает. — Катти ступила на тропу, ведущую между камней к маяку, и обернулась к Кирану. — Они пришли уже в сумерках, и теперь Ричард там один. Ты знаешь, как всё началось там, где ты родился?

Отредактировано волчье лыко (03.03.2021 12:54:42)

0

2

Приходи.
https://i.pinimg.com/originals/5d/94/03/5d94032b65ebee63b6148af091138666.gif

0

3

Он становится только актуальнее!
https://i.pinimg.com/originals/d8/44/d4/d844d40157a6a7d6762b3d91811d5e9f.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: магия, хоррор, Cillian Murphy, наставничество, вендетта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно