Голосование. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
03.05-08.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[pathologia]

США, Флорида, 2021 год. Мистика, аномальные зоны, способности.
[Let it Burn]

Займи свое место в мире Богов и Героев!
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, I-II, м, в больные отношения


ищу игрока: гп, I-II, м, в больные отношения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://sweetdreamscross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на твой выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: заявка на персонажа из второго поколения, но мы всегда можем адаптировать их под первое-третье поколение.
Неужели ты хочешь этого, с*ка. Неужели именно этого? Видеть, как я помешаюсь. Соскочу. Хочешь сделать меня тем, кто не отрывает от тебя глаз? Тем, кто пялится тебе вслед? Тем, кто сжимает зубы, чтобы не позвать тебя, когда ты проходишь мимо. ©
http://sh.uploads.ru/mLrc8.gif http://s3.uploads.ru/GdCUH.jpg
machine gun kelly, или кто-то иной на твой выбор

[indent] я никогда не женюсь, гринграсс.
твои губы растягиваются в ухмылку. едкую, лживую, она скользит по твоему лицу подобно патоке, а я ладони сжимаю от ненависти; я ногтями в нежную плоть впиваюсь да губы кусаю до крови. боль в груди невыносимая, но я справлюсь. я всегда справлялась, с самого детства, когда ты был еще мальчишкой с ухмылкой залихватской и рассказами о том, как однажды весь мир будет у твоих ног.

я крадусь по темным коридорам хогвартса. мурашки на моей спине становятся все больше, когда я слышу его /твой смех/, что преследует меня каждую безлунную ночь. на моих руках перчатки длинные /хватать меня за руки твое любимое занятие/, и иногда я думаю, что сама во всем виновата.

[indent] я никогда не женюсь на тебе, гринграсс.
твои губы приносят больше боли, нежели наслаждения. а я себя зависимой чувствую /безвольной, сломанной/, я прошу тебя оставить меня в покое, но ты лишь вновь улыбаешься своей дьявольской улыбочкой, которая у других вызывает восхищение, но лишь меня она преследует в кошмарах.

я слишком_хорошо знаю твои повадки. я слишком_хорошо знаю тебя. я не помню, когда впервые поймала твой взгляд на себе /кажется, ты следил за мной постоянно/, я не помню, когда впервые почувствовала что-то большее к тебе. ты был слишком очарователен. а я в меру наивна.
[indent] а после началось наше вечное не_счастливо.

дополнительно
заявка в пару, оговорю сразу. отношения расписаны поверхностно, все менябельно, за исключением одного: давай есть стекло. возможно однажды они и будут жить долго и счастливо, но сейчас их отношения слишком сложные, наполненные одержимостью друг другом, хождением по острию клинка, любовью на краю пропасти, ненавистью и жаждой обладать.
посты я пишу с большой буквы /но умею и с маленькой, если надо/, разного размера, ибо тут все зависит от времени и вдохновения. могу оформлять, могу вообще без оформления. внешность и имя менябельны, можешь даже не обсуждать со мной, бери того, кто вдохновляет тебя самого.
идей на игру очень много, обо всем расскажу в личке)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: дафна гринграсс, зависимая от тебя и от успокоительного зелья.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

just gonna stand there and watch me burn?
that's alright, because I like the way it hurts

-------------------- - - - - - - --------------------

дафна видит эдриана. она ему улыбается. с сегодняшнего дня, - она знает, - все изменится. ей столько ему нужно рассказать. как была девчонкой глупой, высокомерной, когда на его предложение отказывала. и что никогда в последующем не относилась к нему предвзято за ошибки отца. дафна знала – они вместе с этого посмеются. посмеются с детской глупости /наверняка он давно забыл об этом/, посмеются с тупости окружающих, которые нет-нет, но иногда все же шепчутся. они посмеются над всем, что происходит, потому что дафна знала – теперь все будет иначе. теперь она не будет одна, и если он скажет прыгать – она прыгнет вместе с ним либо ради него.
дафна была влюблена. искренне. на самом деле давно еще, но прежде они не общались, толком не разговаривали /привет-пока, и то крайне редко/, она лишь изредка взгляд его на себе ловила, да только понять не могла, о чем думает. эдриан давно перестал шутить. с того самого момента, когда она бросила ему: «я никогда не выйду за тебя. моим мужем будет уважаемый министр, с большим домом и счетом в гринготтсе.» она была девчонкой, воспитанной своей матерью, и в детстве ей прививали самые изысканные манеры, а еще – чужое желание выйти замуж только за истинно чистокровного с безупречной репутацией мудака, который не будет ее любить, но зато станет обеспечивать. в детстве дафна рисовала своего мужа высоким и статным красавцем /обычные каракули ребенка/, а после мать порвала все рисунки, заявив, что внешность ее будущего мужа это последнее, что должно ее волновать. а после гринграсс и сама стала верить в слова матери. она стала жить по ее правилам так, будто бы это был ее собственный выбор.

[indent] //до встречи с тобой

дафна слизывает с ложки остатки овсянки. делает именно то, что могло бы ужаснуть ее мать. но сейчас дафне совершенно наплевать на мнение остальных. она не сводит взгляда с эдриана. он выглядит не таким, как вчера. слишком вдумчивым, скорее напряженным? ей начинает казаться, что все дело в ней. она что-то сделала не так?
дафна на мгновение прикрывает глаза. липкое, неприятное чувство тревоги зарождается где-то глубоко в груди. она выдыхает. нет, дело не может быть в ней. вчера все было слишком_прекрасно [даже очень]. все их встречи были слишком прекрасны. словно они вновь вернулись в детство, и над ними не висят определенного рода обязательства.

конечно, сперва дафна удивилась, когда неприступный пьюси с ней вдруг заговорил. спустя столько лет молчания. она отнеслась к нему настороженно. да просто была наслышана о его похождениях. кто на их факультете не был хоть на мгновение увлечен пьюси? дафна не была слепой, и уж тем более глухой. девочки в ее спальне любят поговорить, и особенно обсудить мальчиков. разговоры о пьюси велись довольно часто. он никогда не выставлял свои отношения напоказ, никогда никого не обижал, и все девчонки были им довольны. все, кто сумел узнать его без одежды. дафна слушала рассказы о рельефе мышц и пыталась себе его представить без мантии. матушка за такие мысли наказала бы очень строго. дафне запрещалось даже просто гулять с мальчиками /она должна беречь свою репутацию для мужа/, но над ее мыслями никто не был властен.

дафна следила за ним на уроках; следила за ним украдкой в гостиной и иногда – не сводила с него взгляд, когда шла за ним по коридорам. она следила за тем, как он держит своими длинными пальцами тост за завтраком, и представляла, как его пальцы обхватывают ее запястья. ползут по предплечьям к груди. а после она спешно отгоняла от себя остальные мысли, потому что мыслить в подобном ключе было слишком опасно.

дафна привыкла отклонять все ухаживания. негласно ее даже прозвали ледяной принцессой /и сердце ее изо льда/, потому что она всегда была одна, холодная, неприступная, увлеченная учебой, разговорами с сокурсницами, иногда – легким смехом, но никогда – мальчишками. дафна была непохожа на свою сестру, и зачастую немного завидовала астории. той было проще, родители не смотрели на нее как на наследницу, как на старшую дочь, которую непременно надо выгодно продать замуж, ведь большая часть имения гринграссов отойдет именно дафне. астория была вольна сама выбирать свое окружение, и наверняка ей позволили бы диктовать свои условия при замужестве. дафну ожидала другая судьба. и если раньше этот факт ее устраивал, то в последнее время – нет.

эдриан стал для нее глотком свежего воздуха. она относилась к нему настороженно. почему вдруг он вышел из своего укрытия и позвал ее в хогсмид? почему вдруг сел рядом с ней в библиотеке, и поинтересовался книгой, которую она читала? /яды и противоядия/. почему он вдруг стал улыбаться и шутить как ни в чем не бывало, а она в ответ – улыбаться. не натянуто, не вынужденно, не благосклонно и не твою-мать-сколько-там-еще-вариантов-сраных-улыбок-на-любой-момент, которые у нее есть. она улыбалась искренне. до едва уловимых ямочек на щеках, которые мать называла дьявольскими дырами. она улыбалась и даже не думала о том, что кто-то ее увидит и развеет все мифы и ледяной принцессе. она улыбалась и ей вообще было все равно на остальных. она даже смеяться начала рядом с ним /снова/ по-настоящему. искренне. почти до слез в уголках глаз. и в тот момент почувствовала себя заново рожденной.

дафна плохо спала эту ночь. она знала, что должна была беречь себя до свадьбы. но она также знала, что ее чувства ее не обманывают, и эдриан чувствует то же самое, что и она. а значит все у них получится. она пока не понимала, как именно, но одно знала наверняка – они обязательно будут вместе. это не просто интрижка. на него это совсем не похоже, да и на нее тоже. ее чувства – искренние.

[indent] и его – тоже.

дафна следит за дрожанием его руки. в ее груди растущее волнение сменяет тревогу. неужели он решил сделать ей подарок вот так, прямо у всех на виду? глупая, глупая девчонка.

он вытягивает руку. алое кружево словно капля крови падает в ее тарелку с овсянкой. то самое кружево, которое она игриво вчера оставила ему. то самое, которое должно было стать их тайной, их игрой, а не достоянием всего слизеринского стола.
на дафну словно выливается ушат воды. тишина за столом оглушающая. тишина за столом давит на стены, что дафна моментально возводит вокруг себя. выражение лица каменеет. застывает словно маска, и не сдвинуть более ни один мускул. мерзкое чувство, что парой минут ранее скреблось где-то в глубине груди, когтями разрывает мягкую плоть и вырывается наружу. внутренний голос, так похожий на голос матери, шипит: «а я говорила не верить этому ублюдку. яблоко от яблони.» но дафна лишь молчит. молчит и смотрит на этот проклятый комок кружева как на нечто выбивающееся из общей картины. программа защиты достоинства моментально включается в работу, и ее мозг уже ищет пути отступления. ее сердце колотится слишком быстро а в груди почти осязаемая пустота.

до чего же мерзко.

ее словно парализовало на короткое мгновение. весь воздух из легких вышибло, и она чувствует, что стены не помогают. самообладание трещит по швам. оно вот-вот лопнет как мыльный пузырь. она медленно /трясущимися руками/ опускает ложку на стол с тихим звоном. щеку изнутри кусает до крови, чтобы отрезвило. боль помогает прийти в себя. боль запускает механизм самозащиты, и на несколько мгновений прочищает мозги.

дафна не смотрит по сторонам. она медленно сглатывает ком, который подбирается к горлу /не реви, идиотка, только не здесь/, а после двумя пальцами подхватывает комок кружева и швыряет его обратно эдриану.
ты в своем уме, пьюси? — она поднимается из-за стола в гнетущей тишине. в спину врезается общий гул голосов остальных факультетов, но ей наплевать. ее тело практически ей неподвластно, она двигается скорее на автомате. а голос дрожащий вот-вот сорвется на истерику. мать была бы довольна. ее уроки даром почти не прошли. — ты всерьез полагаешь, что такая, как я, ляжет под такого, как ты? тебе нужно лечиться.

ударить больнее. сильнее. так, чтобы на своей шкуре ощутил.

но она разворачивается и на негнущихся ногах покидает большой зал. к черту всех этих мужчин. гордость втоптана в грязь. самообладание разрывает воздвигнутые стены. дафна не чувствует обжигающие слезы, что скатываются по ее щекам, и как только остается одна в коридорах, срывается на бег в самую глубь подземелий, в давно позабытую темную кладовую, на которую гринграсс наткнулась пару лет назад. тишина и затхлость воздуха помогут ей отключиться ненадолго от реальности, чтобы найти способ собрать себя по кусочкам.
кажется, она ненадолго отключается. видит какие-то образы, стирает слезы ладонью, кусает губы до крови. надо было утром использовать мазь, чтобы избавиться от всех следов прошедшей ночи, и дафна жалеет, что была такой глупой и наивной. больше она не позволит так с собой поступить. ни эдриану, ни кому бы то еще.

она возвращается в комнату лишь под следующее утро. принимает душ, переодевается. она о многом подумала, многое взвесила и пришла к выводу, что жизнь продолжается. она не станет выяснять причину такого поведения. она не станет собирать с пола в большом зале осколки своего разбитого сердечка. того маленького кусочка, что остался в ее груди, вполне достаточно чтобы жить дальше. и постараться больше не быть такой тупой. но она также знает, что от вопросов не уйти, и потому избивает наиболее подходящую для нее тактику – неприкрытой насмешки.

дафна под руку с теодором появляется на завтраке. садится поодаль от пьюси. даже не смотрит в его сторону. спокойно принимается за завтрак, делано улыбается очередной реплике друга, наигранно посмеивается. все также не оборачивается. она не хочет видеть его и вспоминать все то, что было между ними. ее рана в груди еще кровоточит, и все еще сильно. глупцы те, кто сказал, что со временем будет легче. дафне легче не стало. но и времени прошло мало. да только для нее будто бы годы.

ее спрашивают про инцидент прошлым утром, она лишь на мгновение напрягается. она готова. всю ночь готовилась, подбирала слова, тактику поведения. и поэтому лживо улыбается.
это все ложь, — говорит она каждому, кто пытается спросить про нее и пьюси, — я видела его в детстве, мы росли вместе. и скажу честно, у меня аллергия на маленькие вещи. к тому же, у меня есть тео. а эдриану следует обратиться в мунго. я слышала, там лечат душевные расстройства.

в мунго стоило обратиться ей. каждое слово словно острым лезвием по коже. она с трудом говорила о нем. она с трудом думала о нем. она была разбита, и если бы он позвал, она бы снова побежала. ее выдержке пришел конец. так глубоко она еще не падала в омут.

дафна с достоинством держится до самого вечера. на уроках с усердием ведет конспект /помогает удержать рвущиеся слезы/, на обеде и ужине сжимает ладонь тео /поддержка друга помогает не упасть/, а вечером сидит в компании сокурсниц у камина с книгой в руках /белладонна и ее свойства/. она дожидается сигнала к отбою, чтобы незаметно выйти за пределы гостиной. там, на самой высокой башне хогвартса, она сможет наконец побыть наедине со своими мыслями. она сможет отдать всю свою боль ветру, и на мгновение почувствовать себя свободной.
да только дафна доходит лишь до пятого этажа. с успехом минует филча с его кошкой, а после, когда до заветной лестницы наверх остается всего ничего, слышит позади шаги и обрачивается.

пьюси.

что тебе нужно?
оставь меня
п р о ш у

Отредактировано Anthrax (27.02.2021 03:50:51)

+1

2

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, I-II, м, в больные отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно