Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
26.02-28.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, реал, инцест, alex hogh andersen


Ищу игрока, реал, инцест, alex hogh andersen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://memlane.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: alex hogh andersen
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Мы с тобой двойняшки, но ты на семь минут старше меня, а потому всегда зовешь меня своей малышкой. Плюс разница в росте у нас приличная. Я всего 154, а ты 182. В отца пошел ростом, тогда как я больше всегда походила на маму. У нас есть старший брат Майлз, который просто невероятно прекрасный писатель, как по мне. Правда у него сейчас небольшой кризис, никак книга писаться не хочет, но я в него верю. Наш отец владелец клиники по пластической хирургии, а мама редактор крупного модного журнала и нам всегда было сложно соответствовать их уровню. Майлзу удалось как-то быстро стать независимым и в общем-то родители его почти не трогают, а вот нам приходится отдуваться. Мне в частности. Отец хочет удачно выдать меня замуж, чтобы его бизнес процветал и дальше, но мне пока удается всего этого благополучно избегать. Еще у нас есть дядюшка коп, так сказать, настоящая паршивая овца в нашей семье, ведь ему не удалось добиться такого успеха как отцу, но лично я все равно хорошо к нему отношусь, каким бы говнюком он не был... Я мечтаю стать дизайнером и почти доучилась на него, хотя отец все еще надеется что я пойду в медицину, когда наиграюсь в эти детские игры.
Ну а теперь, думаю пора поговорить о наших с тобой отношениях. Мы всегда были довольно близки, я бы даже сказала, что ты мой самый близкий человек из всех моих знакомых. Отгонял в школе от меня надоедливых мальчишек, с легкостью мог набить морду кому кто меня обидит и в детстве я иногда пробиралась в твою комнату, потому что меня пугали воображаемые монстры под кроватью. На самом деле наши отношения в итоге смогли перейти на новый уровень и пусть я всегда думала что это неправильно и так не должно быть, отказаться от этого не могла. Да, мы с тобой были какое-то время вместе. Скрывать это с годами становилось все сложнее и сложнее и я в итоге не выдержала, решила что все пора прекращать. Ты не настаивал, хотя всегда говорил, что рано или поздно все вернется на круги своя. Я все равно твоя малышка, все равно ты любишь меня и все равно когда-нибудь пойму, никто другой не сможет сделать меня счастливой. Сейчас, когда у меня появился жених, ты кстати не знаешь о том, что все это просто договоренность и на самом деле мы не собираемся жениться, ты начал ревновать. Сильно ревновать и решил, что пора действовать. Парень, которому нужны только тусовки и девочки по любому никогда не будет меня достоин... Не знаю что из всего этого выйдет, но думаю мы сможем решить это вместе...
ВАШ ПЕРСОНАЖ: В общем, в заявке описано все, что я бы хотела рассказать о моем персонаже. Они семья и довольно близки, Катарина работает в цветочном магазине и максимально старается отдалиться от обязанностей перед семьей. Так же как и Ричи. На внешности у меня Дав Камерон, это на случай если вам очень интересно. В остальном, мы сможем обсудить все лично, если вам приглянется заявка. Скажу одно, персонаж ОЧЕНЬ нужен в игру.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Наверное заговаривать о том, что я всегда мечтала записать собственную песню было глупо. Ведь стоило это сказать, как глаза Джареда удивленно расширились, а он тут же засыпал меня вопросами. Я тут же смутилась и покраснела, смущенно отводя глаза в сторону и неосознанно начиная заламывать руки. Это всегда было сложной для меня темой. Главным образом потому что я слишком стеснялась петь для кого-то. Я могла что-то напевать себе под нос, пока создавала новый эскиз дизайна, или пока собирала букет. Когда была на сто процентов уверена, что рядом никого нет и подслушать меня некому. Я так боялась, что мне скажут, что я бездарна. Я так переживала, что кто-то может просто загубить мою месту, которая даже не совсем сформировалась. А теперь Джаред с таким энтузиазмом расспрашивал меня, что я даже не знала что делать. может забрать свои слова назад? Но такая идея первого свидания действительно понравилась бы родителям. да и Ричи мог бы действительно поверить в то, что этому парню на меня не наплевать.

- Не то чтобы пою... - скромно ответила я, уткнувшись носом в кашку кофе. - Я слишком боюсь публики, по этому и никогда не развивалась в этой сфере. Но записать свою песню всегда мечтала. Даже есть парочка текстов. - я чуть улыбнулась, надеясь что Джаред мои слова воспримет как шутку. - И если ты действительно хочешь услышать как я пою, тебе все же придется везти меня в студию звукозаписи. А я могу обнаглеть и действительно посчитать это свиданием. - я усмехнулась, показывая, что на самом деле шучу. прсто хотелось разрядить обстановку и почувствовать себя хоть немного увереннее. - А по поводу кино и ресторанов. Я же не говорю, что мы не можем туда ходить. Просто для первого свидания мои родители будут ждать чего-то особенного. - в любом случае моя мама слишком помешана на романтике и ей обязательно нужно что-то такое милое и трогательное, чтобы ей понравился мой жених, даже если он и фальшивый.

  Так что в итоге моя быстро придуманная ложь по поводу помолвки дала хороший эффект. мама расплылась в улыбке и так тепло посмотрела на нас с Джаредом, что я готова была поклясться, сейчас внутри она умиляется нашему решению и думает о том, что вот такой романтики в ее жизни никогда не было. Я на мгновение ухожу в свои мысли, не заметив, как разговор меняет направление. Но уже через мгновение слышу голос Джареда и поднимаю на него взгляд. Кажется отцу удалось вывести его из себя. Он даже решает все же притронуться к бокалу с вином, хотя я была уверена, он не хочет пить, дабы не произвести неправильное впечатление. Я тут же мягко касаюсь его руки и чуть сжимаю в знак поддержки. Да, мой отец не считает такие профессии, как музыкант или дизайнер, тот же писатель или художник, чем-то достойным. для него это лишь какое-то развлечение, не больше и потому переубедить его совершенно невозможно. но то, с какой уверенностью он спрашивал об этом моего "жениха", было ярким тому доказательством.

- Вообще-то Джаред очень талантливый музыкант, - решаю встрять я, все еще продолжая держать парня за руку. - И я бы даже сказала, музыка это его призвание. Как твое призвание быть хирургом, папа. - Я смотрю на отца открыто, пытаясь дать понять, что тему пора закрывать. Но он как будто даже и не замечает моих взглядов. Он продолжает расспрашивать Джареда и когда разговор заходит о его родителях, я непроизвольно напрягаюсь. Я уже знала, что родителей Джареда нет в живых. Мы это обсуждали, ведь мои вполне могли бы захотеть встретиться с ними. Он отвечает вроде бы спокойно и я вижу, что отцу становится неловко, так же как и маме, которая поджимает губы и отводит взгляд. Я же мягко сжимаю руку парня, давая понять, что я рядом.

— Все хорошо, милая. - говорит он, поворачиваясь ко мне и проводя большим пальцем по внешней стороне ладони. Мои губы тут же расплываются в улыбке, а внутри становится так тепло. Даже если учесть, что все это лишь спектакль для моих родных, что на самом деле все это неправда, я не могла не заметить, эти прикосновения и слова так приятны. Можно всего на мгновение представить что все это правда и просто получать удовольствие.

  Наш разговор продолжается дальше и в какое-то мгновение мы решаем перебраться из столовой в гостиную. ведь ужин закончен, все тарелки убраны и просто глупо оставаться сидеть за пустым столом. Ричард так и не возвращается, что начинает меня беспокоить, так что когда мы перебираемся в большую просторную комнату с красивым белоснежным камином и мягким ковром, я решаю попытаться найти брата. решить проблемы наших отношений мы сможем решить и потом, сейчас главное не вызвать никаких подозрений и он должен это понимать как никто другой. Так что я мягко целую Джареда в щеку и поднимаюсь с дивана, сообщив родителям, что принесу еще напитков и льда с кухни. Они вроде бы сменили тему и теперь не касались творчества и родителей Найта, так что я могла оставить их на несколько минут, не переживая о том, что они снова начнут ставить парня в неловкое положение.
  Я вошла на кухню и огляделась. Здесь никого не было и я теперь даже не знала, стоит ли идти на поиски брата. Может он сам вернется, когда успокоится. Но мне даже не пришлось идти его искать. Уже через минуту за моей спиной раздались шаги, а когда я обернулась, увидела яростно сверкающие глаза Ричарда. В этот момент я очень пожалела о том, что нашего старшего брата в доме нет. Думаю при Майлзе бы Ричи так себя не вел...

— Какого хрена происходит Рин? — шипел он мне прямо в лицо, почти до боли схватив за плечи. — Ты кого в дом притащила? Разрисованного парня, который даже времени тебе уделить не может? Значит на вот это ты меня променяла?

— Успокойся Ричи, — шептала я в ответ, опасливо поглядывая в сторону выхода из кухни. — Ни на кого я тебя не меняла, ты же мой брат!

— Я больше чем просто брат! — его глаза яростно сверкали. — И не думай, что я так просто сдамся и отдам тебя ему, поняла?!

  Мы еще какое-то время яростно перешептывались, пока в дверном проеме не появилась Марта, наша домоуправляющая. Ричи кинул в ее сторону рассерженный взгляд, чего раньше себе совсем не позволял, едва ли не швырнул в раковину стакан, в котором еще минуту назад была холодная вода и вышел из кухни, не сказав больше не слова. Мне же понадобилось еще несколько минут чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Я понимала, Ричи ревновал, он не хотел делиться со мной кем бы то ни было и если честно, в какой-то мере я даже понимала его злость. Но ведь он не мог думать всерьез, что мы будем вместе всю жизнь? Когда я вернулась в гостиную вместе с игристой бутылкой шампанского и льдом, брата там не было, он психанул и уехал из дома ни с кем не попрощавшись.

- Эмм... - я немного неуверенно потопталась на пороге, прежде чем пройти в гостиную, поставить бутылку на стол и присесть рядом с Джаредом. - У Ричи кажется образовались какие-то дела, ему нужно было срочно уехать. Он просил передать, что ему жаль. - мне пришлось соврать, иначе родителям бы очень не понравилась выходка брата. Он уехал не сказав им ни слова, хотя они заранее предупреждали, чтобы он отложил все дела. Но я надеялась, что при госте они не станут вести себя неподобающе. И мне все больше хотелось наконец уже уехать отсюда. Еще полчаса и мое терпение точно кончится...

0

2

заявка актуальна. Братишка, я тебя жду

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, реал, инцест, alex hogh andersen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно