Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.02-22.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » ILVERMORNY 2026


ILVERMORNY 2026

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0019/40/e2/66055.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
ILVERMORNY: 2026
ОПИСАНИЕ

2026 год, правление Президента МАКУСА подходит к концу, а
вместе с ним и новейшая либеральная эпоха волшебного сообщества.
Будущее Магической Америки в твоих руках, волшебник! Нью-Йорк и
школа магии Ильверморни ждут тебя. Let's make Ilvermorny great again!

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-17; ЖАНР: фэнтези, ГП; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Knox (Сегодня 23:19:24)

0

2

ЖДЕМ ГОРЯЧУЮ ШТУЧКУ Sadie Soverall

https://i.imgur.com/szoUR6Y.pnghttps://i.imgur.com/Syrbd3q.pnghttps://i.imgur.com/6B2DwLr.pnghttps://i.imgur.com/DVJ1odV.png

Gryffin Macnair
Гриффин Макнейр

× Нью-Йорк / Весь мир
× Ликвидатор заклятий, музейный работник (музей еще не придумали)

× 24 года. Дата рождения на ваш выбор, но я не могу представить такую женщину козерогом или девой.
× полукровка

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


× Сексуальному акценту Гриффин обязана британскому подданству. Внучка Уолдена Макнейра из древнего, как носки Куахога, рода. Её предки пришли в Англию из Шотландии в свите Якова I, а отец учился на Гриффиндоре (какой позор) и женился на не-магорожденной, испортив родословную, поддерживающуюся еще со времен Стюартов. Но никто его не лишил огромного наследства. Сложновато сделать это из Азкабана, не так? Зато все Макнейры с рождением Гриффин моментально "отмылись" от репутации пожирателей не-магических младенцев, вернув былое влияние в мире победившего поттеризма.
× Жаль, такой мезальянс просуществовал недолго. Мать Гриффин не выдержала: прошла любовь -- полиняли клубкопухи. К тому же ей итак было тяжело отказаться от семьи, друзей и мира не-магов, а тут еще какие-то аристократы прибавились. Её поняли и простили, но Гриффин не отдали, ведь все прекрасно понимали, где девочке будет лучше. Гриффин немного недолюбливает грязнокровок, а еще держит обиду на отца, считая что её чуть ли не используют для обеления репутации семьи.

× Конечно, с таким именем она поступила на ГРИФФИНДОР. В Хогвартсе друзей у неё не было. Вы скажете...все из-за фамилии. Нет. Гриффин слишком много умничала, иногда буквально перебивая преподавателей. Да, ее любознательность и знания о магическом мире впечатляли, но вместо того, чтобы перестать быть немножечко противной всезнайкой, Гриффин стала вести себя в стиле "ваш хейт это только мой пиар". Такое поведение усилил еще второй брак отца с чистокровной красоткой, как по заказу родившей двух очаровательных пухлощеких близнецов. Теперь Гриффин нужно было постараться, чтобы вновь стать любимой дочкой.

× Она всегда мечтала стать аврор_кой. Но не из-за того, что это было ей интересно, а потому казалось крутым. Подростковые тусовки прошли мимо неё, а квиддичные матчи пропускались, потому что в это время можно было спокойно  попрактиковать заклинания или мечтательно побродить по замку. Но Гриффин - экстраверт, ей было очень тяжело в статусе одиночки, она болтала даже с призраками и искренне пыталась подружиться с кем-то, но своей некой наивностью, открытостью и следованием родительским правилась нарывалась на насмешки и буллинг. На приемах она общалась с чистокровными детками, и общалась неплохо, но они учились на Слизерине. И в Хогвартсе они делали вид, будто не замечают её.

× Не подумайте, что Гриффин была отличницей и заучкой. Из-за мечтательности ей сложно было заставить себя заниматься, она часто забывала про домашку и опаздывала на занятия. Да и правила часто нарушала: то туда, куда не надо, забредет, то в дуэль с обозвавшим ее маггловским отродьем слизеринцем ввяжется, то комендантский час нарушит. И когда Гриффин сдала выпускные экзамены на все "П" кроме зельеварения, последнее слово оставалось за директриссой Макгонагалл. Но она ничем не смогла
× Чтобы подбодрить падчерицу, леди Макнейр пыталась найти для нее хорошую чистокровную партию. Гриффин даже начала встречаться с одним из молодых аристократов, колдографии их счастливой пары красовались на шестой странице* лондоского "Ведьмополитена", вся семья Макнейров, затаив дыхание, ждала обручальное кольцо. Но кольцо было подарено другой, и об этом Гриффин узнала из того же "Ведьмополитена". Несостоявшийся жених сказал ей: "зайчонок, была бы твоя матушка хотя бы полукровкой, все было бы по-другому".
× Это была её первая настоящая любовь, поэтому у Гриффин началась депрессия. Она целыми днями спала, ела шоколадных лягушек, слушала Селестину и даже пристрастилась к эйфорийным зельям. И когда ее младшие братишки дважды собрали коллекцию с карточками ВСЕХ великих волшебников, родители уже начали бить тревогу.

× Гриффин не решалась устроиться на работу, поэтому родители предложили ей поучиться в Салемском Институте в США. Она выбрала факультет Мироправления и Коммерчества. Уж очень понравилось слово "мироправление". Но после семестра Гриффин поняла, что это совсем не её. Она перевелась на Факультет Практической Магии. И буквально выиграла золотой билет Вилли Вонки, выбившись в любимчики преподавателя ликвидации заклятий, который работал в Нью-Йорке волшебном музее (в разработке) и очень негативно отзывался о "коммерской" ликвидации проклятий. И тогда Гриффин поняла, что путешествия, гробницы, старинные проклятия -- это все так сильно манит ее. Её взяли в поднаучные, но пришлось упорно работать, учить древние языки, ходить на пары к магозоологам и историкам. Зато они написали несколько научных статей в соавторстве, а летом она ездила в экспедиции, после которых аристократическая бледность сменялась загаром.

× В принципе, она счастлива на новом месте, потому что не любит грейнджеровскую Британию. В США Гриффин раскрепостилась настолько, что не узнать. Причина в том, что она наконец выбралась из под родительского крыла и гиперопеки. На первом курсе пила как последний ирландский контрабандист темными артефактами с Лютного переулка. Дальше успокоилась, но все еще отрывалась на каждой вечеринке, как последний раз и являлась одной из самых обсуждаемых персоналий кампуса.

× После Салема отказалась от научной карьеры и аспирантуры. Ей хочется больше приключений и поездок, поэтому она ездит ликвидатором заклинаний во все экспедиции, в которые берут. А чем же Гриффин занимается, когда заканчивается сезон? "Научник_нейм" устроил её работать в Нью-Йоркский музей. Там она помогает в подготовке выставок и экспозиций к открытию и проводит экскурсии в зале, посвященном *специализация Гриффин*.

* Прим. авт. - на шестой странице обычно располагается светская хроника.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Институтская пидружка и этим все сказано. Мы познакомились, когда ты еще училась на ФМК, и сразу приметили друг друга подружившись не только на почве возраста (а мы были уже не первой свежести, начиная покорять академическую науку), но и почве похожих тараканов в голове. А за те четыре года прошли мы чуть более, чем Афганскую войну: держали друг друга за волосы на всех вечеринках(иу), потом по утрам с умным видом занимались в кофейне. Но мы не только подружки-оторвы, но и подружки-крыски: сплетничали обо всем институте, а летом ездили к тебе в Англию и сплетничали о тамошних аристократах. Ты часто уезжаешь в экспедиции, но возвращаешься с крутыми историями, что даже немного завидно, и вместе мы идем творить не менее крутые.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вот такая вот леди. Хотелось написать пару строчек, но получилось как всегда. Это из тех заявок, которые пишутся по внешности, потому что я влюбилась в Беатрикс с первого взгляда. Из описания персонажа для меня принципиально ее происхождение, род деятельности и то, что она вдали от дома превратилась из леди в оторву.
Пускай тебя не смущает то, что она ликвидатор заклятий и работает в музее. Ликвидаторы заклятий, если верить гп.вики, это аналог археологов в магическом мире, а кто как не археолог может качественно готовить экспозиции и знать все об экспонатах? Еще у нее, как у ликвидатора, может быть своя узкая специализация. Древний Восток/Античный Мир/Средневековье/Южная Америка -- тут на любой вкус. Но ездить в экспедиции она может в разные. (По всему, что связано с археологией и музейной работой, если нужно, я могу проконсультировать, у меня есть знакомые, которые работают в Эрмитаже хд.)
А так жду тебя больше, чем второго пришествия! У меня столько идей, только скорее приходи и никуда не уходи <3

Отредактировано Knox (Сегодня 23:20:48)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » ILVERMORNY 2026


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно