Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.02-22.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародерка, наркоторговец в пару к журналистке


ищу игрока: гп, мародерка, наркоторговец в пару к журналистке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://dreamcatcher.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jeffrey Dean Morgan, хотелось бы его, но смену можно обсудить с:
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://forumuploads.ru/uploads/001a/db/94/2/691569.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/db/94/2/309711.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/db/94/2/66156.gif
› Jeffrey Dean Morgan ‹
BASTIAN , 50
› чистокровный // полукровка (оборотень) › дурмштранг*или хог, 1948 › главный поставщик дурмана хвостороги в Англии › нейтралитет.

[indent] ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
[indent]Я ничего не знаю о твоем прошлом, ты о нем никогда не говоришь. Ты вообще редко говоришь со мной на личные темы. Однако я сделала свою домашнюю работу и узнала следующее: ты выпускник Дурмштранга, в школе играл в квиддич на позиции загонщика, подавал большие надежды. Тебя рассматривали несколько успешных команд, однако ты играл грубо, и даже на одном матче из-за твоей игры госпитализировали ловца, а тебя же дисквалифицировали. Никто не хочет проблемных игроков, так твоя карьера и закончилась. Дальше есть лишь официальные статьи, как ты поднимал свою компанию. Из маленького бизнеса ты быстро раскрутился, перебрался в Лондон и спустя время плотно обосновался тут.

[indent]Твоя компания кристально чиста. Официально ты владелец аукционного дома, а так же занимаешься тем, что скупаешь дешевую маггловскую недвижимость и превращаешь ее в элитные магические комплексы. У вас офис в самом центре магического Лондона, ты каждый год вносишь кругленькую сумму пожертвований в Мунго. Ты слишком сладко чист, и я знала это. Была одна странная история, где твоего однокурсника посадили за продажу наркотиков, как раз незадолго до твоего отъезда. Я сопоставила все цифры и перовое появление дурмана на британском рынке было незадолго после твоего переезда в Лондон. Странно? Согласна.

[indent]Наше знакомство было весьма пикантным в 1977. Я взяла отпуск в Пророке и пошла устраиваться к тебе секретаршей. Наплела черти какую историю, покрасовалась чуть просвечивающей рубашкой и вуаля. Заданий было не много, делать копии документов, следить за твоим расписанием, отвечать на звонки и делать тебе кофе. Кажется, мне повезло, что я варю отличный кофе. Все было спокойно, однако первый раз я почти спалилась в первые дни работы, но смогла вывернуть все так, что закончилось это сексом на твоем рабочем столе. И какого хрена мне так понравилось? До этого ведь не было такого восторга.

[indent]Второй раз ты поймал меня с документами в руках и вышла я из твоего кабинета уже подсевшей на дурман и с новым договором о сотрудничестве. Я предоставляю тебе информацию, а взамен получаю дозу. Мы спим и ты иногда заваливаешься ко мне домой. Казалось бы ты прогнивший. Если я оступалась ты не приносил мне дозу и буквально ждал пока начнется такая ломка, что я буду молить. Ты любишь играть и я была тебе интересна, потому что дерзила, говорила правду и не боялась тебя.

[indent]Когда все изменилось? Недавно, да и не все изменилось. Далеко не все. Ты понятия не имел о моей анимагической форме, хотя своей сущностью частенько меня припугивал. Ты назначил встречу, а я ждала в кабинете, и услышав голоса обернулась. Твои новые "партнеры" хотели весьма удачно тебя подставить, а я слила тебе их планы. Это был наш первый сдвиг в сторону лучших отношений, ведь для тебя это оказалось отличным подтверждением моей верности.

[indent]Я привязалась, наверное, впервые в жизни и явно не к тому человеку. Мы, надеюсь, сдвинемся с мертвой точки и перейдем в сторону более мягкие отношения с перчиком. И очень хочу, чтобы ты наконец-то помог мне слезть с этой дряни. Ты ведь знаешь, что я все равно буду на тебя работать.

[indent]Немного от Фенрира: Басти попал в стаю по расчету, ведь нужно было как-то зарабатывать. Басти ненавидит проигрывать и прогнуться под вожака в лице Фенрира для него дико. Он нечасто бывает в доме стаи, полнолуния обычно проводит один и приходит лишь тогда, когда хочет вызвать Фенрира на бой за звание альфы. Бои в волчьем обличии он проигрывает раз за разом и отступает. Он второй самый сильный волк в стае.

кусочек из моей анкеты:
"В конце 65го ты встречаешь Бастиана, который на тот момент уже заправляет продажей дурмана в городе. Ты пытаешься договориться мирно, но он выставляет тебя за дверь. Он поплатился за это вблизи ближайшего полнолуния, когда ты разорвал его охрану, а его укусил. Тебе нужен был постоянный доход, он мог тебе его дать. Только он, конечно же, захотел дуэль. Ты лишь подумал «как скажешь, щенок». Он был сильнее чем ты думал, но не сильнее тебя. Он проиграл и ему пришлось смириться, хотя он и до сих пор держит тебя в тонусе. Однако наш бизнес процветает и теперь дурман один из самых популярных наркотиков в Лондоне."


[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
- заявка в пару  https://funkyimg.com/i/2MoNk.png
- не конфликтная женщина я нет, а рита только притворяется, играю в первом или третьем лице, около 3к с птичкой и заглавными, могу иногда в спидпост, люблю обсудить хэдды; личное общение не навязываю, но приходить раз в три года сдавать друг-другу пост тоже не умею. играю со скоростью пост в неделю-полторы.
- приходите, давайте поиграем драму и стеклишко, мне нужен этот личный абьюзер, чтобы получить свою дозу стокгольмского синдрома и выехать в лучшую версию Бонни и Клайда. 
- внешка скорее не меняема, но можно обсудить; посмотрите просто, какие они милашки вместе.

+

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рита Скиттер - еще не та назойливая журналистка, что в 90х, но уже со скверным характером и любовью к грязным историям других людей.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПОСТ ПЕРСОНАЖА.

Как говорят у журналистов нет ни стыда ни совести. И это вероятно правда, потому что если у одного будет эта совесть, то другой напишет статью раньше. Такой уж это неблагодарный бизнес. Вот и сейчас я стояла у дверей больницы св. Мунго и пыталась продумать план, как попасть внутрь. Обращаться здесь было не лучшей идеей. Да, и вообще стоит как-то пройти так. Вообще усложняло все то, что эта некая «Доркас Медоуз» лежала в отделении ранений от существ. Только как вообще туда попасть без ранения? Мерлин. Задачка еще та. В итоге я прикинулась больной, чтобы меня непременно направили в отделение вирусов. Так на всякий случай, главное было сказать, что я только что вернулась с ближнего востока, где сейчас гуляет какой-то вид оспы.

Я свернула «не туда», а потом прикинулась волнующейся родственницей и нашла палату Доркас. Мерлин, наконец-то. Я тихо стучу и захожу в палату. Ставлю пакет с продуктами на стол рядом с девушкой. Пакет был скорее просто для того, чтобы ей понравится.
— Добрый день, мисс Медоуз. Меня зовут Рита Скитер, я из Еженедельного Пророка. Я предполагаю, что лучше не врать вообще о том, кто  я иначе точно ничего не узнаю. — Я соболезную вашей утрате, я понимаю сейчас не лучшее время, но может вы сможете ответить на пару вопросов.

Учитывая, что она не может меня выгнать, а легкий незаметный взмах палочкой за спиной накладывает заглушающее заклинание, то нам никто не помешает. Я сажусь на стул и подвигаю его к кровати.
— Расскажете, что случилось? Я делаю парочку заметок в тетради, и поднимаю взгляд на девушку. Она кажется, совсем побитой. Вероятно та группа была ей близка. Не знаю, я не была особо сострадательной, просто потому что жизнь не была сострадательной ко мне. Вот и не научилась. — А вы на каких-то медикаментах? У меня просто есть бутылка вина, по-моему, вам нужно. Плюс, если споить ее, то может, она расскажет больше. Наверное, это было очень эгоистично. Пофиг. Мне не платят за сострадание, а за статьи. Да и кому нужно сострадание? Кому на самом деле нужно, что бы его жалели? Жалость никогда не помогает. Она лишь тянет вниз и хочется зарыться в одеяло и не вылазить к миру и личным проблемам. Да, жалость явно лишняя.

Я смотрю на девушку и пытаюсь сделать какое-то нейтральное лицо.
— Если ты думаешь, что я буду тебя обвинять или жалеть, то этого не будет. Мне нужны факты. К черту вежливость, она не особо меня старше и не особо важная персона. Пора вернуть барышню в реальность из ее мира грез.

0

2

все еще ищу красивого с:

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародерка, наркоторговец в пару к журналистке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно