Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
16.10-19.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: CAOS, Сабрина и Хильда Спеллманы, Фауст Блэквуд и др.


ищу игроков: CAOS, Сабрина и Хильда Спеллманы, Фауст Блэквуд и др.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: chaos theory
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: будут указаны ниже.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Hilda Spellman
https://i.imgur.com/Dvd8D2s.gif https://i.imgur.com/tEiBoDr.gif
Lucy Davis

Looks like a cinnamon roll but could actually kill you. Хильда проста лишь на первый взгляд: добродушная англичанка из пригорода, вечно под каблуком у старшей сестры — такой ее видят многие, забывая о том, что мягкость и дружелюбие не стоит путать со слабостью и бесхарактерностью. Забывая о том, что некогда она была осуждена за пособничество Сэлему Сэберхэгену, едва не поставившему целый континент на колени.

Кулинар, зельевар, рукодельница, травница — ее таланты кажутся такими мирными, но, в конечном итоге, они могут служить не менее опасным и коварным оружием, чем проклятия ее старшей сестры.

Если Зельда — разум семьи Спеллман, то Хильда — ее душа, ее домашний очаг. Будто бы полная противоположность сестре — сердечная и чуткая к чужим переживаниям и бедам, способная без труда поладить с любым, а еще снисходительная к проделкам и озорству. Как и все Спеллманы, Хильда себе на уме; она на свой лад храбрая и имеющая свое понятие о том, что правильно.

В нашей реальности, как и старом сериале, Сэлем — колдун, обращенный в кота за попытку захватить мир, и судьба Хильды отличается от канона CAOS. Когда Сэлем вздумал вербовать студентов Академии Незримых Искусств, он надеялся заполучить в свои ряды Зельду. Но Зельда, побоявшись гнева Сатаны, отказалась участвовать в переделе мира, а вот Хильда, которую и всерьез-то никто не воспринимал, сбежала следом за Сэлемом в Европу. Неизвестно, насколько в самом деле ей были близки его идеи — она попросту была харизматичным чернокнижником очарована; неизвестно, принесла ли Хильда какую-то пользу его революции — но мятежники всегда были вкусно накормлены.

Мы учитываем события до конца второго сезона, а дальше у нас болит голова по-своему. Спеллманы решают не обострять конфликт с Сатаной, Сабрина отправляется к папочке, учится управлять Адом и играть на струнах его чсв, выбивает для семьи некоторые привилегии. Зельда становится верховной жрицей Церкви Ночи, входит в Совет и отдает в руки расколдованного Сэлема Академию. Словом, сидеть и мечтать о домике у моря и тихой жизни с Доктором Си у Хильды точно не выйдет.

Sabrina Spellman
https://64.media.tumblr.com/413bceb1831d8a7a6197be0e70975093/tumblr_pplnx9juNg1qb3mfao2_400.gif https://64.media.tumblr.com/91be0b03d6c1a076ffc5d1705dde002e/tumblr_pplnx9juNg1qb3mfao10_400.gif
Kiernan Shipka

Сабрина Спеллман — самая настоящая шкатулка Пандоры. Не жалкая полукровка, как думали многие, — она дитя нечестивой троицы, глашатай Ада, меч Люцифера и его наследница.

Сабрине Спеллман будто на роду написано во всем стоять на распутье. Ей хочется сотворить невозможное — обрести могущество ведьмы и сохранить душу; стать частью колдовского мира и не потерять смертных друзей; взойти на адский престол и пожить жизнью самой обычной девчонки; перевернуть с ног на голову законы бытия, чтобы исправить несправедливость.

Мы учитываем события до конца второго сезона с поправкой на то, что Спеллманы решили не обострять конфликт с Сатаной. Сабрина отправляется к папочке, учится играть на струнах его чсв и управлять Адом, выбивает для семьи некоторые привилегии и не собирается провозглашать никакой апокалипсис — в инфернальном царстве и без того беспорядок адский. Все это влечет за собой дисбаланс — в Аду зреет недовольство, Совет тоже не в восторге от решений Люцифера.

Перемирие с Сатаной — политический ход, попытка выиграть время, прежде чем Спеллманы смогут найти иное решение. А пока этого не случилось, кто знает, что может произойти. Может быть, Сабрине понравится жить такой жизнью, может быть, Ад окажется для нее слишком большим куском — каким бы путем Сабрина ни шла, мне бы хотелось видеть, как события меняют ее, как она сталкивается с последствиями, учится на них, учится брать ответственность и взрослеет.

Все это — канва, детали которой можно обсуждать и докручивать. Приходите, приносите вопросы, — а там разберемся.

Faustus Blackwood
https://i.imgur.com/HI1yyIT.gif https://i.imgur.com/1TGChoF.gif
Richard Coyle

Несмотря на то, что Фауст не очень, про него я могу говорить много.

Если вы видите в спеллвуде историю о любви, загубленную сценарными чудесами, — развидьте. Потому что это история о взаимных манипуляциях. Зельда и Фауст ведут друг с другом игру, в которой ставки высоки; между ними есть физическое притяжение и своего рода привязанность, но не это определяет вектор их отношений.

В близости к Фаусту Зельда видит возможность повлиять на него — так проще прикрывать грехи своей сбившейся с пути Ночи семьи. Брак с верховным жрецом удовлетворяет ее амбициям, обещает ей возможность вернуть Спеллманам былое влияние и заложить основу собственной власти. Не говоря уже о том, что Зельда видит в Фаусте достойного соперника — и оттого эта партия ей интересна вдвойне.

Фауст видит в ней более подходящую жену и мать для своих детей, чем в Констанс. Фауст знает Зельду слишком давно и понимает, каким сильным союзником и опасным противником она может быть. Фауст хочет видеть ее на своей стороне целиком и полностью, но со временем понимает, что абсолютной преданности никогда не получит: пусть Зельда и стала частью его семьи, в душе она так и осталась Спеллман — и Фауст хочет показать ей, что ее заблудшие родственники не стоят такой заботы. Он намерен отправить их в Ад одного за другим у нее на глазах.

Поскольку мы решили учитывать события до конца второго сезона, я жду Фауста, скорее, для игры в прошлом (уверена, что общими силами мы придумаем ему интересное возвращение, но все еще — я очень топлю за флешбеки, там две сотни лет всякого за плечами, ну).

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Зельда Спеллман — bad witch of Greendale, bad cop of the Spellmans, старшая сестра Эдварда и Хильды Спеллманов, тетушка Сабрины и Эмброуза Спеллманов, верховная жрица Церкви Ночи.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста.

от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь;
ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
 — Быт. 2:16-17

Когда Ева вкусила от яблока с древа познания, она не рухнула замертво и небеса не разверзлись над ней. В нечестивом писании говорилось, будто так Темный Владыка дал ей знание и свободу, тогда как Бог хотел удержать ее в невежестве.

Так смертные узнали, что есть зло и что есть добро, но в том, что касалось законов самого бытия, они тысячелетиями оставались слепы — и тяга к неизведанному в них была неистребимой. Недостаток знаний лишь замедлял их, но остановить — остановить их не могло ничто: ни смерти предшественников, ни безжалостные пустыни, ни бездны морские, ни молчаливые, безразличные льды, ни леса, кишащие диким зверьем.

Беда была лишь в том, что эдемское дерево было не единственным, плодов которого смертным касаться не стоило. Из века в век они демонстрировали свою глупость, неспособность по-настоящему понять или оценить то, что не вмещалось в их тесный мирок: так было и в эпоху костров, и позже — всюду находились свой Шонгау или Салем, готовые погрязть в ненависти и охоте на ведьм.

— Мы спасаем смертных от самих себя, Зи, — так говорил Эдвард, когда предложил Зельде место в группе, которая должна была исследовать источник неясной магической силы. Зельда только фыркнула в ответ да закатила глаза: спасать было нужно вовсе не людей, а эту реальность и другие — от них.

* * *

«10:15 вечера. Важное открытие. Орендорф в предгорье обнаружил обвал, приоткрывший дорогу в пещеры. Внутри нас ждала протяженная система тоннелей. Для некоторых из них характерна неестественная правильность очертаний, словно природные ходы были выправлены чьей-то рукой. Еще большее удивление мы испытали, когда в одном из залов нашли монолиты, вся их поверхность высечена вязью неизвестного нам языка.
Перед нами будто бы распахнулись двери в тайны земных недр и былых эпох.
Поле для исследований открывается невероятное».

Невероятное поле, по мнению Зельды, открывалось лишь для того, чтобы нарушить хрупкий баланс мироздания. Смертные и близко понятия не имели, во что вмешивались. В непознанных краях Антарктики таились силы, которые грозили бедой не только им самим, но и всем привычным законам природы.

Покуда Зельда листала дневники, она не переставала удивляться: ни страх перед этим местом, ни благоговейный ужас не умеряли решимости норвежской экспедиции. Они продолжали исследовать пещеры, изучать находки: не только круги камней, но и озеро, и врата, как они их называли. Стоило ли говорить, что именно они привлекали моряков больше всего? В них им чудилась одновременно ошеломляющая тайна и мрачная бездна, скрывавшая в себе путь в иные времена и измерения.

И в этом они, на свою беду, не ошиблись. Обнаруженный артефакт и впрямь способен был открыть проход между мирами — но сказать о нем больше не могли даже ведьмы и колдуны. Ничего подобного Академии Незримых Искусств не встречалось прежде, и Зельда могла сказать, что письменность, которой пользовались здешние создатели, приблизительно походила на демотическую, однако имела иное происхождение и была гораздо древнее.

Мощный магический фон был еще одной вещью, которая требовала тщательного изучения. Чем ближе к вратам, тем крепче становилось напряжение в воздухе, он едва не искрил от энергии — и она была чужеродной, не похожей ни на одну из сил, известных на Земле прежде.

Тонкое, сложное колдовство, в котором чудилось нечто зловещее, — чтобы случайно не нарушить равновесие этого места, для работ в пещерах ведьмы использовали моряков. Держать под контролем десяток смертных не составляло труда — Люцифер явно одобрял труды своей паствы.

— Как скоро они смогут все расчистить? — вынырнув из каменной утробы, Зельда остановилась рядом с ведьмой, которая следила за ходом разгрузки. Она понимала, впрочем, что вряд ли смертные управятся быстро — половину дня они потратили только на то, чтобы перевезти из лагеря в предгорье необходимые инструменты. Обвала в одном из тоннелей никто не ожидал: такими надежными казались их своды.

Она на время задержалась, наблюдая за работой норвежцев, негромко переговариваясь с женщиной, вслушиваясь в то, как вой злого, пытающегося пронять до самых костей ветра, расщепляется на множество жутких мелодий, и как все они сливаются в единую симфонию с белым, охваченным вечным сном миром, с мрачными тенями одетых снегом горных цепей в сумеречном тусклом свете — край, который не рад ни одной живой душе.

Когда смертные, наконец, заканчивают, часть из них ведьмы отправляют внутрь пещер, других — обратно в лагерь вместе в образцами пород. Зельда возвращается к вратам — несколько символов повторялись из надписи в надпись, могли стать ключом в дальнейшей расшифровке, тревожили какое-то смутное понимание, но ухватить его толком ведьма никак не могла.

Отредактировано myrtille (29.05.2021 12:07:33)

0

2

каст CAOS разыскивает
Хильду и Эмброуза Спеллманов

нам нужны душа семьи Спеллман и пособница Сэлема Сэберхэгена, а еще
лучший на свете кузен и некромант-сумасброд, покусившийся на Ватикан

Отредактировано myrtille (01.03.2021 23:13:48)

0

3

каст CAOS разыскивает Фауста Блэквуда
бывший верховный жрец, разочаровавшийся
в Люцифере и едва не уничтоживший свой шабаш

https://64.media.tumblr.com/010da0f122b30b68f05718a279efe7e9/360f254798c65564-cd/s500x750/3b7aa4b44c2553b6ba76b10d9b775b74c1ad3d4f.gif

Отредактировано myrtille (01.03.2021 23:15:38)

0

4

Hilda, come home at once!

https://64.media.tumblr.com/3fe9222106a6478992a2fdab809796a4/tumblr_pq8udfL36v1xmlpbqo2_400.gif
https://64.media.tumblr.com/e3f7e8e02f3c914e095c6f1e15990159/tumblr_pq8udfL36v1xmlpbqo7_r1_400.gif

https://64.media.tumblr.com/5436e3e475d0263a8b4586bb5c400d67/tumblr_pq8udfL36v1xmlpbqo1_400.gif
https://64.media.tumblr.com/420da9d8f97f6072c3b83e1269391704/tumblr_pq8udfL36v1xmlpbqo5_400.gif

0

5

Damn you, Faustus,
                      — и приходи.
https://i.pinimg.com/originals/75/fb/7d/75fb7d176a55ac49283d8e8197283b89.jpg
© pinterest

0

6

разыскиваются Сабрина, Хильда и Эмброуз Спеллманы
we are spellmans. that means we stand tall, with dignity, and we do what is right.

0

7

разыскивается Сабрина Спеллман
заноза-полукровка, юная королева Ада, главная нарушительница спокойствия и племянница года

https://64.media.tumblr.com/dac020cc33ae23292885d14a2838e993/45937b66730a5209-dd/s2048x3072/5823a828cbf20ff26878e12d7ff3b843d2490182.jpg

Отредактировано myrtille (01.05.2021 18:31:58)

0

8

https://64.media.tumblr.com/89da50d5d0b3a2e5ee84a95829ccd7bd/82659ef5659ff45a-b4/s400x600/beec5bc30ce25a7c00a793c5cdf58828c2c2806f.gif

https://64.media.tumblr.com/0e009aa4a29e72b20c6357cc800d263b/82659ef5659ff45a-d9/s400x600/8f7020db11e13a86b8cb008fb026a953243320fb.gif

https://64.media.tumblr.com/26a1d114d96203756cac27d679ba9b07/82659ef5659ff45a-18/s400x600/028c51a0a93dc7b0acdaed3304fc405257a9a93b.gif

https://64.media.tumblr.com/83470ac06477d9ceece69c0be0daf11a/82659ef5659ff45a-5f/s400x600/ff0c1b1dc060f724213f143d47b928f815c68269.gif

in the town of greendale, where it always feels like halloween, there lived a girl who is half-witch, half-mortal, who, on her 16th birthday, would have to choose between two worlds: the witch world of her family, and the human world of her friends.

her name is Sabrina Spellman

0

9

Father Blackwood: Why do bad things always happen to me?

Father Blackwood, remembering he is a fundamentally horrible person: Ah... yes.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: CAOS, Сабрина и Хильда Спеллманы, Фауст Блэквуд и др.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно