Голосование. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
03.05-08.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[pathologia]

США, Флорида, 2021 год. Мистика, аномальные зоны, способности.
[Let it Burn]

Займи свое место в мире Богов и Героев!
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Поиск игрока: мистика\сверхспособности\в пару\Theo James


Поиск игрока: мистика\сверхспособности\в пару\Theo James

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: LAS VEGAS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Theo James
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


ПРИНЦЕССА ВОРОВСТВА В ПОИСКАХ ДРАГОЦЕННОГО НЕБОЖИТЕЛЯ

ваша воля

https://i.ibb.co/q7bwVJ9/ezgif-7-1f1609fba6ce.webp

https://i.ibb.co/nbYMM5p/ezgif-7-2305437e4c7e.gif

https://i.ibb.co/PQKHRwM/ezgif-7-b1b9f00eb0e3.gif

[Theo James]

ВОЗРАСТ:
по людсктм меркам выглядит от 33 до 36 годков
ОРИЕНТАЦИЯ:
Гетеросексуал

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
наследник отцовской «Империи»
РАСА:
Одназначно не человек и маловероятно, что демон.
Все остальное обсуждаемо.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

— Покажи мне свои шрамы, — сказал oн.
— Но.. Зачем? — спрoсила она, нервно усмехнувшись.
— Я хочу видеть, сколько раз ты нуждалась вo мне, а меня не было рядом.

Хочешь узнать кто ты? А я тебе скажу: красавчик, плейбой, джентльмен и бизнесмен. Мечта любой девушки, настоящий принц на белом коне! Но это там, в мире роскоши и соблазна. Да, как ты мог заметить, ты далеко не бедный мальчик. С детства самые лучшие и дорогие игрушки, золотая соска в зубах от Swarovski, подгузники от Dolce & Gabbana. Лучшее няньки присматривали за тобой. Ты мог получить все что за хотел, достаточно лишь пальцем показать. Боже! Как же я ненавижу таких как ты! Вы только и делаете, что обещаете. Прикрываетесь благотворительностью, а сами в это время набиваете себе карманы... Но знаешь, это выглядит весьма забавно. Я могла быть на твоем месте. Однако, это совсем другая история. Я и так могу себе позволисть шелковые простыни с золотой вышивкой. Я обворовываю таких как ты, краду не только ваши драгоценные бирюльки в которых вы души не чаюте, но еще... куда более сокровенное и желанное. Что неумело прячутся за сотнями замками от меня. А ты слышал, мой милый Перл или лучше тебя называть Охотником? Что я лучшая в своем деле. Мне нет равных по части воровства. Меня, Принцессу Воровства, приглашают самые достопочтенные господы этого мира в свой дом. Не чувствуя, что скрывается за моей улыбкой. Которая одновременно нежная, дерзкая и застенчивая, что сводит с ума многих. Но ты... ты игрок - Охотник, по натуре. Многие женщины падают к твоим ногам, мужчины восхищаются и завидуют тебе. Ты сын успешного бизнесмена, входящий в сотню богатых жителей по версии Forbes. Ты наследник Империи, но и не только это. Ты еще необыкновенный! Ты родился в мире, где вампиры и ведьмы реальны. Ты часть этого мира! Ты получил лучшее образование, которое только возможно. Отец постоянно держал тебя в ежовых рукавицах, ведь ты его наследие. Одно из самых лучших его творений!
Несмотря на чрезмерное внимание к твоему воспитанию, твои чистопородные повадки давали о себе знать. Самостоятельность, решительность и настойчивость проявлял с раннего возраста. Ты не позволял потакать собой, не смотря на то, что тебя обхаживали с полсотни нянек, сменившиеся на педагогов различных областей. Ты не переоцениваешь свои силы, а просто веришь в себя и всегда надеешься на успех. Неудача действует на тебя как мотивация, подстрекая начать заново. То есть, пока ты не доведешь свое дело до конца, то не отступишь ни на шаг. А если кто-то преградит тебе путь в важном деле, то ты сделаешь все возможное, дабы исправить эту неувязочку всеми доступными тебе способами. В остальных случаях ты вообще не обращает внимание на своих конкурентов, считая, что они не достойны твоего внимания и вражда с ними - лишь пустая трата времени, которое можно потратить на что-то иное, более полезное. Тебя не волнует, что думают о тебе люди, так же не волнуют сами люди и их проблемы. Если кто-то попросит тебя о пустяковой помощи, долго не думая, отклонишь просьбу, если конечно, это не прекрасная леди, а после еще будешь относиться к этому человеку хуже - то есть вообще не замечать его существование в этом мире. В галстуке с золотыми запонками и сигаретой в зубах, можешь устроить взбучку любому, мордобитие - любимое дело с молодых лет. Аристократическое воспитание оставило отпечаток, манеры, привитые с детства, дают о себе знать завсегда.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я знаю это лишь малая завесы тайны. Это лишь твоя оболочка, одна сторона медали. Вторая может оказаться не столь благородной. Не так ли? В любом случае мне бы хотелось видеть данную внешность. Однако могу рассмотреть и твой вариант. Что касается имен, то по скольку Ваш персонаж не лыком шит, то возможны двойные имена и звучная фамилия. Вообще, готова тебе помочь на любом этапе написании анкеты.
Если ты заинтересован в данном персонаже, готов его развивать и стать для меня тем, от мысли, о котором коленки подкашиваются и сердце готово выпрыгнуть из груди, то я буду безумно тебе рада. Мне неважно от какого лица ты пишешь. Если твои посты будут хотя бы от 2000, более менее грамотны, и не будут сухим перечнем фактов, то мы сыграемся.
Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задерживаться в игре надолго. Потому как готова долго ждать, при этом не забыв сильно материть))

http://funkyimg.com/i/2mqDH.png Связь с заказчиком: http://funkyimg.com/i/2mqDH.png
Гостевая или ЛС.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Мастер-вор, с внешностью Kate Beckinsale. Гостья из другого мира.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Новый Орлеан - город, в котором на каждой улице слышна музыка. И эта музыка - джаз. Он согревает душу каждого. Кто же останется равнодушным к мягкому и успокаивающему звучанию саксофона и скрипки? Наверное та, что провела полтора месяца в Лондоне и после поездки пытается вернуться в строй. Сколько не физически, сколько морально. Вот и сейчас, сидя в «Черной утке» и не спеша попивая «Черный флип», девушка то и дело слизывала белую пенку с верхней губы так, что могла придаваться этому занятию вечно. И плевать, что этим невинным жестом она тревожит задворки чужого сознания. Это можно было судить по спутнице на против, точнее знакомой, которая давала несколько наводок Беккер. Ее бросило в какой-то нехороший жар, а в животе сжало, плавно переходя от делового разговора на вольные темы, где любая девчонка по сути могла трепаться без умолку.
Музыканты неторопливо настраивали инструменты, наигрывая приятную слуху джазовую композицию. Официантки толпились у барной стойки, с алчностью голодающих цепляясь за призрачные мгновения отдыха, что щедро дарили им предвечерние гости. А бармен, молоденький ещё парень, старательно полирующий стаканы белоснежным полотенцем, тихо млел от женского внимания, развлекая собравшихся девушек шутками, от чего бар иногда поглощал взрывы громкого смеха.
- Это какое по счёту увольнение за последний месяц? -Спросила Эббигейл.
- Да они сами не знают, чего хотят! Зачем было звать меня на эту работу?! У меня нет ни образования, ни опыта, а они ещё что-то требуют! - Чуть ли от злости не прокричала собеседница напротив с недоумением на лице. - Если бы не мой проклятый отец, всё было бы нормально.
- По-моему, тебе хватит на сегодня,- забирая недопитый четвертый по счету бокал горячего ромового пунша.
Знакомая посмотрела на Эббигейл. В ее глазах явственно читалось то, что она собирается что-то сказать, но за этим взглядом последовал только стук лба о столешницу.
- Вот и поговорили.
Пришлось в срочном порядке вызывать такси. Потому что другие гости сего заведения начали коситься на их столик. Пора было будить подругу. Хорошо, что обслуживающий официант помог довести до такси и усадить это бездыханное тело. Адрес был назван, и девушку прямым ходом повезли домой. Правда пришлось несколько минут по мучиться. Так как неожиданно в девушке проснулась страсть к приключениям и продолжению банкета.
Помахав на прощание ручкой, Беккер поежилась от февральской погоды. Хорошо, что днем солнце прогрело землю и было не так холодно. Однако, столбик термометра явно начал падать и приближался к отметке пятнадцать градусов по цельсию. Собираясь вернуться в бар, девушка остановилась. Ее окликнул знакомый голос.
- Эбби! - Помахала рукой девушка.
- Я думала ты в Лондоне, - приобняла воровка ту за плечи.
- Нет, - входя в «Черную утку», - я теперь ученица одной ведьмы. Которая решила перебраться из Ирландии и открыть тут свою лавочку.
- Значит моя тирада на тему: вести правильный образ жизни, дал свои плоды? - Лукаво подмигнула Эббигейл, подводя к своему столику. - Присаживайся.
Кэтрин немного помялась на месте, мельком окинув взглядом кафе. Ведь она никак не думала, что кошка окажется тут раньше её. Все должно было идти не так. Мадам Хьюз наверняка должна уже была быть, и Кэтрин должна была привести девушку к другому столику. А если подруга заподозрит что-то неладное, то все - пиши пропало. Ведь она предложила Эббигейл просто встретиться. А не то, что случайно протрепалась перед старой, что есть у нее одна знакомая, которая может быть одной из претенденток, которых ищет Ула. Правда, пришлось умолчать о темном прошлом девушки. Как-никак никто не любит воров и других преступников. А почему? Ответ прост, никто не любит конкурентов. Особенно государство. Государство присвоило себе право безвозмездно, без согласия граждан отнимать у них деньги, в виде налогов, конфискаций, штрафов и так далее, тратя их по-своему усмотрению. Тоже самое делают и воры.
- Что-то не так?
- Да нет, - отмахнулась Кэтрин, возвращаясь в реальность и садясь напротив, - просто задумалась.
Не хватало, чтобы кошка действительно начала что-то подозревать. Потому как если она узнает, что та пытается устроить ей личную жизнь... трудно представить как отреагирует Беккер. Посмеется она над ситуации или потом захочет отомстить Кэтрин. Трудно сказать. Кошки - создания не только на редкость целеустремленные. Еще они большие знатоки человеческой психологии, и по части манипулирования им, пожалуй, нет равных. Для того чтобы заставить вас сделать то, что им надо, у кошек есть свои спецметоды. И пользуются они этими спецметодами настолько изощренно, что кажется, будто девиз «Через тернии к звездам» придуман именно этими космическими существами.
- И о чем же?
- Что будите заказывать? - Принимая заказ у девушек, все тот же официант, что до этого обслуживал шатенку с другой знакомой. Убирая грязные бокалы и минут через десять принося заказ для обоих. - Угощайтесь. Приятного вечера.
- О том, что тебя не так просто выловить.
- Я дама занятая, - пожала воровка плечами, пробуя принесенный ананасовый детокс, - то тут, то там. По тому и не могла встретиться раньше. Лучше расскажи как ты? Какого это ходить в ученицах?

Отредактировано Rockers (20.03.2021 21:00:12)

+1

2

Мое богатство — взгляд в твои глаза,
Мой подарок — улыбка, играющая на твоих губах.

а к т у а л ь н о

0

3

Вроде были у меня мужчины, вроде не первое свидание, вроде коленки мои зацелованы до неприличия, а комплименты можно издавать подарочным трехтомником… Но я млела. Предательски млела, впиваясь пальцами ног в подошву собственных туфель…

а к т у а л ь н о

0

4

Thou art my shelter. Thou art my saviour. Thou art where I belong.

а к т у а л ь н о

0

5

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/14572210/5664472">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/5664472/track/14572210'>My Body Is A Cage</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/2090'>Peter Gabriel</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

а к т у а л ь н о

0

6

Ты искушение, которое способно вечно тревожить мою душу ...

а к т у а л ь н о

0

7

И сколько бы я не кричала,
Сколько бы сгоряча не грубила...
Я правда всегда скучала,
Я честно всегда любила...

а к т у а л ь н о

0

8

Кто кого соблазнил? Она — его или Он — её, это уже сложно понять. Тела горят и просят не разлучаться. Так важно ли, кто первый начал обольстительный танец, если все довольны? Если им ничего не важно, кроме объятий друг друга.

а к т у а л ь н о

0

9

Смерть всегда сопровождает боль и одиночество.
Ты, обрекший меня на вечные скитания по Подземному Царству, был тоже обречен.
На проклятие, сотканное из неоправданной надежды юной девушки.

а к т у а л ь н о

0

10

Жажда победы естественное желание, которому с малых лет учат сопротивляться. «Главное не победа, важно, какой ты хороший человек», говорят они, тем самым приручая сидеть тихо, как ручных псов. Сколько великих умов и талантов было погублено отсутствием жажды к победе? Лишь малые единицы отреклись от рамок морали и взяли себе за принцип: «Победа. И все ради победы».

а к т у а л ь н о

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Поиск игрока: мистика\сверхспособности\в пару\Theo James


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно