полезные ссылки
27.11-01.12
14.11-17.11
14.11-17.11
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s
[форум]
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » MAYHEM


MAYHEM

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/19/39802.png

Отредактировано MAYHEM (27.06.2021 12:49:03)

0

2


https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/4/139015.png

Взял способности напрокат

Вечером 1 ноября на пересечении Моррисон-стрит и Тринити Плейс героями Триггером и Ундиной был задержан правонарушитель за несанкционированное применение способностей в общественном месте. Согласно показаниям героев, 27-летний мужчина поначалу был замечен из-за подозрения на наркотическое опьянение, но при задержании оказал сопротивление с помощью криокинетических способностей. Благодаря слаженной работе героев, злоумышленник не успел нанести какого-либо вреда. Примечательно, что после передачи нарушителя правопорядка в руки властей, он не демонстрировал никаких способностей, в базе зарегистрированных одарённых он также не значится. На текущий момент из-за ранений, полученных при сопротивлении аресту, задержанный находится в госпитале. Также он утверждает, что не обладает никакими способностями.

02.11.2022

с ю ж е т | н у ж н ы е | г о с т е в а я

Отредактировано MAYHEM (09.02.2021 15:12:42)

0

3

Мустахим Джонс/Джафар Фрост/Анвар Джексон/Мустафа Смит
Young Fog
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/330804.jpg
A$AP Rocky (Rakim Mayers)


Возраст: 24-27
Принадлежность: супер

Деятельность: супергерой Liberty, Inc. и рэп-суперзвезда

Родственная/личная связь: приятель, коллега, иногда проводим свободное время вместе


О ПЕРСОНАЖЕ
Одаренный человек - одарен во всем. Именно так фанаты и многие критики отзываются о Янг Фоге (на треках и альбомах его псевдоним указывается как Yung Fogg). Автор таких нашумевших и семь раз платиновых хитов, как "F.O.G.G. BOI (Fresh Odd Gifted Great)", "Foggin' Problems" и "Smoke That (All On the Floor) (Martin Garrix Remix)"; в 22 года выпустил ставший 18 раз платиновым альбом "Nesting"; его популярность сравнивают с таковой у Backstreet Boys, а некоторые говорят, что он уже давно превзошел их по популярности и быстро занял свое место на музыкальном Олимпе. Наслаждается славой и богатством, имеет армию преданных поклонников и вообще молодец.
Но вместе с тем, он - супергерой, который борется с преступностью, но в силу своей постоянной занятости, с преступностью он борется не обычной, а с суперзлодеями. Для имиджа и кошелька "Либерти" он выгоден и прибылен именно как рэп-суперзвезда, так что ему это сходит с рук. Употребляет всякое.
Суперспособности: способность превращаться в дым, как полностью, так и частично, причем не только с целью обороны, но и атаки (например, можно удушить человека), а дальше уже извращайтесь, как хотите.
NB: имя может быть каким угодно, но желательно, чтобы сохранялась формула "арабское имя + английская фамилия" (как у Эйсэпа, ага). Прозвище тоже. Да даже способности. Всё обсуждаемо, на самом деле.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Кобальт Джет - супергерой, воспитанный в смешанной католико-иудейской семье. Более странного приятеля для Янг Фога и придумать сложно, но Кобальт - крайне прогрессивный человек, и между ними есть что-то, что позволяет им оставаться друзьями несмотря на все различия. Вообще, я вижу Джета и Фога как давних приятелей, которые вступили в "Либерти" чуть ли не одновременно (в 19 лет), сдружились как новички, и с тех пор прямо не разлей вода (разве что чрезмерная занятость мешает: Джет - супергерой-трудоголик, Фог - суперзвезда).
Любые моменты заявки обсуждаемы, вплоть до внешки и биографических данных. Если заинтересованы в игре - пишите в гостевую, а оттуда можно в ЛС (:

Отредактировано MAYHEM (09.02.2021 15:12:53)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/457151.jpg
В СЮЖЕТНУЮ ВЕТКУ «АХИЛЛЕСОВА ПЯТА» ТРЕБУЮТСЯ

- персонажи-люди, прошедшие военную/боевую подготовку и имеющие опыт службы в вооруженных силах США или стаж работы в правительственных структурах (например, ФБР и ЦРУ).

- персонажи-одаренные, на старте так или иначе лояльные идее опасности одаренных для общества.


Синопсис:
У любой сцены есть закулисье, точно так же у одаренных, прячущихся под крылом корпорации Либерти, есть свой противовес — особый правительственный отряд, призванный обезвредить всех суперов. Поговаривают, они придерживаются идеи об опасности любого одаренного, способного выйти из-под контроля, и обладают технологиями, способными обезвредить даже героя. Они начинают действовать в свете разыгравшегося между Liberty Inc. и преступными группировками конфликта, и не щадят ни обычных мирных одаренных, ни героев. Их оружие — парализующий газ, действующий исключительно на суперов, и их совершенно не волнует, что в их рядах пара таковых тоже имеется.

Об отряде

A.G.S. (Anti-Gifted Squad) — правительственный военный отряд, призванный держать одаренных в узде в случае чрезвычайных ситуаций.

Несмотря на борьбу Liberty Inc. за права и свободы суперов, правительство США все еще уверено, что даже один одаренный может быть опаснее группы обученных вооруженных людей. Именно поэтому, в рамках секретной программы по противодействию угрозы суперов, и был создан AGS.

Отряд состоит преимущественно из людей, но в его рядах числится и несколько одаренных, доказавших свою лояльность не словом, а делом. Общая численность отряда, присланного в Нью-Йорк, составляет 26 человек, двое из которых являются координаторами. В определенных условиях отряд могут разбивать на группы по четыре бойца для большей эффективности.

Они вооружены не только стандартным набором профессиональных бойцов и свободой, дарованной им правительственным приказом действовать в чрезвычайных ситуациях, но и особым, направленным против одаренных оружием: газовыми гранатами «Heracles-Zero».

Внутренние структуры США несколько лет работали над созданием вещества, способного хотя бы на время обезвредить одаренного, и преуспели — у них на руках есть парализующий газ, с помощью которого можно вывести из игры как рядового супера, так и героя корпорации. Газ действует на ближней и средней дистанциях, воздействует как на людей, так и на одаренных — людям газ почти не вредит, действуя как ослабленный слезоточивый, а одаренные под его воздействием теряют сознание на промежуток времени от получаса до нескольких часов. В случае, если одаренный окажется достаточно силен и вынослив, он может остаться в сознании, однако его самочувствие резко ухудшится, а использование способностей станет затруднительным или и вовсе невозможным на какое-то время.

Ранее отряд был засекречен, а представление общественности состоялось 16 ноября 2022 года, одновременно с вводом отряда на территорию г. Нью-Йорк в связи с участившейся криминальной активностью людей со сверхспособностями. Его деятельность была развернута несмотря на протесты как властей города, так и корпорации Liberty Inc., обеспечивающей охрану территории при помощи героев.

При исполнении обязанностей членам AGS дано право обезвреживать всех одаренных, использующих сверхспособности в их присутствии, даже если ими являются лицензированные герои. Но, в отличие от обычных одаренных, которых отряд имеет власть задерживать и перемещать в штаб для дальнейших разбирательств, героев они оставляют на месте происшествия.

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/19/41850.jpg
с ю ж е т | н у ж н ы е | г о с т е в а я

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/162215.jpg

«Таблетки со способностями? Если тебе пять и ты мечтаешь стать героем, звучит круто. Если ты коп, живущий в мире с героями, то это пугает. Мало что ли хаоса, который устраивают одаренные? А теперь люди, совершенно обычные, вдруг получили возможность открыть в себе дар на часок. Дар, которым они никогда раньше не владели, не развивали и понятия не имеют, как пользоваться, но время поджимает, и очень хочется попробовать себя. Кошмар.»

сюжет | нужные | гостевая

© Steven Gandy

Отредактировано MAYHEM (27.01.2021 20:32:50)

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/866763.jpg

0

8

Эту заявку скушал Ктулху.

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (13.11.2021 12:28:39)

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/709429.jpg

«Первым делом в глаза бросались две твари, одна из которых была наполовину скрыта за углом коридора, ведущего к лестнице на второй этаж, и можно было разглядеть только ее задницу, а также чьи-то ноги под нею, отчаянно молотившие по полу, но с каждой секундой все менее активно. Другая подняла голову и повернула морду в сторону вошедших. Пасть замещало полутораметровое щупальце, которое существо резко выдернуло изо рта обмякшего мужчины лет тридцати в форме работника банка, а на “лице” красовались два глаза размером с ладонь.
Зачем же ей такие большие глазки? Для прицеливания.
»

сюжет | нужные | гостевая

© Hatchery

0

10

Nero | Нероhttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/41131.jpg
Michael B. Jordan (рассматриваю и альтернативные варианты)


Возраст: 28 (94)
Принадлежность: супер
Деятельность: в далёком прошлом – супергерой, в не очень далёком – объект экспериментов, в настоящем – беглец из лаборатории и потенциальная головная боль Либерти

Родственная/личная связь: бывший напарник и цепной пёсик; когда-то давно я внушила тебе безусловную любовь ко мне; когда-то давно я была уверена, что убила тебя; когда-то недавно я узнала, что ты жив, и теперь я не знаю, кто мы друг другу


О ПЕРСОНАЖЕ
Первый чернокожий супергерой Америки, в своё время ты бил все рекорды популярности. Помнишь те денёчки, когда мы вместе защищали город от преступности? Только ты и я, и наш маленький и очень милый служебный роман. В те года я была юной и куда более невинной, хорошенькая девочка за твоей широкой спиной, и ты был готов буквально на всё ради меня, ради нашей любви, ради того, чтобы быть вместе до конца своих дней. Помнишь?

Всё это чушь собачья.

Либерти отняли у тебя всё. Твою семью, твою свободу, твою жизнь. Либерти был очень нужен чёрный герой, и у них было совсем мало времени. Ты был один из многих, угодивших тогда в лаборатории, ты прошёл через ад – мутация в таком-то возрасте это не иначе, как ад, согласись? Ты видел, как умирают твои братья по несчастью, умирают мучительной смертью, и как никто из твоих пленителей даже не думал им помочь. И когда ты выиграл эту сомнительную лотерею, оказался единственным из выживших, получивших полезные для геройства способности, ты не был счастлив. Всё, чего ты хотел – это сравнять лаборатории с землёй и выпотрошить каждого, кто имеет отношение к твоим страданиям.

Тут-то на сцену и выхожу я. Если Либерти – хозяин, а ты – пёс, то я – поводок. Я действительно была ещё юна и не настолько уж опытна, но мне хватило сил подавить твою волю и заставить тебя подчиняться. Я не понимала твоей ненависти. Да, корпорация забрала у тебя твою прежнюю жизнь, но разве оно того не стоило? Посмотри на себя, милый: ты – новая ступень эволюции, невероятно силён и прекрасен, целая страна восхищается тобой, невзирая на цвет твоей кожи, ты богат и знаменит, и всё это благодаря Либерти. Как ты можешь быть таким неблагодарным, дорогуша?

К твоему несчастью, ты был первым, кого я контролировала так долго. Мне было даже жаль, когда я сломала тебя окончательно, когда ты перестал справляться с собственными потребностями и превратился в мою безвольную марионетку. Но не буду врать, когда корпорация велела мне устроить твою героическую гибель на задании, я не испытала ни капельки угрызений совести. Испытала бы я их сейчас? Что ж, мы поговорим об этом как-нибудь за чашечкой кофе, но не сегодня. Но тогда мне велели от тебя избавиться – и я это сделала. И просто жила дальше. У меня всё это время была насыщенная жизнь, с моей-то работой. Тебе ли не знать.

Забавно это признавать, но Либерти обманули нас обоих. Кто бы мог подумать, что ты окажешься гораздо крепче, чем я думала. Что твоё тело извлекут из-под обломков, но вместо того, чтобы рассказать мне об этом, заморозят и отправят в лаборатории, о которых я даже не имела понятия. Все эти годы я считала, что ты мёртв, а ты, оказывается, кочевал из заморозки на лабораторную кушетку и обратно. Что они с тобой делали? Мне неизвестно. Но им однозначно было на руку, что ты был полным овощем и совершенно не возражал против такого обращения.

А потом я случайно узнала о тебе. Нашла тебя. И с моим нынешним опытом, смогла вернуть тебе разум и свободу воли. Ну, знаешь, просто по старой дружбе.

Вот только не похоже, что ты был рад меня видеть, милый.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Я не самый шустрый игрок, но зато я придумываю хорошие сюжеты. Так что поверь, оно того будет стоить. Не обещаю водить по игре за ручку, но обещаю придумывать упоротые затеи, в которые можно вписаться. У нас тут тот ещё котёл неблагоразумного безобразия. Очень хочу поиграться в ковыряние старых травм и обидок, так сказать. В планах – пожевать стекла, поиспытывать лояльность Сфинкс к корпорации на прочность, и в целом хорошо провести время.

0

11

Teddy Bear | Медведь Теддиhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/953519.png
Большой и добрый защитник одаренных. А еще и отец героини.

«— Знаете, для меня это тоже все в первый раз. — Палмер смеется. Почти искренно и очень солнечно. —  Как я уже говорила — мы с матерью не общались с самого моего рождения. Не до меня ей было... Но вот после ее смерти я.... — девочка всего на секунду остановилась. Да, отец наверняка знал, что ее мать была супером, но стоит ли раскрывать ему все карты... —  Я стала разбирать ее вещи и нашла фото и записи о вашем.. Эм.. свидании. Ну а как дальше бывает — сроки совпали, факты подтвердились...»

сюжет | нужные | гостевая

© NYX

0

12

Джина Максимофф| Gina Maximoffhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/30870.png
Бывшая жена. Правая рука главы религиозной секты «Церковь Света»

«— Во время беременности, сама не зная того, Джина и еще не родившаяся Кая и ее брат-близнец стали одними из тысяч подопытных. Группа ученых, работавших на крупную медицинскую компанию, создала свою версию мутагена, желая получить суперсолдат, что проявят свои способности в течении пары недель после рождения. Они проводили этот эксперимент в нескольких недавно открывшихся частных больницах, под видом обычного лечения и проверок.»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

13

Зяблик | Chaffinchhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/403025.png
Героиня Либерти, ЛГБТ-икона супергероев, уставшая от всего этого *мат* солдат

«— Он предложил ей стать супергероиней — так уж получилось, что он знал про её способности, — и предоставил ей доступ к проекту H.A.W.K.. Изначально разрабатываемый "Четвертым Римом" для военнослужащих Воздушных Сил, проект застопорился, поскольку с обычными людьми костюм не работал в полную мощность. Однако почти идеально подошел Финч с её металлокинезом.»

сюжет | нужные | гостевая

© Game-Boy

0

14

КОНЦЕПТ В ДОБРЫЕ РУКИ


Penumbrahttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/492291.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/723488.png
Zoe Saldana as Gamora
Она будто танцует каждую секунду своего существования — и когда соблазняет приглянувшегося человека, и когда выходит из теней, перерезает ему горло и возвращается обратно, растворяясь во тьме. Несмотря на ее внешние данные, еще никому не удалось ее поймать с поличным во время заданий, а важные криминальные шишки то и дело дерутся за то, чтобы сделать ее своей телохранительницей. В чем же ее секрет? И что ей понадобилось в Нью-Йорке в самый разгар борьбы за место короля подпольного мира Большого Яблока?

Goliathhttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/19898.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/840679.png
Mark Ruffalo as Hulk
Я не знаю, всегда ты большой зеленый парень или умеешь съеживаться когда холодно при необходимости, но факт остается фактом — таких, как ты, в герои не берут по очень многим причинам. В остальном выбора остается немного: либо жить свою тоскливую, обыденную жизнь презираемого всеми урода, либо пытаться использовать свои таланты не самым законным, но очень прибыльным, образом. Выбор за тобой.

0

15

Эту заявку скушал Ктулху.

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (13.11.2021 12:28:47)

0

16

Эту заявку скушал Ктулху.

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (04.11.2021 11:31:12)

0

17

Gotz Blau | Гётц Блауhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/819561.png
телепат, обладатель безграничной скромности и гениальности

« — пикантный телепатический слух Блау же был очарован темным хаосом в голове Риверы, пенночёрным демоном, который полнил его горло от уха до уха. Он был свистом, он был гулом, он был воспаленным сознанием умирающего от чумной лихорадки несчастливца. Но ужиться Гётц и Ривера не могли -  каждый из них был начеку, один всегда был готов поставить зарвавшегося другого на место, прежде чем на его нервах сыграют, как на барабане. Разрушенное чувство идентичности преследовало Блау...»

сюжет | нужные | гостевая

© Disturbing Call

0

18

Эту заявку скушал Ктулху.

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (27.11.2021 12:12:33)

0

19

Mathias Björklund | Матиас Бьёрклундhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/766418.png
Человек без сверхспособностей способный изменить этот мир.

«... за то время, что они вместе управляют Søk между Матиусом и Владиславом установились доверительные отношения. Пожалуй, эти двое знают друг о друге больше, чем кто-либо вообще. Настолько, что Мэтт является одним из немногих людей за пределами верхушки Цербера, кто знает, что Влад является одарённым и будет хранить его секрет до конца. Владислав беспокоится и заботится о благополучии Бьёрклунда почти так же, как о своих родных детях...»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

20

Simon Warren | Саймон Уорренhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/667478.png
просто Янковский, бегающий здесь в леопардовой шубе (с)

«Саймон всегда хорошо разбирался в технике, питал страсть к программированию и даже то, что он бросил университет едва ли не на носу выпуска, не помешало ему чуть позже разработать приложение TrueTalk, которое перевернуло отношения между современными людьми. Суть приложения заключалась в том, что любой человек мог узнать, говорит ли его собеседник правду, стоило только навести камеру телефона и задать вопрос. Все дело было в реакции зрачков и считыванию пульса, но люди восприняли этот своеобразный детектор лжи как настоящее чудо....»

сюжет | нужные | гостевая

© Jo Holmberg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » MAYHEM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно