ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: yellowcross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на усмотрение игрока
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Romance club: path of the Valkyrie


https://i.imgur.com/NmoVkzn.png • • https://i.imgur.com/eLJOOO4.png • • https://i.imgur.com/06Pzqsb.png • • https://i.imgur.com/PHkaa7W.png
на усмотрение игрока, но хотелось бы оставить рыжие волосы

• • • • • • • • • •

Loki
Локи

Окей, давай договоримся, что я увидела какой ты великий и ужасный, испугалась и ужаснулась.

Локи – полубог, трикстер, сын маминой подруги, но неоцененный. С весьма специфичным чувством юмора, кладом потрясающих историй и шилом в жопе. Если ему что-то захотелось – сделает все, чтобы добиться желаемого, но хочется ему исключительно выпить все запасы медовухи, скрыться из поля зрения Одина, да устроить какую-нибудь заманушку с конфетти и фанфарами.

Сам того не сильно желая, наткнулся на Лив и, более того, оказался в ее теле. В целом, ситуация трикстера целиком и полностью устраивает – он и не в такой шкурке был, но что делать дальше?

Предпочтительно начать отыгрыш в Йотунхейме, куда Лив случайно провалилась после того, как ее настиг гунгнир. Держим в голове, что на недовалькирии кольцо, которое удерживает душу в теле. Поскольку горе шутника - т.е. тебя - нет рядом, она начинает слабеть. К тому моменту, когда с тобой закончит Тор и ты найдешь тонкое место, не исключено, что Лив уже медленно отъезжает. Выход один - отправиться с ней в Мидгард.

На Земле совершенно случайно Лив ввязывается в авантюру с пернатым спецназом, Агатой и русской мафией, Мальбонте и кем-то там еще. Кажется, без умения Локи тактически отступать ей не выбраться.

Локи, я не поняла, ты где ходишь? С кем мне ловить Хугина и Мунина, красить листву деревьев, разыгрывать твоих друзей и лениво потягивать медовуху, глядя на сад Сагра?
Прохвост ты рыжий, быстро вернулся обратно, иначе я из тебя всю твою душонку вытрясу, а потом снова устрою переселение душ. 
А если серьезно, то помимо неплохих доверительных отношений, хотелось бы заромансить этого очаровательную рыжуху. Это могут быть как легкие романтичные отношения из разряда «пошпехались и разбежались», так и завод по производству стекла, слез, слюней и прочего. Все на твой выбор, но однозначно скажу, что безумно жду тебя, великий и ужасный.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лив - недовалькирия, второй пилот, поисковик приключений на попец
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

https://i.imgur.com/FHEKASj.png

[indent]Расследование убийства параллельно с полицией, подковерные игры, «Агата, выходи замуж и получишь наследство», «че, *мат* застряла?», «инцест – дело семейное» – это все, конечно, прекрасно, но Харрис устала от постоянного страха за свою безопасность и жизнь в целом, постоянных подколов Александра, подкатов Сэма и попыток разобраться во всем, что происходит в Бишоп-Мэнсон.

[indent]Приглашение на собеседование от «Harper and partners» стало не только глотком свежего воздуха, но и возможностью слинять на некоторое время от разношерстной компании в Великобритании и провести несколько дней в Нью Йорке – городе, покоряющем сердца.

[indent]Харрис уезжала с тяжелым сердцем из-за мелких бытовых незавершенных дел: неопределенности в личной жизни, повисшей над ней, подобно грозовой туче, последней волей Аннет и бизнеса. Сидя в зоне Duty Free и потягивая кофе, криптограф вновь и вновь обдумывала все обстоятельства и возвращалась к мысли, что за 2 месяца она не успеет выйти замуж (если, конечно, это будет не брак по расчету или если Нильсен расчехлится сделать чуть больше, чем *мат* для их бизнеса), освоиться в делах Аннет и достойно продолжить её дело. На сердце было невыносимо тяжело от того, что она подводит тетушку, но и дальше барахтаться во всем этом нет сил.

[indent] – В конце концов, если я пройду собеседование и меня возьмут в штат, попрошусь перевести меня в филиал в Лондоне, - так или иначе, Харрис не может оставить особняк без хотя бы временного хозяина.

[indent]Объявляя посадку, Агата допила остатки все ещё горячего эспрессо и поморщилась от того, что напиток обжег ей часть нёба и глотку. - Господи, ну только этого не хватало, - закатывая глаза, девушка взяла паспорт и вложенный в него посадочный талон, внимательно окинула стол еще раз, чтобы ничего не забыть, и поспешила на посадку. - Впереди не только собеседование на мою первую работу, но и один из лучших городов Земли. Нью-Йорк, жди меня!

https://i.imgur.com/zlX2Q9r.png
• • • • •
These little-town blues are melting away
I’ll make a brand new start of it in old New York

[indent]Агата останавливается в отеле недалеко от Central Park, метеором залетает в номер и ставит чемодан у белоснежной стены в коридоре. Номер встречает её запахом любимых роз и закатным солнцем. Улыбаясь своим мыслям, клубящимся далеко отсюда, Харрис заходит в глубь помещения, подходит к небольшому столику в углу и тонкими пальцами оглаживает нежные лепестки цветов. Рядом с букетом лежит небольшая открытка обложкой вверх. Сердце пропускает удар, а сама девушка дрожащими руками разворачивает сложенный картон.

[indent] «Возвращайся скорее. Александр».

[indent]- Что за жест, Алекс? – звонко рассмеявшись, Харрис достает телефон, делает снимок цветов и, помедлив, открывает мессенджер. Из непрочитанных сообщений – только Рэйчел и Элиза, обеспокоенные ее перелетом. Коротко отписавшись им, криптограф открывает чат с Александром и, помедлив, отправляет ему лаконичное «Я скоро вернусь». - А еще очень сильно скучаю, Ал. - едва сдержавшись, чтобы не написать это следом, поспешно откладывает телефон и выходит на балкон номера. Впереди свободный вечер и неизведанный Нью Йорк с оживленными улицами, коктейлем запахов, голосов, новых лиц и паутиной метро. Окидывая высотки воодушевленным взглядом, улыбка вновь касается её губ. Это будут лучшие дни в Нью-Йорке.

[indent]Офис компании находится в самом дорогом боро Нью-Йорка – на Манхэттене. С замиранием сердца криптограф окинула здание из бетона и стекла, борясь с неописуемым восторгом и одновременно страхом. Большое яблоко порядочно отличается от её родной Англии – вместо старинных зданий на каждом углу небоскребы, толпы туристов и спешащих местных, оживленные разговоры с режущим слух акцентом, запах свежесваренного кофе и мусора, натыканного вдоль дороги. К последнему, например, Харрис была не готова от слова «совсем» - а всё это связано с тем, что в городах практически нет огороженных контейнеров для хранения пакетов с мусором. Они вываливаются вдоль дороги и копятся, пока утром его не заберет мусоровоз. Глядя на это, в душе плясали чертики – вот и хваленный американский лоск. Тряхнув головой, девушка сделала глоток обжигающего американо и уверенной походкой направилась к главному входу в бизнес-центр, на одном из этажей которого и разместился офис компании, в которой, скорее всего, она, наконец, будет работать.

[indent] Улыбающаяся хостес провела её к кабинету начальника отдела и попросила подождать. Нервно теребя пальцами край юбки, Агата прислонилась спиной к стене и прикусила нижнюю губу. Сложно противостоять беспокойству, когда в данный отрывок времени решается твоя судьба. Спустя несколько минут из кабинета выглянула работник компании и все с той же дежурной улыбкой пригласила Харрис внутрь.

[indent]Резюмируя, собеседование вышло неплохим. Потенциальный работодатель выглядел заинтересованным, несмотря на то что отбоя от данной вакансии, наверняка нет – в конце концов, компания была одной из хороших, если верить рейтингам рекрутинговых агентств. В качестве первого – тестового - задания ей предложили сделать шифровку и дешифровку нескольких файлов, зашитых в системе одного из кластеров. - Слишком просто, - Харрис сомневалась. Она, конечно, не была профи в криптографии, но неужели ничего сложнее не нашлось? Никаких дополнительных ключей ей не дали, поэтому девушка лишь пожала плечами и уселась за любезно предоставленный стол. - Может, это задание на скорость? – с неким сомнением девушка включила казенный компьютер и закинула ногу на ногу. В целом, представленные файлы были… не сложными. Стандартное расширение, автоматическое формирование ключей – по-хорошему, ей оставалось найти дыры в системе и аккуратно прикрыть их. И всё было бы хорошо, не попадись ей файл в корне, отличающийся от остальных: другое расширение, более мощная защита. Интерес, свойственный доморощенному детективу, взял верх и, недолго думая, пальцы криптографа зашелестели по клавиатуре. - Первый уровень, второй… Ничего не понимаю. Окна с какими-то данными вылезало одно за другим и, наверное, если бы не длинный нос Агаты, дальнейшего можно было бы избежать…

[indent]Юный криптограф заинтересовалась вариантом шифрования данных и, недолго думая, подключила к компьютеру накопитель (и это первая ошибка). Несколько кликов мышки и данные начали копироваться на её хард – вместе с ключами шифрования туда попали вордовские файлы и таблицы. Изогнув бровь, девушка хотела было нажать на отмену, как ей на плечо легла чья-то рука. - Я в дерьме, - лаконично подметила она, нервно сглотнула и обернулась. Начальник отдела вместе с охранниками грозно смотрели на Харрис, в то время как она беспардонно пялилась на них, округлив глаза и судорожно перебирая в голове варианты побега. - Я все объясню! – подняв руки вверх, выпалила криптограф и медленно начала подниматься из-за стола, всеми силами невербально стараясь убедить уже, видимо, несостоявшегося начальника в своих благих намерениях. - Я честно не знала и не знаю что там, просто… – в этот момент она завела руки за спину, очень медленно и максимально бесшумно выдергивая кабель с накопителем из моноблока, - уж очень интересно зашифровано, - еще одно движение и хард исчезает в большом прорезном кармане платья. Мгновение – и Агата срывается с места, успев прихватить с собой раскрытый рюкзак.

[indent]Первый поворот, второй, третий – Харрис вылетела из коридора на лестницу и, особо не раздумывая, побежала вниз. Наугад Агата выскочила в одну из дверей, прислонилась к ней спиной и шумно выдохнула. - Александр и Сэм устроят мне такую выволочку, если узнают, - улыбка медленно сползла с ее лица, - черт, а как я им объясню произошедшее? Я скачала хрен знает какие данные и меня хотели сцапать? Классно, хорошо хоть копов не вызвали. Я надеюсь. Хрен бы меня выдали посольству Великобритании, если что случись.

[indent]Закрыв лицо руками и отдышавшись, Агата закрыла распахнутый рюкзак, отдернула одежду и медленно двинулась по коридору, уповая на то, что здесь не окажется еще одного поста с охраной и она сможет выбраться.

Отредактировано сансапатура (04.01.2021 15:51:43)