Информация о персонаже:
«Признай тигр, тебе крупно повезло», - фраза, врезавшаяся в голову Питера крепко и на всю жизнь. Оно и неудивительно, ведь это были первые слова, которые он услышал от Мэри Джейн Уотсон, невероятно красивой девушки вид, которой лишил его дара речи на несколько мгновений.
Как же давно это было и сколько всего успело произойти…
Эм Джей стала для Питера одним из самых близких людей и одной из первых, узнавших его самую главную тайну. Именно тогда она и стала помогать ему, по мере возможности. Оказывала первую помощь, зашивала костюм, иногда даже помогала в сборе информации. А затем они и сами не заметили, как крепкая дружба переросла в любовь. Да вот только и ей не было суждено продлиться долго.
А причиной конфликта стало альтер-эго Питера. Споры, опоздания, недомолвки, стремление Паркера максимально оградить Мэри от его супергеройской жизни, дабы защитить её, все это в итоге привело к окончанию отношений между ними. Пусть и это решение далось им обоим крайне нелегко. Было тяжело отпустить человека, которого любишь, но Мэри посчитала, что так будет лучше, для них обоих и Питер согласился.
На этом, на какое-то время, общение между двумя людьми свелось к нулю. Каждый углубился в свою жизнь, надеясь найти путь, который приведет к счастью. Порой они вспоминали друг о друге, но не решались возобновить связь, хоть Мэри и порывалась написать сообщение, когда видела очередной заголовок или видео о геройстве Человека-Паука.
Однако, тишина не могла длиться вечно. Они пересеклись вновь, между ними завязался разговор, отвлеченный, далекий от какой-либо романтики. Мэри и Питер провели время, как старые друзья, болтая обо всем и ни о чем одновременно.
И теперь в воздухе повис вопрос:
«Приведет ли эта встреча к чему-то серьезному?»
Лишь время даст ответ.
Дополнительно:
Как вы могли заметить по заявке, я ориентируюсь больше на комиксы, плюс немного на последнюю игру от Insomniac Games. Заявка, как не трудно догадаться, в пару. Причем в пару, где отношения будут восстановлены не сразу, а поэтапно, с пониманием, что все-таки эти двое без друг друга не могут. Ну и построением компромиссов касательно альтер-эго Питера. Мэри мягче относится к тому что парень в любую секунду может сорваться, а Питер не препятствует Эм Джей, если та изъявит желание помочь ему.
В качестве навыков я не ограничиваю вас, но и попрошу соблюсти логику. К примеру, Эм Джей может обучиться самообороне, но не стоит делать из нее спец-агента, которая способна надрать зад одному из суперзлодеев.
Касательно внешности, все обсуждаемо, можете предложить свою, НО! На некоторых фанкастах я видел вариант Шейлин Вудли. И вот касательно этого варианта, я категорически против, уж, простите, но на мой личный вкус актриса совсем не подходит на роль Эм Джей.
Итак, если вы дочитали до сюда, вы заинтересованы, то милости прошу в гостевую для обсуждения подробностей и планов на дальнейшую игру!