ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://cruciatuscurse.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jack o'connell
https://i.imgur.com/fqbhbUh.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Имя: Cillian Quirke
Возраст: 20-21
Чистота Крови: магглорожденный

Сторона: Орден Феникса
Занятость: хит визард

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
На острове Клэр в основном проживают маги, но и магглов тоже хватает. Среди них семья Киллиана Квирка. Мальчишка с детства понаслышался кельтских баек о фэйри, которые похищали младенцев и которыми пугали детей. Местом их обитания на острове считали территорию у особняка Бёрков просто потому что не всякий мог туда попасть. Конечно, причиной тому были антимаггловские заклятия, а не фэйри, но слухи ползли и Киллиан, решив доказать друзьям, что он смелый, заявил, что пойдет туда и все выяснит. Найти дорогу он смог не сразу, но в итоге у него получилось. Ему помогло то, что на пути в нем проснулась магия и отталкивающие магглов заклятия уже не действовали. Бёрки удивились, обнаружив на своей территории потерянного мальчишку, но посмеялись над причиной его прихода и отвели домой, по дороге рассказав, что его предок служил на корабле под началом Грейс О'Мэлли, ставшей чуть ли не самой значимой фигурой в родословной Бёрков. Узнав, что его предок был пиратом, а потом встретившись с представителем из школы, который рассказал его семье про магию и Хогвартс, отвадить мальчишку уже было невозможно. Он хотел узнать про приключения Грейс, и своего предка заодно, побольше и про магию тоже. Больше спрашивать было не у кого, а Киллиан с детства скромным не был. Бёрки стали теми, кто познакомил его с магией и рассказал про школу, факультеты и все остальное. Он брал с них пример и наверное именно поэтому попал на Слизерин, что сделало его жизнь в школе тяжелой, не так много грязнокровок попадает на зеленый факультет. Поэтому он с самого первого дня решил, что будет лучше всех остальных на своем курсе. Так и случилось, и в какой-то момент все забыли про его происхождение.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Поначалу ее раздражал наглый мальчишка с миллионом вопросов, а потом она как-то привыкла. В школе она не могла открыто его защищать, но незаметно направляла его в верную сторону, чтобы он мог сделать это сам. В конце концов Киллиан был ирландцем, а это важнее, чем чистота крови.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Aoife Burke
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Отдел Тайн напоминал улей. Все куда-то спешили, торопились и жужжали потому что хотели успеть побольше, чтобы уйти домой и праздновать рождество. Стажеры держали головы ниже и старались быть незаметными, надеясь, что их не заметят и не завалят работой. Исключением была Ифа, которая намеренно искала хоть кого-нибудь, кто пустил бы ее поработать с кораблем. Насколько ей удалось выяснить, на судне было много магических артефактов и никто пока еще не нашел тот, что отвечал за смерти тех, кто входил с ним в контакт. Это завораживало Ифу. Не сам факт чьей-то смерти, а научная сторона вопроса. Она всю жизнь находилась в окружении артефактов и даже успела поработать с несколькими довольно опасными экземплярами, но в ее поле зрения не попадало ничего настолько опасного и таинственного. Почти все считали прибытие этого корабля в день перед рождеством проклятием, а Ифа - подарком.
- Мисс Картер, - она обратилась к быстро шагающей по коридору женщине. Ей было чуть за тридцать, волосы выбились из прически, в руках была стопка документов, видимо, перечень обнаруженных артефактов, которым все подразделения делились друг с другом, чтобы оперативно передавать друг другу предметы, оказавшиеся не в той комнате. Мисс Картер подняла голову и с секунду смотрела на Ифу, как будто не сразу смогла понять что происходит. - Я бы хотела чем-нибудь помочь. - Ифа не пользовалась тем, что она - Бёрк. Никогда не упоминала об этом и не ставила себя выше других стажеров потому что знала о магии и артефактах гораздо больше них. Мало кто знал, что познания Ифы в этих областях гораздо шире, чем положено. Кто-то собирает плакаты с квиддичными игроками, кто-то рисует пейзажи, а Ифа Бёрк изучает магию, особенно ту, про которую начали забывать.
- Бёрк, какое сегодня число? - Спросила мисс Картер, которая все так же быстро шла по коридору и Ифе приходилось как-то за ней поспевать.
- Двадцать четвертое, мисс. - Тут же отозвалась она, уже понимая в какую сторону пойдет разговор.
- Тебе больше негде быть в сочельник? - Ответить на это она не дала. - Бери пример с остальных стажеров и не высовывайся. - Мисс Картер свернула вправо и продолжила свой путь, бормоча себе под нос что-то про неправильную молодежь, которая не может отлынивать от ненужной работы и развлекаться. Дальнейший монолог было уже не расслышать, но Ифа знала примерное содержание. Слишком часто они с мисс Картер оставались последними сотрудниками на этаже. Ифа задерживалась после работы потому что не привыкла оставлять дела на потом, да и ей было интересно изучать дела отдела. А вот мисс Картер оставалась до глубокой ночи потому что у нее не было ничего, кроме работы. Наверное поэтому она задавалась вопросом, почему Ифа не бегает на свидания, не развлекается с друзьями и не ведет себя как положено недавно окончившей школу девушке.
- Что, не вышло? - Гейл, другой стажер, незаметно стоял, прильнув к стене. Он говорил с сильным шотландским акцентом, Ифа - с ирландским и они болтали друг с другом на ирландском гаэльском, что было не так просто как кажется потому что шотландский сильно отличался от ирландского, но Гейл был помолвлен с девушкой из небольшой деревушки в графстве Корк и очень хотел произвести впечатление на всех ее родственников.
- Пока нет, но я доберусь до этих артефактов. - Сказала она на гаэльском. Гейл ухмыльнулся и кивнул в сторону, приглашая Ифу последовать за ним.
- Кому еще доверить разбираться с проклятым кораблем, как не тебе. Ты же потомок Грейс О'Мэлли, а она... Как это... Spùinneadair? - Гейл употребил слово на шотландском, хотя мог бы и на английском. Но он был их тех, кому было сложно переключаться между гаэльским и общим языками. Но Ифа знала это слово и тут же ему подсказала: - Bradach. - Она знала слово "пират" минимум на десяти языках. Гейл повторил за ней несколько раз, запоминая новое слово. Несколько человек, в основном другие стажеры и пара сотрудников постарше, столпились за ними. Они не понимали ни слова из сказанного, но новым развлечением стажеров было выставлять предположения о теме разговора. Если они угадывали, Ифа с Гейлом должны были кинуть по монетке в фонтан в атриуме, а если нет, то пожертвование делали они. Продолжить беседу им не удалось, Бродерик Боуд, высунувшись из кабинета, окликнул Ифу. Она резко остановилась, посмотрела на Гейла и сказала: - Я же говорила. - Парень закатил глаза, он терпеть не мог эту фразу. Его невеста часто ее говорила и для незнающего язык эти слова звучали очень красиво. Но теперь Гейл так уже не думал, бедняга, он и не представлял во что ввязывается, входя в ирландскую семью со старыми понятиями. Гейл поспешил уйти, пока не прозвучало его имя и Ифа повернулась к начальнику: - Ничего подобного, мистер Боуд. - Ифа скрыла эмоции на лице, но на секунду в ирландских глазах зажегся азарт. Ифе всегда стоило огромных усилий удерживать свой темперамент в узде. - С чего начнем? - Она зашла в кабинет и изогнула бровь, увидев количество папок, свитков и бумаг. Возможно систематезированных по какой-то системе, а возможно и нет. Ифа не боялась рыться в архивах и вчитываться в старые записи, она и так много лет этим занималась, разбирая огромное количество корабельных журналов, дневников и писем Грейс О'Мэлли. Ну насколько все эти бумаги могут быть труднее перевода с практически мертвого ирландского диалекта, особенно если учесть что Грейс хоть и была образованной, но аккуратность не входила в чисто ее заслуг, да и трезвенницей она тоже не была, а еще любила сокращать слова и обрывать предложения на середине, чтобы потом продолжить запись где-то на другой странице.