полезные ссылки
21.09-24.09
#32 [18.09-25.09]
#32 [18.09-25.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Crossfeeling

Crossfeeling

Сообщений 1 страница 20 из 160

1

https://i.imgur.com/DtpP3No.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Crossfeeling
ОПИСАНИЕ

Чтобы изменить мир, нужно изменить способы, по которым он формируется. Мы приглашаем Вас на совместные поиски бесчисленных перемен в устройстве мироздания, предлагаем заново соткать нить реальности, столкнув невозможное. Сотни и тысячи жизней рассыпаются перед Вашими глазами, сотни человеческих судеб воспламеняются и угасают, столь же стремительно, сколь и непостижимо. Сделайте вдох, и попытавшись удержать в грудной клетке воздух, делайте шаг вперёд. Ощутите на вкус то самое, заветное, о чём только лишь читали ранее. Живите вместе с нами.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: мультифэндомный кроссовер; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано crossfeeling (20.02.2021 13:01:30)

0

2

James Moriarty разыскивает:

Mycroft Holmes
Майкрофт Холмс

https://funkyimg.com/i/2YMdo.gif https://funkyimg.com/i/2YMdp.gif
[Mark Gatiss]

1970 год, предположительно середина февраля - начало марта.
неизвестно, холост.

Англия, Лондон.
скромный служащий в британском правительстве.

sherlock bbc [шерлок].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Мистер Холмс не только живет в Лондоне, пьет чай и думает о Ней, но и курирует MI5 и восточную внешнюю политику Британии. Это часть деятельности, которая не укрывается от сторонних наблюдателей - вернее от тех, кто возымел честь вступить с Майкрофтом в прямой диалог. Реальные полномочия вполне уравнивают старшего Холмса с премьер-министром, хоть и вынужден согласовывать некоторые действия с леди Смолвуд. Как говаривало необходимое зло, больное место Майкрофта - Шерлок, и старший неустанно демонстрирует его, так и хочется ущипнуть побольнее.

Интеллектуальные способности - феноменальные. Гений дедукции под стать младшему и повыше уровнем, полиглот, блестящий стратег, хорошо подкован в плане душ человеческих (голая теория, на практике же...). Физические способности - на уровне беговой дорожки. О да, время не пощадило Майкрофта, работа "в поле" провоцирует сдержанные страдания, если вы самоубийца или Шерлок, и вам придет в голову нездоровая идея спросить, как оно.

Чем старше, тем чувствительнее, тем уязвимее. Но меня не волнуют драмы вашего клана (ну и семейка) до тех пор, пока они не ставятся и моими тоже, глубоко личными до тошноты. Все равно вы снова подведете всех, Майкрофт. Маму, папу, младшего брата - ведь если вы ошибаетесь, то с таким размахом, что Британии не отмыться и за двадцать лет. Ваш брат, наркоман и потрепанная пародия на детектива - отработанный материал, с успехом исполнивший свою миссию, и если бы вы не вставляли палки в колеса и просто позволили его прикончить, было бы намного меньше бумажной волокиты. Легко поверить, что у вас отсутствует совесть, но совершенно точно присутствуют чувства. Вы чуть менее обычный человек, чем прочие, Майкрофт. Иметь вас в противниках - это немного скрашивает серую действительность.

Второй сезон, он самый (:
С чем стоит ознакомиться:
You’ve got the rest of your life
They'll never see
cамый звонкий крик — тишина

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, ЛС.
знание сериала, грамотность.

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

0

3

Роман разыскивает:

Olivia Godfrey
Оливия Годфри

Роман: Моя мать уже подохла?
Прайс: Ты вчера спрашивал, пока еще нет.

https://i.imgur.com/zxzmRg5.gifhttps://i.imgur.com/ituotPR.gif
[Famke Janssen]

Неизвестно, но очень много
Вдова, с женщинами не была замечена, но может мы чего-то и не знаем)

Хемлок Гроув
Светская львица, видимо

hemlock grove [хемлок гроув].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Мы с тобой никогда не были близки, мама. Более того, я тебя всегда... недолюбливал. Наши отношения были шаткие, иногда мы могли разговаривать нормально. Я даже беспокоился о тебе, представляешь? Да, Оливия, тогда я это еще умел.
Когда все изменилось? Когда я узнал, кто ты на самом деле, и кем породила меня. Когда я узнал, что ты со мной сделала и что заставила меня сделать с Литой. Когда чуть не заставила меня убить собственную дочь, говоря, что... так надо.
Я не любил тебя еще и за то, что тебе всегда было плевать на Шелли, что ты ее стыдилась и держала в черном теле, как будто бы ей и так легко.
Ты двадцать лет спала за спиной моего отца и за моей с моим дядей, который и оказался моим настоящем отцом и никто из вас за все эти годы со смерти Дж.Р. не потрудился мне об этом сообщить.
Я думал, что убил тебя и мне жаль, что все же не вышло. Ты больна, и я надеюсь, что эта болезнь тебя убьет. Ты говоришь мне, что можешь помочь с жаждой крови, но я готов на чью угодно помощь, только не твою.
Я тебя ненавижу, Оливия. Что, думаешь, исправишь это?

:3

https://i.imgur.com/3YRG5G4.gifhttps://i.imgur.com/Ytg33n1.gif
https://i.imgur.com/55EhvpI.gifhttps://i.imgur.com/U0kvL4a.gif

Не стал расписывать персонажа, смотревшие сериал и так знают, кто такая Оливия и как она прекрасна, несмотря на то, что я указал выше :3
Толкового сюжета у нас пока нет, скажу лишь то, что первый сезон учитывается весь, второй частично переписываем моментами, третий пофиксим почти полностью, но что-то и оставим. С Оливией жду напряженные семейные эпизоды, сложные отношения "мать-сын". Мое отношение уже указано, ваше - как хотите, смотря куда хотите это вырулить, все обсудим.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, ЛС, мессенджеры по необходимости.
Я не очень требователен, но немного все-таки да, а именно: заходить на форум хотя бы раз в неделю, чтобы не попадать в списки пропавших, посты по правилам тут раз в месяц минимум, но если вы пишите чаще, это будет очень хорошо. Я достаточно быстро отвечаю, особенно когда нет завалов или форс мажоров, но обычно предупреждаю, если задерживаю надолго и это скорее исключение, чем правило.
Пишу от третьего лица (могу от первого, но в последнее время понимаю, что мы с ним определенно рассорились), приблизительно в размере от 5 до 10к символов — в зависимости от ситуации, могу больше, если попрет, могу меньше, если все, что хотел передать в посте, укладывается в этот размер. Если вас пугают большие тексты, вы только скажите об этом, я понимающий и постараюсь не пугать простынями)
Птицей-тройкой пользуюсь, но могу и не пользоваться.
К постам соигроков почти не привередлив, но есть несколько нюансов — очень желательно, чтобы было от 3к, но закрою глаза на меньшее количество символов, если в посте есть характер и содержание, обязательны (!) заглавные буквы на положенных им местах, как и соблюдение правил русского языка в принципе, отсутствие цветовыделений и игры со шрифтами (с ними текст трудно читать и воспринимать, простите), графика-музыка-цитаты — если любите, то по минимуму, пожалуйста, не перебарщивайте). Остальное все на ваше усмотрение — лицо, размер в целом, стиль, время, вот это все)
Ну и традиционно попрошу не брать роль, если планируете быстро слиться, не уходить по-английский, зависать месяцами на главной странице без признаков жизни и без постов, я настроен на долговременную игру не с черепашьей совсем уж скоростью, хотя ждать могу, умею, практикую и никогда не пинаю с постами)
Буду вас ждать!)

0

4

Куросаки разыскивает:

Ishida Uryuu
Ишида Урюу

"Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?"
https://i.imgur.com/0FkROW3.gif
https://i.imgur.com/2rQxsLh.gifhttps://i.imgur.com/qP2QCkz.gif

Radiohead - Idioteque
[Original & Yoshizawa Ryo]

6 ноября, 16 лет
Не женат

Каракура, Япония
Ученик старшей школы Каракуры, президент студсовета, квинси.

Bleach [Блич].

▿ ▿ ▿ ▿

Потомственный квинси, лучший парень с луком. Не шучу, действительно лучший. Именно Ишида занимает первую строчку в рейтинге успеваемости старшей школы Каракуры, вызывая шепот “Маньяк!” среди одноклассников.
У Ишиды всегда безупречный внешний вид. Аккуратная прическа, застегнутая на все пуговицы рубашка школьной формы, идеально завязанный галстук. Ни одной лишней складки, одежда всегда чистая и выглаженная, а ботинки начищены до блеска.
К этому всему прилагается холодный взгляд сквозь очки и мрачное выражение лица. Ну, такое, “Не влезай — убьет!” и “Добрый я только по пятницам, и то не всегда, а сегодня вообще вторник”. Но по пятницам звезды тоже не складываются быть добрым.
Ни с кем не общается без необходимости, но принимает заказы что-то подлатать.
Даже у такого сурового и мрачного Ишиды Урюу есть милое хобби — шитье. Кто бы мог подумать, да?

У Ишиды хорошо развита духовная сила, он много знает и умеет. Учился у своего деда, Ишиды Соукена, пока того не убили Пустые. Дед говорил ему, что им бы стоит существовать в мире с шинигами, несмотря на старые войны, но они не пришли ему на помощь, когда на него напали, допустив его гибель.
За это Ишида их возненавидел.
Но все пошло не так, когда в его классе сначала появился Ичиго, а потом и Рукия. Духовную силу Ичиго он заметил сразу, как то, кем на самом деле является новая ученица.
Пересказывать все события не буду. Те, кто знают Ишиду, прекрасно помнят, что было дальше.

Точкой отсчета мы взяли события после арки со спасением Рукии. Вся гоп-компания из Общества Дух вернулась в Каракуру, троица капитанов-предателей сбежали в Уэко Мундо. Затишье перед бурей, которая скоро грянет.
Без Ишиды я себе не представляю окружение Ичиго.
Их знакомство началось не лучшим образом. Сначала Ичиго не замечал Ишиду вообще. Даже не знал, что в классе есть такой ученик. Ишида так обиделся, что разбросал по городу приманку для Пустых, чтобы выяснить в поединке, кто из них сильнее.
Все кончилось его ранеными руками и загнанным обратно в Уэко Мундо меносом. После этого были попытки поладить, но окончательно их объединило общее спасение Рукии.
Остальное — обсуждаемо! Или уже сыграем (:

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС, дальше разберемся
Все, что мне от тебя нужно:
— взять роль только при условии, что тебе интересно играть персонажа в долгосрочной перспективе, а не слиться сразу после анкеты или пары постов;
— ты адекватный, неконфликтный, умеешь идти на компромиссы и готов обсуждать эпизоды и сюжет;
— у тебя есть время и вдохновение писать посты хотя бы раз в две недели. Чаще? Вообще прекрасно!
— ты пишешь от 3к символов и больше, знаешь о существовании абзацев и грамотный, умеешь передать персонажа в тексте. Маленькие нюансы: не слишком увлекаешься украшением постов в виде игр со шрифтами или графикой (ну хотя бы чтобы это не отвлекало от прочтения текста), не любишь лапслок также сильно, как и я (серьезно, с ним ко мне лучше не подходить), по остальному договоримся;
— знать персонажа и фандом обязательно, но не обязательно проглатывать всю мангу от и до, пробелы можно и восполнить в процессе;
— я не навязываю использование реальной внешности, если ты не хочешь, но хотя бы посмотри, как прекрасен Йошизава Рё в роли Ишиды в лайф-экшене! Буду рад, если возьмешь его;
— я знаю, как сильно привык фандом к Исиде, но я ратую за Ишиду, так как Хепберн милее сердцу. Но если ты совсем так не можешь, мы поговорим об этом. (:
Без лишних слов, просто приходи!)

0

5

Савада Тсунаеши разыскивает любителя зефира:

Byakuran Jesso
Бьякуран Джессо

Собственное желание всегда превосходит коллективное лицемерие. Из этого и состоит мир, в котором мы живем.
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3150/698972.gif  https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3150/930588.gif  https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3150/307622.gif

Valley of Wolfs — Rule the world
Ran-ran-ran — Byakuran!

[Benedict Cumberbatch or your choice (по договоренности с кастом)]

26 лет, американец по происхождению.
влюблён в себя и власть над миром ну ещё, может, немного симпатизирует одному гику-очкарику

путешествует по мирам без шенгена.
босс мафиозной семьи Джессо, в одной из версий мира — босс объединённых семей Джессо и Джиглионеро, лидер организации Мильфиоре.

katekyo hitman reborn! [учитель-мафиози, реборн!].

▿ ▿ ▿ ▿

– В чём, в чём, а в этом ты ничуть не изменился, дорогой Гэндальф, – заметил Арагорн. – Как всегда, говоришь сплошными загадками!
– Загадками? – переспросил Гэндальф. – Да нет, нет, что ты. Я просто разговариваю сам с собой. Так поступали когда-то древние: обращались к самому мудрому в собрании, минуя остальных.

Бьякуран Джессо — хитрый лис, осуществивший мечту каждого абьюзера в мировом масштабе: этот негодник-таки смог захватить не один мир, а каждый, во всех параллельных вселенных. Обычный, ничем не примечательный парень, получивший кольцо Всевластия, подобно Саурону из Властелина колец, раскрыл для себя всю прелесть господства над мирами. Будучи поистине гениальным стратегом, Бьякуран порабощает практически все миры, но загадка таинства Три-ни-сетте, оберегаемая не только Омертой теневого мира, но и строгим шаманом, остаётся для босса Джессо неразгаданной. Кольца Маре, кольца Вонголы, пустышки Аркобалено — исправно работающая система подобна часам, разобрать которые по частичкам становится для Бьякурана идеей фикс. Мир, где он, Бьякуран, был бы лидером. Мир, где все частицы Три-ни-сетте подлежат только ему.

Почти удалось. Он почти справился.

Все планы полетели под хвост одному мальчишке — стратег обвёл вокруг пальца стратега; четырнадцатилетний ребёнок, не осознававший всей мощи принадлежащего ему кольца Вонголы, смог обуздать его мощь и обратить концентрацию чистейшего небесного пламени против своего врага: от Бьякурана ничего не осталось. Запах жженой плоти и предсмертный крик навсегда отпечатались в памяти ещё не до конца осознавшего своего поступка Савады Тсунаеши; горящие яростью янтарные глаза, жар Преисподней и жуткая боль от расплавляющейся от жгучего огня кожи по сей день преследуют Бьякурана, отмеченного богами помнить о кончине своего образа из параллельного мира.

Казалось бы, все кончено? — нет.
Новые битвы и новые решения, принятые обдуманно и через собственные устои: семьи Вонгола и Джессо вновь союзники, Савада Тсунаеши и Бьякуран улыбаются друг другу и защищают чужие спины, жертвуют жизнями и поддерживают связь, разорвать которую не способны ни ненависть, ни кошмары. Семья — важнее всего; Альянс — нерушимый договор; за пролитую кровь расплачиваются только кровью.

— Ты продолжаешь настаивать, что мы враги, но, по сути, у нас с тобой много общего. Мы могли бы бы союзниками.
— Не дай мне Бог, так отчаяться.

В основе нашего сюжета Бьякуран снова в центре внимания, и будем откровенны — ему это нравится. Правда, причина снова не самая приятная, когда собственный двойник получает силы, которых лишен, и не будучи побежденным следует совсем другими путями достижения амбициозных целей, стремясь сравняться с самим шаманом — число жертв и катастроф резко возрастает в числе. Неприятно быть беззащитным перед самим собой, но еще большее негодование вызывает иное: кто-то посягает на мир, где Бьякуран, наконец, обрел гармонию, защитил что и кого хотел, нашел свое место и сформировал новые цели.

И что, так просто позволить очередной версии себя все разрушить? — Ни за что.

▿ ▿ ▿ ▿

Оставьте белоснежное перо в гостевой и я явлюсь на зов, предложив оптимальный для обоих вариант связи.
Мы предлагаем Вам сюжет, завязанный на двойнике Бьякурана, что заставляет реальности объединяться вместе, тем самым неся новую серьёзную угрозу основному миру. Юни каждый раз наблюдает изменяющиеся картины ужасного будущего, разобраться в которых нет никакой возможности — миры, которые должны были быть уничтожены — объединяются и формируют острие копья, направленного на их основную реальность. Что это? — реальная опасность или отзвуки чужих кошмаров?
Бьякуран не собирается ждать и выяснять, он собирается действовать. Правда, никто не обещал, что будет легко.
Бьякуран — это хитрый лис, в любом из миров, он навсегда останется в первую очередь гением со стратегически развитым мышлением, хитрым взглядом и до дрожи бесячими всех вокруг сладкими речами, за которыми и не угадаешь, о чем он думает на самом деле. Не делайте из Бьякурана белоснежное пушистое мягкотелое существо, ибо он не такой (внезапно, правда? :))
С моей стороны, как со стороны Вонголы Дечимо, я жду хорошо скрытую неприязнь, а возможно даже ненависть Бьякурана к Тсунаеши. Почему? — а если бы Вас сожгли заживо, Вы бы смогли стать с Вашим потенциальным убийцей друзьями, или, не дай боги, любовниками? Для хейтеров — да, Бьякуран помнит о своей битве с Савадой Тсунаеши в десятилетнем несостоявшимся будущем. Более того, его по сей день мучают кошмары о своей мучительной и страшной смерти (так же, как Тсунаеши мучает осознание того, что он заживо сжёг человека, пусть тот и был его первым действительно настоящим врагом). Помимо кошмаров, не стоит забывать, что Бьякуран из настоящего времени провёл немало времени под контролем стражей Вендиче, пока те не убедились в его адекватности, что, в свою очередь, может добавить ещё пару капель ненависти к Саваде Тсунаеши в огромную чашу.

Но, несмотря на все те чувства, которые Бьякуран испытывает к Тсунаеши, он никогда (!) их не покажет напрямую, если его не вынудить. Семья Джессо — это союзник Вонголы, они входят в Альянс; и, как говорится, ненависть — ненавистью, а Альянс — это дело святое. Пожалуйста, не делите людей на чёрное и белое, в мафиозном мире подобного деления не бывает. Каждый персонаж по своему серый, мир не зря называют ”теневым” — оттенков может быть сотни и тысячи, Вам всего лишь необходимо выбрать свой.

— сможешь ли ты простить меня?
— никогда. 

Обещаю игру, построенную на острие ненависти и принятия, вынужденного сотрудничества и равного боя как разума, так и физической силы. Мангака дала для фанатов неплохой фундамент, но выстроить на нем реалистичный замок или прыгать по бетонным камням — решать только нам.

0

6

Гокудера разыскивает: сестру

Bianchi
Бьянки

「Money is not the most important thing. Love is.」
https://i.imgur.com/3IhyXrX.png
[original]

08.11.1984, 17/27 лет
Реборн – единственная любовь

Италия/Япония (Намимори)
вольный киллер, более известный как «Ядовитый Скорпион»

Katekyo Hitman Reborn! [Учитель-мафиози Реборн!].

▿ ▿ ▿ ▿

Говорят, у «Ядовитого скорпиона» отсутствует сердце, глаза – красивы, но как у мёртвой рыбы, в жилах – яд, а на пальцах смерть. Говорят, у тебя нет сердца, сестра, поэтому – отнимаешь чужие, вынимаешь, знаешь лучший способ до сердца добраться – пальцами протиснуться в рёбра, разверзнув между ними пропасть, такую же глубокую, что разверзлась между тобой и мной. Ты это знаешь, но предпочитаешь другой маршрут, через желудок. Ты это знаешь, но предпочитаешь оставаться в стороне, одинокая девочка в громадном замке, вечная «дочь, испрашивающая согласия на привязанности», у которой было всё, кроме детства, кроме семьи, но был брат. Был. Ненастоящий, правда. Ты готовишь и убиваешь, опасна и неприступна, в тебе достоинства, силы и воли на нас двоих, но дочь согласно мафиозным законам возглавить Семью не имеет права, поэтому всё внимание уходило мне, ненастоящему сыну твоей матери, в семье несчастливой, во имя отцовской репутации и влияния, погрязшей во лжи.

Говорят, у тебя нет сердца, но я знаю, что в твоих жилах – одна любовь, глаза – отражение моих собственных, твоё горе - взрыв, разум - быстрее удара скорпиона, язык – острее бритвы, пальцы – порхают над клавишами и льют нежную мелодию, ту самую, не знаю, зачем играешь именно её.

Всегда думал, что если бы ты действительно захотела тогда – то легко бы меня остановила, но ты этого не сделала. Скажи, мы правда были братом и сестрой? Я не мог оставаться в месте, убившем мою мать, я был ребёнком, не мог терпеть твой яд, не видел за ним – любви.

Я всегда это чувствовал, поэтому не должен был возвращаться. Чувствовал, будто своими словами, которые выплюнул тебе в лицо, разбил нечто важное. Я не помнил лица матери, но твой окрик – «Не уходи», вместе с моим именем – было единственным, что всегда меня преследовало, спустя столько лет. Куда бы я ни пошёл. Куда бы я ни пошёл.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая/лс.
Бьянки — лучшая женщина в Реборне, главная женщина в жизни Гокудеры (другой не будет, потому что правая рука – это вам не уязвимости заводить), и эти сложные отношения — незакрытый гештальт.  Любите её также сильно, как и я, сохраните её характер: сильный, своевольный, своеобразный, витающий в собственном мире, что поиграть — найдём, скорость не принципиальна, да и я не то что бы быстрый соигрок. Если вам очень хочется другую внешность — обсуждаемо, но я бы предпочёл оригинальную: прекраснее Бьянки никого в манге нет.
По мелочи: 3-е лицо, заглавные буквы, без птицы-тройки.[icon]https://i.imgur.com/od8pHsI.png[/icon]

0

7

полковник Моран разыскивает:

Professor James Moriarty
Профессор Джеймс Мориарти

Только представьте - одна теорема, включающая в себя всё
https://i.imgur.com/E9SAPl1.jpg
[Gerard Butler // or your choice]

около 46-49 лет
в порочащих связях замечен не был (или был?).

лондон, кондуит-стрит
руководитель преступной организации, гений криминального мира, математик, профессор в университете

arthur conan doyle [артур конан дойл].

▿ ▿ ▿ ▿

Ваша теневая империя похожа на паутину и покрывает собой весь мир, но её сердце здесь, в Лондоне. О вас известно всё и одновременно ничего. Ваше имя у всех на губах, но в лицо вас знает лишь ограниченное число людей. Временами мне кажется, что наша встреча была давно предопределена.

В карточном клубе «Багатель» Мориарти с лёгкостью замечает, что Моран играет не совсем честно, но это замечает не он один, и в итоге всё завершается стрельбой и побегом, в которую оказывается втянут и Мориарти (а может всё это было лишь часть вашей игры?). Но, в конце концов, профессор предлагает то, от чего сложно отказаться. И если сначала Моран колеблется, не верит и держит Мориарти за сумасшедшего, то после не сожалеет о случившемся.

Так чем же вы так подкупили меня?

Мориарти неоднозначный человек, со своими собственными скелетами в шкафу, слабостями и пороками, но это никогда не мешало ему стоять на вершине криминального мира. Человек, который прекрасно умеет скрывать свою личность за образом обычного университетского профессора, при этом всегда оставаясь самим собой. И Мориарти хватит цепкого взгляда и нужных слов, чтобы с лёгкостью обезоружить и вернуть на своё место даже такого сложного и противоречивого Морана, который временами переступает все разумные границы.

И разумеется, Мориарти остался в живых после событий произошедших на Рейхенбахском водопаде, хотя падение вниз не прошло для него совсем бесследно.

Но ничто не мешает нам начать новую шахматную партию.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, а после - телеграм
– не настаиваю на какой-то определенной внешности, всё обсуждаемо
– все взаимоотношения между Мориарти и Мораном обсуждаемы
– игра может быть построена не только на рассказах Артура Конан Дойля, но и на фильмах Гая Ричи, а также на произведении Кима Ньюмана
– не берите роль на несколько недель и не уходите молча после первого поста. И если мы с вами не сыгрались, то не нужно уходить молча, просто скажите мне об этом.
– я заинтересован в долгосрочной игре
– люблю внеигровое общение, но если оно вам не по душе, просто предупредите меня
– пишу не больше 3,5к символов, не люблю лить много воды, использую птицу-тройку. От вас не требую птицы-тройки, пишите так, как нравится больше
– для вдохновения могу предложить вам прочитать замечательную книгу Кима Ньюмана  «Профессор Мориарти. Собака д’Эрбервиллей»
– без игры не оставлю (есть множество идей, и всегда мы можем придумать новые, ты главное - приходи)

0

8

Samuel Makoto
Сэмюэль Макото

https://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/191/295931.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/191/756492.gif
[original; прототип на твой вкус]

24 года.
гетеро // би [на усмотрение соигрока].

Великобритания; Япония.
помощник детектива, в будущем — частный детектив.

romance club: chasing you [клуб романтики: я охочусь на тебя].

▿ ▿ ▿ ▿

Agatha Harris написал(а):

Сэм - это запах мускуса, теплый весенний ветер, нежные объятия и чувство безопасности.

Жизнь изрядно потрепала Сэма: выходец из традиционной [можно даже сказать консервативной] японской семьи имел все шансы пойти по стопам отца и стать машиной, существующей по графику «дом - работа», но в какой-то момент он понял, что сыт по горло наставлениями отца и решил, что в жизни нужно что-то менять.

Первый шаг — переезд из Японии в Штаты. Америка вдохновляет, но при попадании «не в ту компанию» может испортить человека. Размыть границы, которые человек может выстраивать годами, опьянять, толкать навстречу приключениям.

Приключением Сэма стал стритрейсинг — нелегальные гонки, граничащие со смертельной опасностью и невероятной славой в узких кругах. Макото был одним из лучших гонщиков, но судьба не бывает благосклонна к новоиспеченным счастливчикам. Лишив жизни невинную девочку, так не вовремя оказавшуюся на дороге, Сэмюэль принимает сложное для него решение — это оказаться от гонок и стать тем, кто способствует укреплению законности.

Он перебирается в Великобританию, успешно проходит испытания, выпавшие на его душу, и становится помощником полицейского.

Макото воодушевлен: он смог выбраться, стать [почти] достойным человеком, несущим свет, но даже тут он терпит фиаско, ввязавшись в очередное дело и действуя за спиной детектива. Он допустил фатальную ошибку, привязавшись к одной из свидетельниц, и, следуя зову сердца, приложил максимум усилий, чтобы обезопасить ее, но перейти дорогу более влиятельному человеку.

Макото прошел удивительный жизненный путь, который научил его ценить близких людей, бережно относиться к окружающим, верить в лучшее и ориентироваться не столько на правила и протоколы, сколько на собственное чувство справедливости.

Не зная Агаты, он позволил себе довериться ей и доказал, что доверять малознакомым людям - нормально, главное найти тех, кто будет стоять рядом при любых обстоятельствах; и Агата благодарна ему за это.

Их взаимоотношения - самая большая ценность, поскольку только истинная дружба способна развеять самую непроглядную тьму.

Alexander Nielsen написал(а):

Когда Александр увидел Сэма, он сразу понял, что с ним будут проблемы. Правдолюб и честнофил, Макото несказанно раздражал своей тягой к прекрасному и к Агате. Той самой Агате, что принадлежала ему, Нильсену. Кроме того!..

А что кроме? Пожалуй, всё.
Демоны Сэма не интересовали Алекса ровно до того момента, пока не начали вырываться на волю, руша благообразный образ святого копа. Залезть в полную задницу, чтобы только ножки торчали? Да пожалуйста! Встать на сторону Агаты в любой непонятной ситуации? Да за ради бога! И Александр, который с таким скрипом протискивался в личный мир Агаты, негодовал: почему этому засранцу путь давался намного легче?

А потом всё изменилось. В какой момент? Может, когда Агата оказалась в опасности? Когда только они могли ей помочь? Или когда Александр позволил Сэму позаботиться о своей девочке, потому что сам надышался дыма?

Алексу трудно признавать ошибки, ещё сложнее – допускать к себе в душу новых людей, но Сэму удалось стать ему ближе. Это можно назвать… дружбой? Не лишённой соперничества и симпатии. Дружбой, за которой могло бы что-то таиться, если бы кто-то из них сделал шаг в сторону.

▿ ▿ ▿ ▿

лс, гостевая
  адекватность и вменяемость: отсутствие ролевой ревности [за пределами ролевого поля], умение говорить словами через рот, активность [поддержать обсуждение сюжета].
  чувство юмора, потому что шутить мы можем на любые темы и иногда жестко. 
  писать без грамматических, пунктуационных ошибок. И да, приходи с любым твоим постом.
  не концентрироваться на НЦ и глубоких интимных отношениях, поскольку мы собрались здесь не для этого.
  понимать, что игроки – живые люди, которым нужно зарабатывать на житьё-бытьё, поэтому постоянный онлайн и по десять постов в день – это невыполнимая задача.
  понимание, что соигроки – живые люди, которые не всегда могут писать посты или оперативно отвечать на сообщения.

Внимание: для Сэма есть возможность – при вашем желании – войти в полиаморные отношения с Агатой и Александром. Равносторонние отношения, то есть Александр будет допущен до полицейского тела. Эта ветка сугубо добровольная. Мы можем остаться соулмейтами и дружбанами и без подобного рода отношений, но, не скрою, мне лично было бы интересно это сыграть.

0

9

Ishida Uryuu разыскивает:

Ryuuken Ishida
Рюукен Ишида

«Ни один ребенок не знает, как он дорог для своих родителей»
https://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/32527.png https://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/67465.png https://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/89965.png
[original]

14 марта, ~ 30-35 лет.
вдовец.

Япония, Каракура.
чистокровный квинси, главврач Центральной больницы Каракуры.

bleach [блич].

▿ ▿ ▿ ▿

Паршивое чувство, не так ли, идти в дом, где ты никому не был нужен. Мать никогда не интересовалась твоими проблемами в школе или общением со сверстниками. С порога звучал всего один вопрос "Как успешны твои тренировки в становлении квинси?". И изо дня в день ты люто ненавидел само это слово, отрешаясь от всего. Тебя тошнило от того, что тебя связали обязательствами, твою жизнь расписали на годы вперед - ты потомок благородного рода, ты Последний квинси, ты должен жениться на девушке из такого же рода и наплодить еще кучу квинси, чтобы благородное дело их не угасло. И от этого изо дня в день появляться на пороге родного дома было все сложнее. Возможно, в тебе бы проснулся бунтарский дух, нашлись бы силы, чтобы взять и просто в один прекрасный день и сбежать. Возможно, ты бы так и поступил, если ба не она. Катагири была твоим щитом. Она единственная, кто встречал тебя каждый день с улыбкой, ее теплый взгляд дарил силы прожить еще один дерьмовый день жизнь квинси, а мягкие руки поддерживали тебя, чтобы ты не сломался и не упал. Один бунтарский шаг в твоей жизни был на зло матери и отцу. Катагири - единственный островок твоей надежды, возможность вырваться из порочного круга. Она пошла за тобой, даже зная, что ты отказался от пути квинси. Но от Короля не уходят просто так хлопнув дверью. Титул квинси, как клеймо на лбу, мертвая жена и маленький ребенок, ради которого ты просто обязан жить дальше. Урюу смотрит на тебя глазами любимой жены все реже и реже. Все чаще сын, который был, как глоток свежего воздуха становится, слишком далеким и отрешенным. Все чаще Урую смотрит на тебя с ненавистью, хлопает дверью и уходит. Ты знаешь, куда идет сын. Урюу идет за этим несносным шинигами. Твой дом снова для тебя чужой, все больше времени ты проводишь в своей клинике, зная, что сын бросается в опасные авантюры, как в омут с головой. Ты пытаешься говорить с ним, но для Урюу ты - домашний тиран, который ненавидит квинси. Все чаще тебе хочется рассказать сыну всю правду, но ты дал слово, что защитишь его ото все проблем, даже от опасной и болезненной реальности. Вторые сутки дежурства в клинике, сложные операции и литры кофе, как возможность продержаться на ногах лишний час. Ты куришь и все чаще достаешь из нагрудного кармана фотографию маленького Урюу. Теплый взгляд сына дает тебе возможность держаться и дальше. И ты снова даешь себе слово, что защитишь его даже от необдуманной глупости и побегов за Куросаки в другие миры.

▿ ▿ ▿ ▿

ЛС и гостевая.
отношения отца и сына были расписаны в манге и аниме слишком поверхностно. Очень много из этого осталось за кадром и упоминается только в разговорах Ишшина и Рюукена. Мне бы очень хотелось пройти весь этот путь драмы и стекла, а также вашими стараниями расширить и дополнить образ Рюукена. Он достаточно сильный и многогранный персонаж, которому уделили очень мало времени в сюжете. От вас я требую всего лишь любить папу-квинси, не исчезать после подачи анкеты, знать канон хотя бы по сериалу. Скорость постов и размеры - вопрос решаемый в личке.

0

10

Ичиго разыскивает:

Kurosaki Isshin
Куросаки Ишшин

"Примерно в то время, когда мы начали встречаться, она сказала, что с сигаретой я выгляжу круто. Теперь, когда я думаю об этом, это был единственный раз, когда твоя мама похвалила мой внешний вид. Поэтому каждый год я курю только в этот день. Прямо перед ней."
https://i.imgur.com/OREqduN.png
Social Distortion - Don't Drag Me Down
[Origian; Eguchi Yosuke; Your Choice]

10 декабря, выглядит лет на 40-45, настоящий возраст неизвестен
Вдовец.

Каракура, Япония
Владелец частной больницы экстренной помощи "Клиника Куросаки", бывший капитан 10-го отряда Готей 13.

Bleach [Блич].

▿ ▿ ▿ ▿

Мало кто знает про его прошлое. Для всех Куросаки Ишшин — владелец небольшой частной больницы. К ней пристроен жилой дом, где он живет вместе с сыном и двумя дочерьми. Каждый день в семь вечера они садятся ужинать, а каждый год ходят на могилу его погибшей жены — Масаки.
Кому может быть известно, что Ишшин — бывший капитан 10 отряда Готей 13? Так получилось, что после одной истории с квинси и Пустым, душа Ишшина оказалась связана с Куросаки Масаки, а вскоре они полюбили друг друга. Ишшин остался в мире людей, взял ее фамилию и у них родилось трое детей.
Пока однажды не случилась трагедия — жизнь Масаки забрал Пустой, известный как Великий Удильщик. Масаки защитила своего сына, Ичиго, а себя не смогла — ее собственных сил квинси давно уже не было.
Никто не знает, откуда у сына Ишшина такая огромная духовная сила, но если покопаться в личности его родителей, все становится на свои места.
Ишшин давно уже не вмешивается в борьбу шинигами, только в самых крайних случаях. Он кажется несерьезным человеком в повседневной жизни, но не дает сыну расслабиться (читай: постоянно дерутся и ссорятся), нежно любит дочерей и готов заботиться о своей семье.
Как и спасать жизни людей. Только Урахара Киске и Ишида Рюукен знают, кем он когда-то был, но никто из них не выдаст эту тайну.

Точкой отсчета мы взяли события после арки со спасением Рукии. Вся гоп-компания из Общества Дух вернулась в Каракуру, троица капитанов-предателей сбежали в Уэко Мундо. Затишье перед бурей, которая скоро грянет.
Честь умертвить Удильщика окончательно и бесповоротно я оставляю тебе, папань. Ищу отца, понятное дело, не только для семейных драк, но и хотелось бы вписать его в сюжет. Возможно, Ишшин раскроется перед сыном даже раньше, чем было в манге.
В целом, все обсуждаемо, я всегда иду навстречу. Просто очень хочется видеть этого персонажа и поиграть с ним. У Ишшина с Ичиго не идеальные семейные отношения, а мы можем добавить подробностей в свои собственные. Ведь, несмотря на драки и ругань, между Ичиго и его отцом достаточно и душевных разговоров. И, да, хочу возможность сражаться вместе (:

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС
— взять роль только при условии, что тебе интересно играть персонажа в долгосрочной перспективе, а не слиться сразу после анкеты или пары постов;
— ты адекватный, неконфликтный, умеешь идти на компромиссы и готов обсуждать эпизоды и сюжет;
— у тебя есть время и вдохновение писать посты хотя бы раз в две недели. Чаще? Вообще прекрасно!
— ты пишешь от 3к символов и больше, знаешь о существовании абзацев и грамотный, умеешь передать персонажа в тексте. Маленькие нюансы: не слишком увлекаешься украшением постов в виде игр со шрифтами или графикой (ну хотя бы чтобы это не отвлекало от прочтения текста), не любишь лапслок также сильно, как и я (серьезно, с ним ко мне лучше не подходить), по остальному договоримся;
— знать персонажа и фандом обязательно, но не обязательно проглатывать всю мангу от и до, пробелы можно и восполнить в процессе;
— не обязательно брать реальную внешность, можно ограничиться оригиналом. Но, если хотите, можно взять актера из лайф-экшена или подобрать какого-нибудь подходящего по типажу (строго японец);
— отчаянно поддерживаю команду "Ишшин", а не "Иссин", но можно договориться;
— приходи!

0

11

[indent]

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
Bubble Comics!
*упрощенный прием для всех персонажей Bubble Comics!
[24.05 — 06.06]

https://i.imgur.com/qW7HOgZ.jpg  https://i.imgur.com/Zj8JWao.jpg
https://i.imgur.com/xYTkkyq.jpg  https://i.imgur.com/N0emkLG.jpg

Бонусы для приходящих по данной акции:
возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
400 филлингов на личный счёт;
первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.

"Знаешь, что я понял? Я не «ссыкун». Я «собака». И ты... «собака». И она... «собака». И мы должны держаться вместе. Потому что мы, нахрен... Стая!"
[с]

0

12

Ishida Uryuu разыскивает:

Kurotsuchi Mayuri
Куроцучи Маюри

Ученые – самый нелюбопытный народ на свете. Никогда не надо спрашивать ученого о тайнах мироздания, которые выставлены не в его витрине. Они его не интересуют.
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3176/135069.gif
Rammstein - Mein Teil
[original]

30 марта, возраст неизвестен
"отец-одиночка"

Общество Душ, Готей-13.
шинигами, капитан 12 отряда, ученый

bleach [блич].

▿ ▿ ▿ ▿

Маюри всегда был на особом счету у Готей-13, поэтому его "жизнь" началась на более низких уровнях Гнезда Личинок, который охранял второй отряд. Туда часто отправляли вольнодумцев, которые так или иначе могли стать потенциально-опасными  для Общества Душ. Маюри не относил себя ни к бунтарям, ни к вольнодумцам. Маюри предпочитал думать, что он и его познания выше всего этого дерьма. Возможно, ничего бы в жизни не изменилось, если бы его таланты не заметил Урахара Киске, заключивший с "узником совести" особый договор. Маюри точно знает, что наука безжалостна, как и он сам. У ученого не должно быть предрассудков, жалости и уж тем более угрызений совести. Каждый новый "подопытный кролик" - это расходный материал и сопутствующий ущерб. Даже будучи капитаном, Маюри оставался "другим", среди прочих капитанов. Убить тысячи душ для сохранения баланса, разобрать и заново собрать свой собственный занпакто, заменить бесполезные органы организма на что-то действительно долговечное, а также создать уникальную жизнь и назвать ее своей "дочерью". Маюри сложно удивить, но если уж вы его заинтересовали, то он, как самый настоящий хищник своего никогда не упустит. Похожий на безумного коллекционера, он собирает свои "редкости" и бережно хранит в своей лаборатории. И не важно, что Маюри признает ценным - тушки арранкаров, чужие занпакто или жизни квинси.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая и ЛС.
мне бы хотелось, чтобы вы понимали Маюри, как персонажа. Не достаточно просто играть безумного ученого, который режет слабаков на своем столе в лаборатории. Этот образ достаточно глубок и многообразен, а его взаимодействие с квинси заслуживает отдельного места в палате мер и весов. Приходите, не пропадайте после подачи анкеты, а игрой я обеспечу.

0

13

Белая Королева разыскивает:

Charles Francis Xavier
Чарльз Фрэнсис Ксавьер

https://media.tumblr.com/tumblr_m1cmxo7rrJ1qj40aw.gif
[James McAvoy]

да кто ж теперь разберется в возрастах/датах рождения с таким-то таймлайном.
на выбор игрока, но узами брака точно не связан.

США, Нью-Йорк.
мутант, руководитель собственной школы для одаренных подростков.

marvel [марвел].

▿ ▿ ▿ ▿

Впервые мы «встретились» в чужой голове, а именно в разуме агента ЦРУ Мойры Мактаггерт, где вполне четко отпечатался образ женщины, которая трансформировалась в алмазную статую. Сказать, что стремительно трезвеющего профессора это заинтересовало, ничего не сказать. Рвения было хоть и отбавляй и привело к нашей второй встрече, почти личной. Нас разделяли не только стороны баррикад, но и водная гладь, в которую несколькими мгновениями раньше моими усилиями отправился остудиться Эрик Леншерр. Вас пришлось блокировать и выслушать комментарий о том, сколь невероятно было чувствовать меня внутри собственного разума. Я была почти польщена. Пока на вашей бедовой голове не оказался Церебро, а я почувствовала вас на том расстоянии, на котором чувствоваться вы не должны были. Тогда мне пришлось допустить, что тандем мастера магнетизма и телепата может оказаться очень даже опасным. Так что было вопросом времени, на каком разе мы встретимся лицом к лицу и насколько плохо всё закончится. Осознавая это, я начала готовить пути отхода. Времени было немного, как и вариантов устранения вас обоих. и когда Себастиан запретил мне второе, я решила, что с меня, пожалуй, хватит. Напросилась к генералу и отправилась взглянуть на рыцарей без страха и упрека в действии. Приближение вас обоих я ощутила еще на подступах, но продолжала проделывать с мозгами генерала очередной фокус, изображая неведение. После небольшой стычки, я для виду посопротивлялась и сдалась, позволив упрятать себя в застенках ЦРУ, тем самым надеясь открыть Себастиану глаза на происходящее. Увы, Шоу меня не услышал. Со временем, меня перестал слушать и Эрик, поэтому я решила инсценировать свою смерть и заняться собственными делами. У меня неплохо получалось, кстати говоря, пока в один прекрасный день мы не встретились вновь. Одним не особенно прекрасным днем я услышала знакомый голос, раздавшийся в сознании. Немного утешало то, что его, судя по всему, слышал каждый житель планеты, а значит вам вздумалось нарушить не только мои грандиозные замыслы. Послание уверяло, что разрушены будут не только оные, но и вообще всё, что человечество успело выстроить за несколько тысячелетий своего существования. Ничего особенного, просто плановая расчистка местности для вида, стоявшего выше homo sapiens на эволюционной лестнице. По крайней мере, так казалось, пока профессор не взял слово и не повелел сильным защищать слабых. Когда ментальное воздействие прекратилось, я была уверена, что больше мы не увидимся и не услышимся вообще никогда. Кто бы не говорил через вас, он явно был настроен серьезно и вряд ли такие выкрутасы вот так просто спустит. Что же, вы слишком часто и чересчур усердно лезли на рожон, однажды это должно было случиться. Я всерьез раздумывала над тем, чтобы почтить вашу могилу и совершенно искренне скорбеть об утрате. Все-таки, вы успели стать символом надежды для многих из нас. Но вместо этого я явилась на порог вашего института, когда апокалипсис в очередной раз не случился и очень вежливо поинтересовалась, что произошло. Несмотря на то, что причин открываться мне у вас не было, вы все же это сделали. Мы в общем-то неплохо поговорили и нашли общий язык, я даже научила одну рыжеволосую девочку, вашу студентку, весьма полезному фокусу. Разговор получился действительно продуктивным. И я, откровенно говоря, в ожидании следующей светской беседы двух светских пока еще не сумасшедших.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
Очень хотелось бы продолжить уже начатое. С предыдущим игроком наиграли следующее: раз, два, три. Эти эпизоды придется учитывать, имейте в виду. К слову, у меня не реализовано еще множество идей для взаимодействия, так что поиграть будет что, можете даже не сомневаться. Мне будет достаточно поста раз в месяц, но если чаще - я буду только рада ~ Сходим в мувиверс и в комиксы, если будет желание, я согласна на любые авантюры главное, чтобы не в загс, не хочу потом с Эриком объясняться. В общем, жду вас, надеюсь и верю))

0

14

Ичиго разыскивает:

Kurosaki Isshin
Куросаки Ишшин

"Примерно в то время, когда мы начали встречаться, она сказала, что с сигаретой я выгляжу круто. Теперь, когда я думаю об этом, это был единственный раз, когда твоя мама похвалила мой внешний вид. Поэтому каждый год я курю только в этот день. Прямо перед ней."
https://i.imgur.com/OREqduN.png
Social Distortion - Don't Drag Me Down
[Origian; Eguchi Yosuke; Your Choice]

10 декабря, выглядит лет на 40-45, настоящий возраст неизвестен
Вдовец.

Каракура, Япония
Владелец частной больницы экстренной помощи "Клиника Куросаки", бывший капитан 10-го отряда Готей 13.

Bleach [Блич].

▿ ▿ ▿ ▿

Мало кто знает про его прошлое. Для всех Куросаки Ишшин — владелец небольшой частной больницы. К ней пристроен жилой дом, где он живет вместе с сыном и двумя дочерьми. Каждый день в семь вечера они садятся ужинать, а каждый год ходят на могилу его погибшей жены — Масаки.
Кому может быть известно, что Ишшин — бывший капитан 10 отряда Готей 13? Так получилось, что после одной истории с квинси и Пустым, душа Ишшина оказалась связана с Куросаки Масаки, а вскоре они полюбили друг друга. Ишшин остался в мире людей, взял ее фамилию и у них родилось трое детей.
Пока однажды не случилась трагедия — жизнь Масаки забрал Пустой, известный как Великий Удильщик. Масаки защитила своего сына, Ичиго, а себя не смогла — ее собственных сил квинси давно уже не было.
Никто не знает, откуда у сына Ишшина такая огромная духовная сила, но если покопаться в личности его родителей, все становится на свои места.
Ишшин давно уже не вмешивается в борьбу шинигами, только в самых крайних случаях. Он кажется несерьезным человеком в повседневной жизни, но не дает сыну расслабиться (читай: постоянно дерутся и ссорятся), нежно любит дочерей и готов заботиться о своей семье.
Как и спасать жизни людей. Только Урахара Киске и Ишида Рюукен знают, кем он когда-то был, но никто из них не выдаст эту тайну.

Честь умертвить Удильщика окончательно и бесповоротно я оставляю тебе, папань. Ищу отца, понятное дело, не только для семейных драк, но и хотелось бы вписать его в сюжет. Возможно, Ишшин раскроется перед сыном даже раньше, чем было в манге.
В целом, все обсуждаемо, я всегда иду навстречу. Просто очень хочется видеть этого персонажа и поиграть с ним. У Ишшина с Ичиго не идеальные семейные отношения, а мы можем добавить подробностей в свои собственные. Ведь, несмотря на драки и ругань, между Ичиго и его отцом достаточно и душевных разговоров. И, да, хочу возможность сражаться вместе (:

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС
— не обязательно брать реальную внешность, можно ограничиться оригиналом. Но, если хотите, можно взять актера из лайф-экшена или подобрать какого-нибудь подходящего по типажу (строго японец);
— отчаянно поддерживаю команду "Ишшин", а не "Иссин", но можно договориться;
— приходи!

0

15

Старший братец разыскивает:

Luther Hargreeves
Лютер Харгривз

Только отец зовет меня Номером Один
https://media3.giphy.com/media/VEnM2OW2xZSWpnmPaU/giphy.gif?cid=ecf05e47eb4b3b26e6ad6b270b3260c041ffe2b78aa917a8&rid=giphy.gif
[Tom Hopper]

1 октября 1989г
гетеро, почти девственник

США
Воспитанник Академии Амбрелла

the umbrella academy [академия амбрелла].

▿ ▿ ▿ ▿

Если я скажу, что Лютер - идиот, это будет слишком банально и предсказуемо. Да и не совсем правда. Он - большой ребенок, который неистово верит в добро и всегда желает сделать так, как правильно. Увы, получается крайне редко. Никого из нас не научили правильно взаимодействовать с окружающим миром, с другими людьми, даже друг с другом. Лютеру в этом плане повезло меньше всех. С самого детства он всячески старался подтвердить свое звание Номера Один, выполняя любые прихоти Реджинальда и не смея ему перечить, боясь допустить малейшую ошибку. Даже став взрослым, он безропотно полетел на Луну ради бессмысленной миссии. Его слепая вера в отца сыграла с ним злую шутку. Он искренне хочет поступать хорошо и верно, но ему не хватает опыта, смекалки, хитрости. Он слишком прямолинеен, что часто играет с ним злую шутку. Первому сложно правильно формулировать свои идеи и он злится, когда его не понимают, отчего путается еще больше и еще сильнее злится. Несмотря на огромную силу и внушительные размеры, в душе он так и не вырос, сохранив детскую наивность и веру в чудеса и добро. Но реальный мир заставляет его взрослеть и быстро учиться тому, на что у других были долгие годы.

▿ ▿ ▿ ▿

гостева, ЛС
Лютер добр и простодушен. Ему не свойственны интриги, хитрости и сложные планы. Зато он всегда за правое дело, пусть иногда и ошибается в том, какое именно дело правое. Поэтому хочется видеть игрока, который сможет показать эти стороны братца и при этом не делать из него недоразвитого идиота.

0

16

▼▼ персонаж выкуплен по 30.06.2021 ▼▼

Хелен разыскивает:

Montague John Druitt
Монтегю Джон Друитт

Секреты причиняют боль.
http://sh.uploads.ru/MXOgG.jpg
Кипелов - Я здесь
Imagine Dragons - Monster

[Christopher Heyerdahl]

15 августа 1857г
гетеро

любая точка мира
Абнормал, ученый, Джек Потрошитель

sanctuary [убежище].

▿ ▿ ▿ ▿

Мы познакомились еще в Оксфорде. Мы любили друг друга и хотели пожениться. Мы могли вместе растить  нашу дочь. Мы могли быть счастливы. Но все перечеркнули неожиданные последствия нашего эксперимента. Сейчас я знаю истинную причину, но тогда подобная мысль не могла даже прийти нам в головы. И ты творил ужасающие вещи. Я была не в силах помочь тебе или остановить, могла лишь наблюдать. Уотсон, Гриффин и Тесла отвернулись от тебя, но я продолжала верить, пока и мои руки не опустились в бессилии. И тогда я похоронила мои чувства к тебе глубоко в душе. После Нормандии ты исчез из поля зрения и, спустя сорок лет, поверив, что ты больше не вернешься, я решила дать жизнь нашему ребенку. Но ты все же вернулся, еще более безумный, чем раньше, и наша встреча была далека от романтики. Ты рискнул жизнью Эшли – такое сложно простить. Но все же ты пытался встать на путь исправления, насколько мог. Есть вещи, которые я никогда не забуду - хорошие и плохие. Я никогда не оставлю попыток помочь тебе, пока мы оба живы. Я ненавижу тебя за твою любовь ко мне, за то, что ты до сих пор пытаешься меня вернуть любыми средствами. Я ненавижу себя за мою любовь к тебе, которая все еще жива несмотря ни на что. Мы связаны навсегда, но все же мы больше никогда не будем вместе.

Мне очень многое хотелось бы отыграть с Джоном и я имею на него далеко идущие планы. Было бы крайне интересно показать зарождение чувств, превращение Джона в Потрошителя и все сопутствующие этому события, последствия данной метаморфозы в прошлом и настоящем. Для меня Друитт - единственный, кого Магнус когда-либо любила по-настоящему и все еще любит вопреки всему. В этих отношениях много противоречий, боли и страсти. Мне бы хотелось попытаться все вернуть, хотя это наверняка будет крайне непросто - давние страхи и упрямство точно станут помехой.

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, ЛС, а дальше разберемся.
Прежде всего хочу сказать, что я очень жду Джона. У меня далеко идущие планы на персонажа и идеи для эпизодов от Оксфорда до наших дней, среди которых будет много стекла и агнста, а так же сцены с высоким рейтингом. Я очень люблю Друитта за его многогранность и за то, что его нельзя однозначно отнести ни к злодеям, ни даже к антагонистам. Он шикарен и развивается на протяжении всего сериала, раскрываясь с новых сторон. Хотелось бы видеть человека, который сможет передать всю противоречивость натуры Джона - его жестокость, кровожадность, безумие и вместе с тем заботу, беспокойство, трепетную нежность. Дальше все стандартно – связь через гостевую или ЛС. Не пропадать, любить и развивать персонажа. Каким будет Джон после сериальной хронологии – обсуждаемо. Заявка будет выкуплена – я понимаю, что найти игрока на эту роль не так просто, но хочу быть уверена в том, кто придет на эту роль. Нам нужно быть на одной волне и одинаково чувствовать персонажей, чтобы потом не испытывать дискомфорта в игре. И напоследок статья в помощь https://sanctuary.fandom.com/wiki/John_Druitt

0

17

Реборн разыскивает близкого друга:

Timoteo
Тимотео

Вы знаете разницу между вором и дураком? Вор не всегда вор, а дурак - это пожизненно.
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3142/583068.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3142/519729.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3142/342130.gif
Claude Bolling - Borsalino
[Jean-Paul Belmondo]

~1931 год, 17 Апреля, 70 [71] лет.
гетеросексуален, вдовец.

потомственный итальянец, чаще всего разыскать можно в главной резиденции Вонголы или личном доме.
Девятый Дон Вонголы.

katekyo hitman reborn! [репетитор-киллер реборн!].

▿ ▿ ▿ ▿

[indent]Что можно сказать о девятом главе Вонголы? Многое, если задуматься. Он принял Грех Вонголы и стал "боссом всех боссов" немногим позже Второй Мировой - его, как и многих других в стране затронули эти трагические события. Восьмая глава выступала против режима Муссолини, уважаемая, почитаемая, любимая, умершая до обидного рано. Тимотео принял на себя огромную ответственность будучи уже не ребенком, но без особого желания. Огромная преступная организация могла быть полезна в определенный промежуток времени, но в мирной жизни? Увы - нет.
[indent]Не можешь прекратить - возглавь. Именно таким девизом пришлось жить девятому главе, ему следовать чтобы прижать трафик наркоторговли, недавних союзников, американскую разрастающуюся мафию, выкормленную и выпестованную правительством Штатов. И стараться держать на коротком поводке политиков и бизнесменов, не давая посторонним узнать главный секрет - наличие пламенных людей в мафии. В стремительно меняющемся, растущем, развивающемся мире стало сложно прятаться даже в тени преступных синдикатов. Жизнь менялась, но Тимотео к своим семидесяти с трудом успевал за бегущими вперед годами, именно поэтому глупо было медлить - титул главы должен был вскоре отойти Тсунаеши.
[indent]Но, помимо Семьи, долга и власти было ведь что-то еще? Был и кто-то еще? Ответ - да. Тимотео всегда старался жить в настоящем, ловить каждый миг жизни, не откладывать никаких дел на завтра, которое может не настать и, так уж вышло, оказался любвеобильным ветреным мужчиной. Что тут скажешь, кто не без греха. И, конечно, разные слухи ходили о связи лучшего киллера с семьей Вонгола, но правда гораздо проще и сложнее одновременно. Тимотео и Реборн, тогда еще Риккардо, познакомились в далекой юности, вместе прошли через многое, соперничающие, соревнующиеся, но неизменно помогавшие друг другу. Для Реборна Тимотео стал братом, и это было взаимно. В конце концов Тимотео даже принял тот факт, что кто-то влюблен в его восхитительную мать и отваживается оказывать знаки внимания, пусть этот "кто-то" - лучший друг.
[indent]Девятый глава дал миру мафии многие десятилетия стабильности и относительного мира, редкое, уникальное даже явление, особенно учитывая столь долгий срок жизни на посту главы семьи.

▿ ▿ ▿ ▿

оставляй связь в гостевой и я приду. Или заходи в лс.
не меняйте внешность, Бельмондо просто мечта, которая гладит хедканоны, с ней прекрасно работать - есть исходники на любой возраст и любые эпизоды. Тимотео не про современных няшных мальчиков, так что только классика, только хардкор.
ищу того, кто будет писать от третьего лица, без красивых графических изысков - они мне чужды и не воспринимаются, не пропадающего без предупреждения и готового на 100500 сюжетов по прошлому в Италии. И аушки. И любящего реализм больше попыток помериться пламенем - соперничество, впрочем, приветствуется.
Реборн и Тимотео друзья, именно он по моим хедканоном после проклятия помог Реборну не потеряться вначале в гневе, после в горе от смерти Луче - и в итоге стать тем самым репетитором-киллером известным всем ныне. Они очень близки, пусть Реборн никогда не причислял себя к Вонголе и не входил в семью, но Тимотео для него стал практически братом.
Не делайте из Тимотео морального урода и негодяя, тем более кровавого тирана. Этот человек прославился тем, что первый и единственный кто так долго занимал свой пост, при ком в Вонголе затихла кровавая вакханалия (даже если построено было то стабильное будущее изначально на крови). Он мог не уследить за сыновьями, мог совершать, как и все люди ошибки, но не ломайте образ. Тимотео пусть не идеальный, но хороший надежный мужик, а не хер усатый.

0

18

Мастер!Дхаван разыскивает:

K’vo
К’во

- Ты помнишь собственное рождение?
- И то, что было до него. Я помню яйцо. Бледно-розовый свет детской, проникающий сквозь скорлупу. И ощущение прорыва. Разлившуюся жидкость и первый глоток сладкого воздуха.

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3127/307618.jpg
[original]

~20
не замужем

Россия. Планета Земля
Силурианец. Воин, ученый.

doctor who [доктор кто].

▿ ▿ ▿ ▿

- Мой отец был фермером, - сказал более грубый из двух голосов. - Я помню, как он стоял в поле, убивал этих мелких грязных зверушек, пожирающих его урожай. Обезьяны-паразиты. Он мог попасть в них жаром с тридцати шагов и поразить их, не тронув кукурузы.
- Теперь они у власти, - ответил второй голос. - Читают, пишут, у них даже есть государственные системы.
- Но как они выжили? Маленькая планета уничтожила атмосферу, они должны были задохнуться.
- Они залезли на скалы. Спрятались, прямо как вы.
- Я чувствую их запах, - первый голос с отвращением фыркнул. - Отвратительные существа. И в тебе тоже есть что-то от этой вони.
- Что бы ты чувствовала сейчас, - спросил второй голос. - Если бы не в тебе не было злости?
Суриков узнал этот тон. Разговор по ту сторону двери происходил между Михаилом Афанасьевичем Господиновым и ящерицей, как будто они мирно сидели в кабинете где-нибудь в Вене.
- Я бы скучала по дому, - ответила ящерица.
- Ты сказала, что помнишь ферму твоего отца, - сказал директор. - Что еще ты помнишь?
- Все.
- Да?
- Именно. Это особенность мозга земноводных.
- Ты помнишь собственное рождение?
- И то, что было до него. Я помню яйцо. Бледно-розовый свет детской, проникающий сквозь скорлупу. И ощущение прорыва. Разлившуюся жидкость и первый глоток сладкого воздуха.
- Ты часто думаешь об этом моменте? Если тебя не спрашивают.
- Да.
- Это естественно. Ты пробыла в спячке миллионы лет. Ты единственная выжившая из вашего общества. Могу только предположить, что механизм, который должен был вас разбудить, так и не подействовал, потому что катастрофа, предсказанная вашими учеными никогда не происходила. Воздух не исчезал с земли. Должно быть, ваши машины все еще работают, считая, что маленькая планета пока не прибыла. Поэтому просто продолжай думать о яйце.
Послышался низкий трещаще-шипящий звук, и Суриков не сразу осознал, что это был плач.
- Я понимаю, что это нелегко принять, - в голосе директора появились новые холодные нотки. - Но ты не можешь сбежать от этого. Ты, возможно, последняя из своего вида.
Существо тихо зашипело.
- Тебе стоит обдумать мое предложение, - продолжал тем временем Господинов. - По ту сторону двери стоят майор Суриков и его люди. Хотя они и руководствуются благими намерениями, они вооружены и находятся в напряжении. Здесь они представляют власть. Благую власть, между прочим. Мы создали рай в Советском Союзе, или, по крайней мере, мы на пути к нему. Так что, сдается мне, у тебя есть два выбора: ты можешь продолжать держать меня здесь, пока мы оба не сгнием, или…
- Я могу съесть тебя, - отрезала ящерица.
- Съесть меня, - переспросил директор. - Обезьяну? Мы же грязные, к нам даже прикоснуться противно. Нет, есть меня ниже твоего достоинства.
Сурикову показалось, что он ящерица печально засмеялась.
- Ты прав, - ответило существо. - Я бы не скормила тебя и своей черепахе.
Господинов тоже засмеялся.
- Второй выбор более приятен, - сказал он мягко. - Идем со мной. Прими майора Сурикова как своего товарища, так же как это сделал я. Познакомься с марксизмом-ленинизмом и новым миром, в котором ты проснулась. Старого мира больше нет, так стань гражданином нового.
Слова из металлической решетки сыпались и сыпались, не умолкая; голос рептилии становился все более умиротворенным, голос директора - лился как мед. Разговор длился уже полчаса, и люди Единицы расселись снаружи двери, слушая его как пьесу по радио.
- Безумие, - выдавил капитан Цыбукин.
- Это прекрасно, - прошептал майор Суриков с глазами полными слез.
Наконец каменная дверь с грохотом отодвинулась, мужчины повскакивали со своих мест наполовину напуганные внезапным шумом, наполовину сонные, убаюканные медленным и спокойным разговором. Перед ними стоял директор с растрепанными темными волосами в пиджаке, обезображенном кривым разрезом. Возле него стояла ящерица двух метров ростом; ее чешуйки блестели и переливались, а третий глаз сверкал как звезда на Спасской башне. Они прошли через дверной проем рука об руку, точно женатые кинозвезды, пришедшие на премьеру своего нового фильма.
Директор прочистил горло и начал:
- Рад представить вам К’во. Она вылупилась из яйца сорок миллионов лет назад, она разъезжала на диплодоке по равнинам Пангеи и купалась в доисторическом Панталасском океане. Когда-то ее поместили в анабиоз, но теперь она проснулась и готова стать гражданином Союза Советских Социалистических Республик.

Больше вы можете прочесть в рассказе Мэттью Свит. Мастер и Маргарита.
За рассказом можете обратиться ко мне или Мисси. 

▿ ▿ ▿ ▿

Гостевая, ЛС, кастовая флудилка.
Хотелось бы видеть активного адекватного человечка. Спокойного в общении, умеющего держать персонажа в играх. Это не обязательно во флуде.
Хотелось, чтобы человечек появлялся и общался со всеми и не стеснялся высказывать свое мнение и предложения по сюжету. Мы все учитываем. И мы не кусаемся, мы всех очень любим! На твои вопросы может ответить Тринадцатая и я!
Мы готовы учесть и ваши хотелки!

0

19

▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
https://i.imgur.com/ZsC4uRP.gif https://i.imgur.com/JFv6y6k.gif https://i.imgur.com/UKJ8rNj.gif
[indent] Хэй, филинг! Я понимаю, что заранее не поздравляют, но не в среду же новости выкладывать. Поэтому давайте наплюем на все плохие приметы (вообще все, почему бы и да) и поговорим о том, что на этой неделе форуму исполняется целых шесть лет!
Все у нас было: взлеты, падения, множество эпизодов, еще больше твиттеров и флудов, которые назывались по-разному. Люди приходили, уходили и, самое главное, возвращались.
Как один из старожилов, шлю всем привет, кто помнит меня с конца 2015-го, и безумно рад, что вы с нами, были с нами и снова с нами.
Пусть у вас всех будет хорошая неделя, отличное лето и еще один незабываемый год на форуме, хотя... Почему один? Жду всех на десятилетие, короче х))))

С вами был Кэл, всем ящик кореллианского виски за счет Империи (нет, не стыдно)! http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC9C.png
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
Объявления/интересные темы
[indent] Немного праздничного интерактива! бинго // «с днем рождения, филинг!» Проверьте, что вы успели за шесть лет!
[indent] Писали коллективную историю когда-нибудь? Я ни разу, но вот смотрю сюда и думаю, может попробовать: пишем коллективную историю // «однажды... на филинге»
[indent] Упрощенный прием ЛГБТ-персонажей все еще открыт: фэндом недели // «упрощённый шаблон анкеты в ожидании вас»
[indent] И вечером будут списки на удаления, выгуляйте твинков, кто еще этого не сделал! списки на удаление // «колыбельная для солнца»

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼

[video2=320|80]https://music.yandex.ru/iframe/#track/296304/30155[/video2]
by Bianchi

[video2=320|80]https://music.yandex.ru/iframe/#track/25996081/11164[/video2]
by Gellert Grindelwald

[video2=320|80]https://music.yandex.ru/iframe/#track/46759800/6313614[/video2]
by Mehmed II

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼  ЛУЧШИЕ  ▲ ▼ ▲ ▼
на этой неделе:

https://i.ibb.co/7jJMDSZ/EXem8kz-Wo-AEXc-S7.jpg https://i.ibb.co/chgpJCP/Ef-FYODm-Wk-AMP6-H9.png https://i.ibb.co/JqK5x9d/27-19.jpg https://i.ibb.co/ww4V91B/image.jpg https://i.ibb.co/Cs4p3zy/H7-Uhc-KYYf-Mw.jpg https://i.ibb.co/wr6KCGm/maxresdefault.jpg

постописец [4]постописец [3]постописец [3]постописец [3]постописец [3]активист [образовательный]

эпизод недели!
https://i.ibb.co/z8Nvp6H/hannibal-gannibal-serial-tv-7213.jpgПодлинные картины жизни

Балтимор, США; осень 2013.
День содрогнулся бы, узнав, что так начнётся...

пара недели!
https://i.ibb.co/pZVxbDf/photo-2021-06-14-21-17-45.jpgTao Ren & Lyserg Diethel

о необдуманности под лёгким наплывом алкоголя, которая беспощадно врежется в память и осядет на дне подсознания в виде чайных осадков [но всплыть изволит позже — когда время придёт].© парниковый эффект

пост недели!
https://i.ibb.co/HV2NPkF/EQx-Ow6w-Wo-AM0-AGd.jpgOregano

Кое-что в Японии Орегано понравилось – ходзёдзюцу. Для освоения любого искусства в Японии на это клали жизнь, для западной душонки хватило основных приемов без разбора философской составляющий и расширенной исторической справки. Как удачно, что у хозяйственного господина Томоко на кухне хранилась весьма длинная веревка, так что не более чем через десять минут нападавшие сидели связанные вдоль стеночки.
К сожалению, господин Томоко был без пульса. И без десяти пальцев, валяющихся в небольших кровавых лужицах на столе и которые, по всей видимости, должны были разговорить жалостливую госпожу Азуми.
© control

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

Джилл все равно немного боялась открыть утром глаза и обнаружить, что очередной город мертв. Снова будут лежать трупы на улицах, готовые встать в любой момент и полакомиться свежей плотью.
Снова придется держать оружие наготове и искать патроны в раздолбанных магазинах, прислушиваться к каждому шороху. Оглядываться — не идет ли за ней огромный монстр? Джилл боялась его до усрачки, но заставляла себя собраться, чтобы ему противостоять и при этом не дать задеть. И все равно какое-то время провалялась с заражением.
Раккун-сити забыть не так просто. Города, в котором выросла Джилл, больше нет.

© Jill Valentine

Мысли о Викки травили внутри него что-то, гнойным нарывом пульсировали внутри. Проще всего было назвать это ненавистью (ведь, по сути, это она и была), но выжечь её не получалось. Стоило только отдалиться, как с непреодолимой силой тянуло обратно, лишало сил и желания отстраняться. А Люцифер ненавидел быть слабым, ненавидел быть не лучшим, поэтому он был жестоким. Когда Викки готова была открыться ему, пришлось грубо отсечь её, потому что она сама не знала, чего хотела. Вплоть, наверное, до истории Ребекки и Адмирона, которая могла бы закончиться плачевно, если бы не изворотливость демона и всё случившееся дерьмо. В какой-то момент Люцифер решил, что просто трахнет её, возьмёт то, что она была готова дать, и уйдёт, чётко обозначив границы: между ними ничего не может быть, ему не до слезливых историй любви. Но он возвращался к ней снова и снова, хотя не раз пытался заменить другими.

© Lucifer

— Я почти каждый день вижу свой кошмар. Я привыкла, — девушка встревоженно подняла на Инеж глаза. После того, как она показала себя в Каньоне, Старкова и подумать не могла, что сулийке ведом страх. Заклинательница солнца переводит взгляд на всё ещё обсуждавших что-то мужчин, припоминая, как ослепила обоих, чтобы сбежать. Однако, они не совсем не походили на тех, кто являлся во снах и мог наполнить их ужасом. А вот те, на кого троица взялась работать... Насколько же они могущественны, если могут внушить страх тем, кто разделен с ними Истиноморем? И как бы они поступили с Инеж, узнай, что она отпустила столь ценную добычу…
«Не придумывай», — пытается прогнать наваждение Алина. «Не всё в этом мире вертится вокруг тебя. И ты не во всех грехах и несправедливостях мира виновата», по крайней мере пока. Пока Александр не найдёт её. А когда это случится, скольким городам предстоит разделить участь Новокрибирска? Скольким Инеж не повезёт уйти из Каньона в целости и сохранности?

© Alina Starkov

Почему ты идешь за ним, Скуало? Где же твоя хваленая гордость?
По мнению Дино он должен был, выписавшись из этой японской больницы, собрать свои пожитки и валить подальше из Варии. Начать свою «жизнь с чистого листа», как говорит большинство неудачников, которые не смогли справится с поставленными задачами. Какое убогое определение собственной никчемности — «чистый лист». Принимая удары жизни ты или заканчиваешь свою жизнь в акульем брюхе или же, подобрав сопли, двигаешься дальше. Все эти сопли с сахаром о «начать жизнь с чистого листа» просто бред! У Скуало была жизнь, которая его вполне устраивала. И он придерживался мнения, что удары судьбы только закаляют, даже если эта самая судьба приносить тебе дерьма на большой подносе.

© Superbia Squalo

Любое жаркое сицилийское солнце рано или поздно утонет в закате, угаснув где-то на горизонте в море. И на место жгучей шаре придет прохлада, остужающая разогретый под солнцем камень, пыл итальянцев и итальянок, самого Занзаса. Ночной средиземноморский бриз окутывал его, на террасе было пусто, темно – так как лампа над входом освещала всё вокруг на последнем издыхании, а сам Занзас, словно, совсем не замечая прохладного ветерка стоял и курил полураздетый. Ну как... брюки и ботинки на нем конечно были, но белоснежная рубашка, застегнутая на три нижние пуговицы, мало что прикрывала, скорее наоборот. Мужчина смолил уже вторую сигарету, почти до фильтра скурив её. К сигаретам притрагивался Занзас редко, далеко не каждый день и даже неделю, но зато, когда руки до них доходили, порой выдувал сразу две, а иногда и три за раз, дымя при этом как паровоз.

© XanXus

Сейчас Ишида чувствовал себя, как те парочки, которых застали «на месте преступления». Обычно во всяких романтических фильмах, что часто крутят вечерами по телевизору, они убегали с веселом смехом, скрываясь в подворотнях, где обнимались, целовались... Ишида замотал головой, понимая, что в голову ему лезет настоящий бред в то время, как его действительно тащили куда-то переулками, уводя от главных улиц.
— Да остановись же ты, Куросаки! — Ишида дернулся и в этот раз без пинка приложил максимум усилий, чтобы вырвать свою руку. Лицо раскраснелось то ли от бега, то ли от тупых мыслей, что то и дело лезли в голову. Ну не весна же на него так действует?

© Ishida Uryuu

Транси не предполагал, что руки будут трястись так сильно. Онемевшие пальцы с трудом удерживали даже молоток, оставалось лишь удивляться, как прежде ему получалось удерживать скальпель. Скорее всего помогала боль и злость. Боль была почти невыносимой, разбуженная единожды, она пробивалась через все, призванные им на помощь, наркотики. Алоиса это приводило в лисье иступленное бешенство. Мышцы обвисали лохмами там, где положено было быть ровным надрезам. В прочем, ему все равно приходилось делать перерывы.
Время казалось бесконечно растянутым и в то же время ничтожным, подобно чудесной шагреневой коже. Тем стремительнее оно сокращалось, чем полнее наливался кровью, выбитый долотом в дорогом паркете, круг призыва. Транси не пожалел бы и пол поместья, не то что выкупленного по случаю дома.

© Alois Trancy

Взятая с тумбочки антикварная ваза влетает в кухонный проем, чтобы разбиться о стену в поле зрения агента CEDEF и отвлечь внимание на себя. Широкий шаг, боевая стойка и несколько мгновений на оценку обстановки. Пламя пульсирующей силой отдается в сжатых кулаках и напряженных икрах. Направленный удар в челюсть для первого для выведения из реальности хотя бы на небольшой промежуток времени. Уклонение от замаха ножом, два удара руками, чтоб сбить с ритма и позволить пропустить резкий боковой удар ногой из-под бледно-голубого шифонового подола воздушного платья. В полете на пол второй нападавший ударяется затылком о стол, из рук вываливает нож, явно позаимствованный из кухонного набора четы Сибата.
Орегано смотрит сверху вниз на развалившихся на полу мужчин, не подающих признаков агрессии и стремления показать, кто тут главный.

© Oregano
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼  ПРОРОЧЕСТВА ГРИНДЕВАЛЬДА ▲ ▼ ▲ ▼
что ждет нас:

"Если пригласят на вечеринку - стоит сходить,                     
иначе упустишь очень душевный медленный танец"
.
  https://i.imgur.com/LsMtyXx.png

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ТВИТТЕР   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

#p700606,James Moriarty написал(а):

Я не сталкер и не шпион, я актив собираю.

Отмазывайся!

#p701008,Urcuchillay написал(а):

Попросил купить минералки для таблетосов. В итоге мне принесли 10 литров нарзана и боржоми. Мои почки и я ахнули хором

Да это ж кайф чистой воды!.. Окей, минеральной))

#p701009,Superbia Squalo написал(а):

Мне надо пойти в лес и поорать там пару часов.

Всегда.

#p701034,Yamamoto Takeshi написал(а):

Когда вдруг понял, что можно перейти к сообщению, которое цитируешь.........

… Чо, реально???

#p701039,Sawada Tsunayoshi написал(а):

регламент: научный доклад на десять минут и 15 слайдов
савада: тридцать слайдов и речь на сорок пять минут

… блять)0))

Лучше перебдеть, чем недобдеть! Или как там говорилось?

#p701044,Gokudera Hayato написал(а):

Упорно прикладывал на кпп вместо пропуска карту сбера. Долго не понимал, что не так. /высыпается в кофе/

А действительно, чего не так-то))

#p701224,Yamamoto Takeshi написал(а):

Гокудера написал мне хокку.
Так душевно, что я просто не могу не поделиться.

Завтра игра.
Наш питчер травмирован.
Еб твою мать.

Просто пусть будет здесь

#p701270,Alois Trancy написал(а):

ахуеть, я научился разламывать таблетки пальцами, а не ножом раскалывать. о.0 я что взрослый?

А так можно было?)

#p701344,Mehmed II написал(а):

ещё бы ему не нравилось  http://funkyimg.com/i/Y2R2.gif
все, не флужу, уберите светопалку хд

А я ведь еще даже не доставал…)))000))

#p701441,Agatha Nielsen написал(а):

Ну вот так я и вышла замуж неожиданно
ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ

А так можно было?) [2]

#p701454,Murphy написал(а):

тот момент, когда женщина настолько влюблена в мужа, что даже не заметила подката...  [img]

Эти женщины…)

#p701513,XanXus написал(а):

В театральном кружке побыл, в форме спецназа побегал, рок-н-ролл заебашил, хорошая наркомания снилась, дайте две хд

Звучит как хорошие выходные)

#p701862,Murphy написал(а):

Хочется петь на корейском, но станция таганская, а в голове: Таганка, зачем сгубила ты меня

А Таганку на корейском не пробовал?)

#p701898,Hibari Kyoya написал(а):

Мне нравится, как тут болтают про колбасу и самокаты, а потом заходят дождь с небом, и.

На такой интриге предложение закончил, подлец)

#p702180,Irene Adler написал(а):

Надо бы подсыпать в кофе мистеру Холмсу что-нибудь от склероза.
Главное, не забыть.

Спасибо, что не яд ХДД

#p702199,Urcuchillay написал(а):

А если я пью уже третью упаковку железа меня уже можно называть железным человеком ламаменом?

Пью железо уже второй месяц, все еще не железный, увы ТТ

#p702908,Hibari Kyoya написал(а):

Спал 11 часов.

Теперь тебя ненавидят все ))000))

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Peter Rumancek
James Moriarty

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - [u]плюшки за топ // «crossfeeling is love»

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Рады приветствовать новоприбывших! Проходите, чувствуйте себя как дома: кофе слева, чай справа, виски прямо по центру! От души желаем вам море вдохновения и множество эпизодов на Филинге, надеемся, вам у нас понравится!.

Ra
Pip Bernadotte
Jack O`Neill
Noe Lokid
Lyserg Diethel
Murphy
Radu III
Bianchi

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ЖАМК   ▲ ▼ ▲ ▼
это я подмигиваю тебе, чтобы ты нажал на топ

https://i.ibb.co/7zP0nPL/1503621633-2391-koala.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

0

20

Савада Тсунаеши разыскивает любителя зефира:

Byakuran Jesso
Бьякуран Джессо

Собственное желание всегда превосходит коллективное лицемерие. Из этого и состоит мир, в котором мы живем.
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3150/698972.gif  https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3150/930588.gif  https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3150/307622.gif

Valley of Wolfs — Rule the world
Ran-ran-ran — Byakuran!

[Benedict Cumberbatch or your choice (по договоренности с кастом)]

26 лет, американец по происхождению.
влюблён в себя и власть над миром ну ещё, может, немного симпатизирует одному гику-очкарику

путешествует по мирам без шенгена.
босс мафиозной семьи Джессо, в одной из версий мира — босс объединённых семей Джессо и Джиглионеро, лидер организации Мильфиоре.

katekyo hitman reborn! [учитель-мафиози, реборн!].

▿ ▿ ▿ ▿

– В чём, в чём, а в этом ты ничуть не изменился, дорогой Гэндальф, – заметил Арагорн. – Как всегда, говоришь сплошными загадками!
– Загадками? – переспросил Гэндальф. – Да нет, нет, что ты. Я просто разговариваю сам с собой. Так поступали когда-то древние: обращались к самому мудрому в собрании, минуя остальных.

Бьякуран Джессо — хитрый лис, осуществивший мечту каждого абьюзера в мировом масштабе: этот негодник-таки смог захватить не один мир, а каждый, во всех параллельных вселенных. Обычный, ничем не примечательный парень, получивший кольцо Всевластия, подобно Саурону из Властелина колец, раскрыл для себя всю прелесть господства над мирами. Будучи поистине гениальным стратегом, Бьякуран порабощает практически все миры, но загадка таинства Три-ни-сетте, оберегаемая не только Омертой теневого мира, но и строгим шаманом, остаётся для босса Джессо неразгаданной. Кольца Маре, кольца Вонголы, пустышки Аркобалено — исправно работающая система подобна часам, разобрать которые по частичкам становится для Бьякурана идеей фикс. Мир, где он, Бьякуран, был бы лидером. Мир, где все частицы Три-ни-сетте подлежат только ему.

Почти удалось. Он почти справился.

Все планы полетели под хвост одному мальчишке — стратег обвёл вокруг пальца стратега; четырнадцатилетний ребёнок, не осознававший всей мощи принадлежащего ему кольца Вонголы, смог обуздать его мощь и обратить концентрацию чистейшего небесного пламени против своего врага: от Бьякурана ничего не осталось. Запах жженой плоти и предсмертный крик навсегда отпечатались в памяти ещё не до конца осознавшего своего поступка Савады Тсунаеши; горящие яростью янтарные глаза, жар Преисподней и жуткая боль от расплавляющейся от жгучего огня кожи по сей день преследуют Бьякурана, отмеченного богами помнить о кончине своего образа из параллельного мира.

Казалось бы, все кончено? — нет.
Новые битвы и новые решения, принятые обдуманно и через собственные устои: семьи Вонгола и Джессо вновь союзники, Савада Тсунаеши и Бьякуран улыбаются друг другу и защищают чужие спины, жертвуют жизнями и поддерживают связь, разорвать которую не способны ни ненависть, ни кошмары. Семья — важнее всего; Альянс — нерушимый договор; за пролитую кровь расплачиваются только кровью.

— Ты продолжаешь настаивать, что мы враги, но, по сути, у нас с тобой много общего. Мы могли бы бы союзниками.
— Не дай мне Бог, так отчаяться.

В основе нашего сюжета Бьякуран снова в центре внимания, и будем откровенны — ему это нравится. Правда, причина снова не самая приятная, когда собственный двойник получает силы, которых лишен, и не будучи побежденным следует совсем другими путями достижения амбициозных целей, стремясь сравняться с самим шаманом — число жертв и катастроф резко возрастает в числе. Неприятно быть беззащитным перед самим собой, но еще большее негодование вызывает иное: кто-то посягает на мир, где Бьякуран, наконец, обрел гармонию, защитил что и кого хотел, нашел свое место и сформировал новые цели.

И что, так просто позволить очередной версии себя все разрушить? — Ни за что.

▿ ▿ ▿ ▿

Оставьте белоснежное перо в гостевой и я явлюсь на зов, предложив оптимальный для обоих вариант связи.
Мы предлагаем Вам сюжет, завязанный на двойнике Бьякурана, что заставляет реальности объединяться вместе, тем самым неся новую серьёзную угрозу основному миру. Юни каждый раз наблюдает изменяющиеся картины ужасного будущего, разобраться в которых нет никакой возможности — миры, которые должны были быть уничтожены — объединяются и формируют острие копья, направленного на их основную реальность. Что это? — реальная опасность или отзвуки чужих кошмаров?
Бьякуран не собирается ждать и выяснять, он собирается действовать. Правда, никто не обещал, что будет легко.
Бьякуран — это хитрый лис, в любом из миров, он навсегда останется в первую очередь гением со стратегически развитым мышлением, хитрым взглядом и до дрожи бесячими всех вокруг сладкими речами, за которыми и не угадаешь, о чем он думает на самом деле. Не делайте из Бьякурана белоснежное пушистое мягкотелое существо, ибо он не такой (внезапно, правда? :))
С моей стороны, как со стороны Вонголы Дечимо, я жду хорошо скрытую неприязнь, а возможно даже ненависть Бьякурана к Тсунаеши. Почему? — а если бы Вас сожгли заживо, Вы бы смогли стать с Вашим потенциальным убийцей друзьями, или, не дай боги, любовниками? Для хейтеров — да, Бьякуран помнит о своей битве с Савадой Тсунаеши в десятилетнем несостоявшимся будущем. Более того, его по сей день мучают кошмары о своей мучительной и страшной смерти (так же, как Тсунаеши мучает осознание того, что он заживо сжёг человека, пусть тот и был его первым действительно настоящим врагом). Помимо кошмаров, не стоит забывать, что Бьякуран из настоящего времени провёл немало времени под контролем стражей Вендиче, пока те не убедились в его адекватности, что, в свою очередь, может добавить ещё пару капель ненависти к Саваде Тсунаеши в огромную чашу.

Но, несмотря на все те чувства, которые Бьякуран испытывает к Тсунаеши, он никогда (!) их не покажет напрямую, если его не вынудить. Семья Джессо — это союзник Вонголы, они входят в Альянс; и, как говорится, ненависть — ненавистью, а Альянс — это дело святое. Пожалуйста, не делите людей на чёрное и белое, в мафиозном мире подобного деления не бывает. Каждый персонаж по своему серый, мир не зря называют ”теневым” — оттенков может быть сотни и тысячи, Вам всего лишь необходимо выбрать свой.

— сможешь ли ты простить меня?
— никогда. 

Обещаю игру, построенную на острие ненависти и принятия, вынужденного сотрудничества и равного боя как разума, так и физической силы. Мангака дала для фанатов неплохой фундамент, но выстроить на нем реалистичный замок или прыгать по бетонным камням — решать только нам.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Crossfeeling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно