ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:http://muhtesempire.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Fahrie Evcen
https://uznayvse.ru/images/celebs/2018/7/fahriye-evcen_big.jpg
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Возраст: 20 лет
Мелиха принадлежит к одному из знатных родов Крымского ханства - Мансур. Как и многие крымские девушки,  воспитывалась в любви и заботе. Её учили чтить национальные традиции и неизменно следовать им, прививали чувство прекрасного, занимая искусством музыкой. Девушка с ранних лет готовилась стать достойной супругой своему избраннику. Она всегда знает чего хочет и будет этого добиваться, шагая по головам. Очень хитра, скажем так по-женски. Её не пугают возможные трудности, ведь всё в этой жизни можно решить дипломатией, подкупом или избавлением от неугодных. Мелиха не будет гнушаться не одним из этих способов. Немного интересуется и политикой и экономикой. Не смотря на безобидную внешность, внутри этой девушки живёт настоящий воин, готовый бороться за своё счастье и благополучие.
В скором времени Мелиха должна стать первой супругой младшего ханзаде, который идет на этот брак только для того, чтобы родители позволили ему быть с любимой.
- На начало наших с вами "семейных" отношений романтики с моей стороны не будет. Исключительно политический расчет. Как будет к Батуру относиться ваш персонаж - решать вам, полюбит или так же как и её супруг будет воспринимать все только как расчет. Примерный план развития дальнейших отношений в наличии. Расскажу в ЛС
Сразу оговорюсь, что будет не просто. Как плюсик открою секрет - вы останетесь единственной женой, ибо любимая женщина Батура погибла. Успейте вовремя подставить свое элегантное плечико для моральной поддержки)
-Персонаж ранее отыгрывался в паре эпизодов (помолвка и первая брачная ночь в разгаре). Их нужно будет прочесть, чтобы понять характер этой дамы.
-Прошу не брать персонажа только ради пары. Вы должны быть готовы изучить мат. часть по Крыму, знатным родам (всё это есть у нас на форуме). Прошу, развивайтесь и как самостоятельный персонаж. За этим всегда интересно наблюдать)
-И лучше быть готовой о всему, в том числе появлению другой женщины. Приходите, обеспечу вас плюшками в виде графики, интересной игры и вкуснейшим шербетом.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Батур Гирей

Анкета персонажа

Батур - младший из сыновей крымского хана Саадета Гирея. В отличие от своего брата, Сахиба, Батур очень вспыльчивый и часто проявляет агрессию, что, как можно догадаться, не кончается хорошо.
С юных лет ханзаде проявлял непослушание, переча как отцу так и матери, с ним, словно с диким жеребцом, никто не смог совладать. Частые наказания имели воздействие лишь на короткое время, затем все начиналось сначала. Чтобы как-то усмирить буйный характер Батура, отец отправил его на какое-то время к солдатам, на обучение, и просил командира не сильно церемониться, дабы научить дисциплине. Пребывание в корпусе не сломило юношу, напротив, даже укрепило его дух, он стал гораздо мужественнее, рассудительнее, научился хорошо обращаться с холодным оружием и держаться в седле. В перерывах между обучением ему было разрешено возвращаться во дворец, докладывать отцу о своих успехах.
У него есть младшая сестра - Айшегюль. Он был готов защищать её от самого шайтана, если нужно будет, вырвать голыми руками из пасти дикого зверя или самого демона смерти. Единственная дочь хана была как за каменной стеной, ведь с такими братьями как Сахиб и Батур ей было совершенно нечего бояться.
Когда Хан решил отправить Айшегюль в Османскую Империю, младший ханзаде отказался отпускать её одну, предложив свою кандидатуру в качестве сопровождения, ведь если сестрица останется совсем одна среди осман, кто знает что её там ждет, он мог только гадать и переживать. В глубине души, ханзаде надеялся что однажды Крымское ханство станет самостоятельным и независимым государством, однако свои желания боялся высказывать отцу, не сейчас. Брат Сахиб разделял взгляды Батура, только друг с другом они могли свободно общаться на эту тему.
Братья договорились поддерживать переписку на время нахождения младшего ханзаде и принцессы в Османском государстве, чтобы каждый мог знать последние вести. Батур не доверял османам, чуял какой-то подвох в этом путешествии. Какой же? Остается только вяснить

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Батур метался из угла в угол, как разъяренный зверь. Начинало смеркаться, но на пороге Бахчисарая не было видно ни Дахила с Рияной, ни патруля, который отправился за ними примерно час назад. Что-то не давало покоя  мятежной душе ханзаде. Метин продолжал намекать, что зря отправили с чужеземцем так далеко от стен дворца Рияну, кто знает что у него на уме. Батур всецело доверял Дахилу, почему-то после того случая в Константинополе даже мыслей дурных ни разу не закралось в голову. Мужчине дали лучших учителей, немного обучили языку, письму, разрешили носить традиционную саблю и приставили в личную охрану младшего сына хана. Казалось бы создали своими руками идеальные условия для легкого проникновения убийцы в сердце Бахчисарая, но Батур твердо был уверен в новом боевом товарище, не позволяя и тени сомнения омрачить его доверие. Метин же с первого дня настроен скептично, оно и понятно, боится что кто-то может занять его место. Только ему и невдомек кажется, что для Батура он значит гораздо больше даже чем сто таких чужеземных воинов как Дахил.
Когда прогулка будущей супруги превысила оговоренные сроки, ханзаде собирался сам отправиться на поиски. Его отговорили, дескать не стоит волноваться, отправим патруль, они быстренько приведут обоих, а ты Батур займись другими делами. И он занялся, пытался отвлечься на создание нового колечка, да все без толку. Тревога отказывалась покидать его. Когда полный решимости ханзаде все же решил поехать следом за патрулем, в окно он увидел как те въезжаю во двор Бахчисарая. Одна лошадь ковыляла неспешно, с каким-то мешком, или чем-то на него похожим, уложенным за седоком. Другие же резво примчались и начали суетиться, кого-то звать. Как ядро, выпущенное из пушки, Батур тут же помчался на улицу. Взору его предстала картина, которую он не ожидал увидеть.
Дахил, весь окровавленный, держался на волоске от смерти, но слава Аллаху был ещё жив. Он тяжело дышал, пытался хватиться за ребра.
-Осторожнее, похоже он сломал кости, - заревел ханзаде, наблюдая как скорее мертвого, чем живого, Кайфэна кладут на носилки, - Аллах милостивый, что с ним случилось? Не зря тревожился мужчина в этот день. Он смотрел на чужеземца, пытаясь понять за что и главное кто сотворил с ним это. "РИЯНА! Где Рияна?" Потерянный, Батур начал смотреть по сторонам. Страх сковал его. Он не мог двинуться с места, выискивая любимый лик, ровно до тех пор, пока та самая медленная лошадь не приблизилась к нему. Рука... из под белого савана торчала рука с тем самым кольцом, что Батур подарил Рияне еще в Столице, дав обещание жениться на ней. Внутри будто что-то оборвалось, сломалось. Словно внутри ханзаде была плотина из камней, которую держала тонкая нить, и она лопнула, слишком больно ударив его в грудь. Ноги стали ватными, прижимая мужчину к земле.
-Батур, Батур! - Метин бросился поддержать товарища, отбросив все формальности.
Широко раскрыв рот ханзаде продолжал смотреть на это кольцо, не решаясь снять саван. Он не хотел смотреть. Если посмотрит, умрет на том же месте. Частичка его сердца и души была в его любимой славянке, а если её нет, значит и часть Батура исчезнет. Рияна исчезнет.

Отредактировано Nuclear_Fox (27.04.2021 13:50:30)