Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
16.10-19.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Shaman King: Timeline


Shaman King: Timeline

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/0e/05/2/395299.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Shaman King: Timeline
ОПИСАНИЕ

Хао Асакура - великий шаман, он достиг того, чего не смогли другие, но он - всего лишь смертный. Во вселенной есть существа, куда могущественнее. Существа столь сильные, что им подвластны время и пространство, те сущности, что люди именовали богами. Эта история завязана на человеке, после смерти не нашедшего покой, ставшего духом, прошедшего стадии эволюции. Эта история о человеке, духе-хранителе первого короля шамана. Эта история о падшем небожителе.
Плотный туман закрыл дымкой весь континент Мю. Старик щурит глаза, скрываясь от рассветных лучей солнца под полями соломенной шляпы. Тянет воздух, оглядывая округу. Давно его ноги не чувствовали почву, не бил в нос свежий запах озона и леса. Бахт успел забыть, какого это - быть живым. Пусть это тело старо, но оно заимствовано лишь на время, остается лишь надеяться, что дед сможет выдержать его силу и не рассыплется в прах раньше, чем он осуществит задуманное. Опираясь на трость, держит путь к горе, откуда чует чужеродную энергию. У костра фигура со знакомой аурой - он знал, что найдет его здесь.
- Рад приветствовать, смотрю, ты ничуть не изменился, - смотрит внимательно, щерит зубы в улыбке. Хао распахивает карие глаза, с удивлением оглядывая старца. - У меня для тебя есть дар, мальчик, это поможет тебе кое-что найти. - Хлопок ладоней - последнее, что видит Асакура перед тем, как наступает тьма. И лишь вдалеке эхом звучит хриплый голос: - Или не поможет, самонадеянный малец. Это зависит от тебя. - Смех.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: Приключения, Боевик, Фантастика; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Jun (23.02.2021 20:41:20)

0

2

выгодная сделка
__________________________  യ  __________________________
И М Я,   В О З Р А С Т   И   В И Д    Н А    В А Ш Е   У С М О Т Р Е Н И Е
https://d.radikal.ru/d01/2102/29/f46783836bc3.png  https://c.radikal.ru/c18/2102/59/b4d8e401889b.jpg  https://d.radikal.ru/d23/2102/16/e15ac44ac947.png  https://b.radikal.ru/b11/2102/7b/2c18888ef02a.png

Я блуждающий дух-хранитель, все ещё нахожусь в поисках своего единственного и неповторимого шамана.
Ты, мой дорогой(ая), можешь быть с любой точки мира, пускай я родом из Японии, но поверь, я сумею найти способ, чтобы до тебя добраться!
Кто ты, что ты, чем занимаешься — полная свобода действий. Ты, мой драгоценный союзник, можешь быть сильным и грозным, мягким и робким,  гибким и хитрым... я приму тебя любым.
Единственный момент,  очень хотелось бы, чтобы у персонажа была какая-то странная,  особо выразительная привычка (у меня есть идеи на этот счёт, если тебя это заинтересует — поделюсь).
Отношения. Это вообще штука сложная, но обсуждаема. Я бы назвала наше сосуществование больше выгодным сотрудничеством, но если у тебя другие взгляды на все эти вещи, то я готова принять все идеи.

____________________________________
По игре: самое главное требование — это желание вести игру, а в остальном сочтёмся. Я всегда придерживаюсь нескольких принципов — смиренно жди, не торопи и получай удовольствие. Отыграть могу всё, что душе угодно: от активных боевок до самого жёсткого стекла, так что спектр неограничен.
Связь со мной: гостевая, лс, а там и другие средства связи найдутся.
Надеюсь, я тебя заинтересовала и ты вскоре времени найдёшься!

0

3

yokoyama shoto
__________________________  യ  __________________________
15, шаман
http://forumupload.ru/uploads/0017/5e/b1/2/617599.png    http://forumupload.ru/uploads/0017/5e/b1/2/478050.png
http://forumupload.ru/uploads/0017/5e/b1/2/253386.png    http://forumupload.ru/uploads/0017/5e/b1/2/179090.png

С мальчишкой он встретился, когда тому лет семь было. Прогуливался, весь такой деловой-знающий, за пределами туристических маршрутов по горе Татеяма, а когда дух его окликнул - за духа-то и не признал, но за странного "местного", которому пора сменить одежку на что-то более современное. Слово за слово, Дайтаро и добился объяснения: говорит, родителей потерял, теперь и ходит, ищет. А то, что малой выглядит, как голодранец, и голодный, как чёрт, так это оно всё непонятно откуда, само появилось. Дурачье, одним словом. Дайтаро и решил его сопроводить, дабы тот случайно не помер, оступившись о скользкий камень.
Как оказалось, родители его примерно так и погибли: останки их виднелись ещё с водопада Сёме, прямо под мост закатились. Не повезло им - в неподходящее время решили туризмом заняться, как раз снег растаял. Дайтаро поздравил голодранца с сиротством, отвёл обратно к спуску и спихнул смертным, которые его отвезли по своим современным инстанциям. Потом вот только малой вернулся: сказал, что родители его по-любому где-то возле водопада до сих пор шляются, а если не найдёт, то сам с него и сбросится. В итоге с ним пришлось пронянчиться несколько дней, отгоняя зловредных низших ёкаев и указывая, какие именно ягоды есть точно нельзя, прежде чем тот, наконец, захотел спуститься. В этот раз Дайтаро с ним проехался аж до пригорода Мацумото, где у него жили бабуля с дедулей - единственные родственники. Сперва - только чтобы убедиться, что больше не сбежит, а потом и решил остаться с этой личинкой шамана, который даже не осознает, что разговаривает с мёртвым дядей. То ли расчувствовался, то ли посозидать на старости лет захотелось - уже не разберешь. Чего вдруг решил посвящать кого-то в искусство оммёдо - и подавно не знает.
Малой способным учеником не оказался. Неясно, к счастью это или к сожалению. Шаманизму учился из-под палки, ему было больше интересно слушать, как его наставник по молодости демонов тряпками гонял. Кому, конечно, что, но Дайтаро оскорблялся - в первый раз решил поделиться с кем-то знаниями, а тут такая неблагодарная свинота попалась. Однако он от шамана юного всё равно не отказался, и кое-как чему-то, но научил. Потом, правда, пожалел - стоило малому узнать про скорый турнир, он вдруг внезапно вот так с *мат* собрался пойти и покорять шаманские эвересты. Сколько его ни отговаривал - упёрся, хочет и всё. Дайтаро пришлось за ним следом увязаться. Без него точно прибьют дурня, прибьют и не заметят.

____________________________________
что можно сменить: имя, пол, возраст, национальность, внешность - что угодно. чего нельзя: общего концепта. дайтаро кого-то подобрал, воспитал и выучил премудростям шаманским, как мог - вот и всё твоё ограничение.
пишу от 3к до 10к, ответку могу ждать месяцами, никогда не тороплю и вообще ратую за комфортное совместное времяпрепровождение. по связи можно тг всякие, дискорды, может и ограничиться только лс. опять же, как тебе удобнее.

0

4

... Беккенбауер
__________________________  യ  __________________________
18-20 лет, шаман
http://forumupload.ru/uploads/001b/0e/05/14/t588167.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/0e/05/14/t78831.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/0e/05/14/t697831.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/0e/05/14/t736818.jpg

Любимая младшая сестричка, которая, вопреки мнению Феликса, очень даже в состоянии о себе позаботиться. И-и-и, собственно, на этом всё. Характер, имя отношения с братом, дух, техники, всё исключительно на ваше усмотрение дабы вам было удобнее отыгрывать персонажа. Тем не менее, вот основных фактов, которые надо учитывать:
- Как и Феликс, может-умеет-практикует выдачу люлей демонам и им подобным разновидностям вредоносных духов.
- Несмотря на миниатюрный и хрупкий внешний вид, обладает, внезапно, неплохой физической силой.
- Является полноправной участницей Турнира Шаманов, как в качестве запасного варианта для семьи на случай, если Феликс проиграет (и наоборот), так и по каким-то своим причинам - мало кто в данном мероприятии участвует просто так.
- Возможный вариант внешнего вида для сверхдуши?

____________________________________
Прототип внешности: Admiral Graf Spee из Azur Lane. Крайне желателен, но не обязателен. В качестве альтернативы могу предложить Prinz Eugen или Tallin оттуда же

0

5

Shaman King: Timeline
__________________________  യ  __________________________
ПРИКЛЮЧЕНИЯ  ♦ БОЕВИК  ♦ ФАНТАСТИКА
http://forumupload.ru/uploads/001b/0e/05/2/619235.png

0

6

Shaman King: Timeline
__________________________  യ  __________________________
ПРИКЛЮЧЕНИЯ  ♦ БОЕВИК  ♦ ФАНТАСТИКА
http://forumupload.ru/uploads/001b/0e/05/2/139769.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Shaman King: Timeline


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно