ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://enteros.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://img-fotki.yandex.ru/get/62989/47529448.ec/0_d6fa0_ee5acf6c_orig.png ◄► https://img-fotki.yandex.ru/get/362774/47529448.ec/0_d6f9d_7adb3105_orig.png
внешность на выбор игрока
ссылка на акцию
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Климбаты — персонажи, убежищем которых является радиоактивная планета Климбах. Каждый климбат в детстве или отрочестве был атакован опасным паразитом  – скорбилусом, сумел ему противостоять и с тех пор обрел не только особую силу, но и навсегда застрял в юном теле. Климбаты по закону не считаются разумными существами – это опасные монстры, за голову которых полагается денежное вознаграждение.
Из-за своего положения только на своей планете и Субтэрналисе не преследуются властями. Одни климбаты сотрудничают с террористическими группировками и бандами, а другие преследуют благородные цели, желая увидеть рассвет климбатского «племени» и добиться всемирного признания.

Для меня концепция персонажа хоть и очень важна, но я прекрасно понимаю, что играть персонажем вам, поэтому пойду практически на любые уступки. Проще говоря, вы можете изменить акции пол; подобрать более предпочтительный внешний облик; сменить реальный и визуальный возраст на любой другой; создать с нуля характер и детали биографии.
Вейд по праву считается одним из сильнейших климбатов Некроделлы {получит соответствующий статусу уровень сил}. Нередко представляется властителем Десятой зоны. Вейд по мере возможностей, заботится о своей земле: следит за безопасностью границ и силовым распределением внутри территории, имеет свиту, ведет внутреннюю и внешнюю «политику», насколько это возможно в диком Климбахе.
Около двух тысяч лет назад Вейд бросил вызов Онэсонде {одному из приближенных прошлого Владыки}, проиграл и был переправлен в Пандемониум {главная цитадель на материке Некроделла, планета Климбах. Сейчас цитадель разрушена}. Вейдталаса «закрыли» в чертогах Пандимониума накануне свержения Уробороса и бой за право считаться сильнейшим на Некроделле произошел практически на его глазах.
Интересуется тем, что творится на других зонах, дабы обезопасить границы своего дома и не упустить момент, когда придется мобилизовать силы. Отмечает с досадой, что Некроделла упала в развитии за последние две тысячи лет. Во-первых, Вейду не хватает толковых климбатов для управления зоной; во-вторых, контролировать территорию столь большого размера слишком сложно; в-третьих, хаотичный и крайне разрушительный нрав Инфирмукса, асоциальность и легкое безумие, вредит зоне. Под управлением Вейдталаса находится крепость Заркраст – один из немногих оплотов цивилизации и, действительно, серьезных бастионов Некроделлы, способных потягаться с главными локациями остальных Зон Климбаха.
Взаимоотношения
Вейдталас прекрасно понимает, что уступает в силе Инфирмуксу. Считает систему правления при Уроборосе {когда материк был поделен между несколькими климбатами, и образовывалось что-то вроде федерации}, наиболее приемлемым. Признает силовое превосходство нынешнего властителя материка, но не признает его как хозяина и владыку. Искренне, и не без основания, считает себя реальным властителем Десятой зоны.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: ссылка на анкету [заходить с аккаунта Читатель]
Если кратко, то Инфирмукс – правитель десятой зоны Климбаха.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

из квеста +

Задумчивый взгляд непродолжительно задержался на лице Дионас, у всех древних без исключения полным-полно тайн и скелетов в шкафу, что хотела сказать богиня? Не то, чтобы климбату это было до зубного скрежета интересно, скорее, просто забавно наблюдать за столь беззащитным образом. Редактирование физиологии тоже выход, хотя и будет стоить богине огромных усилий, если Инфирмукс ничего не путал, то магические техники из расовых способностей богов, наподобие этой, затрачивают несоразмерно огромное количество сил, после того как деосы лишились милости Демиурга. За пустяковый, по мнению Десятого проступок. 
Климбату тоже отказ Леониды показался немного странным, да, с одной стороны она права, магические клятвы затрачивают очень много сил, на глазах все еще был пример Селены Ванцвахен, которая провернулся таки подобную клятву, хотя главным камнем преткновения, опять же по мнению Десятого, является не сама клятва, а уровень тех, кто ее дают. Участие одного Инфирмукса станет немалым ударом по резерву сил любого деоса, но чего боится халиф Джахари? Или хочет придать? Странно, очень странно, в конце концов Астериум сам предложил, а значит не голове халифа болеть по этому поводу. 
Портал привёл в покрытую мхом локацию, в нос ударил запах, показавшийся климбату отдаленно знакомым. Тот все нюхал и нюхал его, пытаясь уловить, откуда это чувство дежавю, из-за чего не сразу обратил внимание на странные колонны. Собственно, его внимание привлекла фигурка девушки, очертания тонкой талии и груди четко угадывались. Зеленая от мха фигура была одной их тех немногих, что как бы сидела, прикинувшись спиной к «мохнатой» колонне. Приблизившись к ней, коснулся рукой лба, ощутив под пальцами тепло и энергетическую пульсацию, будто поток энергии двигался внутри. 
Напоминает паразита... – одернув ладонь климбат удивленно отпрянул, за его ладонью тянулись тонкие энергетические нити, без труда порвав их обернулся к остальным, – очень большого паразита или выводок паразитов... 
К слову, это могло быть чем угодно, начиная от паразитического организма и заканчивая магической машиной для выкачки энергии. Хвост с острым шипом блеснул перед глазами, одним резким движением Инфирмукс пробил колонну, делая в ней небольшое отверстие и также мгновенно вынул хвост. Кажется его манипуляция повредила множество нитей, место удара заискрила энергией, быстро скапливающейся вокруг «раны» – это очень напоминало ситуацию, когда организм залечивает повреждение, покрывает ее грануляциями. 
Не думаю, что здесь можно найти что-то интересное... – себе под нос пробурчал климбат, двигаясь дальше между колонн, – или интересное найдет нас. Куда двигаться будем? Портал мог привести нас как в самое основание подземелья, так и на верхние уровни. Эй, халифа, вы хоть знаете где конкретно располагаются коконы деосов? 
Ответом ему стало заверение, что точной информации Леонида не располагает, по предварительной информации коконы находятся глубоко под землей. 
Судя по тому, что столбы уходили и вверх, и вниз, Инфирмукс подумал, что их выкинуло где-то посередине. 
Не найдя ничего лучше, климбат опустился на колени и прижался ухом к почве, прикрыв глаза. Он попытался почувствовать или услышать, что внизу, но ничего кроме энергетической пульсации не ощутил.
После странного действия, Инфирмукс решил подняться вверх, по ощущениям до потолка было больше двух сотен метров, но он мог и ошибаться, полет дался отчего-то с трудом. Зато вверху туман становился более прозрачным, активировав Бару, внимательно осмотрелся, со всех сторон розоватое мере, из которого торчит целый лес зеленых колонн, далеко что-то маячит, но из-за непонятного магического резонанса в воздухе и нестабильности всего пространстве, даже при помощи Бару не удалось рассмотреть толком, что там впереди. 
У потолка туман прозрачнее, здесь очень много места, можно не одного мегаструма спрятать, мне показалось, что впереди там я что-то видел. – Махнул в нужном направлении рукой.