Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.08-04.08
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[THE CURSED CREATURES ]

мистический Портленд, расы, 2018 г.
[galaxy cross]

Прислушайся. Слышишь? Среди тысяч миров Вселенная зовёт тебя.
[TACHELES]

REAL-LIFE ▪ TIME TRAVEL. BERLIN. 2021/1961-1989. живы, а вы?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » MAYHEM


MAYHEM

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forumstatic.ru/files/001a/fb/19/39802.png

Отредактировано MAYHEM (27.06.2021 12:49:03)

0

2


http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/4/139015.png

Взял способности напрокат

Вечером 1 ноября на пересечении Моррисон-стрит и Тринити Плейс героями Триггером и Ундиной был задержан правонарушитель за несанкционированное применение способностей в общественном месте. Согласно показаниям героев, 27-летний мужчина поначалу был замечен из-за подозрения на наркотическое опьянение, но при задержании оказал сопротивление с помощью криокинетических способностей. Благодаря слаженной работе героев, злоумышленник не успел нанести какого-либо вреда. Примечательно, что после передачи нарушителя правопорядка в руки властей, он не демонстрировал никаких способностей, в базе зарегистрированных одарённых он также не значится. На текущий момент из-за ранений, полученных при сопротивлении аресту, задержанный находится в госпитале. Также он утверждает, что не обладает никакими способностями.

02.11.2022

с ю ж е т | н у ж н ы е | г о с т е в а я

Отредактировано MAYHEM (09.02.2021 15:12:42)

0

3

Мустахим Джонс/Джафар Фрост/Анвар Джексон/Мустафа Смит
Young Fog
http://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/330804.jpg
A$AP Rocky (Rakim Mayers)


Возраст: 24-27
Принадлежность: супер

Деятельность: супергерой Liberty, Inc. и рэп-суперзвезда

Родственная/личная связь: приятель, коллега, иногда проводим свободное время вместе


О ПЕРСОНАЖЕ
Одаренный человек - одарен во всем. Именно так фанаты и многие критики отзываются о Янг Фоге (на треках и альбомах его псевдоним указывается как Yung Fogg). Автор таких нашумевших и семь раз платиновых хитов, как "F.O.G.G. BOI (Fresh Odd Gifted Great)", "Foggin' Problems" и "Smoke That (All On the Floor) (Martin Garrix Remix)"; в 22 года выпустил ставший 18 раз платиновым альбом "Nesting"; его популярность сравнивают с таковой у Backstreet Boys, а некоторые говорят, что он уже давно превзошел их по популярности и быстро занял свое место на музыкальном Олимпе. Наслаждается славой и богатством, имеет армию преданных поклонников и вообще молодец.
Но вместе с тем, он - супергерой, который борется с преступностью, но в силу своей постоянной занятости, с преступностью он борется не обычной, а с суперзлодеями. Для имиджа и кошелька "Либерти" он выгоден и прибылен именно как рэп-суперзвезда, так что ему это сходит с рук. Употребляет всякое.
Суперспособности: способность превращаться в дым, как полностью, так и частично, причем не только с целью обороны, но и атаки (например, можно удушить человека), а дальше уже извращайтесь, как хотите.
NB: имя может быть каким угодно, но желательно, чтобы сохранялась формула "арабское имя + английская фамилия" (как у Эйсэпа, ага). Прозвище тоже. Да даже способности. Всё обсуждаемо, на самом деле.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Кобальт Джет - супергерой, воспитанный в смешанной католико-иудейской семье. Более странного приятеля для Янг Фога и придумать сложно, но Кобальт - крайне прогрессивный человек, и между ними есть что-то, что позволяет им оставаться друзьями несмотря на все различия. Вообще, я вижу Джета и Фога как давних приятелей, которые вступили в "Либерти" чуть ли не одновременно (в 19 лет), сдружились как новички, и с тех пор прямо не разлей вода (разве что чрезмерная занятость мешает: Джет - супергерой-трудоголик, Фог - суперзвезда).
Любые моменты заявки обсуждаемы, вплоть до внешки и биографических данных. Если заинтересованы в игре - пишите в гостевую, а оттуда можно в ЛС (:

Отредактировано MAYHEM (09.02.2021 15:12:53)

0

4

http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/457151.jpg
В СЮЖЕТНУЮ ВЕТКУ «АХИЛЛЕСОВА ПЯТА» ТРЕБУЮТСЯ

- персонажи-люди, прошедшие военную/боевую подготовку и имеющие опыт службы в вооруженных силах США или стаж работы в правительственных структурах (например, ФБР и ЦРУ).

- персонажи-одаренные, на старте так или иначе лояльные идее опасности одаренных для общества.


Синопсис:
У любой сцены есть закулисье, точно так же у одаренных, прячущихся под крылом корпорации Либерти, есть свой противовес — особый правительственный отряд, призванный обезвредить всех суперов. Поговаривают, они придерживаются идеи об опасности любого одаренного, способного выйти из-под контроля, и обладают технологиями, способными обезвредить даже героя. Они начинают действовать в свете разыгравшегося между Liberty Inc. и преступными группировками конфликта, и не щадят ни обычных мирных одаренных, ни героев. Их оружие — парализующий газ, действующий исключительно на суперов, и их совершенно не волнует, что в их рядах пара таковых тоже имеется.

Об отряде

A.G.S. (Anti-Gifted Squad) — правительственный военный отряд, призванный держать одаренных в узде в случае чрезвычайных ситуаций.

Несмотря на борьбу Liberty Inc. за права и свободы суперов, правительство США все еще уверено, что даже один одаренный может быть опаснее группы обученных вооруженных людей. Именно поэтому, в рамках секретной программы по противодействию угрозы суперов, и был создан AGS.

Отряд состоит преимущественно из людей, но в его рядах числится и несколько одаренных, доказавших свою лояльность не словом, а делом. Общая численность отряда, присланного в Нью-Йорк, составляет 26 человек, двое из которых являются координаторами. В определенных условиях отряд могут разбивать на группы по четыре бойца для большей эффективности.

Они вооружены не только стандартным набором профессиональных бойцов и свободой, дарованной им правительственным приказом действовать в чрезвычайных ситуациях, но и особым, направленным против одаренных оружием: газовыми гранатами «Heracles-Zero».

Внутренние структуры США несколько лет работали над созданием вещества, способного хотя бы на время обезвредить одаренного, и преуспели — у них на руках есть парализующий газ, с помощью которого можно вывести из игры как рядового супера, так и героя корпорации. Газ действует на ближней и средней дистанциях, воздействует как на людей, так и на одаренных — людям газ почти не вредит, действуя как ослабленный слезоточивый, а одаренные под его воздействием теряют сознание на промежуток времени от получаса до нескольких часов. В случае, если одаренный окажется достаточно силен и вынослив, он может остаться в сознании, однако его самочувствие резко ухудшится, а использование способностей станет затруднительным или и вовсе невозможным на какое-то время.

Ранее отряд был засекречен, а представление общественности состоялось 16 ноября 2022 года, одновременно с вводом отряда на территорию г. Нью-Йорк в связи с участившейся криминальной активностью людей со сверхспособностями. Его деятельность была развернута несмотря на протесты как властей города, так и корпорации Liberty Inc., обеспечивающей охрану территории при помощи героев.

При исполнении обязанностей членам AGS дано право обезвреживать всех одаренных, использующих сверхспособности в их присутствии, даже если ими являются лицензированные герои. Но, в отличие от обычных одаренных, которых отряд имеет власть задерживать и перемещать в штаб для дальнейших разбирательств, героев они оставляют на месте происшествия.

0

5

Jodyhttp://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/498584.jpg
Katharine Isabelle


Возраст: от 18 и ...
Принадлежность: супер

Деятельность: на твой выбор

Родственная/личная связь:знакомые


О ПЕРСОНАЖЕ
Что все герои да герои. Где плохиши в моей жизни? Будь первой!
Как таковой идеи у меня нет, ты можешь придумать что угодно. Можешь состоять в моей банде ( и пока я медленно, но верно перехожу на сторону добра, можешь всеми своими чарами утаскивать меня обратно). Можешь вообще быть самостоятельным героем. Исключительно злодейского характера.
Что до способности - что-то звериное может быть? Будем два сапога-пара, не самой приятной внешности. Только тебе это нравится. Тебя вообще мало что и кто волнует, скорее всего. Свои корыстные цели? или просто жизнь в кайф?


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Я работаю на плохого дядю. Похищаю детей, иногда мучаю кого-нибудь. Можешь присоединиться ко мне и помогать раскрывать все мои темные стороны. Ты слишком очаровательна, чтобы думать о том, что мы делаем что-то плохое. Вероятно, все самые глупые, опасные и жестокие вещи я буду делать подражая тебе.

0

6

http://forumstatic.ru/files/001a/fb/19/41850.jpg
с ю ж е т | н у ж н ы е | г о с т е в а я

0

7

http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/162215.jpg

«Таблетки со способностями? Если тебе пять и ты мечтаешь стать героем, звучит круто. Если ты коп, живущий в мире с героями, то это пугает. Мало что ли хаоса, который устраивают одаренные? А теперь люди, совершенно обычные, вдруг получили возможность открыть в себе дар на часок. Дар, которым они никогда раньше не владели, не развивали и понятия не имеют, как пользоваться, но время поджимает, и очень хочется попробовать себя. Кошмар.»

сюжет | нужные | гостевая

© Steven Gandy

Отредактировано MAYHEM (27.01.2021 20:32:50)

0

8

http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/866763.jpg

0

9

Frank Morgenstern
http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/669790.jpg
Matthew McConaughey


Возраст: 35-45 лет или старше
Принадлежность: одаренный

Деятельность: один из людей Цербера, капитан одного из боевых отрядов, орудующих в Нью-Йорке и его окрестностях; цивильная работа на твой выбор.

Родственная/личная связь: коллеги, часто связываемся по работе, приказы ты получаешь в основном от меня, но знаком только с моими рабочими лицами, то есть с десятком подставных, что тебя неимоверно бесит.


О ПЕРСОНАЖЕ
Добрый день, мистер Моргенштерн. Устал уже это слышать, да? Каждый раз, когда мы встречаемся или каждый раз, когда ты звонишь на один из тех временных номеров ты слышишь лишь эту фразу. А хочешь услышать куда как больше, не так ли? Любопытный, давно по горло насытившийся этими играми в шпионов мистер Моргенштерн. О нет, ты достаточно умён для простого понимания: без всего этого Цербер никогда не выжил бы. Тебя просто тошнит от меня. Ты хочешь простоты, ясности и знания: кто твой лидер и за кем ты идёшь. Старый вояка, а? Хотя я прекрасно знаю, что ты не воевал.
Периодически я наблюдаю за тобой, мне всё ещё интересно, как ты держишься в Цербере? Я вижу как тебя потряхивает от одной только мысли о неизвестности. Ни лица лидера, ни лиц членов совета. Существует ли Цербер на самом деле? О, я знаю, дорогой, ты ведёшь собственное расследование. Хочешь узнать, кто, зачем и почему. Как насчёт маленькой игры, а? Я хочу добавить красок в твою скучную двустороннюю жизнь, милый. Я стану твоей тенью. Кто может сделать это лучше, чем тот, кто видится тебе в кошмарах? Даже если его лица ты никогда не видел.
Почему? Потому что это весело.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Пишу от третьего, а не от первого, заявка больше общего типа, потому что личный сюжет у нас с тобой получается только один, описанный выше. Как знать, можем устроить и другое шоу, выбор за тобой. В ветке Цербера всегда будет что поиграть, а захочешь и вообще жертву из тебя сделаем, превратив роль во временную. Приходи, покурим эту траву вместе.

Отредактировано MAYHEM (27.06.2021 12:48:42)

0

10

http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/709429.jpg

«Первым делом в глаза бросались две твари, одна из которых была наполовину скрыта за углом коридора, ведущего к лестнице на второй этаж, и можно было разглядеть только ее задницу, а также чьи-то ноги под нею, отчаянно молотившие по полу, но с каждой секундой все менее активно. Другая подняла голову и повернула морду в сторону вошедших. Пасть замещало полутораметровое щупальце, которое существо резко выдернуло изо рта обмякшего мужчины лет тридцати в форме работника банка, а на “лице” красовались два глаза размером с ладонь.
Зачем же ей такие большие глазки? Для прицеливания.
»

сюжет | нужные | гостевая

© Hatchery

0

11

Nero | Нероhttp://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/41131.jpg
Michael B. Jordan (рассматриваю и альтернативные варианты)


Возраст: 28 (94)
Принадлежность: супер
Деятельность: в далёком прошлом – супергерой, в не очень далёком – объект экспериментов, в настоящем – беглец из лаборатории и потенциальная головная боль Либерти

Родственная/личная связь: бывший напарник и цепной пёсик; когда-то давно я внушила тебе безусловную любовь ко мне; когда-то давно я была уверена, что убила тебя; когда-то недавно я узнала, что ты жив, и теперь я не знаю, кто мы друг другу


О ПЕРСОНАЖЕ
Первый чернокожий супергерой Америки, в своё время ты бил все рекорды популярности. Помнишь те денёчки, когда мы вместе защищали город от преступности? Только ты и я, и наш маленький и очень милый служебный роман. В те года я была юной и куда более невинной, хорошенькая девочка за твоей широкой спиной, и ты был готов буквально на всё ради меня, ради нашей любви, ради того, чтобы быть вместе до конца своих дней. Помнишь?

Всё это чушь собачья.

Либерти отняли у тебя всё. Твою семью, твою свободу, твою жизнь. Либерти был очень нужен чёрный герой, и у них было совсем мало времени. Ты был один из многих, угодивших тогда в лаборатории, ты прошёл через ад – мутация в таком-то возрасте это не иначе, как ад, согласись? Ты видел, как умирают твои братья по несчастью, умирают мучительной смертью, и как никто из твоих пленителей даже не думал им помочь. И когда ты выиграл эту сомнительную лотерею, оказался единственным из выживших, получивших полезные для геройства способности, ты не был счастлив. Всё, чего ты хотел – это сравнять лаборатории с землёй и выпотрошить каждого, кто имеет отношение к твоим страданиям.

Тут-то на сцену и выхожу я. Если Либерти – хозяин, а ты – пёс, то я – поводок. Я действительно была ещё юна и не настолько уж опытна, но мне хватило сил подавить твою волю и заставить тебя подчиняться. Я не понимала твоей ненависти. Да, корпорация забрала у тебя твою прежнюю жизнь, но разве оно того не стоило? Посмотри на себя, милый: ты – новая ступень эволюции, невероятно силён и прекрасен, целая страна восхищается тобой, невзирая на цвет твоей кожи, ты богат и знаменит, и всё это благодаря Либерти. Как ты можешь быть таким неблагодарным, дорогуша?

К твоему несчастью, ты был первым, кого я контролировала так долго. Мне было даже жаль, когда я сломала тебя окончательно, когда ты перестал справляться с собственными потребностями и превратился в мою безвольную марионетку. Но не буду врать, когда корпорация велела мне устроить твою героическую гибель на задании, я не испытала ни капельки угрызений совести. Испытала бы я их сейчас? Что ж, мы поговорим об этом как-нибудь за чашечкой кофе, но не сегодня. Но тогда мне велели от тебя избавиться – и я это сделала. И просто жила дальше. У меня всё это время была насыщенная жизнь, с моей-то работой. Тебе ли не знать.

Забавно это признавать, но Либерти обманули нас обоих. Кто бы мог подумать, что ты окажешься гораздо крепче, чем я думала. Что твоё тело извлекут из-под обломков, но вместо того, чтобы рассказать мне об этом, заморозят и отправят в лаборатории, о которых я даже не имела понятия. Все эти годы я считала, что ты мёртв, а ты, оказывается, кочевал из заморозки на лабораторную кушетку и обратно. Что они с тобой делали? Мне неизвестно. Но им однозначно было на руку, что ты был полным овощем и совершенно не возражал против такого обращения.

А потом я случайно узнала о тебе. Нашла тебя. И с моим нынешним опытом, смогла вернуть тебе разум и свободу воли. Ну, знаешь, просто по старой дружбе.

Вот только не похоже, что ты был рад меня видеть, милый.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Я не самый шустрый игрок, но зато я придумываю хорошие сюжеты. Так что поверь, оно того будет стоить. Не обещаю водить по игре за ручку, но обещаю придумывать упоротые затеи, в которые можно вписаться. У нас тут тот ещё котёл неблагоразумного безобразия. Очень хочу поиграться в ковыряние старых травм и обидок, так сказать. В планах – пожевать стекла, поиспытывать лояльность Сфинкс к корпорации на прочность, и в целом хорошо провести время.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » MAYHEM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно