Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.02-22.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: chilling adventures of sabrina


ищу игроков: chilling adventures of sabrina

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: chaos theory
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: будут указаны ниже.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Эмброуз Спеллман

Пожалуй, до появления Сабрины на свет именно Эмброуз был официально признан самым большим сумасбродом в семье. Он умудрился познакомиться с Кроули, проникнуться революционными для того времени идеями Алистера и попытался уничтожить Ватикан, за что оказался приговорен к заточению в доме семьи Спеллман на долгих 75 лет.

Просто чертовски умен. За столько лет сумел вдоль и поперек изучить обширную семейную библиотеку, поэтому может потягаться в эрудиции с самым Люцифером. Эмброуз — вечный спаситель непутевой кузины, которая без него не пережила бы и собственные именины. Саркастичный, начитанный, едва ли не всезнающий (на фоне Сабрины так точно), преданный семье, влюбчивый, очевидно, ранимый, эмпатийный. Способный колдун с удивительно развитым чувством ответственности, по всей видимости, сказалось наказание за подрыв Ватикана, в некоторой степени Эмброуз — голос разума Сабрины, привыкшей действовать интуитивно и часто рубить с плеча.

Даешь классную siblings-динамику с взаимной поддержкой, легкостью и готовностью оказать помощь 24/7 в Аду, Раю и на Земле. Эмброуз покрывает Брину перед тетушками, Брина — Эмброуза, самой же Сабрине не вывезти ни тест по некромантии, ни тем более грядущий апокалипсис без посильного участия кузена. В первых двух сезонах Эмброуз достаточно остро воспринимал свое заточение в доме, и это, на мой взгляд, отличное основание для персональной драмы, способной разбавить сладость подросткового фандома.

Николас Скрэтч

Очаровательный чернокнижник, буквально готовый спуститься в Ад, чтобы прикрыть спину Спеллман. Хорош собой, умен, любознателен, временами заносчив и чрезмерно самоуверен, а еще, как и большинство Детей Ночи, органически неспособен в моногамию. Горяч как само адское пекло. Ах да, это, кажется, я уже упомянула. Пожалуй, один из наиболее выдающихся колдунов своего времени, способный в будущем занять место Первосвященника Церкви Ночи.

По-прежнему впутан в странные отношения с Вещими Сестрами, играющимися с ним как три кошки с едой. В Спеллман влюблен, и это ответно, но никак не может разобраться, что делать со смертной ее половиной, прикипевшей к жизни простых, ничем не выдающихся людей, чей срок недолог.

В сюжете хочу от Скрэтча двух вещей: готовности ходить по грани влюблены-но-что-то-мешает и разумности. Для разрешения большой задачки по предотвращению очередного конца света очень пригодятся знания старательного колдуна, ночующего в библиотеках в перерывах между алкопати у Дориана, уроками пения и свиданками на четверых с Вещими Сестрами.

Будем пейринговаться. Если не захочешь в гет с концами — пожалуйста, мне хватит динамики, дальше не поведу. Выразишь желание в #набринаживифермернепройдет, так я счастливее всех, одно другому не мешает.

Хильда Спеллман

And you, you were the one I treated the worst
Only because you loved me the most
© Florence + The Machine — Grace

Looks like a cinnamon roll but could actually kill you. Хильда проста лишь на первый взгляд: добродушная англичанка из пригорода, вечно под каблуком у старшей сестры — такой ее видят многие, забывая о том, что мягкость и дружелюбие не стоит путать со слабостью и бесхарактерностью. Забывая о том, что некогда она была осуждена за пособничество Сэлему Сэберхэгену, едва не поставившему целый континент на колени.

Кулинар, зельевар, рукодельница, травница — ее таланты кажутся такими мирными, но, в конечном итоге, они могут служить не менее опасным и коварным оружием, чем проклятия ее старшей сестры.

Если Зельда — разум семьи Спеллман, то Хильда — ее душа, ее домашний очаг. Будто бы полная противоположность сестре — сердечная и чуткая к чужим переживаниям и бедам, способная без труда поладить с любым, а еще снисходительная к проделкам и озорству. Как и все Спеллманы, Хильда себе на уме; она на свой лад храбрая и имеющая свое понятие о том, что правильно.

В нашей реальности, как и старом сериале, Сэлем — колдун, обращенный в кота за попытку захватить мир, и судьба Хильды отличается от канона CAOS. Когда Сэлем вздумал вербовать студентов Академии Незримых Искусств, он надеялся заполучить в свои ряды Зельду. Но Зельда, побоявшись гнева Сатаны, отказалась участвовать в переделе мира, а вот Хильда, которую и всерьез-то никто не воспринимал, сбежала следом за Сэлемом в Европу. Неизвестно, насколько в самом деле ей были близки его идеи — она попросту была харизматичным чернокнижником очарована; неизвестно, принесла ли Хильда какую-то пользу его революции — но мятежники всегда были вкусно накормлены.

Мы учитываем события до конца второго сезона, а дальше у нас болит голова по-своему. Спеллманы решают не обострять конфликт с Сатаной, Сабрина отправляется к папочке, учится управлять Адом и играть на струнах его чсв, выбивает для семьи некоторые привилегии. Зельда становится верховной жрицей Церкви Ночи, входит в Совет и отдает в руки расколдованного Сэлема Академию. Словом, сидеть и мечтать о домике у моря и тихой жизни с Доктором Си у Хильды точно не выйдет.

Фауст Блэквуд

Несмотря на то, что Фауст не очень, про него я могу говорить много.

Если вы видите в спеллвуде историю о любви, загубленную сценарными чудесами, — развидьте. Потому что это история о взаимных манипуляциях. Зельда и Фауст ведут друг с другом игру, в которой ставки высоки; между ними есть физическое притяжение и своего рода привязанность, но не это определяет вектор их отношений.

В близости к Фаусту Зельда видит возможность повлиять на него — так проще прикрывать грехи своей сбившейся с пути Ночи семьи. Брак с верховным жрецом удовлетворяет ее амбициям, обещает ей возможность вернуть Спеллманам былое влияние и заложить основу собственной власти. Не говоря уже о том, что Зельда видит в Фаусте достойного соперника — и оттого эта партия ей интересна вдвойне.

Фауст видит в ней более подходящую жену и мать для своих детей, чем в Констанс. Фауст знает Зельду слишком давно и понимает, каким сильным союзником и опасным противником она может быть. Фауст хочет видеть ее на своей стороне целиком и полностью, но со временем понимает, что абсолютной преданности никогда не получит: пусть Зельда и стала частью его семьи, в душе она так и осталась Спеллман — и Фауст хочет показать ей, что ее заблудшие родственники не стоят такой заботы. Он намерен отправить их в Ад одного за другим у нее на глазах.

Поскольку мы решили учитывать события до конца второго сезона, я жду Фауста, скорее, для игры в прошлом (уверена, что общими силами мы придумаем ему интересное возвращение, но все еще — я очень топлю за флешбеки, там две сотни лет всякого за плечами, ну).

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Сабрина Спеллман — непутевая королева Ада, ходячая папина радость, головная боль Эмброуза, кара тети Зи, булочка с корицей по мнению тети Хильды
Зельда Спеллман — bad witch of Greendale, bad cop of the Spellmans, старшая сестра Эдварда и Хильды Спеллманов, тетушка Сабрины и Эмброуза Спеллманов, верховная жрица Церкви Ночи.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Сабрина

Когда постоянно что-то происходит, настоящее отклонение от курса смутной нормы не воспринимается как требующее внимания событие. Сабрина и не вспомнит, сколько раз за прошедшие пару недель, снова перемешавших все карты, где-то на периферии сознания она ловила себя на мысли, не настолько значительной, чтобы зациклиться, однако достаточно явной, чтобы задаться вопросом: «А в порядке ли тетя Зи?». По взгляду Хильды, державшей вежливо-пустую улыбку больше по инерции, считывалось − та тоже в сомнениях.

После Рима Зельду не узнать. Чайные платья, пробор волос на новый манер, как бы чуть смещенный к центру, странный начес, достойный Долли Партон в лучшие годы, глянцевая розовая помада, поселившаяся в косметичке, и устойчивый сладкий шлейф духов, напоминающих по запаху что-то среднее между кремом для тела и винтажной пудрой. Брина видит Зельду, порхающую подле Блэквуда, омерзительного в самодовольстве и исходящей от него уверенности, в главном зале Академии, и тяжело выдыхает в тарелку с мясным рагу.

− Все в порядке, Спеллман? – Николас, проницательный в свои пятьдесят с лишком, кратко и едва заметно кивает в сторону Блэквуда, Сабрина скупо пожимает плечами, придержав при себе комментарий о том, что после того, как от ее прежней жизни стараниями Фауста в том числе ничего не осталось, «в порядке» − это недосягаемая величина, а происходящее – сюр и фантасмагория, не лучше идиотского принта из крупных красных роз, в какой завернулась тетя Зи.

− Кажется, это «они жили долго и счастливо», − Скрэтч не засчитывает ей попытку отшутиться, но кисло улыбается в ответ, ей достаточно того, как он опускает теплую ладонь на ее предплечье и слегка сжимает пальцы, подавая бессловесный сигнал «я здесь».

За неделю случилось столько всего, что им, определенно, следует поговорить до того, как отец Блэквуд, воспользовавшийся лояльностью отдельных членов Совета и влиянием в кружке-междусобойчике целого объединения престарелых колдунов, дружащих друг против друга внутри Совета, решит судьбу Эмброуза. Брина, непоколебимая в уверенности в собственных силах, не смеет сомневаться – они его вытащат, даже если Зельда по долгу гордого звания трофейной супруги не окажет посильной помощи. Отсутствие сомнений – ее движущая сила, ветер, подталкивающий в спину прямо за секунду до прыжка с края обрыва. По крайней мере, так было до момента, когда она уступила в своем упрямстве ради Гриндейла, его жителей, собственных близких, отреклась от себя и скрепила кровью посмертное обещание вверить Ему свою душу.

Достойно ли этого того? Определенно, хотя бы потому, что Эмброуз, скованный заговоренными цепями, обречен, но жив, а тетя Хильда, всегда искавшая успокоение в бытовых хлопотах и домашних заботах, замешивает пирог к ужину, и это, рассеянно думает Брина, нарезая кружки яблок, правильно. Обменять одно, значительное, пусть и не в абсолютном смысле, на другое, безусловное в своей ценности. Единственное ее «нет», отказ от которого стоил всего.

− Что такое, детка? – Хильда считывает затаенное беспокойство в задумчивом выражении ее лица. – Ты будто бы не в настроении. Что-то в твоей смертной школе?

Они не обсуждают это, хотя понимают обе: что-то с Эмброузом, с тем, как она чувствует себя, просыпаясь по ночам от того, что оказывается в воздухе в метре над кроватью, и в том, как тетя Зи отдалилась от них в эти трудные времена, не удосужившись пояснить, какой у нее план на Фауста.

− Я хочу поговорить с тетей Зи, − отвечает Брина, откладывая нож, и тетя Хильда, ограничившаяся понимающим «вот оно что», решительно кивает головой. – Она обязана убедить Блэквуда. Если тот отзовет…

− Сабрина, − Хильда тяжело переводит дыхание и понижает голос почти до заговорщического шепота, − когда ты вообще в последний раз после их возвращения из Рима видела Зельду без Фауста рядом?

В хаотичном круговороте перемен, происходящих с ней самой, вступающей в силу, Сабрина умудрилась упустить это. И действительно, когда? Ее озаряет. Или около того.

Они сходятся на том, что в этот ужин, на который Зельда, разумеется, появится в сопровождении супруга, Сабрина уведет тетю Зи, пока Хильда, известная своими талантами в кулинарии, на минуту-другую увлечет Фауста дурманящим порошком или какой другой приправой, способной подменить корицу на яблочном пироге.

Зельда

от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь;
ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
 — Быт. 2:16-17

Когда Ева вкусила от яблока с древа познания, она не рухнула замертво и небеса не разверзлись над ней. В нечестивом писании говорилось, будто так Темный Владыка дал ей знание и свободу, тогда как Бог хотел удержать ее в невежестве.

Так смертные узнали, что есть зло и что есть добро, но в том, что касалось законов самого бытия, они тысячелетиями оставались слепы — и тяга к неизведанному в них была неистребимой. Недостаток знаний лишь замедлял их, но остановить — остановить их не могло ничто: ни смерти предшественников, ни безжалостные пустыни, ни бездны морские, ни молчаливые, безразличные льды, ни леса, кишащие диким зверьем.

Беда была лишь в том, что эдемское дерево было не единственным, плодов которого смертным касаться не стоило. Из века в век они демонстрировали свою глупость, неспособность по-настоящему понять или оценить то, что не вмещалось в их тесный мирок: так было и в эпоху костров, и позже — всюду находились свой Шонгау или Салем, готовые погрязть в ненависти и охоте на ведьм.

— Мы спасаем смертных от самих себя, Зи, — так говорил Эдвард, когда предложил Зельде место в группе, которая должна была исследовать источник неясной магической силы. Зельда только фыркнула в ответ да закатила глаза: спасать было нужно вовсе не людей, а эту реальность и другие — от них.

* * *

«10:15 вечера. Важное открытие. Орендорф в предгорье обнаружил обвал, приоткрывший дорогу в пещеры. Внутри нас ждала протяженная система тоннелей. Для некоторых из них характерна неестественная правильность очертаний, словно природные ходы были выправлены чьей-то рукой. Еще большее удивление мы испытали, когда в одном из залов нашли монолиты, вся их поверхность высечена вязью неизвестного нам языка.
Перед нами будто бы распахнулись двери в тайны земных недр и былых эпох.
Поле для исследований открывается невероятное».

Невероятное поле, по мнению Зельды, открывалось лишь для того, чтобы нарушить хрупкий баланс мироздания. Смертные и близко понятия не имели, во что вмешивались. В непознанных краях Антарктики таились силы, которые грозили бедой не только им самим, но и всем привычным законам природы.

Покуда Зельда листала дневники, она не переставала удивляться: ни страх перед этим местом, ни благоговейный ужас не умеряли решимости норвежской экспедиции. Они продолжали исследовать пещеры, изучать находки: не только круги камней, но и озеро, и врата, как они их называли. Стоило ли говорить, что именно они привлекали моряков больше всего? В них им чудилась одновременно ошеломляющая тайна и мрачная бездна, скрывавшая в себе путь в иные времена и измерения.

И в этом они, на свою беду, не ошиблись. Обнаруженный артефакт и впрямь способен был открыть проход между мирами — но сказать о нем больше не могли даже ведьмы и колдуны. Ничего подобного Академии Незримых Искусств не встречалось прежде, и Зельда могла сказать, что письменность, которой пользовались здешние создатели, приблизительно походила на демотическую, однако имела иное происхождение и была гораздо древнее.

Мощный магический фон был еще одной вещью, которая требовала тщательного изучения. Чем ближе к вратам, тем крепче становилось напряжение в воздухе, он едва не искрил от энергии — и она была чужеродной, не похожей ни на одну из сил, известных на Земле прежде.

Тонкое, сложное колдовство, в котором чудилось нечто зловещее, — чтобы случайно не нарушить равновесие этого места, для работ в пещерах ведьмы использовали моряков. Держать под контролем десяток смертных не составляло труда — Люцифер явно одобрял труды своей паствы.

— Как скоро они смогут все расчистить? — вынырнув из каменной утробы, Зельда остановилась рядом с ведьмой, которая следила за ходом разгрузки. Она понимала, впрочем, что вряд ли смертные управятся быстро — половину дня они потратили только на то, чтобы перевезти из лагеря в предгорье необходимые инструменты. Обвала в одном из тоннелей никто не ожидал: такими надежными казались их своды.

Она на время задержалась, наблюдая за работой норвежцев, негромко переговариваясь с женщиной, вслушиваясь в то, как вой злого, пытающегося пронять до самых костей ветра, расщепляется на множество жутких мелодий, и как все они сливаются в единую симфонию с белым, охваченным вечным сном миром, с мрачными тенями одетых снегом горных цепей в сумеречном тусклом свете — край, который не рад ни одной живой душе.

Когда смертные, наконец, заканчивают, часть из них ведьмы отправляют внутрь пещер, других — обратно в лагерь вместе в образцами пород. Зельда возвращается к вратам — несколько символов повторялись из надписи в надпись, могли стать ключом в дальнейшей расшифровке, тревожили какое-то смутное понимание, но ухватить его толком ведьма никак не могла.

Отредактировано myrtille (30.01.2021 20:11:08)

0

2

каст CAOS разыскивает
Хильду и Эмброуза Спеллманов

нам нужны душа семьи Спеллман и пособница Сэлема Сэберхэгена, а еще
лучший на свете кузен и некромант-сумасброд, покусившийся на Ватикан

0

3

каст CAOS разыскивает
Фауста Блэквуда и Николаса Скрэтча

нам нужны бывший верховный жрец, разочаровавшийся в Люцифере и едва не уничтоживший свой
шабаш, и чернокнижник, готовый буквально спуститься в Ад, чтобы прикрыть спину Сабрины Спеллман

https://64.media.tumblr.com/010da0f122b30b68f05718a279efe7e9/360f254798c65564-cd/s500x750/3b7aa4b44c2553b6ba76b10d9b775b74c1ad3d4f.gif
https://data.whicdn.com/images/334238253/original.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: chilling adventures of sabrina


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно