ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: acadia
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: emma stone
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
НЕТ ПОКОЯ БЕЗ ТЕБЯ всё ненужным стало сразу без тебя

[emma stone*]Когда мы встретились, ты представилась, как эмма** и сказала, что тебе 25-26 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты ведьма по призванию и природе. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали наглядной моделью сложных взаимоотношений, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезалась в мою память.

https://i.imgur.com/DwKsbsc.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
б-б-батл: я – кастет, она – боксёрская перчатка
на страницах друг у друга мы, подруга, – опечатки***

Выбивает дверь ногой в тяжёлом ботинке – древесно-стружечная плита в щепки – воет, когда реакции видит ноль, в пустоте видит боль, токсична – сладковатый этиленгликоль. Никогда в роли жертвы – оковы срывает любые, церберов трёхглавых спускает с цепей: проще демонов кормить, чем запирать в клетки и десятки вешать замков.
Язык острый, слизывает кожу вместе с мурашками, россыпь веснушек на носу будто метки о количестве жертв, которых загубила без усилий особых – яд передаёт губами, в сети заманивает звоном смеха, в светлых глазах пляшут её покровители: черти и бесы, сам Абаддон гладит по волосам – сладко мурлычет в ответ.
Свергает всех на своём пути, путы защёлкивает, в паутину ловит и сбежать не даёт – ставьте крест.
А потом знакомится с Северином и всё идёт крахом.
у меня миссия – тебе закрыть дорогу в небеса
и моя миссия послаще кунилингуса.

Возвращает он каждый удар, зеркально отражает и ядом плюётся в ответ – у Северина нет табу – табу нет и у неё, поэтому до боли, до крови, поэтому до изнанки выворачивают друг друга и в самую гущу ада спускаются вместе – рука об руку, – но за спиной ласково поглаживая сталь острых ножей холодными пальцами.
Обожествляют друг друга без лишних прелюдий, вбивают в грудь друг друга по колу – смерти для них нет, в грудине ничего не бьётся, но горячо, жгуче и кислотно. Если сначала были головной болью, то потом – кислородом живительным.
Когда Северин гладит по волосам – сладко мурлычет в ответ.
Они убивают друг друга каждый день, по пятницам слизывают кровь с губ, по субботам она пытается пробить ему голову, в воскресенье он пальцами хочет хрупкую шею обхватить и душить, душить, душить, но вместо этого целует, как и она его вчера – никто из них не победил, оба дошли до пата, они всегда вынуждены начинать с самого начала, хотя знают концовку.

Немного фактов:
° познакомились в 2015 году, вместе начали жить спустя месяца три, расстались в 2017;
° созависимы друг от друга;
° возможно это любовь, meh;
° Северин – режиссёр, она скорее всего часто появлялась в кадре и активно вдохновляла (возможно невольно);
° после шумного расставания, она пропала с радаров, Сева не пытался даже её искать;
° есть мыслишка, что она пыталась вскрыться, а Северин до последнего наблюдал перед тем, как вызвать скорую – могут расстаться из-за этого;
° возвращается осенью 20 года.


дополнительно:
* внешность менять нельзя
** имя роли не играет, прошу ознакомиться с этой темой, чтобы случайно не взять занятое.
*** 2rbina 2rista – ангел и тварь

Я не прописывал в заявке ничего из её биографии – это дело твоё, я же с радостью поучаствую в обсуждении, может даже идей подкину.
Я прописывал в заявке только их взаимоотношения, её частичный образ и свой взгляд на них (оправдываюсь за маленькую прыгающую заявку) – мне необходимо, чтобы ты прониклись всем этим тоже.
Я хочу поиграть с их влиянием друг на друга, доводить до крайностей, может что-то кардинально менять, где они резко поменяют позиции по отношению друг к другу.
Ну и классика. Пишу посты от третьего лица, где-то 4-6к в среднем, могу больше. От какого будешь писать ты и какое количество символов – мне наплевать (вру, не меньше 4к). Играю неспешно, с постами не пинаю, да и вообще я в этом плане классный. Иногда играю НЦ, но строить игру на ебле не собираюсь.
Общение в телеге обязательно – ненавижу лс, но сначала обменяемся постами. Люблю обсуждать всякие сюжетные штуки и просто болтать о всякой хуйне. Насылаю порчу при пропаже.

Jazmin Bean – saccharine
Loqiemean feat. Маша Hima – не монстр
Loqiemean – болей мной
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Северин Найт — ведьмак, мyдак.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

много зацензуренной лексики хд

Тонкие пальцы по воздуху тянутся, умело лавируя между ладонью Северина, пытающегося девчонку остановить. Пальцы вилкой волосы на лбу цепляет, короткое движение и безуспешная попытка зачесать их повыше.
Она на Аляску похожа – те же узкие бёдра, накуренный взгляд и безграничное ехидство на тонком овале лица. Наверное, именно это заставляет Северина резким движением схватить её за кисть и от себя оторвать с немой просьбой к хуям отъебаться.
Если до этого он снисходительно улыбался – пока она ему что-то говорила, пока она настойчиво смеялась, пока она, *мат*, дешёвое пиво на своих губах слизывала – то сейчас решительно отодвигает её от себя и скрывается в толпе незнакомцев.
*мат* девочку, которая похожа на пропавшую сестру – возможно немного аморальное дело. Но суть не в этом.
Северин ненавидит Аляску Найт и иногда гадает – на ромашке – сдохла, не сдохла, в канаве или зверь сожрал? (есть ли в каждой шутке про ромашку доля правды?)
Сева цепляет из холодильника ледяную банку пива и мечтает поскорее уйти.
Где, *мат*, Яков?

Пчщ-щ-щ-щи (или как там его, этот звук?), глоток.

Толпа слишком густая, тягучая, какая-то неестественно резиновая, на зубок такую пробовать не хочется – Северин знает, что горчит и потом с трудом отплюёшься. Он допивает банку пива почти залпом, идёт за второй, а где-то между этим заходит отлить в туалет, где до него снова пытаются *мат* и развести на разговоры. Северин застёгивает ширинку нервно закатив глаза и выплёвывает пару смачных словцов в лицо несостоявшегося собеседника, мол, пидор что ли, доёбываться до людей в туалете, мол, иди ёршик себе в *мат* засунь.

Не успевает и глотка сделать из новой банки, как его резко хватают за плечо.
А тебе чего? — Рявкает и разворачивается к очередному мне-срочно-от-тебя-что-то-нужно.
Им оказывается хозяин дома, тут же разжимающий пальцы, поймав на себе озлобленный взгляд Северина. Нервно сглатывает.
Сева, иди убери своего Якова отсюда, он опять мордобой затеял, — кряхтит, глаза бешено бегают, того и гляди слюну пустит, — я говорил, *мат*, никаких драк!
Северин поднимает руки, будто сдаваясь и начинает обходить Оуэна.
Ладно, ладно, не кипятись, — говорит, — всё равно тусовка твоя – *мат*.

Подходя к нужному коридору на первом этаже, Сева хватает деревянный стул и входит в двери, сразу пытаясь оценить ситуацию. Практически в самом его конце Яков валит одного из нападавших на землю и начинает в исступлении бить по *мат*. Северин цокает языком, но не спешит вперёд, вместо этого он ставит банку на подоконник и поудобнее перехватывает стул.
Как раз вовремя – один из ребят, явно не ожидавший от Якова такой агрессивности, берёт ноги в руки и бросает своего товарища.
Он бежит прямо в сторону холла, не видит ничего, поэтому Севе без проблем удаётся врезать ему по хребту стулом. Стул в щепки. Парень на пол. Северин склоняется к нему и выливает на лицо остатки пива.
Я бы обоссал, но нечем, — говорит перед тем, как мыском кроссовка пнуть в живот и рвануть к Якову, рукоприкладство которого скоро достигнет никому ненужному эпогею.

Найт за плечи сзади хватает и рывком ставит друга на ноги, готовясь увернуться от удара, но это оказывается ненужным – в глазах Атли проблеск разума появляется, когда понимает, кто перед ним.
Тихо, Яков, — он тянет его на улицу, придерживая за плечо и не давая вырваться, — бед мог натворить, идиота кусок, — почти любовно, по-братски взъерошивая волосы волчары.

Свежий воздух по голове бьёт со всей силы, Северин ветер глотает и отпускает Якова, чтобы тот мог прийти в себя
Эй, ты только дыши, успокойся, ладно? — говорит тихо, вкрадчиво, отходя на пару шагов и оценивая состояние друга. Как чаще всего и бывает, на Якове нет почти и царапины.

Усмехается, когда Яков выпаливает вопрос, но без ответа его оставляет, отправляя в сторону риторических.
Вместо этого снова подходит, за подбородок хватает тёплыми пальцами и заставляет посмотреть в глаза. Северин иногда думает, что уже научился распознавать рычащего зверя и сейчас ему кажется, что он видит в зрачках злобный оскал.
Когда Атли чистой рукой касается виска, Северин зажимает пластину кольца на указательном пальце и, выдвигающейся маленькой иглой, прокалывает кожу на его запястье. Кровь смазывает тремя пальцами и прикладывает их к выемке поверх ключиц, на всякий случай снова придерживая за плечо, чтобы Яков не быканул.
Северин прикрывает глаза и тихо бубнит под нос только ему понятное, но вполне действенное заклинание, которое ещё пару лет назад создал как раз для таких случаев – чтобы утихомирить волка внутри Атли. В таком состоянии Яков больше похож на бомбу – одна искра и снова взорвётся, снося всё на своём пути.

Когда пальцы начинают холодеть, быстро заканчивает и отпускает Атли, залезая в карман и доставая пачку сигарет. Сразу две зажимает губами. Прикуривает. Одну протягивает Якову.
Становится легче? — интересуется, — пошли отсюда *мат*, тут за углом круглосуточный, — не дожидаясь ответа разворачивается и направляется со двора к улице.

Ты какого *мат* вообще устроил? — в магазине Северин берёт то одну бутылку, то другую, воротит мордой, не находя нужного ему вискаря, — меня, *мат*, не позвал. И что мне теперь делать? Я что, твоя злоебучая мамка и должен только и делать, что успокаивать тебя? — Северин ставит какую-то бутылку на кассу и скалится на продавщицу, — и красный мальборо, — бросает, вновь возвращая внимание к Якову.
Северину тоже хочется разбить кому-нибудь ебло.