ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sacramentolife.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия лат. (допускается добавление изображений)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: это немного нестандартная заявка, не сильно надеюсь найти соигрока по этой теме, но почему бы не попытаться? Есть у меня большущее желание развивать тему с конным клубом на более масштабном уровне, нежели просто упоминать его в постах. Поэтому хочу найти соигроков, с которыми можно будет строить интересные сюжеты по этой тематике. Вообще идея клуба в чём - акцент на испанской школе верховой езды, то есть иберийские лошади. Если кратко: в мае 2020 мой персонаж приезжает в Сакраменто и строит временный корпус для своих лошадей. Она делает масштабный проект, выходит на Венскую школу и находит там интересные контакты. Проект находит своего заинтересованного спонсора, претерпевает много сложностей, в том числе пожар. Есть некоторые неразвитые идеи с администратором клуба и помощницей/тренером детей.

администратор
помощница

Я не требую от игрока супер-знаний о выездке и лошадях. Но конечно хотелось бы, чтобы вы хоть немного разбирались в этом, учитывая, что играть мне хочется не на уровне "вывел лошадку из стойла")) Хотя бы знание основной терминологии конного спорта обязательно.
Пишу обычно от 4к до 7к, могу больше-меньше, но реже. Действую по принципу "меньше воды, больше действий")) От первого лица, но от вас - любое)
Не требую супер-активной игры, но не пропадайте, пожалуйста с:
Приветствуется наличие внефорумной связи.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Деметра Болейн, 28 лет, внешность Уиллы Холланд. В разводе. Бывший стритрейсер, фотограф, владелица конного клуба. Приехала в 2020 году из Чикаго, сложные отношения с бывшим мужем и семьёй.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Чувствовали когда-нибудь настолько... резкое притяжение? Оно ударило по мне, словно током. Совсем недавно я так сильно удивлялась тому, как моё сознание реагирует на Влада, а сейчас... всё похоже, но одновременно совсем по-другому. Настолько сильно меня поразило простое прикосновение к моей руке. Едва Тармо отвернулся, я чуть пошатнулась, сделала два бесшумных шага назад и просто села на траву в тот момент, когда он скрылся в летниках. Вчера я кричала, плакала от невообразимого страха, но не от эмоций, а сейчас они рвались наружу. Простое прикосновение малознакомого мужчины словно вскрыло гнойную рану, но это было такое лечебное прикосновение, что резкая боль в сердце так же резко сменилась облегчением. Так же, как и резко отступает физическая боль - сначала невыносимо, а потом легко. Как действует обезболивающее. Медленно согнувшись, сидя на коленях, я прислонилась лбом к земле, обнимая себя руками. Дрожь ухватила меня своими пальцами, и я крепче сжала плечи. Анко вдруг прикоснулся носом до моей руки, и в этом едва уловимом касании было столько вопросов, сожаления и сочувствуя, что я сразу же повернула к нему голову. Он так и остался неподвижно стоять, опустив голову и смотря на меня. И в этот момент я увидела, насколько этот конь мне доверяет - столько эмоций было в одном только взгляде. Он просто ищет своего человека, своего хозяина, и это для него самое важное - найти того, с кем можно пройти через огонь ещё раз, если будет нужно. — Прости меня, Анко.

В Чикаго меня впервые назвали заклинателем лошадей. Через свои эмоции я могла общаться с ними, чувствовать их, а они - меня. Особенная связь у меня всегда была с Камбреро - мой длинногривый спутник всегда помогал мне обрести себя. Как и сейчас - он принимал мою боль как свою, мой удивительный серогрив. С другой стороны от Анко он подошёл ко мне, также спокойно опустил голову ко мне и застыл. Со стороны смотрелось, наверное, интересно - сидящая на траве девушка и две склонившие рядом с ней головы лошади. Ничего удивительного, им просто было так же больно, как и мне, за то, что случилось.

И я знала лечение. То, что поможет мне и моему верному другу.

Проведя рукой по ноге Камбреро, я чуть надавила на неё, приподнимая, и умное животное сразу сообразил, что я хочу - мы ведь выучили эту команду, ты помнишь, родной? Он опустился на колени, а потом лёг рядом со мной. С травы я перебралась на его спину, легла на шею грудью, прикрыв глаза, вдохнула запах его гривы. А потом села, чуть отталкиваясь ногой от земли и давая ему новую команду - встать. Камбреро без вопросов это сделал, и вот я уже больше, чем на полтора метра, к небу. Взявшись за гриву, управляя корпусом и ногами, я поехала в сторону поля. Камбреро, пожалуй, единственный, на ком я бы решилась на это - без уздечки, без седла в чистое поле. — Ты поможешь мне? — я чувствовала слёзы на щеках, сильно сжимала гриву в руке, а второй водила по холке своего коня. Легкое касание моих ног, и он поднялся в галоп. Всё быстрее, быстрее, словно у него выросли крылья - он вылетел через ворота, ведущие к полю, и помчался туда, куда думал сам. Я доверяла Камбреро даже свою жизнь, что уж говорить о полевом маршруте. Раскинув руки в стороны, я закрыла глаза, чувствуя, как ветер ласково гладит мои щёки, унося с собой слёзы. Мне очень было нужно это - просто лететь по полю верхом, закрыв глаза на все тревоги.

Почему-то мне казалось, что всё в порядке, и никакой новой беды, которую поспешил решить Тармо, просто нет. Мой мозг отказывался принимать что-то ещё, ведь и без того было тяжело. Несколько минут бесконтрольного галопа хорошо освежили мою голову и привели в чувство. Камбреро перешёл на шаг, и я развернула его назад. — Молодчина, парень, — погладив коня по спине за собой, я неспешной рысью направила его домой. Он то переходил на шаг, то снова рысил - выбирал сам как ему удобно, а я не мешала его выбору. Но когда вдалеке показалась конюшня и въезжающая на территорию скорая, я снова пустила Камбреро в галоп, чтобы поскорее добраться туда. Конь прямо с галопа остановился недалеко от летников и приподнялся на задних ногах, переняв мою снова появившуюся нервозность. Спрыгнув на землю, я передала Камбреро подоспевшему работнику и попросила успокоить коня, отшагав несколько минут. Тот кивнул, накинув на его шею верёвку и поведя за собой. А я, увидев Тармо, направилась к нему. — В чём дело? Все целы? — увидев своего конюха и его извиняющуюся улыбку, тихо охнула. — У него нет никого здесь... только мы. Я поеду. — Мисс Болейн, поеду я, — пожилой охранник, который проникся давно к мальчишке тёплыми чувствами, вызвался к ним. — А вы нужны здесь. Не беспокойтесь, я вам позвоню позже. — Я рассеянно кивнула, провожая его взглядом. Как только все сели в машину, та неспешно поехала прочь, оставляя мне новую партию расшатанных нервов.

С какой-то надеждой повернувшись к Тармо, я встала прямо перед ним и положила руки на его плечи - это был как призыв о помощи.
— Скажите, что с ним всё в порядке, — в моём голосе была мольба, отчего мне самой стало не по себе. Неловко отдёрнув руки, я сделала резкий шаг назад. — Простите... Я просто вся на нервах. — Стало неловко, но тепло Тармо меня мигом успокоило. Удивительно.

Немного помолчав, обвела взглядом тот беспорядок, который был сейчас вокруг. До этого я не ответила на вопрос мужчины о том, почему всё это. Сейчас, в такой ситуации, можно было бы и правда задаваться такими вопросами, но они ни за что не возникли бы в моей голове. — Вы спрашивали о том, как я стала этим заниматься... наверное, это судьба. Несмотря ни на что, — чуть поморщившись, остановила взгляд на обломках старой конюшни, — я понимаю, что по-другому не могу жить. До лошадей будто бы не жива была, — похоже на бред сумасшедшего, но мне казалось - Тармо понимает. Переведя взгляд на него, чуть улыбнулась этой мысли. Точно понимает. — А ещё вы говорили, что у них не получилось меня сломать... Но здесь, мне кажется, вы ошибаетесь. Я думаю, я уже будто расколота на части. Знаете, поджог устроил человек, которому я доверяла. Моё прошлое преследует меня и словно хочет добить, лишить всего. Я боюсь, что ещё немного, и я поддамся этому.

— Деметра, приехали ещё волонтёры, — с неохотой отвернувшись от Тармо, я взглянула на подбегающего мужчину. — Покажешь, что куда? — я кивнула и бросила взгляд на Тармо. Слабо улыбнулась. — Поможете с завалами? Нужно разобрать и увезти рухнувшую крышу.