Название форума: sweet dreams // Рейтинг: NC-21 //Дата открытия: 28-11-2020
[правила и ф.а.к] ■ [занятые роли] ■ [гостевая] ■ [нужные персонажи] ■ [акции]
Sweetdreamscross
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111.01.2021 20:47:56
Поделиться211.01.2021 20:48:23
■ ■ ■
// Американский сын знатного отца, сбежавший в Англию и сменивший фамилию. Оборотень, Lupos Dei.
// итан чандлер; бульварные ужасы
■ ■ ■
penny dreadful
«Есть вещи, которые вы не можете контролировать. Есть битвы, которые вы можете проиграть. И к концу дня всё, что у нас есть, — это люди, которым мы можем доверять.»
Josh Hartnettосновная информация
Нужно ли представлять одного из главных героев этого сериала?
Ну, если нужно, расскажу вкратце. Итан Чандлер, а точнее - Итан Талбот родом из Америки. Стрелок с темным прошлым, вот таким он предстает в начале этой истории.
Итан приехал в Лондон вместе с бродячим театром, и остался - работая с сэром Малькольмом и мисс Айвз.
Оказался оборотнем, превращаясь при полной луне. Очень интересовались им местные ведьмы во главе с Эвелин Пул, особенно ее дочь Геката.
Скрывался от отца после того, как сбежал, но тот все равно его нашел. Вернулся в Лондон, попытался спасти Ванессу, но не смог.
Это очень и очень вкратце, подробности хочу видеть в вашей анкете.дополнительно
Итана хотелось бы видеть на форуме, как-никак, персонаж очень интересный и противоречивый местами, пусть и мораль его ясна.
Хотелось бы увидеть, как он будет жить дальше без Ванессы в этом городе, куда занесет его нелегкая, и как влипнет в очередную историю. Ее мы можем придумать вместе, почему бы и да?
Сериал закрыли, возможно, вовремя, но сколько еще может быть не расказанных историй? Давайте расскажем их вместе!
Я люблю генерировать сюжеты совместно и обсуждать их. Поболтать тоже люблю, но флудить и жить на форуме сутками необязательно. Из мессенджеров, если надо, пользуюсь аськой, скайпом и телегой - выдам в личку по первой же просьбе.
Ищите меня через гостевую и ЛС, если у вас будут вопросы или уточнения при регистрации.
Много от соигроков не требую - всего лишь грамотность, заглавные буквы в постах, картинки и цитаты, если любите, по минимуму, не пропадать молча, не уходить с роли через день/неделю/месяц и писать посты более-менее регулярно - раз в месяц оптимальная минимальная скорость, но хотелось бы почаще.
Сам отвечаю достаточно быстро, но не через час, люблю писать посты в размере от 4к до 10к, с вас не требую объема, но прошу содержательности и раскрытия персонажа.
Приходите, мистер Чандлер, скучать не дам!)
Поделиться313.01.2021 13:23:25
■ ■ ■
// вроде бы милый добрый доктор, который на досуге занимается воскрешением мертвых, но вполне может лечить и живых. Немного наркоман.
// виктор франкенштейн; бульварные ужасы
■ ■ ■
penny dreadful
«Я верю в место между раем и адом. Между жизнью и смертью. Великолепное место, где бесконечно перерождаются, и, возможно, спасают свою душу. Вы верите в такое место? Да, возможно, за попадание туда придется заплатить. Так обычно и происходит в жизни. Я знаю, что плата окажется для вас более чем посильной.»
Harry Treadawayосновная информация
В тихом омуте черти водятся - именно эта фраза для Виктора.
Он кажется немного нелюдимым, слишком увлеченным своими исследованиями, но достаточно вежлив и учтив, когда того требуют правила приличия.
Чем он увлечен больше всего? Вопросом жизни и смерти. Виктор - хороший врач и многое умеет, талантлив для своего возраста. Но общественность и его хорошие знакомые в лице сэра Малькольма и остальных даже не подозревают о главном деле его жизни.
Кто бы мог подумать, что этот чуть странноватый, отчужденный, но достаточно приличный (пусть и бедный) юноша на самом деле оживляет мертвецов? Тщательная операция и подготовка, электрический ток - и человек снова живой. Или уже чудовище?
Трижды Франкенштейн проводил свой опыт, и трижды он увенчался успехом. Ну, по нарастающей. Сначала - Калибан, он же Джон Клэр. Мужчина, что вышел уродливым и совсем не помнил своего прошлого.
Потом - Протей, что постепенно начал его вспоминать и вышел симпатичнее, но земля ему пухом, Калибану нравилось слишком быть "единственным ребенком".
И третьей стала Лили Франкенштейн, так называемая "сестра", к которой Виктор испытывал влечение, но она его покинула. Потому что помнила еще себя Броной Крофт, девушкой легкого поведения, что отчаянно искала работу и умирала от чахотки.
Виктор талантлив, несомненно. Гениален, немного наивен, но бережно хранит эти свои темные секреты, когда люди о них не подозревают. Это и подтверждает его скрытность.дополнительно
Не уверен, что правильно расписал характер персонажа, которого играть не мне, так что если вы со мной не согласны, не обращайте внимания - краткая информация для проформы. Смотревшие "Бульварные Ужасы" и так прекрасно знают, кто такой - сериальный Франкенштейн, что он делал, говорил и думал в сериале, и так далее.
Поэтому я перейду к сути.
Виктор неплохо раскрыт в сериале, ему тут повезло больше, чем Дориану, как и с эфирным временем, так и с сюжетной линией. Взаимодействовали наши персонажи очень мало - во втором сезоне, и совсем чуть-чуть в третьем.
Мне лично понравился тандем в третьем (+ еще и Джекилл), обидно, что его оставили нераскрытым.
Хочется поиграть пост-третий сезон, что может быть с персонажами после тех точек, к которым они пришли, когда все неприятности уже не будут крутиться вокруг Ванессы Айвз. Сериал в этом отодвинул всех назад и мне кажется это несправедливым.
Детали сюжета придумаем вместе, в зависимости от ваших желаний относительно персонажа, когда вы придете. Я люблю генерировать сюжеты совместно и обсуждать их. Поболтать тоже люблю, но флудить и жить на форуме сутками необязательно. Из мессенджеров, если надо, пользуюсь аськой, скайпом и телегой - выдам в личку по первой же просьбе.
Ищите меня через гостевую и ЛС, если у вас будут вопросы или уточнения при регистрации.
Много от соигроков не требую - всего лишь грамотность, заглавные буквы в постах, картинки и цитаты, если любите, по минимуму, не пропадать молча, не уходить с роли через день/неделю/месяц и писать посты более-менее регулярно - раз в месяц оптимальная минимальная скорость, но хотелось бы почаще.
Сам отвечаю достаточно быстро, но не через час, люблю писать посты в размере от 4к до 10к, с вас не требую объема, но прошу содержательности и раскрытия персонажа.
Жду вас, доктор, приходите!
Поделиться414.01.2021 23:55:07
■ ■ ■
// лучшая девочка на свете
// барбара гордон; детективные комиксы
■ ■ ■
dc
«backstreet boys — everybody»![]()
![]()
![]()
на твой вкус, дорогаяосновная информация
[indent] Давайте честно: нам нужен гениальный мозг. Добавим хитрости, мудрости и геройства. Немного фанатизма по Бэтмену и модные костюмы. Чуть-чуть рыжегочерт, слишком много!, и вот она - прекрасная Барбара Гордон собственной персоной. Бэтгерл, упертая и гениальная, искренняя и вдохновляющая. Верный напарник и самый настоящий лучший друг.[indent] Ты - настоящий воин. Большое сердце ты унаследовала от отца, а в довесок к этому он подарил тебе любовь к трудоголизму и справедливости. Не пасуешь перед трудностями и в лицо смотришь каждой проблеме. Не скрываешь своего мнения, и за это тебя все любят. Именно ты можешь сказать в лицо Брюсу, какой он бывает невозможный козлина.
[indent] Ну, и напомню тебе, что ты, юная леди, вообще встречалась с Диком Грейсоном. Твоему терпению и умению слушать (а еще чудесному музыкальному вкусу, а, new kids on the block?) просто можно завидовать.
[indent] Знаешь, Бабс, ты просто невероятная девушка. Это просто везение, что ты есть у всех нас. Возвращайся в бэт-пещеру, пора патрулировать город!
дополнительно
[indent] У нас пока еще немногочисленный каст, но мы все официально кошечки-картошечки (подтверждено официальной ассоциацией картофеля). Еще у нас семейная болезнь - делать отсылки к библииприсоединяйся, это весело. Мы с Дэмианом любим общение помимо игры (дискорд, телега, кооп в играх, патрули), пишем в среднем темпе. Приходи - заиграем тебя в любой твоей профессиональной ипостаси.[indent] Заявка не в пару, если что. Но не против отыграть с тобой флэшбеки.
[indent] Ждем по всем вопросам и идеям в личку. И вообще очень ждем нашу славную мисс Гордон.
[indent] Моя телега: @casperology
Поделиться5Сегодня 12:11:28
■ ■ ■
// мы играли весело целый год: я стоял на месте, ты шла вперёд. ты держалась курса, я метил в цель. в промежутках были: коньяк, постель, сигареты, кофе, цветной экран, поезда, подземки, огни реклам. кавардак, сумятица, ерунда;
ничего о нежности,
ни-ко-гда.// агент вульф; клуб романтики, любовь со звёзд
■ ■ ■
romance club
я имею в виду, что в моём сознании есть нечто, что отравляет всё остальное
ben barnesосновная информация
Новенькая, с иголочки вся одежда Вульфа льнёт к его крепким мышцам и устаканившейся с годами самооценке. У него в порядке вещей вычищенные до блеска туфли, терпко-вишнёвое послевкусие сорванного поцелуя и втиснутая в песочные радужки импульсивность. Вульф нравится не всем, но многим. Вульфу нравятся не все, но каждому он с разбавленной искренностью протянет руку помощи, если это посчитает выгодным вкладом в своё будущее. Вульфу просто нравится нравиться таким же, как он — с эхом внутри вместо ритмичного стука.К Вульфу примыкают по затаенному наитию охотники за славой, рано или поздно. Под волны его харизмы попасть проще, чем в подвале в липкую паутину — десяти минут более чем достаточно, чтобы запутаться в ней с ног до головы. Тридцати непрерывных хватит с лихвой, чтобы Вульф выведал у нового «друга» всю необходимую информацию, с которой в самых страшных кошмарах клялся лечь вместе в могилу.
Он вообще редко когда говорит правду и никогда в самом деле не извиняется: сложить пару звуков в слова не составляет труда, однако Вульф совсем не умеет раскаиваться и при случае объясняет это несуществующей взвешенностью собственных поступков. Его чуткий сон никогда не нарушают муки совести, и Вульф не придается отчаянию, не ищет истину в вере и в вине, даже если совершает непоправимую ошибку.
Вульф совсем не любит раскрывать людям факты из своей жизни, даже если это касается совсем незначительных мелочей, к примеру, цвет зубной пасты, которой он пользовался, или марка одеколона. Это кажется ему излишним, и Вульф с лёгкостью избегает личных вопросов. Он вообще скрытен, несмотря на всё своё напускное позёрство, и его улыбка далеко не всегда является знаком симпатии или хорошего расположения духа — чаще это прямое, откровенное, родом из детства «идите к чёрту. в с е».
Родом из детства, по координатам истлевших синяков, и каждый вечер, проведённый с отцом в тихом-тихом ангаре за десятым домом по Хамстед Хилл, Сиэтл. Он называл его исключительно по имени с интонацией деревянно-солдафонской, выправленной доверительным тоном примерного семьянина с наждачной рукой. Быть может, причина тому — ягодные кровоподтёки сквозь лейкопластыри на тыльной стороне? Отец говорил, что порезы заживут, а кожа совсем скоро станет грубой, наждачной, точно такой же, как у него самого, что они — цена самая малая за уверенность в завтрашнем дне, за способность защитить себя и всё, что имеет значение.
дополнительно
у них не было ни романа, ни чувств, ни даже интрижки — просто странный разовый секс. как внезапная акция на колготы цвета пурпур. у них не было разговоров об этом ни до, ни во время, ни после, и они не пытались встретиться или избежать ненужных, нелепых встреч — просто продолжили жить так же пурпурно, параллельно и побоку, как неделю, месяц и год до этого. в конце концов, желание заехать за школьницей вечером в пятницу — не то, чем может гордиться агент фбр. в конце концов, его сквозное, воздушное, едва коснувшееся её губ «будь паинькой и присмотрись к новенькой» — не то, что ей хотелось бы слышать.
Поделиться6Сегодня 19:11:49
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
austie x mimi x andy x noe lokid x rachel lind
samuel makoto x alexander nielsen x sandra x ilinca x leo x ullr