ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://landwithoutmagic.f-rpg.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Sean Maguire
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ff/4a/3/t672836.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/ff/4a/3/t480390.gif
НА ВАШ ВЫБОР
[ РОБИН ГУД | РОБИН ИЗ ЛОКСЛИ ]
Автомеханик, муж на час, мастер на все руки | Sean Maguire

«Там Маленький Джон и сам Робин Гуд
Лихое устроили братство.
В чащобе Барнсдейл, в лесу Инглвуд
Своё умножали богатство»

— Робин, граф Хантингдон, возвращается в родное графство, после долгих лет войны плечом к плечу со своим Королем. За пять лет привычные порядки изменились, власть оказалась в других руках и теперь выгоду получают только "свои люди". Робин потерял свое поместье, которое с недавних пор стало принадлежать Гаю Гизборну. Бывшая невеста не встречает юношу радушно, тая обиду за уход на сражение. Её отец сосватал её за нового хозяина владений Робина.
— Молодой мужчина не готов мирится со всем, что происходит, потому и вступает в конфликт с новым шерифом. Их противостояние вынуждает Робина скрываться в лесах родного королевства, надеясь при этому только на самого себя. Будущий разбойник не сразу был принят, тамошние разбойники с недоверием отнеслись к бывшему графу, но в будущем сумели объединить свои силы против деспотичного врага.
— Со временем Робин становится главарем банды и получает кличку "Гуд", от графа Хантингдона остались одни истории. Вместе с Маленьким Джоном и другими разбойниками они грабят богачей и отдают всё бедным. О неуловимых разбойниках слагают легенда, а шериф Ноттингема назначает вознаграждение за голову Робин Гуда. Робин желал вывести на чистую воду шерифа и Гизборна, но проклятие не дало завершить начатое.
— У него как и у всех не осталось воспоминаний о прошлой жизни, двадцать восемь лет мужчина прожил в забвении не подозревая, что его враги совсем рядом. На кусок хлеба он зарабатывает собственными руками, ведь в состоянии починить, почти все, что сломано.

#акфандомживи #стекломногостекла #татуировкальва
Мне нравилась та история, что была выстроена в самом начале, то как развивались отношения Робина и Реджины. Я хочу видеть Робина не просто приложением к Реджине, а полноценным персонажем. Где-то наглым и грубым, где-то понимающим и молчаливым. Сделайте его истинным Робином Гудом, тем, которого мы все заслужили. К сожалению персонаж не был раскрыт полностью в сериале, но это не мешает нам создать ему хорошую историю. В рамках нашего сюжета сейчас начало первого сезона, когда проклятие ещё не снято. Это прекрасная возможность начать историю с нуля.
Ну собственно, да, жду Робина в пару! Я вполне ещё себе Злая Королева, от которой можно схлопотать, но и ты не милый принц-чарминг. Я люблю этих малышей, потому игра будет всегда. Жду, очень жду)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Реджина Миллс
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Сказки.
Белоснежка.
Проклятие.
Злая Королева...

[indent] Последние несколько недель дом мадам мэр наполнен разговорами о сказочных персонажах. Генри ни на шутку увлекся книгой сказок и теперь и дня не проходит без разговоров о ней. Реджина заметно напрягалась, когда сын подмечал очевидные вещи, но каждый раз умело выкручивалась, призывая его думать о реальной жизни, а не витать в облаках с книгой сказок. Не выдержав происходящего она решилась на отчаянный шаг и записала сына к психотерапевту. Да, Арчи Хоппер получил свои знания благодаря проклятию, но это не значит, что он не сможет найти подход к маленькому Миллсу и убедить его не концентрировать свое внимание на каких-то выдумках.
[indent] Больше всего Реджина боялась, что Генри перестанет видеть в ней свою мать, место останется только для Злой Королевы. Она гнала от себя дурные мысли и делала вид, что так надо, а вечерами готова была взвыть от того, что собственный сын увидел в ней зло. Жаль, что на страница этих сказок не рассказывают почему Королева вдруг стала Злой. Что послужило причиной свернуть с правильного пути. Реджина вздрагивала от малейшей мысли о том, что это может закончится. Темные чары могут быть разрушены и всё будет как раньше. Удивительно, боялась она далеко не возмездия горожан, а того, что любимый сын может занять их сторону.
Походы к Арчи могли ещё больше опустить Реджину в глазах сына, но ничего другого она не придумала. Ей почему-то казалось, что своими монотонными разговорами Хоппер призовет Генри найти себе другое занятие, увлечься чем-то другим. Вдруг мальчик прислушается к его советам.

[indent] Женщина привычно касается волос сына, когда проходит мимо сидящего на стуле мальчика. Этот жесть настолько привычный, что Реджина не задумываясь делала его, на автомате. Так и должно быть, каждое утро должно проходить в непринужденной обстановке. Сегодня должен произойти повторный сеанс у Хоппера, потому после завтрака она соберет сына и они поедут к доктору. Она наливает яблочный сок в стакан для сына, берет тарелку с омлетом и овощами и ставит перед Генри. Взгляд тут же останавливается на тетрадке, которая просто не может здесь быть.
[indent] - Что... это у тебя? - Реджина едва улыбнулась. Замечая зачеркнутое «Дорогой дневник» она всё понимает. Домашнее задание от Арчи Хоппера, что же она должна была сразу догадаться. - Ох, кажется, я поняла. И, что? Неужели тебе не нашлось что туда написать, дорогой? Или ты не хотел этого? - Женщине вдруг захотелось узнать ответ на свой вопрос. Сможет ли сын ответить честно. Ей хотелось почувствовать, что он как и прежде доверяет ей, что дурацкая книга и навязчивая идея не окончательно затуманили его голову. Ей хотелось верить, что хотя бы десятилетний сын не будет видеть в ней Злую Королеву, что она по прежнему является матерью для него.