Голосование. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
03.05-08.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[pathologia]

США, Флорида, 2021 год. Мистика, аномальные зоны, способности.
[Let it Burn]

Займи свое место в мире Богов и Героев!
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Better hide


Better hide

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/c2/2/137520.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Better hide
ОПИСАНИЕ

На дворе 2025 год и простые люди во всем мире даже не подозревают (ну, в основном), что среди них живут те, о ком пишут во множестве всяких книг, комиксах, снимают фильмы и сериалы — люди со сверхспособностями. Они начали появляться в не столь далеком 1992 году, когда над нашей планетой в очередной раз пролетал поток Персеид. В этот день на Землю, преимущественно на территорию США, упали осколки метеоритов, обладающих особым излучением, отдаленно схожим с ядерным, и те, кто контактировал с ними, обрели необычные силы.
Первые такие люди стали звать себя альтерами и совсем скоро основали RASA, не без помощи правительства и военных служб США. На протяжении всего времени они ищут возможные остатки осколков и других таких же "одаренных" (которые постоянно появляются). RASA хочет контролировать их и стремится скрыть факт существования сверхспособностей от обычных людей, для блага всех, и для особых целей, конечно же. Так же RASA создала особую школу, куда отправляют на обучение всех найденных альтеров, чтобы научиться владеть своими способностями, и не только. В школу попадают люди всех возрастов, ведь способность может проявиться и в 5 и в 45 лет.
Конечно же есть те, кто считает RASA злом (что, отчасти, небеспочвенно) и тоже ищет альтеров, чтобы спрятать их, уберечь, предостеречь и обучить, добровольно, естественно.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: сверхспособности; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

you wanna play
i'm not with the games,
so don't even try

https://forumupload.ru/uploads/001b/09/00/32/t857629.gif
Tom Holland
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Харви, 16-20
/ любая, на ваш выбор /
учащийся G.O.S.T.

https://s8.uploads.ru/2aFkT.png

Харви рос хорошим и послушным парнем, в полной семье и добром здравии. Может, у него были братья, с которыми было весело расти, хотя они и раздражали, до ужаса. Он, в целом - добрый и любопытный, только, от чего-то, невезучий. Даже нет, скорее неуклюжий. Из благих побуждений чаще всего он попадал в неприятности и неловкие ситуации, хотя ничего такого не планировал. И вроде предпосылок к этому не было - бейсбольная команда, компьютерный клуб в школе, хорошие оценки и умеренное внимание со стороны одноклассниц, но много странностей с ним происходило, он, как будто их притягивал. Однажды это зашло так далеко, что вот он уже альтер в школе для людей с суперспособностями. Ну с кем из знакомых еще могло такое случиться?

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Рик не был тренером Харви, но на общем собрании как-то попал в его внимание. И с тех пор Харви, как бы сказать уместно, стал одержим суровым и грубым тренером, который, казалось, совсем не обращает на него внимания. А внимания от этого мужчины Харви хотел получить с каждым днем все больше и больше. И даже вышел за рамки нормы и морали, когда проник в корпус, где жили тренеры, в поисках комнаты того самого. А ведь это ему совсем несвойственно...

Отношения Рика и Харви это, безусловно, стекло, где сначала малец бегает за суровым мужиком, а, затем, испугавшись полученного внимания, начинает его сторониться. Плюсом - у Рика тяжелая семейная трагедия за плечами, да и между ними - годы. Просьба оставить внешку, все остальное, естественно можно поменять. Характер набросан на коленке, но думаю, он, как противоположность хорошо подойдет. Если у Вас есть свои идеи - я всегда рад услышать и обсудить)

0

3

So wake me up when it's all over
When I'm wiser and I'm older

https://forumupload.ru/uploads/001b/09/00/2/855642.gif
Saoirse Ronan
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Anna May White, 20-25 лет
/ психофагия ? ясновидение /
студентка GOST; лучшая подруга

https://s8.uploads.ru/2aFkT.png

Ты кажешься такой сильной и независимой, словно у тебя дома живет сорок кошек. Кстати, за ними кто-нибудь следит? Хотя, я думаю, ты о них позаботилась, даже если тебя схватили прямо в кровати, надев на голову мешок, чтобы привести сюда. О, ты точно нашла бы способ, я не думаю - я знаю. Мне даже кажется, что ты знала, когда тебя заберут, знала обо всем, что происходит. Почему мне так кажется? Ты так уверенно ведешь себя, что усомниться в твоих действиях и мыслях просто невозможно. И я пока не понимаю, действительно ли ты такая или это маска, за которой твоя личность разбита на осколки, что ты пытаешься склеить воедино снова. Или, может, пытаешься превратить все это в игру? У меня так много вопросов, но я еще не готов их тебе задать, да и не хочу, ведь куда интересней узнавать тебя так - наблюдая (может это хотя бы меня отвлечет).

Ты кажешься такой серьезной, когда на твоем лице нет улыбки. У тебя, наверное, сотни мыслей в голове, который ты обдумываешь единовременно или пара, но таких тяжелых, что стирают с лица все эмоции. Мне бы хотелось помочь тебе с ними, и когда-нибудь я смогу. Хотя ты точно скажешь, что все в порядке и сама справишься, отшутишься, что не нужна помощь от нестабильного эмпата, закатив глаза. Я уверен, что совсем скоро ты достигнешь больших успехов во владении своей способностью, несмотря на то, что ты в GOST уже четыре месяца, а принимать новую жизнь начала лишь спустя два месяца. Тебе было тяжело, и не то, чтобы сейчас стало сильно легче, но ты справляешься или не подаешь виду, если не.

Ты обзавелась компанией, окружила себя самыми сильными и стойкими людьми, как в моральном плане, так и в плане управления способностями. И далось тебе это очень легко, ведь все тянутся к уверенным личностям. Мне даже удивительно, что ты, при этом, такая добрая и понимающая, хотя, вероятно, это только на особых людей распространяется. Или дело в воспитании и том, что ты была вынуждена помогать матери с 16-ти лет? Материально и морально. Ты пока не раскрылась мне полностью, но я правда хочу тебя узнать.

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Как часто я говорил тебе спасибо? И продолжаю говорить, наверное, каждый день моего пребывания в GOST, потому что я бы точно свихнулся, если бы не ты. Я прибыл в GOST всего пару недель назад, и ты, разве что не с порога, взяла меня под крыло. Я был зол, растерян и испуган, ведь моя жизнь изменилась в один момент: погибает мать, открываются способности и вот я уже здесь, а не в своем уютном родном доме, а мой отец, оказывается, не какой-то там директор компании, а глава RASA, существование которой тоже все еще кажется тем еще приключенческим сном. Ты видела, как мне плохо, и решила помочь - успокоить, насколько это возможно и пытаешься донести мысль, что в школе мне помогут, и что занятия пойдут мне только на пользу. Я верю тебе, но все еще не готов принять эту новую жизнь и надеюсь, что отец отправит меня домой. Ты понимаешь меня, как никто, наверное, ведь переживала все это очень схоже. Ты знаешь, как разрывается голова от всех этих эмоций других людей и как сложно отделить их от своих... и не сойти с ума. Пусть по-своему, но понимаешь.

В будущем мы станем сильнее. В будущем мы будем относиться к новой жизни проще, потому что поможем друг другу в этой адаптации. И ты станешь для меня самым близким другом, и, я обещаю, что тоже стану. Мы будем вместе смеяться над тупыми вещами и нарушать школьные правила, тренироваться и говорить обо всем, что на душе. Мы точно споемся. Ты мне веришь? Потому что я тебе да, больше, чем кому-либо.

Имя абсолютно неважно, да и внешность можно подобрать другую (я выбрал Сиршу, потому что у них с Тимми есть классные исходники совместные). Я специально особо не затрагивал факты ее биографии, потому что не хочу никак ограничивать. Мне важно обрести хорошего близкого друга в ее лице.
Если что, пишу я от первого лица, как можно понять.
Я всегда здесь) и очень жду.

0

4


https://forumupload.ru/uploads/001b/09/00/2/564887.gif
Alycia Debnam-Carey
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Emmet Monroe, 32 года
/ успокоение /
психолог в GOST

https://s8.uploads.ru/2aFkT.png

Ты работаешь в школе для людей со сверхспособностями больше пяти лет и, без ложной скромности можно сказать, что это - твое призвание. От отношения к людям, до природы твоей силы. Знала ли ты, когда поступала в университет на специальность "психология", что так обернется твоя жизнь? Вряд ли. Но могло ли произойти еще большее совпадение? Ты всей душой хотела помогать людям и чувствовала в себе уверенность, что получится, поэтому, сразу после университета, поступив на всевозможные дополнительные курсы повышения квалификации, ты открыла частную практику. Правда, ненадолго... Вовсе не из-за тебя - потому что все складывалось весьма удачно и у твоих клиентов хорошо шел прогресс, просто, в какой-то момент, ты познакомилась не с тем человеком.

R.A.S.A. выследили тебя. Спросишь: "как?" Никто тебе не ответит, так что просто смирись. И ты смирилась довольно быстро, когда попала в GOST на обучение. Сразу поняла, что здесь всем необходима помощь и даже нисколько не сопротивлялась обучению - была прилежной ученицей и сама могла помочь обучить других. Совет школы подметил тебя с первых дней, отметив твое спокойствие и понимание ситуации, и начал особо пристально наблюдать. А ты что? Ты была только за и сама вызывалась на помощь к особо сложным студентам, уже в первые месяцы своего пребывания в школе. Твоя способность - успокаивать других, в каком бы состоянии они не были. Это ли не прекрасное качество для кого-то из сотрудников GOST?

Именно.

Вполне вероятно, что ты окончила обучение в школе в рекордное время. Еще во время работы с тренером, тебе уже предложили место психолога в GOST. И ты согласилась не раздумывая. Так, чуть меньше, чем за год ты стала одним из психологов школы. Как так быстро? Всем этот момент интересен, потому как никто не оканчивал свое обучение ранее, чем через два года, но ты особенная. Твое рвение помогать всем вокруг, успешный опыт работы психологом, в купе со способностью, просто покорили совет и было принято единогласное решение поставить тебя на эту должность, пусть какое-то время твое обучение после этого еще продолжалось.

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
- Не зовите меня Эндрю, - первое и почти единственное, что ты услышала от меня, когда я первый раз пришел на твой сеанс. Со мной работают несколько психологов и ты была первой. Сын главы RASA, способность - эмпатия, ноль контроля и погибшая накануне мать. Страшно? Может и нет, но тебе абсолютно точно было не по себе, когда получила на руки досье на меня, и не зря. Со мной будет сложно работать, очень, потому что эмоции всех людей вокруг лезут ко мне в голову и она разве что не разрывается от них. Мне больно. И именно тебе придется как-то с эти работать, потому что только ты можешь меня успокоить, когда случается очередной всплеск моей силы. А случаются они часто, ведь я совсем недавно потерял любимую маму, обрел сверхспособности, отец оказался не просто каким-то там директором какой-то там компании, а главой до этого неизвестного агенства, и отправил меня из родного дома в какую-то школу! Мне кажется, я не переживу это все... а ты, думаешь, справишься?

Возраст я выставил примерно, не хотелось бы сильно младше, чтобы сотрудник был опытный, а вот старше - пожалуйста. Имя и внешность тоже подбирал на свой вкус, но нисколько за них не держусь. Моему персонажу нужна надежная опора, которая поможет ему не сойти с ума из-за всех изменений, что разом свалились на его юные плечи.
Я намеренно не прописывал жизнь Эммет подробно, но любые изменения обсуждаемы)

0

5

это учебная тревога –
Волк не уносил зайчат

https://forumupload.ru/uploads/001b/09/00/32/t308088.gif
Anya Taylor-Joy
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Ева Вайнберг, 18-20 лет
/ любая природная способность /
студентка GOST

https://s8.uploads.ru/2aFkT.png

Альтеры с тяжелой судьбой и темным прошлым – не редкость, но Ева, кажется, переплюнула их всех. Ее личное дело не поместилось в одну папку и хранится сразу в трех. Что там – известно только ей самой, администрации GOST и частично –психологу. Количество ужасов в судьбе девушки пугает, заставляет посмотреть на нее взглядом «и ты все это пережила?». Но она никому не говорит, через что ей пришлось пройти.
Если Еву спросят, откуда, например, белая полоска шрама на ее спине и она ответит, что упала с лошади в детстве. Но повтори это вопрос через неделю – и история, рассказанная ей будет совершенно другой. Наверное, для нее это способ добавить жизни в повседневность, ее это забавляет. А если кто-то будет жаловаться на свою тяжелую судьбу – она ухмыльнется, потому что все, что пугает и приносит боль в ее жизни уже случилось.
Бесстрашная и решительная – одна из лучших студенток академии, но и одна из самых проблемных в вопросах поведения. Прошлое оставило на ней глубокий отпечаток и теперь полвина школы считает ее странной, а другая – безумной. Ее опасаются, хотя она не изгой и круг общения у нее все же есть.

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Она попала по распределению к Рику. Он ее личный тренер и надзиратель, как она сама считает, хотя Хьюз абсолютно честен с ней и преследует только одну цель – помочь ей справиться со своими разрушительными способностями. Ева тренируется под его наблюдением уже пару лет и как бы ей не хотелось отрицать – прогресс есть и он заметен.
Но не смотря на то, что они худо-бедно сработались, Ева постоянно доводит своего наставника, нарушает дисциплину, язвит и просто действует на нервы такому правильному и принципиальному Рику.

Очень хочу себе такую проблемную ученицу, выслушаю ваши предложения по внешности и имени, но выбирая способность обратите внимания, что Рик может преподавать только альтерам с природной способностью. Жду и уже люблю

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Better hide


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно