ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: blind faith
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Summer Bishil & Stella Maeve
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/Yj0OnC0.gif https://i.imgur.com/K1J7M34.gif
[indent]  [indent] Margot Quinn, 82
[indent]  [indent] деймон и подруга
[indent]  [indent] оборотень волк; Summer Bishil

описание персонажа


[indent] Моя королева, мы встретились с тобой впервые, когда тебе едва стукнуло 20. Желая свободы, ты бросалась с головой в омут доступного в те времена веселья. Ведь будучи младшей в своей семье, ты несла бремя вечного ребенка. Но дело не только в этом. Твой отец желал видеть перед собой принцессу, милую девочку, а не сильную женщину, независимую от родителя и братьев. Твоя старшая сестра Лориэль была такой. Но не ты. Ты напоминала отцу Кьяру, другую его дочь, которую тебе не довелось увидеть. Ведь ты родилась позже, чем она покинула отчий дом. Он видел в тебе её, и ты так и не поняла, что он сравнивал вас не потому, что любил её больше. А потому, что не хотел потерять тебя так же, как потерял Кьяру, позволив навсегда уйти, став деймоном магу.
[indent] Была и ещё одна разница между вами, о которой твой отец и не подозревал. Твоя старшая сестра была бойцом. Ты же была самодостаточной женщиной, знавшей себе цену. Ты была феминисткой (в лучшем смысле этого слова) до мозга костей, желая не просто быть ровней мужчинам, желая быть такой, какой сама хочешь, выбирать самой, решать за себя.
[indent] Я громко аплодировал тебе, когда на моих глазах ты сломала руки перевёртышу, решившему, что твое «нет» переводится как «конечно же да». Я видел, как ярость в тебе была готова выплеснуться наружу, обратившись и на меня. И как недоверчиво ты приняла мое восхищение тобой. Мы отлично провели время вместе, узнав друг друга, и разошлись на почти что три года.
[indent] Я не искал себе деймона, во всяком случае вервольфа. Но вторая наша встреча показала, что лучше спутницы по Союзу мне не найти. Господи, как же ты кровожадна и как божественна, когда ставишь людей на место. Твоя звериная натура, твоя самодостаточность и коварство, твоя стервозность - всё то, что я люблю в тебе. И то, что я принимал тебя целиком, не пытаясь исправить - сделало меня твоим самым лучшим на свете другом. Ты сама предложила стать моим деймоном. Ты сама пошла за мной, мы вместе покинули наш родной Лондон. И я знаю, ты отдашь за меня свою жизнь, если придется.
[indent] Ты прикрываешь мою спину снова и снова. Идёшь рука об руку с моими демонами, безумными идеями и вечной скукой. Заказываешь глаза, но помогаешь. Или пытаешься остановить, если тебе кажется, что я хожу по грани. Видишь ли, все дело в том, что ты умрёшь или убьёшь ради того, кого любишь, и кого подпустила близко. И я стал ближе всех. Наша с тобой любовь - не та, о которой все мечтают. Мы две половины одного целого, и союз лишь скрепил эту связь. Но между нами нет романтики, мы всего лишь друзья. И да, ты знаешь, что я слишком эгоистичен. Ты знаешь, что мой мир крутится вокруг меня. Но ты часть моего мира, которую я не дам в обиду.
[indent] Ты королева сучек. Ты любишь комфорт и считаешь большую часть окружающих никчёмными. Моих детей ты называешь мелкими спиногрызами (как и я, впрочем). Однако, ты любишь их, и долгое время они считали тебя своей матерью. Теперь же, ты для них - тетя Марго, не менее родная, чем тетушка Эллен.
[indent] Ты заведуешь многими моими делами, и наслаждаешься тем, как падают к твоим ногам слабые и поверженные. Ты единственная, кто говорит мне: Иди *мат*, Эллиот, черт тебя дери - и остаёшься живой при этом. О, ты весьма красноречива, и иногда ругаешься как сапожник. А я продолжаю восхищаться тобой, даже по прошествии стольких лет. Но бэмби, не забудь, что я довольно ревнив. Я убью любого, кто попытается занять мое место главного мужчины твоего сердца.
[indent]
[indent] Многое остаётся на ваше усмотрение, кроме описанных выше фактов. Марго должна быть абсолютно предана Элиоту и это главное условие - персонаж никогда не должен пойти против него, чтобы не происходило. Она может пытаться осаживать его, отговаривать, но в любом случае должна быть на стороне Элиота и только. Если захотите размолвку, это можно обыграть, но при условии, что она все равно вернётся к нему. Ведь Элиот и Марго - вечны.

https://i.imgur.com/IfD3QDX.gif https://i.imgur.com/XJGPtaQ.gif
[indent]  [indent] Ellen Black, 80
[indent]  [indent] младшая сестра, верный помощник
[indent]  [indent] ведьма; помогает брату; Stella Maeve

описание персонажа


[indent] Эллен Маргарет Блэк - далеко не первая, и вовсе не последняя дочь большого семейства. Наши с тобой родители за полторы сотни лет наделали немало детей, в поисках власти и могущества. Ведь чем больше амбициозных магов будет в круге, тем больше власти они смогут заполучить для себя и своей семьи.
[indent] Ты, как и многие из нас когда-то, пыталась заполучить их одобрение, усердно изучая магию. И я видел, что ты превосходишь некоторых старших сестер и братьев. Тебе было 16, когда ты смогла сделать что-то выдающееся. Ты побежала к матери, чтобы показать ей. И что получила в ответ? Сухое «не плохо, но могло быть и лучше». Видишь ли, моя прекрасная сестра, она считала, что похвала расслабляет. Ей не нужны были дети, не способные вынести критику. Я попросил тебя повторить это для меня. Я дал тебе то, чего ты желала - одобрение и восхищение, похвалу и поддержку. Это все изменило.
[indent] С тех пор ты бежала ни к родителям, ты бежала делиться своими успехами ко мне. Между нами почти 20 лет разницы, но это не мешало тебе быть достаточно забавной и пытаться помочь мне всем, чем угодно, чтобы оставаться рядом. Ничего такого, просто я стал для тебя самым родным человеком, сказал бы, что заменил отца, но скорее просто был лучшим старшим братом из всех возможных. Это сделало тебя столь преданной, и за это я ценю тебя, прислушиваясь к тебе одной.
[indent] Наши родители закалили твой характер, ты стала сильной, независимой, самодостаточной. Твой брак был фикцией, либо же мне казалось так со стороны. Но ты больше уделяла внимания нашей цели, чем своей новой семье (и своему сыну, ай-яй-яй) - меня это более чем устраивало, я достаточно эгоистичен. Мои планы - грандиозны, важнее, чем ребенок, недополучивший материнского внимания, постоянно ищущий теперь уже твоего одобрения, как матери. Ты - мой проект, моя копия, чуть более рассудительная и спокойная.
[indent]
[indent] Многое остается на ваше усмотрение, кроме описанных выше фактов. Эллен абсолютно предана брату и это главное условие - персонаж никогда не должен пойти против него, чтобы не происходило. Она может пытаться осаживать его, отговаривать, но в любом случае должна быть на стороне Элиота и только.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Eliot Black. Анкета будет выслана в лс. Краткое описание: Маг из старого английского рода, ака Малфои. Наслаждается социопатией, эксперементирует с магией, в том числе над другими существами, ищет могущество, пытаясь открыть неизведанное. Идет по жизни рука об руку со скукой, младшей сестрой и своим прекрасным деймоном. Папка двух незапланированных монстриков. Любит себя больше, чем всех остальных вместе взятых.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

...

Чужая жизнь - такая забавная штука. Зачастую, слишком хрупкая, и не слишком ценная. Нет, не в том смысле, что убить кого-то - само по себе легко и просто. В моем мире все с точностью до наоборот. Убить кого-то здесь бывает не так уж легко, как того хотелось бы. Порой и вовсе практически невозможно. За занавесом обычного, в мистической обители существ, развелось через чур много околобессмертных. Нет, дело в другом. В том, что решить, будто кому-то пора умирать - никогда не составляет труда. Вчера этот некто был еще вполне жизнеспособен, а сегодня уже изжил себя. Как мои чудесные грим и маг, связанные между собой. Последний проект, весьма интересный, но не слишком удачный. Ничего нового. А ведь я так надеялся.
Эта связь - она всегда зачаровывала меня. Тонкая материя, прекрасная и ужасающая в своей натуре. Жестокая и беспощадная. Не оставляющая выбора, лишь его иллюзию. Дарующая тебе нечто, и отнимающая это со смертью одного из двух. Но почему лишь двое? И почему лишь раз? Извечные вопросы, не дающие мне покоя уже пол сотни лет, больше. Восхитительно, до скрежета в челюсти. И также раздражающе отвратно.
Заставить того мага провести связующие ритуал не составило мне труда. Шантаж и угрозы убийства всей его семьи - банально, но так действенно, что срабатывает во все времена. А потом мне осталось наблюдать за тем, как эта связь разрушает одного, тогда как отсутствие возможности убить свою цель - сводит с ума другого. Здесь, в этом городе, сейчас, их род постоянно чувствует зов. Грядет буря, а я люблю такую погоду. У гончих нынче много работенки. И они стекаются сюда, как муравьи на сахар. Мне же остается лишь взяться за лупу...
Впрочем, я действительно думаю, что одному из них пора умереть. Эники-беники. Что ж. Пусть будет грим, этим кровавым жнецам, полагаю, должно понравиться. Посмотрим, как скоро маг убьет себя после того, как они разберутся с ним. Я бы даже сделал ставки, да не с кем сыграть в букмекера. Зов ведь и его сводил с ума. Вопрос, как сильно, если гончая не мог ему последовать... Но прежде, необходимо пополнить запас зелий, чтобы ослабить следующую из песиков. Мои поставщики обещали, что она уже скоро будет у меня. О, жду-недождусь. У меня для нее приготовлено нечто особенное. Новая игра и новые правила. Новый проект и новые исследования. Никакой связи на этот раз.

✖ ✖ ✖
В этом доме пришлось достраивать подвал для комфортных условий содержания подопытных. Со звукоизоляцией, чтобы не слушать их, нет, не крики, - угрозы и мольбы о помощи. Ни к чему портить мне и моим домашним настроение своей "болтовней". И я потратил не мало времени (и средств на "подрядчиков"), чтобы создать защиту для всего этого помещения. В первую очередь от побега. Никто не покинет своих "камер" без магического ключа и моего устного разрешения. Во-вторых, от того, чтобы навредить мне. В тех местах, где располагаются клетки для содержания, подавляется магия. Их приходится возить с собой из города в город, так как все дело в зачарованных прутьях (с разными вставками для разных рас). Ну и конечно же, не обходится без некоторых сигнальных чар, предупреждающих о самодеятельности не самых добровольных участников моих исследований. Ну, на случай, если кто-то выйдет из под контроля, и все-таки сможет выбраться из своих камер.

✖ ✖ ✖
Её привезли сегодня под утро, еще не до конца отошедшую от отвара из крови её сородича. Девушка, на вид лет 18 (если снять маскирующий артефакт). У того, кто распределяет гримов по телам, определенно есть чувство юмора. Или чувство прекрасного иногда просыпается. От такого личика не ожидаешь подвоха, а она берет и убивает тебя. Хах. - Проснись, проснись, красавица, - спустившись вниз, на распев приветствую свою гостью. - Всегда хотел спросить. Это как похмелье, или на что похожи ваши ощущения? Ну, когда вы отходите от "снотворного"? - я сажусь напротив, на стул без спинки, который крутится (люблю такие). - О, прошу прощения, грубо с моей стороны. Я - Элиот. А как зовут тебя? - ужасно невежливо было бы не представиться. Нам ведь предстоит провести в обществе друг друга не мало времени. Я протягиваю ей воду, и шоколадку - повышает сахар в крови. Должно немного помочь.