Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.09-17.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!
[РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА]

Принимайте участие в ролевой месяца "Август" уже сегодня!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Doctor Who, or There and Back Again


Doctor Who, or There and Back Again

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ КРАСИВО ПОЛЫХАЮЩЕГО ОТ НЕНАВИСТИ К СЕБЕ, НО НИКОГДА НЕ СГОРАЮЩЕГО ДЕВЯТОГО ДОКТОРА // Ninth Doctor

https://i.imgur.com/PEKVFI5.gif  https://i.imgur.com/bmWerbB.gif
https://i.imgur.com/GzcLL2S.gif  https://i.imgur.com/00KEPtC.gif
Christopher Eccleston

раса: Таймлорд | фракция: - | деятельность: just a friend, passing through | возраст: 900 y.o.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Самый суровый Доктор ньюскула, закалённый огнём массового уничтожения. Переживает посттравматическое стрессовое расстройство, а под потёртой кожанкой прячет чувство вины размером с Бога. Положил на алтарь Войны свою совесть и всё, на чём прежде стоял: одним махом уничтожил две могущественные расы, включая ту, к которой сам принадлежит. Является последним из Повелителей Времени и остро ощущает своё одиночество. Залечивает изрешечённые сердца в компании Роуз Тайлер, сущего ребёнка, который воспринимает Доктора непосредственно, без оглядки на его прошлое. Заново учится радоваться жизни и принимать себя. Во гневе страшен, но справедлив. А в ревности превращается из уверенного и харизматичного лидера, которому достаточно отдать пару команд, чтобы толпа солдат начала ему подчиняться, в обидчивого подростка: не упускает случая интеллектуально четвертовать "идиота Микки" и симпатягу Адама. Любит танцевать, прекрасно ладит с детьми, имеет успех у лиц всех полов и возрастов, обладает колким чувством юмора. Особые приметы: пронзительные льдистые глаза, выдающиеся уши (к которым крепится не менее выдающееся всё остальное), позвякивающие при ходьбе бубенцы, а также куртка - фактически вторая кожа в прямом и переносном смысле, "панцирь", подчёркивающий крутизну и не-гламурность Девятого.

  • Главные триггеры - далеки и ограниченные личности, которые ставят свой шкурный интерес выше чужих жизней и свобод.

  • "Полный жгучего омерзения к самому себе, движимый этим омерзением, Кейс рвался к цели". Девятый Доктор - воплощённая пламенеющая аутоагрессия.

  • В любой непонятной ситуации готов пожертвовать собой, но Вселенную ради спутницы не своротит.

  • Довольно плюшев, когда не психует.

  • Уважает бананы. Планета Вилленгард известна своими оружейными заводами - в частности по производству звуковых бластеров. На излёте Войны Доктор (военная инкарнация) преобразовал тринадцать заводов в банановые рощи, чтобы оружие не досталось далекам.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Для меня именно Девятый - Военный Доктор, как и было задумано шоураннерами изначально, а "День Доктора" считаю попсовеньким компромиссным выпуском. В связи с этим дерзну предложить эпизоды о Войне Времени, сюжет форума позволяет развивать альтернативные варианты истории. Считаю, что между Девятым, пришибленным на тему насилия, и Симм!Мастером, насилием во плоти, возможно феерически эмоциональное взаимодействие. Люблю грандиозные фабулы, играю хардкорно, шипперю Доктора и Мастера, бессюжетно не отношаюсь. Приходи, Девятый. Коль сойдёмся во взглядах, дам огня.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Есть нюанс - пишу медленно. Но если меня вставит, постить буду регулярно.

Ах да... what are you, coward or killer? https://i.imgur.com/ZLiH5uo.gif

0

42

ХОЧУ ВИДЕТЬ
Norman Mark Reedus

https://i.imgur.com/gwSITkk.gif https://i.imgur.com/gxrWS8P.gif

Пожелания, идеи, предпочтения:
1. Галлифреец на военной ТАРДИС, потерявший целую планету или наоборот - сбежавший с войны. А может тебя просто унесло куда-то в другой мир и ты долгое время не мог из него выбраться, а тут оказались разломы, благодаря которым можно пробраться в основную вселенную в пресловутый 2019 год на Земле? Доктора и Мастера, конечно же, ты можешь иметь право недолюбливать, но сам ты хороший парень. Хотя, тут решать больше тебе. 
2. А может ты из мира, где динозавры не вымерли и у вас идет война? Рептилии правят миром, люди у них не больше, чем просто рабы и волосатые, ничего не понимающие, обезьяны. Развитие у рептилий на высоком технологическом уровне.
3. Бывший военный спецназовец из 51 века, а теперь частный детектив. Для твоего мира норма перезагружать сознание в другое тело. Какое же это по счету? По сути, вы являетесь в своем мире бессмертными, но теперь, оказавшись в таком скучном 21 веке через разлом, у тебя осталось одно единственное тело, которое нужно беречь.
4. Ну или придумайте что-нибудь свое... Не возбраняется :з
Очень вас жду!

0

43

Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЮ ЖЕНУ, МЕЛОДИ ПОНД

https://64.media.tumblr.com/dd2258fac908ffe9642290c0a851bbdf/bf9454ee1d721213-cc/s540x810/46b7a1f675943502c707808836a62e0dcdfdb29c.gif
Alex Kingston

раса: прото-галлифрейка/инфо-призрак | фракция: Доктор/своя | деятельность: археолог | возраст: ~200 лет

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Учитывая всё, через что ты прошла, ты получилась невероятно хорошей и социально-приспособленной личностью. Относительно. Ну, почти совсем не психопат! С рождения ты была в плену Сайленс, монстры которые редактируют память столько раз, сколько на них бросаешь взгляды, пока тебя мимоходом не освбодила 11-ая я, потом ты росла одновременно с будущими родителями, неизвестно как Это влияет не психику, потом ты в один день убила, воскресила Доктора и влюбилась в него, а оставшуюся жизнь, подбавляя к психологической "уравновешенности", ты жила со мной в разные стороны, твоё движение вперёд вело тебя всё дальше и дальше от человека, которого ты любишь. Кто при таком раскладе сможет удержать кукуху? А ты смогла.
Более того, твоё мировоззрение осталось добрым. Хаотик, очень хаотик гуд. Доктор, то есть я, не одобряет львиную долю твоих методов, но твой моральный компас никогда не нуждался в его, моей, нашей настройке. Разве что чуть-чуть, когда все компаньоны спят. Ну и как не одобряю - восхищаюсь, любуюсь, практически завожусь! Ты на нас плохо влияешь, свити. И ты себе многое можешь позволить с Доктором, чего никто больше не может позволить, ну разве что Корсар и ТАРДИС кое-что. Что в принципе логично для статуса жены.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Как я когда-то придумала для одной Ривер - я могу сделать тебе мобильную платформу, андроида, в твоём точном подобии по памяти. Если что, потом сама исправишь, если я где-то неправильно вспомнила. Альтернативно - у нас тут кризис, вселенная опять взрывается, и кругом трещины, ведущие в 2019-ый год. Мы можем встретиься через него ещё обе во плоти. Ну а дальше, как ты говорила, next stop - everywhere.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Прошу приходить основательно и надолго. К постам требований, ну, грамотность, но это само собой. Активность надо большую, но понятное дело, что все мы уже старые и куча дел, сколько будет активности - всю заберу. И да, обниматься предстоит не только с самой прекрасной, стильной и мудрой регенерацией (мной), но и с предыдущими тоже. Не было такого Доктора, который был бы не рад Ривер :3

Доказательства:

0

44

https://www.spletnik.ru/img/__post/14/142ced9301ec12039e53ae383e258355_198.gif
Thomas Hiddleston

раса: гуманоид | фракция: сам на себя | деятельность: криминальный авторитет на Земле, владеет черным рынком по продаже всего инопланетного | возраст: на выбор

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты не добро и не зло, ты - всегда то, что будет выгоднее для тебя самого. Прилетев из далекого Космоса на Землю, ты сразу понял, что тут будет неплохо построить свой скромный бизнес на продаже инопланетных технологий, инопланетных органов, на нелегальных операциях над человеческим (и не только) телом и т.п.
Для Торчвуда ты просто заноза в одном месте, так как поймать тебя очень сложно из-за большого количества связей, денег и возможностей. Ты сияешь на обложках глянцевых журналов и для большинства людей ты просто красивый богач, который периодически отсыпает огромные деньги в благотворительные фонды. 
Тебя интересует все, что связано с аномальными происшествиями на Земле, а сейчас, когда время сошло с ума и везде начали появляться трещины в пространстве, для твоего бизнеса наступил Золотой век.
А еще, как любой коллекционер и любитель получать большую прибыль, как азартный человек, ты хочешь встретиться с Доктором. Не важно с каким воплощением, но галлифрейские технологии, знания - это очередная золотая жила и возможность продвинуть человечество вперед.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Приходите, а там придумаем. ) Очень хочется видеть в нашей обители вроде неплохого парня, не злого, но вот такого, замешанного в грязных делах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Играть, не пропадать, персонажа развивать. Если что, вы вольны додумывать и изменять персонажа, не теряя основной его сути.

0

45

https://i.imgur.com/1uOsnAE.gif

АКТИВИСТЫ

ПОСТОПИСЦЫ

https://i.imgur.com/08eZq8u.jpg https://i.imgur.com/h7000Lk.jpg

https://i.imgur.com/SNpgd8K.jpg https://i.imgur.com/hmd4cRQ.jpg

ЭПИЗОД МЕСЯЦА
https://i.imgur.com/R4VsW8S.gif
МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ

ПОСТ МЕСЯЦА

https://i.imgur.com/NnvJ4Tn.jpgГекуба собиралась покончить со своим врагом, раз и навсегда прервать цикл его раздражающих регенераций. Она собиралась убить повелителя времени, но одной его смерти ей было мало. Движимая жаждой мести, она желала увидеть его страдания, прочитать отчаяние в его глазах, поделиться с ним той болью безнадежности, которую испытала сама, томясь взаперти без надежды на спасение.
Гекуба хотела, чтобы ее противник видел собственную смерть, стал свидетелем окончательной гибели своей последней тринадцатой версии. Пусть Доктор ничего не запомнит, но ей будет достаточно знания того, что он видел, что он мучился, что он погиб от ее руки.
Гекуба хохотала, предвкушая месть, заранее празднуя грядущую победу, и ее безумный смех разносился по вселенной, непонятным шумом проникая в ядовитую атмосферу безжизненных планет, вплетаясь помехами в радиоэфиры. Далее...

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Doctor Who, or There and Back Again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно