Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
26.02-28.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » NODEATH: 2023


NODEATH: 2023

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/rfzIpHq.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
NODEATH: 2023
ОПИСАНИЕ

2023 год, прошло 3 года после начала эпидемии. Игра начинается с июля 2023 года. Четыре с половиной года назад, во льдах Антарктиды был найден неизвестный объект N, которого хотели взять на опыты, для исследования его частиц на вопрос отсутствия следов разложения. Но при транспортировке объект исчез, а через полгода мир поразил вирус, вызывающий летальный исход. Чтобы предотвратить вымирание нашего вида (человека), была создана вакцина, которую распространили все страны и оперативно вакцинировали всех, кого смогли. Но при взаимодействии с вирусом, вакцина дала не тот результат, который от нее ожидали — появились зомби. Вакцину изъяли из оборота, но было поздно. Тогда в США был задействован протокол "Эра" (протокол на случай ЧС) — на местах раннее крупных городов были построены Дистрикты (или "Города убежища"), которые окружали стенами, а после доставляли в эти города выживших из лагерей беженцев. Внутри Дистриктов сохранялся привычный уклад жизни, вводилась кастовая система управления, а ресурсообмен между ними воспроизводился с помощью подземной железной дороги с поездом. Но система была не идеальна, поэтому за стенами Дистриктов остались выжившие, которым пришлось сохранять себе жизнь самостоятельно, выстраивая поселения и привыкая к новому миру, борясь за свое существование каждый день.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: real-live / постапокалипсис / антиутопия / зомби; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

Эмметт ХендерсEmmett Henders, 32 y.o.

:кем приходится: занимает важную роль, отношения в настоящем открыты для обсуждения
:группа: Дистрикт
:профессия до ЗА: заместитель прокурора в Миннеаполисе (сохранил пост в Дистрикте)
:внешность:  Ben Barnes

https://64.media.tumblr.com/15a4000cf575a5159dd304f1f6b7cc4a/tumblr_inline_p82lt3S87g1vsd11a_400.gifv

:информация о персонаже:
Ты родился и вырос в Миннеаполисе. Твой отец смог построить карьеру и стать прокурором; уже в пятнадцать ты знал кем хочешь стать и твой отец был уверен, что именно ты в будущем займёшь его место. Вместе со своей сестрой — близняшкой ты разделил счастливое детство, в школьные годы вы с Эмили всегда получали всё что хотели от жизни. Я уже не вспомню во сколько лет мы познакомились, кажется, мы всю жизнь знаем друг друга и жили на одной улице. Наши родители дружили семьями, так с годами игры на заднем дворе переросли в дружбу, посещение одной частной школы и совместные посиделки и тусовки.
Нам было по 16 лет когда мы начали встречаться. Первая любовь, совместные планы на поступление, выпускной бал, где мы стали королём и королевой, последующий переезд в Чикаго уже будучи студентами — всё само собой складывалось, а наши родители уже ждали окончания учёбы, создание семьи и карьеры. В Чикаго, к сожалению, всё пошло иначе. Мы либо пропадали с радаров друг друга из-за учёбы, либо ссорились и мирились несколько раз за день, либо делали вид, что всё хорошо и пытались поверить в это сами. Всё закончилось грустно для меня — я узнала об измене и вернулась после окончания семестра в родительский дом с разбитым сердцем. Не нашла ничего лучше, чем забыть тебя в объятьях другого и как итог забеременела, родила и вышла замуж в 19 лет. Бросила учёбу.
У тебя должно быть всё сложилось, как всегда, на десять из десяти. По крайне мере именно это я слышала каждый раз когда упоминали твоё имя. Ты вернулся в Миннеаполис, и начал работу в полиции. Однажды, когда соседка в очередной раз вызвала полицию из-за семейной ссоры, на вызов приехал ты. Стоя на пороге моего дома в полицейской форме, ты не мог не задержать Раверта; ты помнил как в 19 вы сцепились, когда мне хватило ума прийти с новым ухажёром на вечеринку твоей сестры, и ты не мог упустить возможность продержать его в участке положенное время. Ты никогда не брал на себя роль спасателя, и несмотря на просьбу моего отца, не лез в наши семейные отношения. Приезжал по вызову когда это требовалось, впрочем, на этой должности ты оставался недолго.
В 2018 году ты уже работал вместе со своим отцом, занимая должность помощника прокурора. В дело об незаконном оружии было полно дыр, однако зацепки в нём заставили тебя вспомнить об Энни. Ты подозревал что за всем может стоять Раверт, по этой причине появился на пороге кабинета Ричардсона, адвоката по уголовным делам. Моего отца не было на месте, впрочем, ты уже знал что он взял меня на работу в качестве своего секретаря? Со временем мы смогли восстановить нашу дружбу приятельские отношения. В течение последующих трёх лет ты получал от Энни новые зацепки, а она же пыталась доказать через тебя что у неё всё хорошо.
В 2021 году у тебя складывается пазл, в деле достаточно улик, что бы отправить Раверта за решётку. Ты понимаешь, что жене контрабандиста могут так же предъявить обвинение, поэтому пытаешься огородить друга семьи. После очередной ссоры, Энни с дочерью сбегают из дома к тебе. Через месяц после этого происходит арест Дента, в тот самый момент, когда он появляется на пороге твоего дома узнав к кому сбежала его супруга. Только после его ареста я узнаю об причастности мужа к контрабанде оружия и причастности Эммата в его аресте. И мы бы долго хрустели стеклом, если бы не эвакуация города.
Происходящая накалённая ситуация сближает Эммета и Энни. Вместе с отцом, ты прикладываешь все усилия, что бы вернуться в город, который теперь имеет название «Дистрикт один». И у вас это получается — твой отец сохраняет пост прокурора при новом мэре города, найдя место так же для тебя. Моя семья так же возвращается в город, мой брат занимает пост одного из военных, я - в госпитале.
Конец света — подходящее время, что бы начать всё с чистого листа. Миннеаполис уже не тот город, который мы когда-то знали и его населяют незнакомые нам люди. Иметь рядом человека, которого ты знаешь с детских лет и с которым тебя много что связывает — стала роскошью. Однако наше «долго и счастливо» начинает трещать по швам спустя 2,5 года. Сбежавший Раверт оказался жив, более того, скрываясь в коммуникациях он возглавил группировку «Геката». Что ещё хуже - он смог разыскать меня. Пока  не знаешь об этом, однако занимая высокий пост при мэре города безусловно знаешь об противостоянии нынешней власти и твоей целью — искоренить всех участников незаконной группировки. В этом тебя так же поддерживают мой отец и брат. Наши семьи имеют огромное влияние на нас, в противном случае, почему мы всё ещё не сдались и не перестали делать вид идилии на одном из оставшемся клочке разрушеного мира.

:дополнительно:
● В Дистректе занимает пост заместителя прокурора, не ограничиваю ваши амбиции. Эмметт вполне мог понять кто на самом деле руководит городом и иметь цель подняться ваше;
● Во время следствия(незадолго до ареста Раверта) между Эмметтом и Энни была разовая связь, была ли это слабость или тактический ход Эмметта - оставлю на твоё усмотрение. В период эвакуации они сошлись, переехали в Дистрикт как пара и в настоящем живут вместе. В январе 2023 (пол года назад) Энни сталкивается с мужем, что заводит её в тупик. Между Энни и Эмметтом появляются сложности, их градусс и другие причины готова обсудить;
● В настоящем и будущем я планирую оставаться в городе, Энни точно не решиться бросить всё (дочь, Эмметта, родных, работу и положение) и присоединиться к Гекате. Куда же нас заведёт игра я пока не загадываю, обсудим лично;
● Готова играть флешбеки и настоящее, Эмметт важен мне не только в личных эпизодах, но и сюжетных. Он поддерживает власть в городе, в то время как Энни начинает менять свои взгляды. Посмотрим как правые и левые уживутся под одной крышей. А быть может Эмметт будет придерживаться с Энни тех же взглядов, однако иметь другую цель - прийти к власти?
● Заявка «не в пару»? И да, и нет. По факту мой перс замужем за Декстером(он же Дент в жизни до ЗА), но для всех мы пара. Не исключаю наличие у Эмметта любимки в городе, однако наши герои явно испытывают друг к другу чувства. Играть «любовь-морковь» не призываю, готова в настоящем поесть стекла и устроить политически дебаты;

● Имя не желательно для смены (т.к. уже упоминалось в анкете и постах, но если вам совсем не заходит - обговорим и я отредактирую все), фамилия - на ваше усмотрение;
● Возраст и место работы не подлежит изменению;
● Внешность можно сменить, готова обсудить;

Отредактировано genesis (22.02.2021 18:41:25)

0

3

https://i.imgur.com/MDfhGBn.gif https://i.imgur.com/fQMEMIS.gif https://i.imgur.com/hbAKx7e.gif
Ryan Gosling.

[!] Не знаю как ты смог перебороть в себе ненависть ко мне. Не знаю, насколько силен твой траур по ней.
Этот персонаж сюжетный
Бывший коп из бедного района, потом перебравшийся в рабочий. Его сестра Софи (сюжетный персонаж) сожгла заживо себя у мэрии ( центр.района, туда куда бедным вход воспрещен, ведь их вотчина окраина). Это произошло за день до желания сделать ей подарок, переезд в лучший район (к тебе). Ты говорил это, не прекращая пить, а потом разбил мне рожу. Она была частью Гекаты и очень радикальная, как и вся молодежь. Не думай, я тоже скорблю. Сначала ты хотел меня убить, уничтожить Гекату, взорвать дистрикт. Но сейчас, ты со мной или все еще в пути ко мне. В будущем ты станешь мой правой рукой,  бездействие 1 дистрикта по поводу 5 дистрикта и реакция сестры не пройдет мимо тебя.

0

4

https://64.media.tumblr.com/bac9623a37af856fa6e7812583567e61/tumblr_inline_o1vkedUIYn1tilodl_250.gifv https://64.media.tumblr.com/13669267a0a3e57d936c173289212a04/tumblr_inline_o1vkchtY5W1tilodl_250.gifv
Troian Bellisario

[!] подруга детства, его сестра;
Эмили Хендерс , 32 года;
Дистрикт;

0

5

https://64.media.tumblr.com/9b4b5e43a783c3e41867a82fd34d278e/tumblr_p1bnt54Byr1uyd47mo9_250.gifv https://64.media.tumblr.com/690a38e369a2a223064665b433f383dc/tumblr_p1bnt54Byr1uyd47mo5_250.gifv
Scott Eastwood

[!]Джаспер Ричардсон, 36
старший классный брат, военный в Дистрикте

0

6

https://64.media.tumblr.com/6eb31fa550e32569b3abdb5d105ce009/080cdcf2aab7db40-57/s250x400/f45f70c46fcc23fcc8feaa22331ff5c88dc1bf85.gifv https://64.media.tumblr.com/8c622a93107ae1aa0217342a9bb5be8f/080cdcf2aab7db40-94/s250x400/244a0b7156bf08a9728c9dd41364a13a88dc51d7.gifv
https://64.media.tumblr.com/14b325198888a557f8615795f5d31aac/tumblr_pkwzv3XRk81u4ypbyo3_250.gifv https://64.media.tumblr.com/e7d909eee139aa016c56b38136f9bfe6/tumblr_pkwzv3XRk81u4ypbyo6_250.gifv
Emily VanCamp + Matt Czuchry

[!] они же зайки <3
приходите вместе или по отдельности, хочу видеть их в госпитале Дистрикта.
Или за стенами, буду вас читать и лайкать.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » NODEATH: 2023


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно