Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
26.02-28.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: hp, I поколение, dylan o'brien, нейтралитет, в пару


ищу игрока: hp, I поколение, dylan o'brien, нейтралитет, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://neverdie.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dylan O'Brien
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: https://i.pinimg.com/originals/20/a5/5a/20a55a7e4981f59c9126cd06cef0bf07.gif https://64.media.tumblr.com/36ba4196b271df7a056e24986068f3a0/tumblr_oe4itkd1KC1qfgef2o3_250.gif
CALEB BLISHWICK, 24
ЧИСТКРОВЕН — КОЛДОГРАФ — DYLAN O'BRIEN

ну, что же, привет.

как твои дела? мне стыдно признаться, но я очень соскучилась и мне тебя не хватает. я почти забыла твое имя, твой голос, твой цвет волос и то, как ты улыбаешься. ох, прости, я снова вру. я смотрю на тебя очень особым взглядом, будто украдкой любуюсь: закрываю ладонью рот, прячу улыбку. это всего лишь ещё одна наша ипостась: я импровизированная мэри-джейн на метле для квиддича, ты питер-колдограф-журналист-паркер. иногда неудачник, иногда опоздавший, вечно веселый, но никогда не злой. самый добрый из всех, кого я знаю, отзывчивый. мой? твоё второе имя поддержка, а фамилия скоро станет моей.

как мы познакомились? дай мне показать это тебе - одна хрупкая капелька в омут памяти. смотри, моя жизнь заиграла красками. это день нашей встречи. ты помнишь его? я узнала об этом сразу, как увидела тебя: ты перееехал из америки, где-то на последних курсах моей учебы и украл сердце не одной девчонки на экскурсии в косой переулок. это был твой первый раз на алее. книжные полки, сладкие конфеты, все совсем не такое как дома. но я помню с каким восторгом ты говорил о ней, когда после встречи ты прислал мне сову.

твоё львиное сердце приказало навсегда остаться учеником ильверморни и твой факультет сыграл роль в характере. какую?. но разве это помеха для общения? спустя пару месяцев переписки мы стали настоящими друзьями, готовыми к любым тяжелым ситуациям.  ещё позже - парой, уже за стенами школы. ещё дальше в будущее не будем забегать, но кажется ты тот, с кем я могу в него смотреть. не смотри на меня так. хаффлпаф не означает, что я слабохарактерная. лучше смотри на команду, холлихедские гарпии очень не любят консервативное общество. я могу быть твоей самой нежной, или самой страстной. а могу прилететь на метле, разрывая в клочья цивилизации, потому что мы продули какой-то команде. всё что я знаю: это то, что ты встретишь меня. и пускай даже дом обрушится в этот момент, клянусь, я не замечу ничего кроме твоих глаз и протянутого полотенца, чтобы вытереть руки.

твоя деятельность? ты любишь делать колдографии. фото, от которых все в восторге. конечно, это не человек паук, но все же. в мире сми ты незаменим благодаря своему опыту, который получил ещё во время учебы в америке, где фотографии были ещё более популярны, чем в консервативной британии. на твоих фото я всегда улыбаюсь, потому что не смотрю в камеру. я ведь вижу только тебя, помнишь?

в любой ситуации, в жизни любого маггла или волшебника, есть место для ссор. есть место для конфликтов и страха ответственности. мы и здесь не исключение. обижаться мы умеем не хуже, чем обниматься после тяжелого дня. ты уходишь куда-то на кухню. я остаюсь и подпираю голову руками. сначала виню тебя. потом себя. потом беру себя в руки, чтобы пойти на кухню. и иду. а ты уже идёшь на встречу. соулмейт?

я знаю, что если оставлю карьеру, вряд ли смогу жить так, как будучи гарпией, здесь, в этой замечательном домике в центре. я знаю, что из-за сборов, игр, перелетов меня тебе не хватает и ты часто злишь поэтому. прости свою глупую трисс. не хочу забегать вперед, но знаешь, обладатель карих глаз, темных волос, замечательной улыбки на краешке губ. кажется в тебе моя погибель как спортсменки: в твоих руках я думаю, что не прочь бросить всё это где-то там. купить крохотный домин на отшибе уэльса. и провести с тобой всю жизнь. родить тебе несколько детей с такой же россыпью родинок по шее. вернуться в квиддич судьей или делать то, что получается ещё лучше квиддича: петь. you write, i tour. we make it work. you're beautiful and i'm insane.

чёрт, кажется пергамент заканчивается, а сове пора лететь к тебе в руки. напиши мне, когда мы увидимся вновь.

целую,
уже твоя трисс.


обсуждаемо всё абсолютно. от имени до внешности, любые дополнения приветствуются и не воспрещаются. персонаж чистый белый лист, который просит красок на свой холст. я не ищу игроков, я ищу родственную душу, что, пожалуй, довольно громко сказано! но все же, если есть место для магии, почему бы ей не свершиться? я пишу посты от 4,5 тысяч, но в целом в стиле, лице, образе всегда подстраиваюсь под собеседника, потому что чувствую его. приходи и без любви ты не останешься.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: triss diggory, самый обаятельный вратарь «Холихедских гарпий».

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

игра

Руби из «Пушек Педдл» сегодня действительно злая: недавний проигрыш на родном стадионе сильно деморализовал всю команду. Что, впрочем, только на пользу Гарпиям, которые в той игре взяли верх. Ещё бы не так – если сравнить их стратегию игры, а вернее её полное сумбурство и бесконечные заминки, то даже матчи в Хогвартсе выглядят более технично. «Пушки Педдл» – самая слабая команда квиддича на данный момент, наверное. Даже если бы домовым эльфам дали метлу, их шансы на квиддичной арене были бы и того выше: уж что-то, но отбивать ковры они умеют. А значит, смогли бы справится и с бладжерами.  Злость не добавляет Руби красоты – её лицо искажено в противной гримасе, что в последствии повлечёт большое количество мимических морщин. Да и игры на злости не строятся – лишь на холодном расчёте и тактике. Сегодня у «Пушек» ни того ни другого. Матчи с слабаками турнирной таблице никогда не длились больше часа – редко им удавалось продержаться в небе больше этого промежутка времени. А игра на вражеской стороне – всегда не самая приятная затея. Ведь с командой-хозяином стадиона всегда преданные фанаты, иногда чересчур преданные и шумные.
ᅠᅠТрисс Диггори по жизни никогда не сдавалась, а с тех пор, как попала в первый состав – эта опция автоматически отпадала. Только вперёд! Только вперёд, когда на носу целых два важных соревнования в этом году: Международный турнир по квиддичу и Кубок Лиги.  И эта игра – лишь ещё один маленький шаг на пути к великому спортивному будущему. Иногда Трисс сильно переживала об этом своём выборе: хотя спортивная карьера приносила много денег, все же она была слишком быстротечна. Не успеешь оглянуться и тебе уже тридцать лет, а вместо тебя на место в команде приходит новая, свежая кровь. Думать об этом в двадцать было странно, ведь сейчас только самый расцвет сил юного дарования, но все же время бежало со скоростью паровоза, увозящего когда-то маленькую девочку в Хогвартс. Неумолимо быстро, отбивая ритм будто метроном.
ᅠᅠ– Эмма, слева! – громко кричит Диггори, не жалея связок на морозном ветру. Эмма слушается сразу же и избегает попадания бланджера. Вновь неудача «Пушек», снова мимо. Из каждой десятой попытки забить в ворота хотя бы один гол квоффлом, у команды соперников получается только одна. И та мало решает ситуацию, потому что снитч уже на поле. Этот золотистый, крохотный шарик с крылышками никогда не нравился Трисс. Так то, отчасти даже считала его своего рода мошенничеством – ну как один мяч может приносить столько очков? Несправедливо по отношению к загонщикам и охотникам, которые рискуют своей жизнью, чтобы не свалиться с метлы и не получить в физиономию распрекрасным тяжеленым мячом. – Мерлинова борода! – вздыхает Трисси и изо всех сил рвётся к своему кольцу, перехватывая мяч в перчатки. Еще одна неудачная попытка. Отбрасывая мяч обратно охотнице своей команды, девушка поднимает руку показывая жест «окей» своей команде. Не в мою смену!
ᅠᅠК счастью, снитч на настоящих турнирах с достойными противниками, не с «Пушками Педдл», был не так значителен. Его выпускали ближе к концу времени матча, когда обе команды уже успели понабивать около сотни, а то и двух очков. Особенно те, кто вели на протяжении всего матча. Тогда дело оборачивалось совсем не так как в Хогвартсе: ощутимая разница между проигравшими и выигравшими могла и сравняться, а то и быть совсем мизерной. В любом случае, снитч останавливал матч и часто давал преимущество. Только если бы «Холлихедские гарпии» не успели уже набить 155 на своём табло. К которым добавляется 150 от квиддича. 305:120 в пользу уэльской команды. Победа! Ещё одно подтверждение тому, что злость успехов не сулит.
ᅠᅠМатч окончен: ликующие фанаты «Холлихедских гарпий» не утихают. Пикируя ниже, к зелёному газону, Трисси спускается с метлы и впервые спустя начала состязания делает глубокий вздох, тешась возможностью наконец-то прикрыть глаза при выдохе и успокоить бешенный сердечный ритм. На матчах второго состава такой бурной реакции не было никогда, оттого Трисси теряется, когда снимает шлем и отмечает, что стадион стоит. Звон ликование местами проседает от досадных выкриков фанатов команды оппонентов. Охотница крепко приобнимает рыжую и девушки смеются, потому что вот она ещё одна, очередная победа на пути к Кубку Лиги.
ᅠᅠТренер ведёт выводок «курочек» обратно к раздевалке, сообщая, что на сегодня все свободны. Все, кроме Трисси, которая только сейчас, под теплыми струями воды в раздевалке вспоминает, что у неё сегодня вообще-то интервью. Тесеус Мальсибер был слизеринцем, которого волшебница не особо часто видела в школе, но все же хорошо запомнила, потому что своими неосторожными полётами тот однажды заставил её увернуться, да так что слетела с метлы. Отращивать новые кости было неприятно. Ещё более неприятно показаться несобранной или непунктуальной. Он должен был прибыть ещё на игру, но в зоне для гостей она его не видела. Может, просто не заметила, ведь после школы все очень резко меняются.
ᅠᅠ– Мерлин, – тихонько ругнувшись под нос, Трисс Диггори в спешке собирается. Быть может, обойдётся хотя бы без колдографий… Я вряд ли смогу сейчас выдавить радостную улыбку, я просто до смерти устала, мне нужен кофе. Набрасывая на плечи тёмно-зеленое пальто, Трисси вспоминает, что они договорились встретиться в зоне ожидания и после провести интервью в какой-то уютной волшебной кафешке. Схватив сумочку и пожелав девочками с команды приятно провести вечер, Трисси шагает по коридору вперед, пока не находит нужное место. И журналиста, ожидающего её.
ᅠᅠ– Тесеус! Добрый вечер, – тепло произносит девушка и протягивает ладонь. – Как Вам игра? Надеюсь, Вас усадили в зону хорошей видимости. Если Вы не против, я была бы не прочь покинуть здание через черный ход, чтобы нам не мешали, – вешая сумку на плечо, легонько указывает на дверь чёрного хода в конце коридора.

Отредактировано лисёна (22.01.2021 23:16:44)

0

2

https://64.media.tumblr.com/4a57ac53c289d82b2e389d0a19905fe7/tumblr_inline_nwfl5i7XhP1qlt39u_250.gifv    https://64.media.tumblr.com/96df0545b5dd53dd0850472303eee0de/tumblr_inline_nwfl5elNex1qlt39u_250.gifv
https://64.media.tumblr.com/885acacc20d21d8a8c5530b626d3429a/tumblr_inline_nwfl5xaSou1qlt39u_250.gifv    https://64.media.tumblr.com/f7766f7781751d690f9d786e2772968b/tumblr_inline_nwfl5zZr1Z1qlt39u_250.gifv
w a n t e d

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: hp, I поколение, dylan o'brien, нейтралитет, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно