ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://theredrum.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: aurora aksnes\josefine frida pettersen\marilyn lima\felicity jones\alice pagani
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

я ищу солнышко, что способно заставить меня улыбнуться
агата\джульетта\ева // agata\juliet\eva
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/987772.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/959368.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/185925.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/745276.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/893509.gif
aurora aksnes\josefine frida pettersen\marilyn lima\felicity jones\alice pagani

возраст: 17-19 y.o.
локация: Хэйвен
принадлежность: человек/сияющий/бедовый (на твое усмотрение)
особенность: хотелось бы видеть бедовость/сияние, связанную с поглощением эмоций, которые будут слишком пагубно действовать на нее саму. Самая болезненная эмоция для нее - гнев и агрессия, которой в Этане сейчас хоть отбавляй.
род деятельности: ученица старшей школы Хэйвена, возможно есть какая-либо подработка
отношения: заявка на пару с чистейшим hurt/comfort, при чем, я надеюсь, двусторонний (страдать, жевать стекло и пытаться вытащить друг друга, а не кто-то одного). Помоги Этану избавиться от того комка злости, что в нем копится, поверь в то, что он хороший, вопреки его же словам и поступкам.

если меня спросят, что такое в мире красота - я покажу твои глаза

те-самые-сообщения

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/66610.png

Читаю сообщения сестры, которые, она, кажется, не остановится отправлять (слава богам, хоть не голосовые, терпеть их не могу), давно напечатав ей ответ "потом поговорим", еще когда она прислала первое сообщение.
Черт, я иногда забываю, какой язвой бывает этот домашний хоббит (кажется, Аарону совершенно не повезло). Ответ я ей так и не отправляю, просто блокируя экран телефона, убирая его в карман толстовки, нащупывая пачку сигарет и звеня ключами от квартиры в Хэйвене.

*мат*, я и без тебя знаю все то, что ты написала, сестренка. Только вот от этого не легче.

Закуриваю, чуть опираясь на рядом стоящее дерево, смотря себе под ногу, которая машинально возит скейт туда-сюда. Я и так стою перед её домом, но, пока что банально не знаю, что сказать и в целом, стоит ли. Стараюсь не задаваться вопросом "нахер я сюда пришел", "что я вообще буду говорить" и, наверное, надеюсь, что просто докурю и уйду.
Но я стою.

"Выйдешь?" - думаю о том, чтобы написать её.
"Нам надо поговорить"- только вот о чем, Этан? О чем ты будешь говорить?
"Ты не так все поняла" - а как она должна была понять?

Вижу ее в окне. И понимаю, что она замечает меня, хоть и угадать, что у неё на лице я не могу. Тушу сигарету о подошву, вышвыривая куда-то в сторону мусорных баков. Знаю, что выйдет. (надеюсь что выйдет)
Еще через минуту худенькая, маленькая фигурка, обхватив свои плечи (глупая, выскочила в домашнем, а на улице как бы не май), выскакивает со стороны заднего двора (родители дома?), и, оглядываясь по сторонам, бежит в мою сторону. Зачем я тебе, скажи?
Смотрю на нее, в чуть красные заплаканные глаза и строгое лицо (пытается скрыть и сделать вид, что я не знаю, что плакала?). Она ждет, что скажу что-то я, а мне ничего не приходит в голову и этот факт жутко начинает злить. Зачем ты вышла ко мне?
Молчим оба. Она - с грозным взглядом (от которого хочется улыбаться) и я, смотрящий больше на её макушку, чем в глаза.
Ты слишком хорошая для меня.

- Прости меня


дополнительно: очень хочется попросить приходить как игрок, который готов не просто играть со мной, но и развивать персонажа, играя с другими :З не скажу, что я очень медленный, но очень не хочется, чтобы ты ждала только моих постов. в остальном - все виденье, эту зарисовку, их первую встречу, отношения и все последующие - можно и нужно обсудить. пишу я в районе 5-10к, чаще с птицей-тройкой, с большими буквами и со всеми украшательствами для постов (музыка, картиночки, гифки, графика), требовать того же я не буду)
для обсуждения и прочего тг в распоряжении почти 24\7

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ethan Wood, 18 y.o; ученик старшей школы (caleb landry jones)
твоя мама бы не одобрила. трудный подросток с дерзким характером. курит, пьет, ругается матом (иногда на немецком) и влезает в любую драку, особенно когда кого-то обижают. Играет в группе на барабанах.

Короткие факты про Этана

> Его зовут ЭТАН. Не Итан, не Эйдан. Этан. Те, кто говорят что «ну вообще-то по правописанию твоего имени ты не правильно его произносишь, должно быть...» — смело и сразу идут *мат*.
> Изредка ругается матом на немецком языке. Этому научил Этана дядя Марк — как альтернатива «плохим словам» в присутствии сестры. Рикки, правда, выросла и ругается так, что ахуеете, но привычка осталась
> Играет в группе на барабанах. Не поет. Песни не пишет.
> Амбидекстер: левша, но ведущая рука (при игре на барабанах, при ударе) правая.
> В январе 2020 были переломаны три пальца на левой руке: средний, безымянный, мизинец. Из-за этого плохо функционируют и сгибаются.
> Курит, много курит.
> Пьет, пару раз нажирался в говно так, что на утро не помнил как он оказался дома и что было вчера (благо у него есть вредная, но любимая сестра), но чем больше в их семье было Роджера, тем реже Этан себе такое позволяет.
> Знает немецкий, неплохо шарит в математике\химии\физике. Решает малой задачи по этим предметам, хоть и делает вид что она этим его достала и «Это в последний раз, кучерявый Фродо, ясно?»
> Называет мать по имени — Линда. Иногда, правда, промелькнет «мама», но со временем это происходит все реже.
> Единственная, кого считает своей семьей — Рикки. Малая ему как якорь, как бы он ее не выводил и как бы они не ругались друг с другом
> Половина вещей Этана обитает в шкафу Рикки. Она давно таскает его вещи и часто без спроса. Но Эт привык и уже не особо и против. Но за ту толстовку до сих пор обидно XD
> Часто таскает с собой свой скейт — это куда быстрее и проще, чем велик. А еще им можно въебать.
> Так же еще с детства из-за сестры перестал показывать то, что ему больно (в детстве не хотел напугать сестру). Никакой «нечувствительности» к боли нет, он ее прекрасно чувствует. Только не покажет, оставшись на чистом похуизме
> Проще проткнуть себе ножом руку, чем выебываться перед кем-то в игре в ножички
> Проще двинуть, чем терпеть, что кого-то обижают. За Рикки уроет любого даже не задумываясь.
> На учете у психолога за агрессию. В местном полицейском участке — все за то же.
> Абсолютно не верит во всю эту мистическую чепуху в Дерри. Ему в жизни хватает уродов вокруг, чтобы еще и задумываться, что есть что-то другое. Или кто-то.
> На правой руке носит кожаный браслет с какой-то хренью. Подарок Рикки.
> На левой руке шрам от укуса — как-то он вывел Рикки и та его в отместку укусила.
> Проколото оба уха. Носит тоннель 7 мм в правом.
> До драки с Роджером носил смайл.
> В лет 17 проколол язык, точнее, поддался на уговоры Матильды. Штангу носит до сих пор.
> Рост: 182,9

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

prvrln - Tussin Girl

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/180427.png

Исходящий вызов: Мелкая___04.01.2020    18:32

Один гудок. Два. Вызов завершен.
Да *мат*, Рикки. Упертый гном.

Исходящий вызов: Мелкая___04.01.2020    18:34

Снова один гудок. Второй. Третий. Вызов завершен.
Снова скидывает.

Исходящий вызов: Мелкая___04.01.2020    18:34

Гудок. Вызов завершен
scheiЯe, возьми же трубку, твою мать.

- Что, абонент неабонентится? - Мэтт ухмыляется, приваливается рядом к стенке и протягивает мне сигарету, торчащую из пачки. Закуривает сам, стряхивая пепел в чью-то заботливо поставленную пепельницу на колонке звука.
Вообще, я должен настраивать сейчас установку, у нас этот *мат* концерт (который Аарон еле организовал нам, бла-бла-бла, в хорошем клубе Дерри, бла-бла-бла, это супер-шанс, бла-бла-бла, все ахуеннные девчонки тусят именно тут, бла-бла-бла) начинается через пятнадцать минут, а все, что я сделал - это просто собрал барабаны. И частично помог (нет) подключить провода Мэтту, правда особо не парясь, пытаясь параллельно дозвониться мелкой.
Она не разговаривает со мной уже шестой день и это уже порядком подзаебало. Ладно, даже сильно подзаебало. Это надо было прекращать и желательно сегодня.

* * * * * *
Щека чуть саднит. Пусть я и мог схватить ее за руку и остановить, да и вообще, с ее-то ростом можно на вытянутой за макушку держать и она не достанет, забавно пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь короткими ручонками, но... Не стал. Ее злость в этот момент, когда она ударила, казалось, можно разливать по стаканам и продавать по доллару за штуку. И вот *мат* пойми, чего мелкая так взъелась. Не в первый раз отшиваю таких, как он, нормально же все было всегда Чутка дулась, конечно, не без этого. А тут нет, разоралась на меня, будто *мат* это ее краш детства какой-то (я же прекрасно знаю, что это Арагорн, ты по нему с десяти лет умираешь. Или уже нет? ахаха), а не дрочила местного разлива с сомнительной репутацией.
- Мелочь, открой, - стучу костяшкой в закрытую дверь ее комнаты. Прекрасно знаю, что могу без проблем открыть и войти, ибо да, я до сих пор не починил ее щеколду, но она перестала капать на мозг этим (все равно никто к ней вламываться не собирается) и это как-то забылось, - Рикки, ну камон.
Тянусь к ручке, чуть надавливаю, чтобы просто приоткрыть. Я не буду заходить к ней сейчас, но разговаривать (если это можно считать диалогом) через закрытую дверь как-то глупо.
Б А Б А Х !
Что-то явно тяжелое полетело только что в двери. Ну или в меня, если бы я открыл. В меня целилась, засранка?
- *мат*, Рикки, забей, он тот еще говнюк, - приваливаюсь лопатками рядом со стенкой, засовывая ладони в карманы. Окей, хочешь говорить так - ладно, - Ты же прекрасно знаешь, что о нем говорят по школе.
Б А Х !
Вздыхаю, чуть закатывая глаза. Черт, ну почему моя сестра вроде нормальная, но иной раз такая истеричка, что двинуть охота. Ну или не двинуть, а... Не знаю. Бесит.
- А ну хватит разносить мой дом к чертям! Еблом *мат* стучись! - слышу рев на четверть трезвого Роджера откуда-то из гостиной. Хах, опомнился, der Mistkerl, - Щас встану и всем настучу!
Да, да, встанешь-настучишь, ага, в своем доме. Задницу только с кресла попробуй отодрать и потом поговорим. Видела бы Линда (я перестал называть ее матерью где-то с год уже) что ты из себя представляешь на самом деле, а не, *мат*, что ты строишь, пока она рядом. Выебывается тут, глава семьи. Ты и ногтя отца не стоишь.
- Может прекратишь? Тебе же не пять, Рикки, - продолжаю я, глядя на стену напротив с парой наших фото в рамках. Хотя ты и в пять не так долго дулась, только кусалась и пинала.
Тишина. Что, закончились предметы, которыми можно кидаться?
Б А Х ! Что-то влетело так, что стенка под лопатками чутка затряслась. Все-таки нашла.
Ладно, твоя взяла. Злись дальше.
Быстро открываю дверь настолько, чтобы закинуть ей в комнату пачку м&м, купленную ей по привычке пару часов назад, пока гулял с Рокки. Могу даже не целиться - все равно закину точно в сторону кровати и она должна поймать (ну, в двух из пяти случаев она действительно ловит). И, пока Рикки путается в том: злиться на меня сейчас или все же нет (*мат*, малая, давай "нет") - закрываю дверь обратно, оставляя ее и уходя уже в свою комнату, что через стенку от нее.
Долго беситься она все равно не будет. Не умеет. С другой стороны, уж лучше пусть она злится на меня, чем ревёт из-за ебаната, что её обидел.

Кому: Мелкая

20:54
Не за что, если ты хочешь сказать мне спасибо

20:54
Были только эти, сорри

20:54
Будешь молчать - залезу через окно и тебе *мат* XD

Прочитала и молчит. Вредный маленький Фродо. Или, не он там был вредный?

* * * * * *

- Да, *мат*, - киваю ему, закуривая и облокачиваюсь на стенку, закидывая на бас-бочку ноги. Раздражала вся эта тупая ситуация что *мат*.
- До сих пор? - чуть удивляется Мэтт, - Это из-за этого пидара, что сливал фотки в чат? А ты ей сказал?
Закатываю глаза. Ага, как же, скажи ей, что я уебал парнишке, который так нежно приглашал на танцы, потому что на самом деле он фанат переотправлять анонимно в общие школьные чаты полуголые фотки девчонок (что присылались, собстно, ему), а не просто потому, что он мне не нравится. Ну и еще потому, что его рожа мне не нравится, да. Сама мысль о том, что к Рикки будет лезть этот уебок-извращенец даже спустя неделю все еще бесила до покалывания в пальцах. Хотя он клятвенно мне обещал, что больше - ни-ни. Что не скажешь с разбитым носом, лишь бы отпустили и не пизданули еще раз, правда?
- Она не разговаривает со мной, - выдыхаю дым, глядя как он растворяется плавно в воздухе, - Дуется.
- Ну, я бы тоже дулся, в целом, - усмехается Мэтт, пожимает плечами, но видит мой не шибко довольный этой фразой взгляд (ахуел в край, что ли?) и добавляет, - ладно тебе, остынь. Она ж не будет вечность молчать.
Ну да, не будет, как же. Моя любимая сестренка иногда упрямей, чем, *мат*, стадо баранов на ферме у Марка. Интересно, и в кого она такая?
- *мат*, вы устанавливаете все или нет? - о, истеричка голос подала, - Харе *мат* там, нам начинать надо, - дива всея группы уже кружила, делая до скрежета важный вид, проверяя что-то. Иногда он мне кажется Хитменом из игры: стоит, провода гладит, делает умный деловой и главное ультразанятой вид.
- Halt die Fotze
В ответ мне прилетает гордо выставленный слегка кривоватый палец. Будешь так часто мне его показывать - доломаю таки, не постесняюсь. Вижу, как Мэтт закатывает на все это глаза - я прям жду тот момент, когда его в край заебут наши терки и он втащит нам обоим. Определенно, будет забавно.

Кому: Мелкая

18:43
*мат*, ну хватит

18:43
Рикки, перестань

18:44
Поверь, он просто *мат*

18:44
Пожалуйста, ответь

- Может, с моего? - Мэтт кидает мне телефон, - У тебя пять минут, Эт, нам и правда начинать пора.
Киваю ему, по памяти набирая номер малой. Да, я знаю, что ты не настолько тупа и прекрасно понимаешь, что звоню я, но давай уже поговорим.
Первый вызов она скинула. Чертыхаюсь, но, думаю, если сломать телефон Мэтта сейчас - он будет не шибко в восторге. Звоню еще раз. Один гудок. Второй. Третий. На четвертый слышу, как нас все-таки соединяет и, вместо "привет, братик, как дела":
- Этан, *мат*, - слышу в трубке и сам себе усмехаюсь. Кто еще из нас упертей, младшая сестра, а?
- Малая, прости, окей, прости, ты выиграла, - сдаюсь я. Первый барьер игнора спал, отлично, можно и извиниться (хотя я пытался не один раз, на самом-то деле).
- ЭТАН БЛЯЯЯТЬ! - орет Аарон со сцены. Мельком бросаю на них взгляд: ждут только меня.
- scheiЯe, - бурчу себе под нос, - Мы в клубе, где отмечали начало года. Приходи ко мне, - успеваю ей сказать ровно перед тем, как толпа начинает что-то скандировать. Не слышу, что она говорит, скидываю вызов. Быстро пишу (*мат*, что с телефона Мэтта, она поймет)

Кому: Рикки Вуд

18:58
luv u sis

- Все ок, можем начинать.

три дня дождя - демоны

Начинает (ой как неожиданно, он же у нас лидер-вокалист-плейбой-филантроп) Аарон. Его первые ноты, задавая общий тон на электрогитаре, почти тонут в визге пары девчонок, что стоят в первом ряду. Вижу, как подключается Мэтт на басу, более сосредоточенный, чем наш обаяшка-солист, а я пока просто хлопаю ногой в такт, крутя в пальцах палочки. Сразу после его слов, сразу после...

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a3/fe/327/266063.gif

Я отправлюсь в дальний путь
и забуду сигареты на балконе
Я вернусь и посмотрю в зеркало на пороге
Чтобы демоны, демоны, демоны
меня не одолели
Демоны, демоны, демоны 
меня не одолели

И.... Поехали.

Надеюсь, Рикки, ты придешь.