ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: blind faith
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Bill Skarsgard
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
![]()
[indent] [indent] Aidan Black, 26
[indent] [indent] фактически, все еще в отношениях
[indent] [indent] маг; наркоман, лжец; Bill Skarsgard;— информация о персонаже
[indent] Мы познакомились на какой-то тусовке два года назад. Сейчас, после всего этого, я уже точно не вспомню, где и когда это было. И ты был абсолютно моим типажом - самоуверенным, немного нахальным, но таким горячим, что я запала почти что сразу. И сдалась также быстро, потому что уже тогда прожигала время и папочкины деньги, наслаждаясь жизнью. И ты был тем, кто подсадил меня на препараты серьезней, нежели те, на которых я сидела. Но тогда мне было уже все равно, я велась на все, что ты предлагал мне. Ну, или почти что.
[indent] Мы употребляли наркоту вместе, трахались, и тусовались с кем-то, кого приличные люди обычно называют отбросами. Ввязывались в темные делишки, драки, аферы, и веселились как полные идиоты. Ты показывал мне жизнь, которой я не знала. Вот только - мой папочка был против. Ну тот, что отец по правде, ведь тебя я тоже так называла, ха. Я часто ссорилась с ним из-за этого, но всякий раз снова убегала к тебе.
[indent] Однажды он поставил мне ультиматум. Когда узнал про наркоту, а может и про все остальное. Он запретил мне встречаться с тобой когда бы то ни было снова. А я позвонила тебе, собрала вещи и громко хлопнула дверью. Мы покинули город в ту же ночь, и больше сюда не возвращались.
[indent] Полтора следующих года мы мотались по городам. Все также сидели на наркоте и трахались. Иногда разводили богатеньких придурков, иногда доставляли что-то из одной точки в другую, иногда колдовали "на заказ". У тебя всюду были знакомые, и я не спрашивала, откуда у тебя появляются деньги.
[indent] А потом мы поругались. Ну, то есть как поругались. Ты предложил мне поучаствовать в ритуале вёлефов, который предполагал убийство другой такой же дурочки-ведьмы. Мне не понравилась эта затея. Ладно, я просто испугалась, ведь именно о таком предупреждал меня папа, и я вдруг внезапно вспомнила об этом. И тут же исчезла, оставив все вещи, но не оставив никакой записки. Я просто трусливо сбежала обратно к отцу, вот только - опоздала, он умер накануне. И ты так и не завершил ритуал.
[indent] А теперь ты снова стучишь в мою дверь. И какого, мать твою, Дьявола, ты свалила, Кай?
[indent]
[indent] А знаешь, чего я о тебе не знаю? Что твой отец так же богат, как и мой. И что ты прекрасно знал кто я, когда подошел тогда, впервые. Твой папуля просил тебя последить за одной из дочерей Рея Салливана, и ты сделал это. И о, твой отец виноват в смерти моего, хотя этого ты, скорее всего, не знал заранее. И он ищет кое что, что Рей спрятал. И тебя тоже заставляет искать. Ты тоже послал его к черту тогда, когда увез меня и уехал сам, но теперь то ты вернулся. Ты давно его надежды не оправдываешь, живя в таком стиле. Но все еще периодически выполняешь его просьбы, чертов будущий наследник.
[indent] Что, тебе нравится это? Кто ты на самом деле?
[indent]
[indent] Связи: отец — Малкольм Блэк, чародей, 54 года [нпс]; бабушка со стороны отца — Эллен Блэк, ведьма, 80 лет [заявка ниже], двоюродный дед — Элиот Блэк, чародей, 99 лет [есть на форуме], тетя и дядя — близнецы Фрейя и Фредди Блэк, чародеи, 25 лет [есть на форуме].— дополнительные сведения
[indent] Возраст можно поднять, внешность обсудить, хотя я внезапно вдохновилась на Билла благодаря видосикам, которые вы найдете ниже. В целом, многое обсуждаемо. Полную часть истории, как я ее вижу, я расскажу уже тому, кто заинтересуется персом. Тут можно обыграть многое, повернуть в любые плоскости, простор для развития огромен.
[indent] Что касается постов и прочего - сама отношу себя к понимающему типу соигроков, которые будут ждать аки Хатико и не будут пилить (разве что в шутку хд). Главное это игра, взаимопонимание и взаимоуважение. Всегда предупрежу сама, и честно скажу, если что-то не так. Того же хочу от соигрока. Не уходить по-английски, понимать, если тяну с ответом. Ну и стандартное: грамотность, посты от 3к. Если что - пишите сразу в лс, там уже решим все остальное. Очень жду.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Kai Sullivan. Анкету вышлю в лс. Краткое описание: Одна из приемных дочерей эгоцентричного мага бизнесмена, которого недавно убили. Вернулась в отцовский дом просить прощения, когда было уже поздно. Полтора года торчит на наркоте, обещая себе, что скоро завяжет. Строит из себя старшую сеструху, пытаясь скрыть собственный проблемы от остальных, и разобраться с тем, кто укокошил папулю.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
[indent] Холодная вода заполняет ванную. Она была горячей минут 30 назад. Или около того. Я не шевелюсь с тех пор, погребенная под десятками мыслей, забыв про время. Смотрю в одну точку, выслав на перерыв ровную осанку, обхватываю колени. Я чиста вот уже пару дней как. В моей крови не осталось ничего, что делало мое сознание таким туманным. И ничего, что делало мою жизнь такой насыщенно яркой. Пена давно исчезла с воды, но в моей голове осталась. Или вата, черт её разберёшь.
[indent] Спасибо Хоуп - милой девушке из колледжа, где сейчас учится Грейс. Они, кажется, знакомы. Хоуп, как и моя сестра, тоже владеет даром исцеления. Но не так, как Грейси. Не при помощи магии. Иначе. Новая знакомая помогла мне, когда было совсем хреново. Вроде как - вычистила кровь, выведя все лишнее из организма. Так почему же я до сих пор слышу этот мерзкий звук на фоне? Будто кто-то скребётся изнутри, легонько царапая когтями по тонкому металлу. Будто сотни кранов на фоне капают в медные тазы, снова, снова, снова и снова. Подобно барабанам на чертовом параде или панихиде. Это сводит с ума. Я прикрываю глаза, и проваливаюсь в сон без сновидений.
[indent] Просыпаюсь в постели, резко открыв глаза. Вокруг меня куча стопок с бумагами и личными делами. Это все кусочки пазлов отцовской паранойи, разбросанной теперь по моей комнате. Он вел картотеку на всех своих конкурентов. И всех друзей. И знакомых тоже. Людские тайны, секреты, интриги. Грязь. Мой отец - старый лис, но чертов ублюдок, который оставили кучу подсказок, вместо того, чтобы сказать все прямо. Ты доволен там, пап? Я злюсь, не понятно от чего. Хотя, понятно. Моя кровь, может, и чиста. А вот мой рассудок... Сосредотачиваюсь на очередной фамилии. Я начала с конца. Вдруг повезет быстрее, и я найду что-то. А ещё лучше - открою новую папку, и найду там красным маркером заметку - спойлер: вот этот гад меня убил. Отомстите за меня, если что. Ну, конечно.
[indent] Внутри с каждой секундой разрастается болезненная пустота. Будто всё, что составляло меня прежде - разобрано по кирпичикам, разорвано на кусочки и раскидано по моей памяти. Мысли возвращаются к нему. Где он? Что с ним..? Когда я его увижу? У меня нет ответов. И я смотрю на ящик, в котором лежит пара таблеток Молли. Следовало бы выкинуть её, но я не хочу. Это только мой выбор. И я решаю оставить её, ещё не на долго. Пока пустота внутри не исчезнет, и мне не нужно будет хотеть забыться. Ведь все это только в голове. В моих мыслях, в подкорке мозга, в нейронных связях. Оно сидит там. И он сидит. И смерть отца. И желание защитить сестер. И чертова ломка. Я ловлю флэшбеки. Потираю глаза, и откладываю в сторону папки. Хватит с меня на сегодня. Дьявол. Меня ломает не только из-за наркотиков. Я скучаю. В моих мыслях цветные картинки. Я вспоминаю его руки на моем теле. Они все ниже, пока я жадно хватаю воздух губами, кусая их. Меня пробирает дрожь. Но я останавливаю свой разум и прокрутку многочисленных воспоминаний. Дышу. И слышу что-то, кажется, за окном. Наверное, кто-то из сестер вернулся, не знаю.
Спустя пару минут ничего не происходит. Дома по-прежнему тихо. Я смотрю в сторону окна, лёжа на кровати. Мое сердце бьётся быстрее. Может быть... Я вспоминаю, как несколько раз все было точно также. Что-то ведёт меня туда. А я подчиняюсь этому желанию и поднимаюсь, подхожу к окну.
Эйдан.
[indent] Я вздрагиваю. Потому что моя первая реакция - страх. Я не знаю, как сильно он злится на меня за то, что я свалила без предупреждения, оставив его. И я не знаю, что было после того, как я сбежала. Я не знаю кто он теперь, и чего от него ждать. Завершил ли он тот ритуал? Или остановился прежде, чем дорога назад исчезла? И если завершил, то что теперь будет? А потом... Потом я думаю, что мне плевать. И моя вторая, третья, и дальше по списку реакции - радость, облегчение, желание, жажда риска. Он здесь. Он снова здесь, и мне так чертовски пофиг на все остальное. Я просто хочу оказаться в его объятиях, почувствовать его, и забыться снова. Мои пальцы дрожат от нетерпения. Но я беру себя в руки. Вздергиваю голову, и отворачиваюсь. Он даже не звонил мне все это время, между прочим. А я... пыталась, несколько раз, но телефон был отключен. Я закатываю глаза. Он в самом деле просто будет стоять там? Смотрю на часы. Закатываю снова. И иду к нему, нарочито медленно спускаясь.
[indent] Я говорю себе, что не хочу, чтобы сестры видели его здесь. Просто, чтобы избежать очередной ссоры с ними, я должна увести его отсюда. Все дело в этом. Ага. И вовсе не потому, что я хочу его. Совершенно очевидно. Эта наглость меня бесит. Но стоит мне оказаться рядом с парнем, в нескольких метрах, и я чувствую, как каждая клеточка моего тела реагирует на него, пока по коже пробегают мурашки. Я люблю это чувство. Но складываю на груди руки, чтобы не сдаться слишком уж быстро. И молчу, потому что во-первых, в этой игре могут участвовать двое. А во-вторых, я просто не знаю, с чего начать.
Хотя ладно, хватает меня не на долго. Я усмехаюсь. - Довольно смело заявиться сюда, с учетом того, что моя семья тебя ненавидит. - Как будто бы ему не плевать. Всегда было. - Ты закончил ритуал? - в моем голосе вызов. А на деле, я просто не знаю что будет после того, как он мне ответит.