Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
26.02-28.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: на мистику // в пару // Bill Skarsgard // все сложно


Ищу игрока: на мистику // в пару // Bill Skarsgard // все сложно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: blind faith
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Bill Skarsgard
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/HJ1MQFU.gif https://i.imgur.com/sMkyY6S.gif

[indent]  [indent] Aidan Black, 26
[indent]  [indent] фактически, все еще в отношениях
[indent]  [indent] маг; наркоман, лжец; Bill Skarsgard;

— информация о персонаже
[indent] Мы познакомились на какой-то тусовке два года назад. Сейчас, после всего этого, я уже точно не вспомню, где и когда это было. И ты был абсолютно моим типажом - самоуверенным, немного нахальным, но таким горячим, что я запала почти что сразу. И сдалась также быстро, потому что уже тогда прожигала время и папочкины деньги, наслаждаясь жизнью. И ты был тем, кто подсадил меня на препараты серьезней, нежели те, на которых я сидела. Но тогда мне было уже все равно, я велась на все, что ты предлагал мне. Ну, или почти что.
[indent] Мы употребляли наркоту вместе, трахались, и тусовались с кем-то, кого приличные люди обычно называют отбросами. Ввязывались в темные делишки, драки, аферы, и веселились как полные идиоты. Ты показывал мне жизнь, которой я не знала. Вот только - мой папочка был против. Ну тот, что отец по правде, ведь тебя я тоже так называла, ха. Я часто ссорилась с ним из-за этого, но всякий раз снова убегала к тебе.
[indent] Однажды он поставил мне ультиматум. Когда узнал про наркоту, а может и про все остальное. Он запретил мне встречаться с тобой когда бы то ни было снова. А я позвонила тебе, собрала вещи и громко хлопнула дверью. Мы покинули город в ту же ночь, и больше сюда не возвращались.
[indent] Полтора следующих года мы мотались по городам. Все также сидели на наркоте и трахались. Иногда разводили богатеньких придурков, иногда доставляли что-то из одной точки в другую, иногда колдовали "на заказ". У тебя всюду были знакомые, и я не спрашивала, откуда у тебя появляются деньги.
[indent] А потом мы поругались. Ну, то есть как поругались. Ты предложил мне поучаствовать в ритуале вёлефов, который предполагал убийство другой такой же дурочки-ведьмы. Мне не понравилась эта затея. Ладно, я просто испугалась, ведь именно о таком предупреждал меня папа, и я вдруг внезапно вспомнила об этом. И тут же исчезла, оставив все вещи, но не оставив никакой записки. Я просто трусливо сбежала обратно к отцу, вот только - опоздала, он умер накануне. И ты так и не завершил ритуал.
[indent] А теперь ты снова стучишь в мою дверь. И какого, мать твою, Дьявола, ты свалила, Кай?
[indent]
[indent] А знаешь, чего я о тебе не знаю? Что твой отец так же богат, как и мой. И что ты прекрасно знал кто я, когда подошел тогда, впервые. Твой папуля просил тебя последить за одной из дочерей Рея Салливана, и ты сделал это. И о, твой отец виноват в смерти моего, хотя этого ты, скорее всего, не знал заранее. И он ищет кое что, что Рей спрятал. И тебя тоже заставляет искать. Ты тоже послал его к черту тогда, когда увез меня и уехал сам, но теперь то ты вернулся. Ты давно его надежды не оправдываешь, живя в таком стиле. Но все еще периодически выполняешь его просьбы, чертов будущий наследник.
[indent] Что, тебе нравится это? Кто ты на самом деле?
[indent]
[indent] Связи: отец — Малкольм Блэк, чародей, 54 года [нпс]; бабушка со стороны отца — Эллен Блэк, ведьма, 80 лет [заявка ниже], двоюродный дед — Элиот Блэк, чародей, 99 лет [есть на форуме], тетя и дядя — близнецы Фрейя и Фредди Блэк, чародеи, 25 лет [есть на форуме].


— дополнительные сведения
[indent] Возраст можно поднять, внешность обсудить, хотя я внезапно вдохновилась на Билла благодаря видосикам, которые вы найдете ниже. В целом, многое обсуждаемо. Полную часть истории, как я ее вижу, я расскажу уже тому, кто заинтересуется персом. Тут можно обыграть многое, повернуть в любые плоскости, простор для развития огромен.
[indent] Что касается постов и прочего - сама отношу себя к понимающему типу соигроков, которые будут ждать аки Хатико и не будут пилить (разве что в шутку хд). Главное это игра, взаимопонимание и взаимоуважение. Всегда предупрежу сама, и честно скажу, если что-то не так. Того же хочу от соигрока. Не уходить по-английски, понимать, если тяну с ответом. Ну и стандартное: грамотность, посты от 3к. Если что - пишите сразу в лс, там уже решим все остальное. Очень жду.

Вдохновение by видосики с youtube




ВАШ ПЕРСОНАЖ: Kai Sullivan. Анкету вышлю в лс. Краткое описание:  Одна из приемных дочерей эгоцентричного мага бизнесмена, которого недавно убили. Вернулась в отцовский дом просить прощения, когда было уже поздно. Полтора года торчит на наркоте, обещая себе, что скоро завяжет. Строит из себя старшую сеструху, пытаясь скрыть собственный проблемы от остальных, и разобраться с тем, кто укокошил папулю.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

...

[indent] Холодная вода заполняет ванную. Она была горячей минут 30 назад. Или около того. Я не шевелюсь с тех пор, погребенная под десятками мыслей, забыв про время. Смотрю в одну точку, выслав на перерыв ровную осанку, обхватываю колени. Я чиста вот уже пару дней как. В моей крови не осталось ничего, что делало мое сознание таким туманным. И ничего, что делало мою жизнь такой насыщенно яркой. Пена давно исчезла с воды, но в моей голове осталась. Или вата, черт её разберёшь.
[indent] Спасибо Хоуп - милой девушке из колледжа, где сейчас учится Грейс. Они, кажется, знакомы. Хоуп, как и моя сестра, тоже владеет даром исцеления. Но не так, как Грейси. Не при помощи магии. Иначе. Новая знакомая помогла мне, когда было совсем хреново. Вроде как - вычистила кровь, выведя все лишнее из организма. Так почему же я до сих пор слышу этот мерзкий звук на фоне? Будто кто-то скребётся изнутри, легонько царапая когтями по тонкому металлу. Будто сотни кранов на фоне капают в медные тазы, снова, снова, снова и снова. Подобно барабанам на чертовом параде или панихиде. Это сводит с ума. Я прикрываю глаза, и проваливаюсь в сон без сновидений.
[indent] Просыпаюсь в постели, резко открыв глаза. Вокруг меня куча стопок с бумагами и личными делами. Это все кусочки пазлов отцовской паранойи, разбросанной теперь по моей комнате. Он вел картотеку на всех своих конкурентов. И всех друзей. И знакомых тоже. Людские тайны, секреты, интриги. Грязь. Мой отец - старый лис, но чертов ублюдок, который оставили кучу подсказок, вместо того, чтобы сказать все прямо. Ты доволен там, пап? Я злюсь, не понятно от чего. Хотя, понятно. Моя кровь, может, и чиста. А вот мой рассудок... Сосредотачиваюсь на очередной фамилии. Я начала с конца. Вдруг повезет быстрее, и я найду что-то. А ещё лучше - открою новую папку, и найду там красным маркером заметку - спойлер: вот этот гад меня убил. Отомстите за меня, если что. Ну, конечно.
[indent] Внутри с каждой секундой разрастается болезненная пустота. Будто всё, что составляло меня прежде - разобрано по кирпичикам, разорвано на кусочки и раскидано по моей памяти. Мысли возвращаются к нему. Где он? Что с ним..? Когда я его увижу? У меня нет ответов. И я смотрю на ящик, в котором лежит пара таблеток Молли. Следовало бы выкинуть её, но я не хочу. Это только мой выбор. И я решаю оставить её, ещё не на долго. Пока пустота внутри не исчезнет, и мне не нужно будет хотеть забыться. Ведь все это только в голове. В моих мыслях, в подкорке мозга, в нейронных связях. Оно сидит там. И он сидит. И смерть отца. И желание защитить сестер. И чертова ломка. Я ловлю флэшбеки. Потираю глаза, и откладываю в сторону папки. Хватит с меня на сегодня. Дьявол. Меня ломает не только из-за наркотиков. Я скучаю. В моих мыслях цветные картинки. Я вспоминаю его руки на моем теле. Они все ниже, пока я жадно хватаю воздух губами, кусая их. Меня пробирает дрожь. Но я останавливаю свой разум и прокрутку многочисленных воспоминаний. Дышу. И слышу что-то, кажется, за окном. Наверное, кто-то из сестер вернулся, не знаю.
Спустя пару минут ничего не происходит. Дома по-прежнему тихо. Я смотрю в сторону окна, лёжа на кровати. Мое сердце бьётся быстрее. Может быть... Я вспоминаю, как несколько раз все было точно также. Что-то ведёт меня туда. А я подчиняюсь этому желанию и поднимаюсь, подхожу к окну.
Эйдан.
[indent] Я вздрагиваю. Потому что моя первая реакция - страх. Я не знаю, как сильно он злится на меня за то, что я свалила без предупреждения, оставив его. И я не знаю, что было после того, как я сбежала. Я не знаю кто он теперь, и чего от него ждать. Завершил ли он тот ритуал? Или остановился прежде, чем дорога назад исчезла? И если завершил, то что теперь будет? А потом... Потом я думаю, что мне плевать. И моя вторая, третья, и дальше по списку реакции - радость, облегчение, желание, жажда риска. Он здесь. Он снова здесь, и мне так чертовски пофиг на все остальное. Я просто хочу оказаться в его объятиях, почувствовать его, и забыться снова. Мои пальцы дрожат от нетерпения. Но я беру себя в руки. Вздергиваю голову, и отворачиваюсь. Он даже не звонил мне все это время, между прочим. А я... пыталась, несколько раз, но телефон был отключен. Я закатываю глаза. Он в самом деле просто будет стоять там? Смотрю на часы. Закатываю снова. И иду к нему, нарочито медленно спускаясь.
[indent] Я говорю себе, что не хочу, чтобы сестры видели его здесь. Просто, чтобы избежать очередной ссоры с ними, я должна увести его отсюда. Все дело в этом. Ага. И вовсе не потому, что я хочу его. Совершенно очевидно. Эта наглость меня бесит. Но стоит мне оказаться рядом с парнем, в нескольких метрах, и я чувствую, как каждая клеточка моего тела реагирует на него, пока по коже пробегают мурашки. Я люблю это чувство. Но складываю на груди руки, чтобы не сдаться слишком уж быстро. И молчу, потому что во-первых, в этой игре могут участвовать двое. А во-вторых, я просто не знаю, с чего начать.
Хотя ладно, хватает меня не на долго. Я усмехаюсь. - Довольно смело заявиться сюда, с учетом того, что моя семья тебя ненавидит. - Как будто бы ему не плевать. Всегда было. - Ты закончил ритуал? - в моем голосе вызов. А на деле, я просто не знаю что будет после того, как он мне ответит.

+1

2

0

3

update
а к т у а л ь н о

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: на мистику // в пару // Bill Skarsgard // все сложно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно