ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://wwft.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Eleanor Tomlinson, Claire Foy. Но я готов рассмотреть варианты. Предпочтительно не заезженные внешности. Ваша героиня — кукла, потому стилистика образа должна соответствовать.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://64.media.tumblr.com/966c4836e162d475b40e9d9c05406cd9/tumblr_mvwrodvcVa1qej1qro7_250.gifhttps://64.media.tumblr.com/4470fd4454b901a4fdb67e2ad4c3b13c/tumblr_mvwrodvcVa1qej1qro4_250.gif

Ваш персонаж, это кукла Трудхен, старая кукла Мари Штальбаум, которую она отставила в сторонку, когда ей на Рождество была подарена новая и красивая. Должно быть затаила обиду на свою хозяйку за это, потому, что когда Крысиный король затеял войну с Щелкунчиком, а Мари, при помощи крестного  Дроссельмейера, попала в Волшебную страну, выступила на стороне Крысиного короля — он пообещал ей, что она станет человеком. Обещание он своё не сдержал, однако волшебство Страны чудес, всё таки подействовало на Трудхен — она приобрела некоторые человеческие возможности и черты. Тем не менее, она — кукла и ею остается. В Стране чудес жила во дворце Крысиного короля, исполняя обязанности фрейлины его матери, терпя её хамство и злобный характер. Возможно именно она надоумила и поспособствовала тому, что Крысиный король убил и съел свою мать (подробнее читать в анкете). После падения бомб и разброда в королевстве, подслушав, в обители Крысиного короля о свойствах зеленых дверей, поспешила испробовать их устройство на себе. И — бинго! Попала в Лондон вполне себе живой и привлекательной барышней. Хочет ли она возвращаться в Волшебную страну? Как отреагируют те, кто её знал на метаморфозы с нею? Каков станет характер Трудхен и чего она захочет — мести, удовольствий, славы, мира, войны, интриг? А может быть, на вашем пути встанет ваша давняя соперница — кукла Клерхен? Всё это мы можем решить вместе.

От себя добавлю, что я не вижу Трудхен «дамой в беде». Она может за себя постоять. Придворная жизнь сказалась на ней — смотрит, наблюдает, наматывает на ус. Тем не менее, я не вижу в ней и 100 % злодейки. Это нечто между, а потому она свободна выбрать любой путь.

Проект у нас около исторический, но это не должно вас пугать. Ваша героиня, во-первых, может многого не понимать в реальности, так как попала в Лондон из Волшебной страны. Во-вторых, степень погружения в историю каждый решает у нас сам.

Так же хочу отметить — данный персонаж не рассматривается мной, как романтическая пара для моего персонажа.

Что планируем играть? Флэшбеки в Волшебной стране, настоящее: Крысиный король предал свою тётушку Королеву и подался в Оппозицию. У вас есть прекрасный шанс стать свободной куклой и начать строить свою судьбу, как в Лондоне, так и в Волшебной стране. Мы можем быть как врагами, так и наоборот — за годы житья бок о бок привыкли к друг другу настолько, что вы не сочтёте зазорным пошпионить для меня и Оппозиции. И многое другое. Готов в любой момент подыграть НПС.

От игрока: помимо меня у вас будет возможность взаимодействовать с другими персонажами сказки Гофмана: Дроссельмейер, Мари Штальбаум, Фриц Штальбаум, Мышильда, Щелкунчик.
— сам я предпочитаю обсуждать то, что мы будем играть (не до запятой, однако, обсуждать). Стараюсь отписываться регулярно, но бывают провисы. Предупреждаю о них.
— от вас прошу — если вам не хочется, по каким-то причинам, играть со мной, и вести персонажа со мной — просто скажите. Я не требую играть только со мной, но если у вас меняются планы в процессе игры, которые могут повлиять на наши общие эпизоды — пожалуйста, предупреждайте.
— в остальном, я соигроков не ем, готов обсуждать и персонажей, и сюжет, общителен, кидаюсь вдохновляющими видео, музыкой, картинками. Могу иногда упасть в спидпост, если поймана волна. Не дергаю с вопросами: «Когда пост?». Длина постов мне не важна.
Ваш персонаж: Крысиный король.
Пример вашего поста:

Пример поста

Удивительно, но чем больше Король топтался на улице, рассматривая стены домов, витрины магазинов, которые выходили своими целыми и относительно целыми, стёклами в переулок, он больше понимал, что здесь творится. Жгут каждый вечер потому, что с неба падают бомбы. Почти так же, как дома, за тем только исключением, что дома всё же они падали не так часто. Мистер Стивенс и сыновья, должно быть, отсиживаются сейчас в убежище, как и многие их соседи, и именно поэтому на улице пустынно, а в магазины не стоят очереди. Хотя обычно народу здесь много. То, что происходит называется война, но кто с кем воюет и за что, Крысиный король пока не понимал, да и вряд ли ему было до этого дела. Гораздо интереснее другое …

— И что — у вас тут все прямо таки вежливые и адекватные? — поинтересовался Король у Великана, наблюдая за тем, как Соня, оглядев себя до того в отражении витрины, толкнув дверь, поспешила в гости к Стивенсону и сыновьям.

Сам Король внутрь магазина не пошёл, однако заглянул туда, едва только Мышь начала хозяйничать в обители мясника. Ничего особо интересного, только у входа стоял ящик с какими-то большими бутылками, одну из которых Король взял и начал крутить в руках. Никакой этикетки не было наклеено, ни одной надписи. Пить незнакомые жидкости в незнакомом месте — не лучшая идея, даже Король, со всей его жаждой изведать нового, это понимал. Он просто кое-как заткнул бутылку в карман пальто и вернулся к Великану. Тот, казалось, был чем-то взволнован, посетовал Королю на его акцент, которого Монархия и не замечала, ведя беседы с Оппозицией и Великаном, по ту сторону Зелёной двери.

— И почему же в Лондоне не в моде мой акцент? Здесь что-то имеют против крыс? — полюбопытствовал Король совершенно спокойно, словно его нисколько и не раздосадовало то, что в каком-то городишке, где все насквозь нормальные, плохо относятся к крысам. В Изумрудном городе, скажем так, многие были со странностями, но даже там крыс не жаловали, что уж говорить о прочих. Тем не менее, сейчас Король был не совсем и крысой, а значит мог продемонстрировать этому Лондону то, что он думает о его порядках.

Наконец показалась Соня. Она метнула в их сторону ножи — Великану достался лобзик, а Королю  — тесак. И лишь поймав свой подарок на лету, ощутив приятную тяжесть в пальцах, Его величество вспомнил, что оставил серебряную саблю дома, а без оружия в наше время, ну никак нельзя. Потому, на безмолвный призыв Великана последовать его примеру, Король лишь покачал головой, и припрятал тесак где-то в недрах своего пальто. Достал из кармана бутылку, открутил крышку. В нос ему ударил едкий запах, и Король понял, что так в здешних местах борются со стрессом. Пьют эту дрянь, чтобы в голове всё стало вверх дном. А ещё эта дрянь отменно горит. Только для того, чтобы оно горело нужен огонь.

Впрочем, не так уж сложно его добыть.
— Оппозиция, посмотри, у Стивенсона с сыновьями не завалялись спички?

А потом можно поесть плюшек, и запить их чаем.
— Почему не полагается? Там что-то опасное? Где? — от одной мысли, что где-то может быть что-то опасное и интересное, куда кому-то был ход нежелателен, вызвал у Короля приступ живого интереса, — А не барышням туда можно?
Если не барышням ночью можно, а барышням нет, то это самое настоящее угнетение. С которым стоит начать бороться.

Тема: остальные посты здесь.
Связь со мной: ЛС на данном форуме, гостевая проекта. Могу скинуть в ЛС ICQ или же телегу.