ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://shelterme.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Мако [Легенда о Корре] — Mako [The Legend of Korra]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://funkyimg.com/i/3azM1.jpg

СИНДЕЛ ИЩЕТ ПЛАМЕННОГО ПАРНЯ
Мако [Легенда о Корре] — Mako [The Legend of Korra]


Имя и фамилия: Мarcus Bell | Маркус Белл;
Роль: ученик;
Возраст: 18;
Банда: Шакалы;
Сверхспособность: пирокинез, фантасмагория;
Клубная деятельность: бойцовский клуб;
Внешний вид: кареглазый брюнет высокого роста и спортивного телосложения;



Описание персонажа:
"Ты - это пламя! Ты - это смерть!" Загадочный и молчаливый парень, что постоянно думает о чем-то своем, личном. По большой мере предпочитает одиночество шумной компании. Свободолюбив, поэтому построить с ним долгосрочные отношения крайне затруднительно. Хитрый, расчётливый, холодный и довольно жестокий, именно так обычно его описывают бывшие девушки. Он имеет задатки прирождённого лидера, может быть довольно мстительным и не слишком быстро прощает тех, кто причинил ему вред. Подлый, но уверенный в себе парень. Он был воспитан в манере полагаться только на себя. Несмотря на эти качества, способен построить настоящую дружбу, без подстав и предательств, к сожалению, это доступно лишь ограниченному кругу людей.
Отношения: максимально дружеские, возможна любовная линия, как в настоящем, так и в прошлом, но не обязательна.
Дополнительно: в связи с тяжелыми рабочими буднями, отписываюсь обычно только в выходные дни, НО вдохновение может нахлынуть внезапно, поэтому могу и раньше отдавать долг.) Размер постов чаще всего от 2,5к до 3,5к. Абсолютно все вплоть до внешности обсуждаемо и менябельно, это только набросок. При написании анкеты помогу с мат.частью, если будут сложности.) Планирую отыграть всё от первого знакомства вплоть до окончания обучения в приюте, темы отыгрышей будут зависеть лишь от твоей предпочитаемой манеры игры.))
Связь с вами: гостевая, ЛС, телеграм - @sunny_lemon.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: София Бойд, 18 лет (анкета по запросу)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] Весь ужин София молча ковыряла вилкой в полупустой тарелке, недовольно царапая острием на посуде слово - "revenge" и лишь изредка поглядывая на остальных шакалов за столом. В связи с некоторыми нежелательными событиями, которые в очередной раз произошли по вине львов, было принято решение о незамедлительном ночном рейде по приюту. "Двуличные лживые твари..." - на этой мысли Бойд тихо чихнула в ладонь.

[indent] Каратели обязаны принимать участие в каждой подобной вылазке, что иногда бывает совсем некстати, как например сегодня. Вечерние планы рухнули, как карточный домик, что обычно сильно огорчает привыкшую к порядку девушку, но в данном случае все иначе. Была затронута репутация одной из шакалиц, что затрагивает всю банду в целом - "непростительный проступок...". Настроение в команде было изрядно подпорчено, что кажется чувствовалось даже на расстоянии, заставляя, некоторых особенно впечатлительных, нервно оглядываться на пугающе тихую компанию. Так и не притронувшись к еде, Сиднел перевела взгляд на галдящую толпу в углу столовой, словно охотник высматривающий свою жертву, она внимательно обвела взглядом всех, кто попался ей на глаза. Злость от опрометчивого поступка другой банды словно вулкан, начинала закипать в девушке все сильнее, не оставляя следа жалости к будущим жертвам, что не повезет им попасться сегодня на пути.

[indent] Словно в бреду, девушка быстро шагала вровень со всеми остальными. В голове почему-то несколько отдавало головной болью. Синдел уже не помнила, что происходило в промежутке времени между ужином и сейчас, и как стремительно они успели оказаться здесь - в холодных коридорах учебного корпуса. Говорят, что злость - это двигатель прогресса в том случае, когда логические доводы иссякли, а результат не достигнут. Это чувство, как укол адреналина, отключает мозг, заставляет нас совершать опрометчивые действия, ошибаться в выборе противников и наоборот становиться намного сильнее и быстрее в стрессовой ситуации. Всегда уверенная в себе, сейчас она почему-то чувствовала некоторую нервозность, а голос, как по-кругу все вторил - "что-то не так... что-то не так..."

[indent] Бойд по инерции остановилась вместе со всеми, когда началось обсуждение стратегии. Рот говорящего двигался, но слова словно проходили мимо ушей. Взгляд метнулся за спину, в конце коридора кто-то показался.

[indent] - Эй?.. - Синдел показалось, что она увидела чью-то до боли знакомую задницу, что завернула за угол. Предчувствие подсказывало, что это кто-то из львов, с кем ей уже приходилось встречаться при неприятных обстоятельствах. Тем более, не зря он решил свернуть обратно, когда заметил их четверых. - Стой, скотина! - кровь ударила в голову, девушка мгновенно сорвалась с места, не дослушав - о чем именно шла речь.