Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Победитель. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.02-22.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HOLDATE]

real-life, мультилокация, nc-21
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[Limbo]

Реал. Остров. Катастрофа. Не дай тьме распространиться.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Bottom to top


Bottom to top

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumuploads.ru/uploads/001b/03/40/3/589636.png
омегаверс

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Bottom to top

11 500 лет - это достаточно для эволюции? Кто-то скажет, что нет, а мы скажем, что вполне.
Около 9 500 лет до нашей эры в результате землетрясения затонула Атлантида. Государство с невероятно развитой цивилизацией, настолько далеко шагнувшее в прогрессе, что атлантам удалось просчитать эти трагические события и с помощью энергии земного ядра выстроить над своим островом энергетический купол, позволивший создать собственную экосистему. В результате чего и эволюция поспешила за этими ребятами, и получилось так, что люди стали меняться. Нужно было поддерживать популяцию атлантов, были разработаны вакцины, позволяющее рожать и мужчинам. А побочный эффект этой вакцины обернул всё так, что гендер разделился не только на мужской и женский, но и на альф и омег.

Шли годы, столетия, тысячелетия, а Атлантида жила по своим законам. В результате общество пришло к такой форме правления как конституционная монархия. Общество небольшое, сплочённое, живут вместе и все друг от друга зависят. Поэтому они бережно хранили свои традиции столько лет.

В то же время на поверхности развивались свои народы, шли войны, возводились союзы, покорялся космос и исследовались глубины океана. Но никто и подумать не мог, что легенды, которыми обросла некогда существовавшая Атлантида, окажутся частично правдивыми. В 2000 году ученые уже наземного народа рассчитали, что через 14 лет на Землю упадёт метеорит. Последствия его падения будут столь велики, что земная кора станет подвижна. Дабы избежать гибели всего человечества, было решено объединить усилия всех стран и выстроить укрепляющие сооружения, перестроить города и сделать всё более безопасным.

И человечеству удалось. Несмотря на то, что метеорит упал в Атлантический океан, литосферные плиты действительно сдвинусь, потеснили континенты, и на поверхность смогла всплыть Атлантида

Благо, усилиями мировых градостроителей практически все дома выстояли и обрушений было мало. Из людей тоже мало кто погиб и это прям *мат*, ящитаю.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21;
ЖАНР: слэш, омегаверс, фемслэш, любовь, интриги, политика, путешествия;
ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: локационная и эпизодическая;

Отредактировано Fo (20.01.2021 21:51:47)

0

2

ИЩУ СВОЕ ПЛАМЯ

http://forumuploads.ru/uploads/001b/03/40/16/67509.jpg

Раса:  атлант
Роль и ориентация:  альфа / ориентация на ваш откуп
Возраст: 28+
Запах: горький шоколад, кедр, мускатный орех
Род деятельности:возможно гладиатор или на откуп игрока

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Мы встретились случайно. Сцепились раз, второй. А после уже я ждал каждого нашего нового столкновения. Ты стал тем, кто научил меня держать удар и проводить серии хитрых приемов. Мне всегда казалось, что ты живешь этими драками, что меняешь в них, что становишься в них целым. В какой-то миг для меня стали ценными не только наши драки, но и вначале редкие, а после и более обычные разговоры ни о чем, да спарринги один на один в опустевшем зале. В какой-то миг я понял, что стал нуждаться в тебе. И я испугался, начав обрывать все связи.
Было ли это взаимным - не знаю. Был ли для тебя этот стремительный разрыв не понятным - возможно. Вызвало ли это злость - возможно. Возможно где-то внутри себя ты уж стал привыкать считать меня своим. Другом. Давай прикроемся этим удобным словом, ведь важно больше то, что был я "твоим". Возможно оттого, когда подвернулся случай, ты решил всем и каждому, а главное мне, напомнить, чей я. Только ты переборщил. А обстоятельство сложились столь удачно, что после в Атлантиде меня уже толком и не было.
Что с тобой случилось за эти почти 7 лет я не знаю. Слышал краем уха, что не то собираешь публику на аренах, не то занимаешься подпольными боями. И еще я знаю, что сейчас на тебя, как и на прочих бойцов, стали сваливаться трудности. Кто знает, что случиться после.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Нас связывают странные отношения. Все началось с соперничества, а переросло в дружбу. Я не до конца понимаю, что творилось в голове у тебя, но я, кажется, влюбился и запутался в этом всем окончательно. У каждого из нас было время подумать об этом. Что ж. Я могу сказать лишь то, что странные, теплые чувства к тебе не угасли. А что с этим делать спустя столько времени - можно разобраться.
Я не столь частый гость в Атлантиде, но вполне возможно что-то столкнет нас носами. Вполне возможно в какой-то миг будет принято решение отправлять послов с охраной куда-либо, а тебе дадут шанс выбраться из "*мат*" в котором ты оказался. В любом случае нам есть о чем поговорить и подумать, что сделать. Ведь, я все еще люблю тебя, ублюдок. есть о чем поговорить. Правда.

ОСТАЛЬНОЕ

К сожалению, я не могу предложить точных вариантов внешности, но мне кажется, что может подойти Джейк Мюллер. Готов тут обсудить. В целом, я многое готов обсудить

Возможный вариант

http://forumuploads.ru/uploads/001b/03/40/16/201293.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/001b/03/40/16/196611.png

0

3

Имя персонажа на ваше усмотрение

http://forumuploads.ru/uploads/001b/03/40/11/945996.jpg
атр Mlcamaro, внешность сменяемая.

Раса: атлант
Роль и ориентация:  альфа  / на ваше усмотрение
Возраст: чуть за 30
Запах: на ваше усмотрение
Род деятельности: приемник отцовского дела, некоего бизнеса или предприятия

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты мой старший брат и между нами разница в добрый десяток лет, а то и немного больше. Ты родился в богатой и любящей семье, однако,  все пошло прахом после моего появления на свет. Наш овдовевший батюшка вбил себе в голову ненависть ко мне, как к причине потери супруги, но на тебя этот гнев никогда не распространялся, ты так и остался идеальным мальчиком, первенцем, приемником, его утешением. С отцом у меня холодная война, но с тобой все иначе. Ты отцовскую холодность не разделял и всегда был для меня опорой, источником тепла и надежды, на то, что мир не безнадежен. Ты тот ради кого я головы не пожалею, мой милый брат и может быть чуть больше, моя муза и первые портреты, что выходили из под моей кисти, были твоими.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Я помогу влиться в игру, ибо ты со мной большую часть жизни провел, мы росли вместе и ты был единственным кто меня поддерживал. Так что на домашние эпизоды идей достаточно. Остальное обсудим когда явишься воплоти.

ОСТАЛЬНОЕ

-

0

4

ИЩУ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ БРАТ

https://ia.wampi.ru/2021/01/30/STILLA.jpg

Раса: атлант;
Роль и ориентация: омега; ориентация — на Ваше усмотрение;
Возраст: ~20 лет;
Запах: на Ваше усмотрение;
Род деятельности: тоже можно подобрать под Ваш вкус.

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Между двумя братьями, Сциллой и Галем Флерт, всегда были слаженные тёплые отношения, несмотря на разницу в возрасте. В детстве им никогда не было скучно вместе проводить время, играть в «принца и рыцаря», либо в другие весёлые игры, в которых старший обычно выступал в роли защитника своего маленького. Едва Сцилла появился на свет, его тут же окружила семья заботой и большой любовью. Даже у юного Галя не было ревностных чувств и попыток привлечь внимание родителей, перетянуть одеяло их покровительства на себя. Раньше они чувствовали эту тонкую грань между «я могу рассказать этому человеку все, что меня тревожит» и «я не хочу расстраивать его своими проблемами, поэтому умолчу слишком личное». Ни Сцилла не копался в душе скрытного брата, пытаясь за тонкие нервные ниточки вытащить из него слово, ни молчаливый Галь не докучал парня гиперопекой. По сей день, не взирая на долгую разлуку, длившуюся шесть лет, они являются самыми дорогими друг другу людьми. Единственными оставшимися близкими родственниками.
Сцилла Флерт – это самоуверенная, яркая личность, не побоявшаяся высказывать свое «я» в острых ситуациях. За старшего брата всем сердцем переживает, а потому из-за заботы включает характер «мамочки», кидается советами, велит что-то делать и пытается подтолкнуть на верный путь. Галь в это время тихо принимает его мудрости, но всегда делает по-своему. Можно сказать, их обоих научили поступать так, как говорит собственный разум и наводит сердце, а потому два буйных огонька могут срываться криком друг на друга, что негативной окраски не несет, как вы могли подумать. Оба упрямые, но понимают, что каждый старается сделать как лучше, из лучших намерений.
Немного о внешности: носит красные линзы поверх тепло-карих глаз, цвет волос – русый с выцветшими на солнце прядями. На лице и спине многочисленные веснушки. Судя по всему, солнышко его сильно полюбило, когда Атлантида оказалась на поверхности, а потому так украсила.
Таким образом, я хочу отыграть отношения с братом, построенные на доверии, взаимопомощи в нелегкое для них обоих время. Как было сказано выше: «Род деятельности Сциллы можно подобрать на Ваш вкус». Все это, конечно, обсуждаемо со мной. Мне было бы интересно узнать, как Вы видите его, опираясь на мой небольшой рассказ в этой заявке.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

В первую очередь, я лично вижу развитие парня в сюжете игры весьма многогранно, потому что его историю можно расписать, как душе угодно. Сцилла не покидал Атлантиду, так как предан своему народу, то есть многое мог сделать для него за это время.
У меня есть несколько наметок о его судьбе, парочка идей, кем мог стать Сцилла, либо кем становится. Конечно, полностью анкету за Вас я написать не могу, но на худой конец активно предложу все свои варианты, а также поддержу дискуссию.

ОСТАЛЬНОЕ

Имя и внешность персонажа я бы хотел оставить такими, как представлено в заявке. По поводу всего остального жду брата в ЛС.

http://forumuploads.ru/uploads/001b/03/40/25/t205706.gif

0

5

ИМЯ ПЕРСОНАЖА на ваше усмотрение

http://forumuploads.ru/uploads/001b/03/40/11/533262.jpg
Сжечь ведьму - Бруно Бангнайф

Раса: человек или атлант на ваше усмотрение.
Роль и ориентация: будете альфой атлантом, буду рад, но в целом на ваше усмотрение.
Возраст: 20-25 лет
Запах: (на ваш выбор, если захотите атланта)
Род деятельности: авантюрист, паркурщик, бывший  криминальный подсос (курьер) у некой банды/клана с большой земли, а ныне циркач в Атлантиде.

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты либо человек и всю жизнь провел на большой земле, и прежде всплывшей Атлантидой не слишком интересовался, либо ты атлант, родители которого были в первых рядах эмигрантов на большую землю и с малолетства жил среди современного мира. Видимо страсть к авантюризму семейная черта. Дальше распишу от лица беглых атлантов, если захочешь писать человека, то поправки по ветру на твое усмотрение.
Ты рос в большом городе, родители, привыкшие к праздной жизни в Атланте, в большом мире состояния не сколотили и даже не слишком стремились к этому, довольствуясь крохами пособия по безработице. Мальчишка из гетто, ты быстро понял, что слабых здесь жрут на завтрак, а съеденным быть не хотел. Кусачий, бойкий и по хорошему злой, волчонок чьей игровой площадкой были крыши и заброшки. И такие же волчата как и ты, с которыми рос маленькой стайкой, втянули в темные делишки. Крепкий телом, ловкий, сообразительный и смелый, ты беспечно рисковал собой исполняя трюки и уходя от погонь, чем возымел славу не только среди друзей, но и у работодателей.
Криминальный мир заманил легкой наживой и поглотил по самое горло, однако добраться до вершины без связей не светило, но ты все равно продирался. Однако однажды оступился и в один момент из охотника превратился в дичь для голодной своры. (Слив информации копам/чья-то подстава/случайно стал свидетелем крупной сделки/убийства/чужой подставы с участием шишек правительства города. А может тебе надоела роль шестерки на побегушках и в очередной раз взяв ценный груз на доставку решил украсть его, залечь на дно, чтобы после всплыть сказочно богатым. На ваш выбор).
К копам пойти не мог, у самого за годы работы на синдикат рыльце в пушку, а в тюрьму ох как не хочется. Тогда решил бежать куда глаза глядят и твой выбор пал на малую родину, на Атлантиду. Ты давно потерял связь с этим местом и немного дичился местных. Однако и здесь смог найти себе место, отрекаясь от той грязи в которую влез на большой земле. Ловкий и натренированный, ты стал находкой для местного цирка. Овации, восхищение и счастье в чужих глазах, это то что тебе определенно было по душе. Новый мир, новая жизнь. 

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Сказать по чести, я просто очень хочу видеть на форуме игрока с этой внешностью, очень. Из связей со своим персонажем могу предложить знакомство в совсем уж раннем детстве, до отъезда твоих родителей из Атланты. Затем Амон мог быть одним из атлантов, которые помогали тебе адаптироваться в этом новом для тебя обществе, порой непонятном, слишком уж пацифистичном, как на взгляд пришельца с большой земли, будто мы все такие светлые и добренькие, а каждое воскресенье наверняка поклоняемся сатане и жрем младенцев. Другие варианты можем обсудить.

ОСТАЛЬНОЕ

Поскольку исходников с этой внешностью не слишком много, то в нагрузку можно взять кого-то еще в качестве схожей дополнительной внешности.

Сжечь ведьму - Бруно Бангнайф

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » Bottom to top


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно