Голосование. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
03.05-08.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[pathologia]

США, Флорида, 2021 год. Мистика, аномальные зоны, способности.
[Let it Burn]

Займи свое место в мире Богов и Героев!
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » БЕЗЛИКИЙ


БЕЗЛИКИЙ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/09/97/2/379621.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
БЕЗЛИКИЙ
ОПИСАНИЕ

Слышишь? Тихие всплески воды. Русалка беснуется, проклятущая, крови жаждет. Твоей? Моей? Нашей? Стеклов этот, чтоб ему под землю провалиться, аномальное, таксказть, место. Хошь русалки тут тебе, хошь ведьмы, а не хошь... Да кто ж спрашивать-то будет? Завидую я иногда тем жителям, что смеются над городскими легендами, не замечают ничего, живут своей жизнью и в ус не дуют, что в Кемеровской области на самом-то деле творится. Правда ли то, али вымысел, и не дознаешься, пока не сам не столкнешься да косточки свои не унесешь. Или нет?

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: русреал, мистика, городские легенды; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано t y r e l l (04.03.2021 00:34:35)

+2

2

Я ищу брата
Александр Паль, например

https://64.media.tumblr.com/9df6d5d58fe9e1500565700968921954/tumblr_ov02fxfuvZ1rc9114o6_500.gifv

Макс Пелих
Александр Паль, например
28-30
решать вам, можно пойти в разработчики
местный
отношение к мистике - верит, но открещивается

just a young gun with a quick fuse


Макс сестры сильно старше, потому они и близки-то никогда не были, и знали друг друга так себе. Ему в чем-то больше повезло - он и бабушку-ведьму застал еще здоровее и моложе, и родителей - счастливее, а как Полинка родилась, все как-то покатилось не туда.

Ему, как это водится, пытались младшую навязать, чтобы присмотрел, пока родители заняты, но он открестился быстро - пару раз привел Польку с прогулки с разбитым носом или без зуба, получил заслуженную затрещину и ушел в самостоятельную пацанско-дворовую жизнь, где никто ему не мешал в футбик гонять. Полинка, несмотря на ранения, к нему тянулась, приставала, чтоб хоть дома с ней поиграл, а то бабушка ничего в приставках не понимает. Если хорошее настроение у Макса было, то он шел у сестры на поводу, но часто прикрикивал и у себя в комнате запирался.

Бабушка его в свое время тоже подучила кой-чему из своей тайной книги - и в травах он разбирался немного, и заговоры какие-то в памяти с детства вместе с "Тараканищем" и "Мухой-Цокотухой" наизусть остались, только запылились порядком и затерлись из-за времени и скепсиса - он что ли деревенская бабка, чтобы про привороты с отворотами интересоваться?

В Стеклове ему тесно было - отучился, выпустился и умчался в большой город, сестре свою комнату оставил, приезжал только летом на каникулы, а потом и совсем перестал - нашел работу хорошую, снял квартиру, с девушкой местной закрутил отношения. Приезжал только на бабушкины похороны, привез Польке новый мобильник в подарок на выпуск из школы. Так, в переписке через мессенджеры с соцсетями они понемногу начали связь налаживать.

Полинка обиду на брата скрывала хорошо - да, бросил одну, да, теперь у матери мужик совершенно отвратительный, но она как-нибудь сама разберется. Полинка лелеяла надежду к брату выбраться из того ада, в котором оказалась, пока не случилось того, что случилось. В три часа ночи она написала Максу "я ужасное сделала, приезжай".

Полина верит, что сама бабушкиным ведовством отчима извела. Макс в это не очень верит, но какие-то странности за бабушкой помнит, так что сомневается. Он пытается Полину уговорить бабушкину колдовскую книгу сжечь и забыть обо всем - по официальной версии отчима обыкновенный инфаркт прикончил. Только дома Полине оставаться невозможно - мать на нее глазом косит и шипит, что Полинка в смерти ее мужа виновата. И в Москву нельзя - Макс не просто так сорвался и вернулся, не все у него там ладно, что-то нехорошее случилось, только не сознается он никак...



дополнительная информация для игрока
На внешности не настаиваю. На некоторых деталях биографии - настаиваю:
- бабуля наша была ведьмой и после себя оставила гримуар
- Макс чего-то умеет, помнит и, возможно, что-то в Москве начудил такого, что сам не понял, оттого и домой вернулся с перепугу. Тут можно обсудить, что там такое случилось.
- Их отчим скончался, когда Полина читала заговор в соседней комнате, оттого она верит, что сама его убила.
- Нам предстоит разобраться, что происходит, придумать, что делать с гримуаром и наладить немножко отсутствующие семейные отношения.
Очень жду, заранее люблю :3

0

3

Я ищу свою гениальную подругу
Ella Purnell, например

https://64.media.tumblr.com/8e5f174abcd8fe644094a29356185fe4/tumblr_p8c6qcIeqx1up42jgo3_540.gifv

Варька
Ella Purnell, например
17
выпускница
местная
отношение к мистике - не отрицает

Beach Bunny - Prom Queen


Мы с Варварой ходим парой лет с четырех, еще когда мелкими пипетками во дворе в классики прыгали и куклам волосы выдирали. Варвара - девочка из хорошей семьи(тм), у нее папа бизнесмен, а мама известный в городе адвокат. Потому и игрушки у Варьки дорогие, и дома ремонт, телевизор в каждой комнате и убираться и за Варькой следить приходит нанятая баб Маша, пока родители на отпуск в Турции зарабатывают.

Все у Варвары хорошо, ладно и красиво - почерк ровный, косы длинные и толстые, одноклассникам она нравится, только вот связалась зачем-то с Полинкой, злюкой нелюдимой, и они в своей дружбе они стали неразделимыми с одной стороны и вечными соперницами - с другой. Они растут среди дворовых разборок, стрелок, пьяных драк, держась друг за друга и стараясь казаться сильнее одна перед другой. До школы они соревнуются в том, кто смелее - кто сможет забраться в подвал, кто поймает паука, кто дотронется до мертвой кошки и не завизжит?

С семи лет становится не до этого - кто быстрее прочитает одну книгу, вторую, решит все примеры на доске, у кого будет больше пятерок в четверти, в году, кто получит больше грамот? Варьке эта гонка в удовольствие, она умненькая, светлая голова, да и родители всегда рады помочь репетиторами. Полинка же, кажется, до девятого класса только из-за этой борьбы доходит, а после, внезапно сдувшись, уходит в колледж, оставив недоумевать учителей.

Варьке грустно, но не до этого - ей и про выбор университета пора думать, и с кем на свидание пойти после физики. Последние два года они с Полинкой порядком друг от друга отдалились, но в условиях внезапного пиздеца именно у Варьки на пороге Полина и окажется.

Она никогда не скажет подруге, но Варя для нее - свет в оконце, гений и лучший человек в этом городе. Она одновременно и искренне желает подруге уехать подальше отсюда и зажить счастливой жизнью, и катастрофически не хочет от нее отделяться, понимая, что оставаться наедине с городом, наедине с бабушкиным наследием и с мертвым отчимом ей очень страшно.

Такое вот все непростое планируется.



дополнительная информация для игрока

Внешность берите любую, главное - поймайте образ Варвары как луча в темном царстве, умной и славной девушки, у которой все должно хорошо складываться, кабы не ее лучшая подруга, которая ей вызовы судьбы, сама того не желая, подкидывает, и от них же защитить пытается. А если ей захочется с мистикой связаться, так это только свистните - наведем и порчу, и приворот, потом не отмашемся.
Будет интересно, обязательно приходи <3

0

4

0

5

Я ищу сводную сестру
Keira Knightley

https://forumupload.ru/uploads/001b/09/97/69/t940197.gif

Ольга Макарова
Keira Knightley
35 лет
занятость - на ваш выбор
приезжая
в мистику верит еще как

Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.


Жили-были в Стеклове две сестры: Ирина и Наталья Мартыновы. Своих родителей они потеряли в раннем детстве. Сначала погиб отец девочек, потом их мать. Воспитывала обеих девочек их бабушка по матери. Многие в Стеклове за глаза называли ее ведьмой, даже не смотря на то, что жили они в то время в Советском Союзе и вера в мистику была крайне мала. Но бабушка девочек помогала всем желающим: кому заговор какой давала, чтобы бородавка прошла, кому травки давала, чтобы голова не болела, кому на картах гадала.
Ирина и Наталья с детства знали и верили в то, что мистика - это не выдумки и не сказки. Но Наталья всегда хотела большего. Когда она закончила школу, она решила, что будет поступать в институт в Москве. Тогда, в советское время, для этого было достаточно знаний и умений, поэтому умненькая и сообразительная Наташа уехала из Стеклова в новую жизнь.
В Москве Наталья познакомилась с Николаем Макаровым. Их роман начался довольно быстро и был очень продолжительным, не смотря на то, что Николай был женат. Кто-то поговаривал даже, что Наталья его приворожила. В 1985 году у Натальи и Николая родилась дочь - Ольга. Николай дал ей свою фамилию. Он продолжал жить какое-то время на две семьи, поэтому Ольга всегда знала своего отца, который ей помогал. Сначала это была хорошая школа, затем университет [профессия Ольги - на ваш выбор].
Ольга всегда знала, что у нее есть два сводных брата - Андрей и Паша. И если с Андреем у нее никогда не было хороших отношений, он никак не мог простить предательство отца по отношению к матери, то с Пашей они сошлись характерами довольно быстро.
В 2020 году Ирина, старшая сестра матери Ольги, умерла при загадочных обстоятельствах в Стеклове, оставив в наследство дом своей племяннице - Ольге. Теперь Ольга решает приехать на родину матери, чтобы вступить в наследство и разобраться, что произошло с ее тетей.



дополнительная информация для игрока
Большая часть биографии и характера Ольги - на ваш выбор. Например, она может быть в разводе или у нее может быть ребенок. На момент начала игры Ольга не замужем. Все это на ваше усмотрение. В мистику Ольга не просто верит, она знает, что дар ведомства у них переходит по женской линии. И вполне возможно, что ее мама действительно околдовала ее отца. Впрочем, ничего дурного в этом Ольга не видет, ведь каждая женщина в душе ведьма, просто кто-то большее, кто-то меньше. Что-то касается характера, то он может быть любой. Только не забывайте, что со сводным братом Пашей у нее хорошие, добрые отношения.
Когда Ольга приезжает в Стеклов, она понятия не имеет о том, что ее сводный брат тоже здесь. Ольга должна не только вступить в наследство (эту причину она всем объявляет, как основную), но разобраться в причинах смерти своей тети.
Имя не менябельно, внешность - менябельна по договоренности.

0

6

хочу видеть Елизавету Боярскую
https://sun9-26.userapi.com/c10614/u172474411/d_19e2e679.jpg?ava=1 https://sun9-59.userapi.com/impf/Zv8yuxVdc8ekRhWowte-MS6bgu0XcK07KZbKDA/5JZa_xvYeWw.jpg?size=100x0&amp;quality=88&amp;crop=51,88,498,498&amp;sign=f1f456b9450ad23086ea1eef636647ce&amp;c_uniq_tag=bWdPWjTkmmA5qeEZ_49g-TrT_xMQB8-R8UAClhVNjHg&amp;ava=1 https://sun9-63.userapi.com/c857628/v857628016/11acb3/bNwVTZ6cfSk.jpg?ava=1
30+, оперная дива (в прошлом), родственница по линии отца

Марина (вы можете выбрать любое другое имя, но мне почему-то пришло в голову именно это) родилась в Стеклове, но всю жизнь надеялась выбраться из этого города. Здесь ей было тесно, как она обычно говорила. Девочкой она была увлекающейся, и старалась всегда успеть везде и всюду: танцы три дня в неделю, музыкальная школа, а так же отличные оценки в школе. Все, лишь бы вырваться. И у нее однажды получилось, да так, что она даже стала знаменитой оперной дивой в большом городе. Ей казалось, что она достигла всего , зазналась, забыла о маленьком городке Стеклов, где все начиналось.
[indent] Беда пришла откуда не ждали. В одно прекрасное (нет) утро Марина проснулась без голоса. От прошлого величия не осталось ничего, как и от известности. Лишившись самого драгоценного, девушке пришлось вернуться в Стеклов, со всеми ее амбициями и пафосом.
[indent] Итак, ты моя родственница по линии отца. Предположительно, двоюродная сестра. Ты понятия не имела, как и все твои родственники, что у моего отца есть семья где-то в Екатеринбурге. Так что, мы с тобой не знакомы, но всегда можем познакомиться.

0

7

хочу видеть Юлию Хлынину
http://life-star.ru/files/imagecache/random_photos/2018/Yulia_Hlynina_9.jpg https://media.gq.ru/photos/5d9f5c547bab76000818943a/1:1/w_100%2Cc_limit/GQ_1620.jpg https://img201.imagetwist.com/th/28669/lbbvamcftb46.jpg
25 (+/-) , буфетчица на бензозаправке 

Это не Стеклов, а его еб//#//чие выселки, окраина, где кончается цивилизация и сотовая связь. Под боком стекольный завод, смог от которого по утрам все равно, что лондонский туман, скрывает единственную дорогу, примыкающую к трассе областного значения. Асфальт на ней и кончился вместе с бюджетом Стеклова, поэтому к летом к полудню, когда заводском чад  в низине рассеивается, в воздухе витает дорожная пыль, поднятая колесами грузовых машин. Их тут больше, чем легковых, впрочем, любое авто в твоем зажопинске - маленькая радость. До Стеклова  минут сорок езды на местном автобусе, который ровесник всем бабкам в округе вместе взятым. Сельские полуразваленные домики, где доживают свой век старики. При СССР тут были выстроены бараки для работников завода, намечалось тут же, неподалеку возводить дома, да почвы оказались топистыми, не держащими камень. По слухам, во время попытки вкопать первый фундамент, погибли трое строителей. Стройку перенесли, там нынче Стеклов вырос, а на месте старых бараков, как плесень, разрослись дома тех жителей, которые не хотели далеко от работы жить. Да и места тут удивительные. С тех пор осталось всего ничего,  пятнадцать домов, стариков одних и местных алкашей сюда свозят, чтобы не мешали стекловской молодежи мечты строить в квартирах. Летом тут народу куда больше, тянет все же русского человека к земле-матушке, вот и едут местные с детьми в охапке на малые родины. Ты бы давно уехала из этого места, но у тебя тут бабка старая по материнской линии. А больше никого нет. Отучилась на продавца, устроилась на местную бензозаправку, хотя мозгами и красотой не для здешнего места вовсе.
Твоя работа - почти культурный центр для местных. Там бензин наливает Толик, а ты делаешь чай и бутерброды для водителей, а может, чего и покрепче. Местные за глаза тебя ведьмой называют, ты ухмыляешься. Может и правда, тебе есть что скрывать ? Бабку твою давно никто на улице не видел, участковый приходил вас проведать, слышал, как ты с ней говорила. Почтальонша пенсию носит и рассказывает, что бабку видела своими глазами, жива та и в здравом уме. Слухи растут, смешиваются с выдумкой, а может и не совсем выдумкой? В прошлом месяце парня в лесу еле отыскали, заплутал говорит, словно леший за руку водил. Единственное, что помнит, как чай пил на местной бензоколонке. А по весне, как лед с реки сошел, рыбака пропащего нашли, всплыл родимый на радость местного участкового. Полиция из Стеклова прикатила, все говорила с тобой долго, потому что ты его последним в своей забегаловке угощала. Чаем. В Стеклов чуть ли ни каждый вечер наведываешься, клуб для тебя вроде отдушины. Да и грезишь ты ни много, ни мало, о Голливуде.  Если бы не бабка, давно бы уехала в Кемерово. А там..


По характеру - стерва, умная, начитанная, но актриса большая, одаренная. Не хотелось бы инфантильного, глупого моргания ресничками и заезженного клише глупой провинциалки с сиськами. Вырабатывает 24/7 сексуальную энергию, которая притягивает. Уверена в себе, знает себе цену, любит деньги ( любовь не взаимна, но это временно).  Вероятно, ее можно связать с теми бандитами, которые вышли на след журналистки Маргариты Максимовой и заехали к тебе на бензозаправку. Ты всех в Стеклове не знаешь, но обещаешь по своим связям поспрашивать за вознаграждение. А пока ты угощаешь незнакомцев из далеких столиц своим чаем...

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » БЕЗЛИКИЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно