ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://romanceclub.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: указано ниже.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
АЛЕКСАНДР НИЛЬСЕН
вредный швед![]()
Douglas Booth or Daniel Sharman
ИСТОРИЯ:
Я Охочусь На ТебяОТНОШЕНИЯ:
самый самоуверенныйи харизматичныйшвед в жизни Агаты.Александр один из самых противоречивых людей в жизни Агаты. Он сшибает с ног своей харизмой и пронзительным взглядом, умудряясь при этом бесить Харрис так, как никто другой. Саркастичный, циничный, эгоистичный, но в то же время заботливый и чуткий. От мистера Нильсена веет аурой доминанта, он умеет подчинять себе во всех смыслах, руководить и направлять. Холодный разум, феноменальная выдержка и твердая логика - это про него. Он редко поддается эмоциям и старается не идти на поводу у чувств. При этом он надежный союзник и заботливый друг. О подробностях жизни Алекса самой Агате известно мало. Его отец был полицейский, который погиб в перестрелке, и Александр винит в этом себя. Для Агаты Александр как головоломка, которую хочется разгадать, но для этого нужно очень постараться.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Я думаю, что у нас тут огромный простор для фантазии и игры. Ибо между Александром и Агатой кипят такие страсти и такой спектр эмоций, что грех это не передать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Внешность я бы предпочла из тех, что предложила. Они меня вдохновляют, но если у вас будут предложения - я готова их рассмотреть. Главное не Джейми Дорнан (соррян, но это клише хД) и не Николас Холт (не люблю я его, пардон муа).
В остальном вы вольны делать с Александром все то, что посчитаете нужным. В заявке я написала только общие факты, свое скромное видение и если вы его дополните и оживите этого восхитительного персонажа - я буду плакать и визжать от восторга хД
Я жду тебя, мой дорогой швед, сБиблией БДСМ хДнетерпением.
СЭМЮЭЛЬ МАКОТО
чуткий японец![]()
Charles Melton
ИСТОРИЯ:
самый надежныйи непредсказуемыйяпонец в жизни Агаты.Малыш Сэмми удивительный человек. Он добрый, заботливый, тактичный. Иногда Агате кажется, что он какой-то экстрасенс - настолько тонко и интуитивно он чувствует ее эмоции и ее саму. В нем нет ни капли самоуверенности и наглости, которая есть в том же Александре, но от этого он не менее притягательный. При всей своей внешней сдержанности, внутри у него кипят нешуточные страсти. Макото может быть резким, язвительным и даже немного агрессивным. За плечами у Сэма темное и отвязное прошлое, которое он так не любит вспоминать, а в настоящем Агата, Александр и Рейчел с ворохом нескончаемых проблем. Он отличный помощник детектива с живым умом и сильно развитой интуицией. Обожает скорость и машины, но не доверяет женщинам за рулем. С Сэмом Агата чувствует себя, как за каменной стеной и знает, что чтобы не случилось, он всегда будет рядом.
Все на ваш выбор, все на ваш выбор. Сэм очень импонирует мне как персонаж, поэтому я открыта для любых идей. Захотите - отыграем замечательную и трогательную дружбу, захотите - будут нежные чувства итройничок хДлюбовный треугольник.
Я не знаю при чем тут Чарльз Мелтон хД В свое оправдание скажу, что он наполовину кореец)) он, конечно, мне очень симпатичен, но на самом деле я выслушаю любые предложения по поводу внешности. Исключение для меня - кто-то из к-поп айдолов (не вяжутся они у меня с образом Сэма).и все таки подумайте над тем, чтобы оставить Чарльза хД он же секасный хД
По поводу самого персонажа - у вас огромный простор для действий и фантазии. Я вас ни в чем не ограничиваю <3.
Жду тебя, малыш Сэмми хД
РЕЙЧЕЛ ЛИНД
лучшая подруга![]()
Claire Holt
ИСТОРИЯ:
самая лучшаяи необычнаяподруга в жизни Агаты.Рейчел Линд удивительный человек во всех отношениях. Она невероятно сильна духом, но при этом умудряется оставаться нежной. В ней сочетается ответственность, стойкость и в то же время детская непосредственность и любознательность. Рейч способна решать миллион вопросов, связанных с их с Александром верфью, а в следующую минуту бежать по магазинам, в поисках интересных вещичек. Бесстрашная авантюристка, которая в жизни пережила столько всего, что впору писать книгу. Очаровательная блондинка с интересным и пикантным прошлым. Для Агаты Рейчел стала не только лучшей подругой, но и личным моральным компасом.
Дружба с большой буквы Д. Я, к сожалению, не воспринимаю Рейчел, как любовную линию. Для меня она олицетворение настоящих и крепких дружеских отношений.
Внешность менябельна. И самое важное: я понимаю, что многих может смутить тот факт, что Рейчел по канону трансгендер, не совершившая полный переход. Поэтому мы можем решить данный вопрос тем, что персонаж в вашем исполнении переход все таки завершил, полностью сменив все гендерные признаки. Тем не менее, я считаю, что Рейчел уникальный и невероятно интересный персонаж и я с огромным удовольствием предвкушаю нашу игру. Жду тебя, моя подруга <3)
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Я, Агата Харрис, торжественно клянусь, что замышляю только шалость. На самом деле, на нашей чудесной ролевой, я единственная представительница из новеллы «Я Охочусь На Тебя» и от этого мне становится грустно. Очень хочется отыграть сюжетные и личные эпизоды и, возможно, изменить что-то в канонной истории.
От себя обещаю активную игру и море идей. От вас жду... да просто жду вас
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
She’s living in a world and it’s on fire,
Feeling the catastrophe, but she knows she can fly away.Агата сама не понимала, что делает и верит ли она вообще во все это. Сверхъестественное. Рациональная ее часть всегда стремилась найти объяснение всему, что было написано в дневнике прабабушки и всему, что происходило с самой мисс Харрис. Случайность, совпадение, стечение обстоятельств. Психическое расстройство прабабки, в конце концов. Так она твердила мысленно сама себе.
Вот только другая ее часть, что робко верила в нечто необычное, всегда заставляла Агату сомневаться в собственных оправданиях. Ведь сложно было объяснить стечением обстоятельств то, как она танцевала сейчас - обнаженная, ритмично напевая под нос заклинание на латыни. Что-то вело Агату, что-то направляло ее, порождая в груди странное чувство силы, которое сложно было объяснить рационально.
Она не знала точно сколько времени прошло. Может десять минут, может полчаса, а может и вовсе час. Отвлекли и прервали Агату треск веток под чьими-то ногами, а потом и ленивые хлопки за спиной. Не заорать от ужаса и неожиданности ей стоило огромных усилий, но когда в твоем близком окружении числится Александр Нильсен, то к таким фокусам вырабатывается иммунитет. Агата обернулась, неловко прикрывая голое тело руками.
Что вы представляете, когда слышите слово «демон»? Какие ассоциации у вас это вызывает? Дайте угадаю. Вы представляете нечто огромное, уродливое и рогатое. Так нас заставляли думать библейские сказания, так описывалось в средневековых трактатах, так снимали в современных фильмах. Это было такое же клише, как и зеленоглазая рыжеволосая ведьма, но подсознательно каждый человек на земле представлял именно так.
Я не планировала умереть в лесу, от рук какого-то старого извращенца.
Что ожидала и представляла Агата, она и сама не была точно уверена. Вот только ожидания точно разнились с реальностью, которая в очередной раз обманула ее. Перед ней был немолодой мужчина, настолько худой и сухой, что в свете луны его кожа казалось просто обтягивала череп. Он говорил и улыбался вполне доброжелательно, но от этого было только еще более жутко. Возможно, появись перед Агатой рогатый урод в столпе пламени, она бы поверила в свой ритуал, но тут вернулась ее рациональная часть.
- Добрый вечер, сэр. - Агата наконец отмерла, облизывая пересохшие от напряжения губы. Она лихорадочно продумывала, что ей делать, при этом медленно отступая к своей одежде. При психах нельзя делать резких движений. - Вы знаете, я бы с удовольствием с вами поболтала, но мне уже пора. - на последнем слове голос дал высокую ноту и Агата, подхватив свои вещи с земли, позорно дала деру. Возможно, если бы она задержалась чуть дольше и была чуть внимательнее - она бы заметила странный цвет глаз мужчины.
Прошло около двух недель, после того, как Агате вздумалось провести ритуал и сплясать голой в лесу. И за эти две недели ни Сэм, ни Алекс не давали ей покоя. Потому что именно они встречали ее на пороге Бишоп Мэнсона, застав удивительную картину: голая, грязная, взъерошенная, испуганная и при этом чертовски злая Агата. Сэм искренне переживал за нее и пытался разузнать, откуда она прибежала в таком восхитительном виде. Он начинал расспросы издалека, аккуратно и профессионально задавал наводящие вопросы, пытаясь подловить Харрис, но она держалась стойко. Алекс же пошел по другому пути. Он язвил, издевался, насмешничал и подсылал Рейчел, которая тоже пыталась выжать из Агаты правду и при этом утверждала, что Нильсен просто испугался за нее.
Агата не собиралась говорить им правду. Потому что как минимум, это было стыдно рассказывать. «Простите ребята. Я тут наткнулась на дневник своей предположительно сумасшедшей прабабки и решила провести ритуал. Да, одна. Да, ночью. Да, в лесу. Да, голая. А! Еще ко мне вышел какой-то мужик и возможно он был маньяком. Но я не уверена.» Она и так понимала, что совершила на редкость тупой поступок, учитывая, что совсем недавно в этом самом лесу ее спихнули в колодец. Поэтому лишний раз нарываться на нотации друзей ей не хотелось и она ловко увиливала от любых вопросов.
Впрочем, спустя две недели воспоминания о собственном провале были уже не настолько яркими и жизнь Агаты постепенно возвращалась в прежнее русло. Она с друзьями все так же пыталась разгадать загадки, которые остались после смерти тетушки Аннет и при этом не сойти с ума. Сны, с пожирающим все вокруг огнем, снились Агате теперь каждый день, но она научилась их игнорировать. Так же, как игнорировала свое изможденное, с синяками под глазами, отражение в зеркале. Рассуждая хладнокровно, Агата примирилась с собственными страхами и предчувствиями. Философски решив, что чему быть тому не миновать. И это прекрасное «чему» не заставило себя ждать.
В этот день Агата в кои-то веки выспалась и чувствовала себя отдохнувшей. Ставший привычным сон ей впервые не приснился и впору было насторожиться, но Агата была слишком счастлива этому факту.
Она предложила устроить небольшой «выходной» и ее друзья, обрадованные ее ожившему виду, не стали спорить. Они устроили пикник и дурачились до самого вечера, а потом Агате захотелось почитать перед сном.
Библиотека всегда была одним из самых любимых мест Агаты в Бишоп Мэнсоне. Запах старых книг и дерева ассоциировался у нее с уютом. Здесь она чувствовала себя защищенной. До сегодняшнего дня.
Агата не поняла откуда появился дядюшка Чарльз. Не поняла, как так получилось, что у них завязалась словесная перепалка. Не поняла, как он решил, что убить ее будет хорошей идеей. Они играли в кошки-мышки, а библиотека Бишоп Мэнсона превратилась в полосу препятствий, где ставкой стала жизнь. Агата злилась от чувства собственной беспомощности и бесполезности. Сотовый телефон давно улетел куда-то под стеллажи, а массивная дубовая дверь заперта, отрезая единственный путь к спасению.
Полыхнуло красным. Осознание собственного сна накрыло ее с головой, когда Агата почувствовала запах гари, а перед глазами весело заплясали языки пламени, жадно облизывающие бесценные книги, которые годами собирались в этой библиотеке. Огонь быстро пожирал все вокруг, лишая Агату остатков надежды. Она слышала, как со стороны двери кричали Сэм и Алекс. Как лопались от жара стекла. Дышать становилось тяжелее с каждым вдохом, легкие горели вместе с домом. Агата держалась до последнего, пока наконец силы не оставили ее окончательно.
Я не хочу умирать. Пожалуйста. Пожалуйста!
Она провалилась в спасительное забытье. Агата Харрис умерла.
Теги: клуб романтики, реал