ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://sweetdreamscross.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на усмотрение игрока
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

loki*

■ ■ ■

// полубог, великий и ужасный

// локи; клуб романтики: путь валькирии

■ ■ ■

romance club


чего ты по мне топчешься, как курица на насесте?
http://forumuploads.ru/uploads/001a/f9/6e/203/274242.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/f9/6e/203/145121.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/f9/6e/203/347552.png http://forumuploads.ru/uploads/001a/f9/6e/203/17419.png
на усмотрение игрока

основная информация

Он превзошел всех людей тою мудростью,
что зовется
коварством,
и хитер он на всякие уловки.

[indent]Локи никогда не был злым.

[indent]Он предлагает составить ему компанию, хитро щурит глаза и лукаво улыбается, скрещивая руки на груди. На первый взгляд кажется, что калейдоскоп его «козней» — не более, чем повод повеселить себя и окружающих, и это печально.

[indent]За каждым его действием стоит определенный мотив, известный ему одному.

[indent]Несмотря на некоторый нарциссизм [Локи любит говорить о себе], он не проявит навязчивость — будет говорить только в том случае, если его спросят напрямую. Злокозненный плут, как его привыкли называть, не злопамятен — старых знакомых — независимо от того, на какой ноте они расстались — он встречает тепло, не скрывая [привычной] лукавой улыбки, раскидывает руки так широко, словно норовит обнять весь мир и, конечно же, предлагает стать частью очередной его шутки. В случае отказа Бог тысячи обличий не станет обижаться или поднимать пыль, но и не оставит в покое: приложит усилия, чтобы добиться желаемого, ведь он хитроумен.

[indent]Несмотря на данные обещания, не стоит верить родителю ведьм на слово — несмотря на то, что он честен настолько, что от этой честности порой слышен скрип зубов, он все же трикстер. Обязательства, связывающие [или сковывающие?] его с кем-то, он выполняет, однако, последствия могут быть крайне непредсказуемыми.

[indent]Шрамоустый неплох в бою, однако, он далек от образа викинга, готового размахивать топором при первом тревожном звоночке. Он — гений тактических отступлений, автор невероятных планов и группа поддержки, которой позавидуют многие.

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
«Я Локи, сын ётуна Фарбаути, Великий и ужасный, во плоти, да не своей»

[indent]Знакомство Лив и Локи началось не очень удачно — с обмена телами и недоверием, что клубилось ее в душе. 

[indent]Адекватный человек, больше доверяющий науке и передовым технологиям, вряд ли поверит в то, что подобные вещи, как и скандинавские боги и полубоги, действительно существуют – так и Лив не поверила, оказавшись в теле великого и ужасного Локи. Щипок за руку указывает на то, что подобное действительно возможно. Похмелье, обуревающее побратима Одина, не позволяет сосредоточиться на происходящем, поэтому ей остается лишь оглядывать деревянную комнату, испещренную рунами и гадать как воображение Лив сотворило такое.

[indent]Тяга ко всему неизведанному и азарт делают из нее хорошую спутницу и помощницу для прохвоста – они и листву заколдованного дерева перекрасят, и Хугина с Мунином поймают, и над знакомыми стебанутся, одаривая их ободряющим пинком под зад.

[indent]В какой-то момент Лив перестает задумываться над тем, действительно ли это все происходит в_ее_голове и становится легче. Такой мир, в конце концов, ее мозг вряд ли бы смог придумать – значит, ей нужно либо искать как вернуться обратно, либо пасть смертью воина – в бою – может, так она и минует царство Хелль?

дополнительно
■ Душа моя, если тебе нравится персонаж, но ты не шаришь за эпос - знай, это не беда. Будем разбираться вместе.

■ Предпочтительно начать отыгрыш в Йотунхейме, куда Лив случайно провалилась после того, как ее настиг гунгнир. Тут у нас может быть развилка: изначально Локи говорил, что питает кольцо, чтобы деваха наша не отъехала. Возможно, сценаристка решила стать читером и сделала так, что Локи отдал все свои силы на подпитку Лив, но тут опционально - можно пойти по сюжету и нарваться на Дикую охоту, либо пойти по пути отсутствия горе шутника рядом (читать: Лив начинает слабеть). К тому моменту, когда с ним закончит Тор и он найдешь тонкое место, не исключено, что Лив уже медленно отъезжает.

■ Второй вариант для старта - Лив оказывается в Хельхейме: там Локи предстоит встретиться с дочуркой и отжать псевдо-валькирию себе.

■ Нежно люблю скандинавскую мифологию и Локи как героя эпоса, поэтому буду безумно счастлива, если мы сойдемся и в этом.

■ Помимо неплохих доверительных отношений, хотелось бы заромансить этого очаровательную рыжуху. Это могут быть как легкие романтичные отношения, так и завод по производству стекла, слез, слюней и прочего. (читать: соигрок нужен в пару)

■ [!] Пишу от 6 до 10к символов в третьем лице, использую птицу-тройку (но это опционально - могу и без нее). Готова к обсуждению любых поворотов, но у меня к тебе будет просьба - не пропадать. В случае неписца/усталости/чего-то там еще - пожалуйста, говори пиши словами через рот пальцы: мы уложим тебя в отсутствие/лоу/мою постель/куда угодно и закомфортим.

■ Планы на игру есть, поэтому приходи, чудо чудесное, я уже заждалась.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Лив — археолог, которая решила отказаться от археологической разведки и обратить свой взор на частную практику: поиск редких артефактов для коллекционеров. Последняя ее находка оказалась не просто антиквариатом, а магическим артефактом, способным переместить в пространстве любого, кто до него дотронется.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Он превзошел всех людей тою мудростью,
что зовется
коварством,
и хитер он на всякие уловки.

[indent] - Нам нужен кусочек Бивреста! – Воодушевленно сообщил Локи, скрещивая руки на груди и прислоняясь спиной к деревянной стене дома, с которого и началось их знакомство. Лив подняла заинтересованный взгляд на лукавого, вопросительно приподнимая бровь.

[indent] Время, проведенное в обществе божества, приносило свои плоды: она начала активнее интересоваться мотивами Локи и перестала воспринимать его идеи как досуг на вечер или ночь, от которых перехватывает дыхание. Лукавая усмешка скользнула по губам девушки. Сгорая от желания услышать детали очередного плутовства, она развернулась к нему вполоборота и закинула ногу на ногу.

[indent] - Зачем и когда идем? – Коротко спросила валькирия, делая глоток меда. Рядом с ним она не боится гнева других богов несмотря на то, что он далек от символа спокойствия и безмятежности. Хитрая улыбка, что практически никогда не сходит с его губ, стала такой родной, что она не представляет его иначе. Игриво щуря глаза, он смотрел на нее с интересом и вызовом – согласится ли вновь на его происки? Поддержит ли смелые начинания?

[indent]  [indent] Да, согласится.
[indent]  [indent]  [indent] Будет поддерживать всегда.

[indent] Захмелев от меда, она пододвинулась к нему ближе и опустила голову на крепкое плечо. Тонкими пальцами обвила предплечье и, слегка сминая грубую ткань рубахи, скользнула к сгибу локтя. Ночь на удивление тихая и спокойная. Казалось, что даже раздражительный Сагр в разы спокойнее, несмотря на два выпитых кувшина меда. Легкий теплый ветер приносил с собой удивительный запах растений, который она никогда не слышала в Мидгарде, играл с волосами, щекотал шею. Поднимая глаза к небу, она ловила себя на мысли, что здесь даже звезды светят ярче.

  [indent] Лив успела привыкнуть к быту, колоритной природе мира богов и новым друзьям. Понимая, что в скором времени ей придется покинуть этот изумительный мир, на душе становилось тоскливо. Утешало только то, что он будет рядом. 

[indent] Она смотрит на него доверчиво и восхищенно, перенимая тягу к лукавству и шалостям. Тонкими пальцами невзначай касается ладони огненного, словно говоря «я буду рядом и всегда поддержу тебя», улыбается мягко и нежно. Голос, вызывающий стойкую ассоциацию с треском огня, живо рассказывает о мосте, который она видела в небе Мидгарда. Подтягивая одну ногу к груди и опуская на нее подбородок, она слушает его, пытаясь представить каким был радужный мост до того, как его разбили.

Не по совести сделали боги тот мост,
если может он подломиться.

[indent] Когда в его руках оказывается заветный осколок Бивреста, он хватает Лив за руку и уводит прочь. Эта их последняя ночь в Асгарде. Они направляются в тот мир, что валькирия считает [или считала?] своим домом.

https://i.imgur.com/xdzLl6t.png

[indent] Проведя несколько месяцев в Асгарде, она стала забывать что собой представляет человеческая цивилизация. - Как будто все нереально, - тряхнув головой, Лив обернулась на Локи, пытаясь уловить реакцию трикстера.

[indent] Мир людей встретил беглецов не радушно – порывами промозглого ветра, петрикором, всплесками ярких красок в кронах деревьев, шорохом листьев и колкими взглядами прохожих, явно не одобряющих одеяния путников. Машинально обнимая себя руками и ежась от холода, Лив вдохнула полной грудью и тепло улыбнулась.

[indent] - Я скучала, – по загазованному воздуху с нотками свежей выпечки и пережаренного кофе, стертого кофемолками в труху, переливам бензина в лужах, теплым электрическим огням в чужих окнах, шуму проезжающих мимо машин, стуку каблуков по брусчатке.

[indent] Лив не знала, бывал ли Локи ранее в Мидгарде, от чего в душе медленно прорастал страх, что ее мир окажется для него чуждым и нелюбимым: обычаи, свойственные северной традиции, остались на страницах исторических книг, романов и бульварной литературы. Лишь изредка находились слабые отголоски былого величия в киноматографе. О тех, кто ранее стоял у истоков миров стали благополучно забывать. Более того, по миру шла четвертая промышленная революция. Научно-технический прогресс и желание жить в комфортных условиях толкали людей на новые изобретения, в числе которых – новейшие средства передвижения, более глубокое изучение космоса, системы умного дома, развитие искусственного интеллекта, трансформация культур и прочее, о чем даже сама Лив успела забыть. Сможет ли в этом изменчивом мире адаптироваться проказник?

[indent] Окидывая взглядом узкий переулок, в котором они вдвоем едва ли умещались, Лив пыталась понять где именно находится тонкое место Мидгарда. Вчитываясь в вывеску на стене дома, она медленно произнесла, - Мортен Тротзиг грэнд, - между бровей валькирии залегла характерная складка. Название ей ни о чем не говорило. По написанию можно было предположить, что они оказались в стране германской языковой группы, но она не решилась озвучить эту догадку - не зная точной локации, это ей ничего не даст.

[indent] Завидев вдали случайного прохожего, Лив спустилась на ступеньку ниже и встала напротив Локи, освобождая часть и без того узкого прохода. Первый порыв – остановить человека и уточнить, где они находятся, но еле сдерживаясь, она остановилась, боясь вспугнуть своим видом и без того настороженную девушку. - Если упекут в психушку, лучше сказать, что мы косплееры, - молча кивая своим мыслям, она закрыла рукой ручку меча, вблизи явно не смахивающего на бутафорию из папье-маше, переминаясь с ноги на ногу.

[indent] Раздражение подпитывал и тот факт, что отправляясь на задание, ставшее причиной ее перемещений между мирами, она оставила свой телефон в машине, которая, наверное, до сих пор стоит у подъезда в загадочную пещеру, из которой она так и не выбралась – с помощью смартфона, на котором была завязана прежняя жизнь археолога, можно было бы решить абсолютно все проблемы – узнать где и в каком именно времени они находятся, вызвать такси, забронировать апартаменты, организовать доставку еды.

[indent] Тяжело вздыхая, Лив озадаченно посмотрела на Локи, судорожно составляя в голове план их дальнейших действий. Сейчас они оказались в том мире, где она чувствует себя почти уверенно – невзирая на явно не подходящие одеяния – ей и решать, что делать дальше.

[indent] Когда шаги прохожего стихли вдали, она воровато оглянулась. - Я не знаю где мы, но однозначно нам нужна другая одежда – более подходящая миру людей, - твердо произнесла валькирия, разводя руками – указывая на броню, что ей однажды сотворил Локи. – Далее нужно найти жилье и желательно не в виде коробки из-под холодильника, - иронично подметила она, не сдержав глупой усмешки. - Ты вообще раньше бывал в Мидгарде? Знаешь что-то о нашем…, - осекаясь, Лив прикусила губу, - … этом мире?